СтудентыЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Vladislav 04
Всего сообщений: 37
Статус: прохожий
 Студенты

Сообщение Vladislav 04 »

Ребята, всем привет. Хотел обратиться с просьбой о небольшой материальной помощью.
Переехали с девушкой с маленького города, я думал что потяну, но оказалось, что это не так легко.. Проблема в том, что даже с баллом 4.5 она не смогла поступить на специальность социальное обеспечение, поступила только на коммерцию. Семья у неё далеко не богатая, т.к отец оставил её мать с грудным ребёнком на руках и ушел к любовнице. Всё было хорошо, когда приходили хорошие аллименты матери моей девушки, она часть отдавала нам , я работал и жили мы достаточно неплохо. Сейчас её отец не работает из за болезни уже как половину месяца, а в прошлом месяце последние деньги пришли около 7 тысяч рублей, которые мать девушки оставила себе, если что, она в декрете. Нам ничего не отсылали, потому что матери девушки и так хватает в притык декретных денег + аллименты. По моей линии родители оплатили обучение, но на фоне войны их риэлторское агенство переживает не особо хороший период, т.к нет людей - продаж недвижимости. Сейчас они отсылаю 5000 р в месяц, но на коммунальные услуги и питание нам не хватает, либо питание, либо коммуналка. Пробовал подрабатывать, но из за учёбы ничего не успеваю, та и студентов никто не хочет брать на учёбу, тем более после 3 часов дня. Никому это не выгодно. Спасибо, что это дочитали, надеюсь, вы меня поймете. Если есть вариант скинуть копеечку, буду очень благодарен. Или дать в долг, но долг я смогу отдавать частями и то, на несколько месяцев. Желаю всем удачи. Оставлю карту, если кто то хочет помочь 4276300060294611
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
 Re: Студенты

Сообщение Олеся С. »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:04 Олеся С., девушка, к чему вы всё это пишите? Причём тут наши отношения?
Илина верно уточнила -вы сами про отношения поясняли. Я не собираюсь содержать или даже разово помогать двум чужим детям, которые к тому же живут между собой половой жизнью. Взрослость не только в физических параметрах, но и в умении независимо ни от кого, себя обеспечивать. Вы уж определитесь -либо вы дети, тогда родителей ваших приглашайте в тему, либо вы взрослые -и преспокойно работайте как все, живите как хотите, и полностью себя обеспечивайте.
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Илина, а вы видели хоть раз такое объявление ? Я вот нет. Потому что не берут несовершеннолетних
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:15 Danielle_b, У Олеси походу не было проблем в жизни, вот она и не понимает, что это такое. Пишет, что то по её мнению правильное, хотя это достаточно глупо.
Олеся начала работать с 16-ти лет, когда поступила в первый ВУЗ. И если бы я тогда жила бы с мужчиной, то ему и в голову бы не пришло, просить на потрахушки посторонних людей. Я выбирала уже тогда для отношений достойных мужчин, а не тунеядцев с пиписькой, и Олесе как то некогда было жить с мужиками, тем более за счет родителей. Еще вопросы?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:18 Илина, а вы видели хоть раз такое объявление ? Я вот нет. Потому что не берут несовершеннолетних
Я не смотрю такие объявления. Вам с девушкой нужно поднять задики и ножками бегать искать работу. Мыть полы берут всех, пусть неофициально.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:18 Илина, а вы видели хоть раз такое объявление ? Я вот нет. Потому что не берут несовершеннолетних
Вас во всех поисковиках разом забанили, угу) Всех не забанили, а парня с его бабой -ну не берут некуда)
Илина

Сообщение Илина »

В макдак и подобные вполне берут несовершеннолетних. Работа низкооплачиваемая и утомительная. Возьмут вас туда. Не переживайте :good:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 10 сен 2022, 22:22
В макдак и подобные вполне берут несовершеннолетних. Работа низкооплачиваемая и утомительная. Возьмут вас туда. Не переживайте :good:
Дополню список: в курьеры, в доставщики еды, разнорабочими ( в ландшафтные работы например), раздача листовок, набор текстов и т.д. и т.п. Не возьмут пока на должности, где требуется работа с деньгами
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Во-первых, нет макдака больше, во-вторых, покажите мне такое объявление в городе Новороссийске, ну хоть одно. Зачем писать такое, если даже не знаете

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Олеся С., разнорабочими, вы серьёзно?
С 15:00? График у людей съехал или заказчики начали в минус работать.. Как у вас всё просто
Илина

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:26 Во-первых, нет макдака больше, во-вторых, покажите мне такое объявление в городе Новороссийске, ну хоть одно. Зачем писать такое, если даже не знаете
Какое вам объявление нужно? Говорю же: ножками бегайте и ищите работу и подработку. Вредную, тяжёлую, малооплачиваемую. Любую.

Вместо макдака сейчас полно других забегаловок. Или Пятёрочка как вариант. Туда всех берут.

