Студенты ⇐ Еда
-
Автор темыVladislav 04
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
Студенты
Ребята, всем привет. Хотел обратиться с просьбой о небольшой материальной помощью.
Переехали с девушкой с маленького города, я думал что потяну, но оказалось, что это не так легко.. Проблема в том, что даже с баллом 4.5 она не смогла поступить на специальность социальное обеспечение, поступила только на коммерцию. Семья у неё далеко не богатая, т.к отец оставил её мать с грудным ребёнком на руках и ушел к любовнице. Всё было хорошо, когда приходили хорошие аллименты матери моей девушки, она часть отдавала нам , я работал и жили мы достаточно неплохо. Сейчас её отец не работает из за болезни уже как половину месяца, а в прошлом месяце последние деньги пришли около 7 тысяч рублей, которые мать девушки оставила себе, если что, она в декрете. Нам ничего не отсылали, потому что матери девушки и так хватает в притык декретных денег + аллименты. По моей линии родители оплатили обучение, но на фоне войны их риэлторское агенство переживает не особо хороший период, т.к нет людей - продаж недвижимости. Сейчас они отсылаю 5000 р в месяц, но на коммунальные услуги и питание нам не хватает, либо питание, либо коммуналка. Пробовал подрабатывать, но из за учёбы ничего не успеваю, та и студентов никто не хочет брать на учёбу, тем более после 3 часов дня. Никому это не выгодно. Спасибо, что это дочитали, надеюсь, вы меня поймете. Если есть вариант скинуть копеечку, буду очень благодарен. Или дать в долг, но долг я смогу отдавать частями и то, на несколько месяцев. Желаю всем удачи. Оставлю карту, если кто то хочет помочь 4276300060294611
Переехали с девушкой с маленького города, я думал что потяну, но оказалось, что это не так легко.. Проблема в том, что даже с баллом 4.5 она не смогла поступить на специальность социальное обеспечение, поступила только на коммерцию. Семья у неё далеко не богатая, т.к отец оставил её мать с грудным ребёнком на руках и ушел к любовнице. Всё было хорошо, когда приходили хорошие аллименты матери моей девушки, она часть отдавала нам , я работал и жили мы достаточно неплохо. Сейчас её отец не работает из за болезни уже как половину месяца, а в прошлом месяце последние деньги пришли около 7 тысяч рублей, которые мать девушки оставила себе, если что, она в декрете. Нам ничего не отсылали, потому что матери девушки и так хватает в притык декретных денег + аллименты. По моей линии родители оплатили обучение, но на фоне войны их риэлторское агенство переживает не особо хороший период, т.к нет людей - продаж недвижимости. Сейчас они отсылаю 5000 р в месяц, но на коммунальные услуги и питание нам не хватает, либо питание, либо коммуналка. Пробовал подрабатывать, но из за учёбы ничего не успеваю, та и студентов никто не хочет брать на учёбу, тем более после 3 часов дня. Никому это не выгодно. Спасибо, что это дочитали, надеюсь, вы меня поймете. Если есть вариант скинуть копеечку, буду очень благодарен. Или дать в долг, но долг я смогу отдавать частями и то, на несколько месяцев. Желаю всем удачи. Оставлю карту, если кто то хочет помочь 4276300060294611
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Re: Студенты
Илина верно уточнила -вы сами про отношения поясняли. Я не собираюсь содержать или даже разово помогать двум чужим детям, которые к тому же живут между собой половой жизнью. Взрослость не только в физических параметрах, но и в умении независимо ни от кого, себя обеспечивать. Вы уж определитесь -либо вы дети, тогда родителей ваших приглашайте в тему, либо вы взрослые -и преспокойно работайте как все, живите как хотите, и полностью себя обеспечивайте.Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:04 Олеся С., девушка, к чему вы всё это пишите? Причём тут наши отношения?
-
Автор темыVladislav 04
Илина, а вы видели хоть раз такое объявление ? Я вот нет. Потому что не берут несовершеннолетних
-
Олеся С.
Олеся начала работать с 16-ти лет, когда поступила в первый ВУЗ. И если бы я тогда жила бы с мужчиной, то ему и в голову бы не пришло, просить на потрахушки посторонних людей. Я выбирала уже тогда для отношений достойных мужчин, а не тунеядцев с пиписькой, и Олесе как то некогда было жить с мужиками, тем более за счет родителей. Еще вопросы?Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:15 Danielle_b, У Олеси походу не было проблем в жизни, вот она и не понимает, что это такое. Пишет, что то по её мнению правильное, хотя это достаточно глупо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я не смотрю такие объявления. Вам с девушкой нужно поднять задики и ножками бегать искать работу. Мыть полы берут всех, пусть неофициально.Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:18 Илина, а вы видели хоть раз такое объявление ? Я вот нет. Потому что не берут несовершеннолетних
-
Олеся С.
Вас во всех поисковиках разом забанили, угу) Всех не забанили, а парня с его бабой -ну не берут некуда)Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:18 Илина, а вы видели хоть раз такое объявление ? Я вот нет. Потому что не берут несовершеннолетних
-
Илина
В макдак и подобные вполне берут несовершеннолетних. Работа низкооплачиваемая и утомительная. Возьмут вас туда. Не переживайтеVladislav 04: 10 сен 2022, 22:18 Илина, а вы видели хоть раз такое объявление ? Я вот нет. Потому что не берут несовершеннолетних
-
Олеся С.
Дополню список: в курьеры, в доставщики еды, разнорабочими ( в ландшафтные работы например), раздача листовок, набор текстов и т.д. и т.п. Не возьмут пока на должности, где требуется работа с деньгамиИлина: 10 сен 2022, 22:22В макдак и подобные вполне берут несовершеннолетних. Работа низкооплачиваемая и утомительная. Возьмут вас туда. Не переживайтеVladislav 04: 10 сен 2022, 22:18 Илина, а вы видели хоть раз такое объявление ? Я вот нет. Потому что не берут несовершеннолетних![]()
-
Автор темыVladislav 04
Во-первых, нет макдака больше, во-вторых, покажите мне такое объявление в городе Новороссийске, ну хоть одно. Зачем писать такое, если даже не знаете
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Олеся С., разнорабочими, вы серьёзно?
С 15:00? График у людей съехал или заказчики начали в минус работать.. Как у вас всё просто
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Олеся С., разнорабочими, вы серьёзно?
С 15:00? График у людей съехал или заказчики начали в минус работать.. Как у вас всё просто
-
Илина
Вместо макдака сейчас полно других забегаловок. Или Пятёрочка как вариант. Туда всех берут.
Листовки раздавать можно на крайний случай.
Какое вам объявление нужно? Говорю же: ножками бегайте и ищите работу и подработку. Вредную, тяжёлую, малооплачиваемую. Любую.Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:26 Во-первых, нет макдака больше, во-вторых, покажите мне такое объявление в городе Новороссийске, ну хоть одно. Зачем писать такое, если даже не знаете
Вместо макдака сейчас полно других забегаловок. Или Пятёрочка как вариант. Туда всех берут.
Листовки раздавать можно на крайний случай.
Последний раз редактировалось Илина 10 сен 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
https://www.avito.ru/novorossiysk/vakan ... 2545834513
не благодарите. прочтите внимательно только.Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:26 Во-первых, нет макдака больше, во-вторых, покажите мне такое объявление в городе Новороссийске, ну хоть одно. Зачем писать такое, если даже не знаете
https://www.avito.ru/novorossiysk/vakan ... 2545834513
-
Автор темыVladislav 04
Спасибо за всё ответы, воспринимайте как хотите. Я не понимаю, что с людьми на этом форуме
-
Олеся С.
Не надо писать мне в личку, я с несовершеннолетними там не общаюсь, поэтому отвечу здесь. Вы просите незнакомых людей, на содержание вас - детей, которые живут половой жизнью еще до своего несовершеннолетия. Аргумент у вас: ахаться вы вполне можете, а работать -вы дети. Не убедительный аргумент. Родителей позовите в тему обсуждения, и ваших, и вашей женщины.Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:24 Заголовок: Студенты
Я прошу на секс деньги или на еду? Зачем вы указываете что то с нашими отношениями? Я вас, Олеся, поздравляю, что вы были такой примерной девочкой и наверное даже не знаете, что это такое. У мужика же только потребность поебаться с кем то, верно?