Листовки раздавать можно на крайний случай.
Последний раз редактировалось Илина 10 сен 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:26 Во-первых, нет макдака больше, во-вторых, покажите мне такое объявление в городе Новороссийске, ну хоть одно. Зачем писать такое, если даже не знаете
не благодарите. прочтите внимательно только.
https://www.avito.ru/novorossiysk/vakan ... 2545834513
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Спасибо за всё ответы, воспринимайте как хотите. Я не понимаю, что с людьми на этом форуме
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:24 Заголовок: Студенты

Я прошу на секс деньги или на еду? Зачем вы указываете что то с нашими отношениями? Я вас, Олеся, поздравляю, что вы были такой примерной девочкой и наверное даже не знаете, что это такое. У мужика же только потребность поебаться с кем то, верно?
Не надо писать мне в личку, я с несовершеннолетними там не общаюсь, поэтому отвечу здесь. Вы просите незнакомых людей, на содержание вас - детей, которые живут половой жизнью еще до своего несовершеннолетия. Аргумент у вас: ахаться вы вполне можете, а работать -вы дети. Не убедительный аргумент. Родителей позовите в тему обсуждения, и ваших, и вашей женщины.
Илина

Сообщение Илина »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:33 Я не понимаю, что с людьми на этом форуме
Согласна, что-то странное с ними творится. Не хотят содержать здоровых, молодых и работоспособных людей. У которых ещё и родители есть.
К родителям обратитесь со своим "непониманием". :good:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:33 Я не понимаю, что с людьми на этом форуме
вы ожидали, что здесь польется с неба денежный дождь?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 10 сен 2022, 22:35 вы ожидали, что здесь польется с неба денежный дождь?
Они продвинутые типа, бывалые. Может ожидали и золотого ... дождя.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Vladislav 04, сочиняйте следующую историю. Эта не зашла, как и предыдущая. :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 10 сен 2022, 22:38 Vladislav 04, сочиняйте следующую историю. Эта не зашла, как и предыдущая.
У "гитариста" кой что выросло за пол года, и история тоже подредактировалась)
Илина

Сообщение Илина »

А, точно, этот побирух в прошлой теме "начинающим музыкантом" был :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Олеся С.: 10 сен 2022, 22:40
Апата: 10 сен 2022, 22:38 Vladislav 04, сочиняйте следующую историю. Эта не зашла, как и предыдущая.
У "гитариста" кой что выросло за пол года, и история тоже подредактировалась)
плохо отредактировал - ни фантазии, ни логики.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 10 сен 2022, 22:42 плохо отредактировал - ни фантазии, ни логики.
Да уж. Хотел ремейк Ромео и Джульетты, "а получилось как всегда".
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:23 Спасибо за всё ответы, воспринимайте как хотите. Я не понимаю, что с людьми на этом форуме
Попробуйте позвонить в дверь к соседям, и расскажите про Ваши проблемы
Не забудьте упомянуть, что у них не было проблем никогда, а у Вас горе
Не получается жить и трахаться за чужой счёт
Они должны внять)
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Олеся С., опуститесь на землю, у вас слишком высокое самомнение. Не люблю высокомерных людей, тем более тех, кто "не будет общаться с несовершеннолетними в лс"

Отправлено спустя 30 секунд:
Апата, тут всем людям за 40 или просто шутить не умеете?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:49 Олеся С., опуститесь на землю, у вас слишком высокое самомнение. Не люблю высокомерных людей, тем более тех, кто "не будет общаться с несовершеннолетними в лс"
Подсталом!))) Мне как то по фигу, что любит или не любит чей то малолетний ахаль -иждивенец. Обидно вам, да?)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:49 Апата, тут всем людям за 40 или просто шутить не умеете?
Не всем. Когда новую стори ждать? Третья часть будет -помогите чем можите, моя "девушка" беремчатая?
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:18 не берут несовершеннолетних
Я в 17 лет с трудовой книжкой работал. А уж без трудовой можно хоть с детского сада.
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Danielle_b, человек немного поумнее, чем вы, прочитал в самом начале и понял, что деньги та на еду. Жалко, что так всё получилось с самого вашего рождения
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Олеся С.: 10 сен 2022, 22:54 Третья часть будет -помогите чем можите, моя "девушка" беремчатая?
Его земляк тут на овно опять изойдет :-D
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Олеся С., та нет, не обидно. Много видел обиженных жизнью людей уже. Обычно такое чувство обиды просыпается у людей за 40. Олеся, сложно принимать, что тебе осталось меньше жить? Нужно же понимать, как развивается психологическое мышление. Оно не зависит от возраста
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александр: 10 сен 2022, 22:56
Олеся С.: 10 сен 2022, 22:54 Третья часть будет -помогите чем можите, моя "девушка" беремчатая?
Его земляк тут на овно опять изойдет :-D
Ну зато бабу его накормит, напоит и взамуж положит.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Vladislav 04: 10 сен 2022, 22:58 Олеся С., та нет, не обидно. Много видел обиженных жизнью людей уже. Обычно такое чувство обиды просыпается у людей за 40. Олеся, сложно принимать, что тебе осталось меньше жить? Нужно же понимать, как развивается психологическое мышление. Оно не зависит от возраста
Сколько вам лет на самом деле? Просто рассуждаете как необразованный неопределенного возраста мужик не далекого ума. Так сколько же?
Автор темы
Vladislav 04

Сообщение Vladislav 04 »

Олеся С., я думаю, что за всё это время можно было разгадать мой возраст

Отправлено спустя 59 секунд:
Олеся С., я прошу тебя, пиши немного грамотнее
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Vladislav 04: 10 сен 2022, 21:23 человек немного поумнее, чем вы, прочитал в самом начале и понял, что деньги та на еду. Жалко, что так всё получилось с самого вашего рождения
Да я вроде с 17 зарабатывала, и не только на еду
Репетитором у детишек начальных классов
Даже не знаю, кто из двоих нас поумнее;)
Ответить Пред. темаСлед. тема