-
Илина
К родителям обратитесь со своим "непониманием".
Согласна, что-то странное с ними творится. Не хотят содержать здоровых, молодых и работоспособных людей. У которых ещё и родители есть.
К родителям обратитесь со своим "непониманием".
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Олеся С.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Олеся С.
У "гитариста" кой что выросло за пол года, и история тоже подредактировалась)Апата: 10 сен 2022, 22:38 Vladislav 04, сочиняйте следующую историю. Эта не зашла, как и предыдущая.
-
Илина
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Олеся С.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Не забудьте упомянуть, что у них не было проблем никогда, а у Вас горе
Не получается жить и трахаться за чужой счёт
Они должны внять)
Попробуйте позвонить в дверь к соседям, и расскажите про Ваши проблемыVladislav 04: 10 сен 2022, 21:23 Спасибо за всё ответы, воспринимайте как хотите. Я не понимаю, что с людьми на этом форуме
Не забудьте упомянуть, что у них не было проблем никогда, а у Вас горе
Не получается жить и трахаться за чужой счёт
Они должны внять)
-
Автор темыVladislav 04
Олеся С., опуститесь на землю, у вас слишком высокое самомнение. Не люблю высокомерных людей, тем более тех, кто "не будет общаться с несовершеннолетними в лс"
Отправлено спустя 30 секунд:
Апата, тут всем людям за 40 или просто шутить не умеете?
Отправлено спустя 30 секунд:
Апата, тут всем людям за 40 или просто шутить не умеете?
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Подсталом!))) Мне как то по фигу, что любит или не любит чей то малолетний ахаль -иждивенец. Обидно вам, да?)Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:49 Олеся С., опуститесь на землю, у вас слишком высокое самомнение. Не люблю высокомерных людей, тем более тех, кто "не будет общаться с несовершеннолетними в лс"
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не всем. Когда новую стори ждать? Третья часть будет -помогите чем можите, моя "девушка" беремчатая?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Автор темыVladislav 04
Danielle_b, человек немного поумнее, чем вы, прочитал в самом начале и понял, что деньги та на еду. Жалко, что так всё получилось с самого вашего рождения
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Автор темыVladislav 04
Олеся С., та нет, не обидно. Много видел обиженных жизнью людей уже. Обычно такое чувство обиды просыпается у людей за 40. Олеся, сложно принимать, что тебе осталось меньше жить? Нужно же понимать, как развивается психологическое мышление. Оно не зависит от возраста
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ну зато бабу его накормит, напоит и взамуж положит.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сколько вам лет на самом деле? Просто рассуждаете как необразованный неопределенного возраста мужик не далекого ума. Так сколько же?Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:58 Олеся С., та нет, не обидно. Много видел обиженных жизнью людей уже. Обычно такое чувство обиды просыпается у людей за 40. Олеся, сложно принимать, что тебе осталось меньше жить? Нужно же понимать, как развивается психологическое мышление. Оно не зависит от возраста
-
Автор темыVladislav 04
Олеся С., я думаю, что за всё это время можно было разгадать мой возраст
Отправлено спустя 59 секунд:
Олеся С., я прошу тебя, пиши немного грамотнее
Отправлено спустя 59 секунд:
Олеся С., я прошу тебя, пиши немного грамотнее
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Репетитором у детишек начальных классов
Даже не знаю, кто из двоих нас поумнее;)
Да я вроде с 17 зарабатывала, и не только на едуVladislav 04: 10 сен 2022, 21:23 человек немного поумнее, чем вы, прочитал в самом начале и понял, что деньги та на еду. Жалко, что так всё получилось с самого вашего рождения
Репетитором у детишек начальных классов
Даже не знаю, кто из двоих нас поумнее;)
Мобильная версия