Срочно не хватает маме на подарок ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdmitriy.rojnov
- Всего сообщений: 17
Кому не трудно 2500 на телефон маме не хватает хочу кипить ей honor 10 чуть не хватает просто моя мама ходит уже 10 лет подряд с кнопочным если вам не трудно буду очень благодарен только срочно пожалуйста 4890 4947 8247 5560 номер карты
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Срочно не хватает маме на подарок
никто в интернете свои деньги не дарит. не будь попрошайкой и для мамы это будет самым лучшим подарком. если бы она все это видела - со стыда бы сгорелаdmitriy.rojnov: 01 сен 2022, 20:20 Нет я реально просил маме на подарок а если не верите могли сразу так и сказать я бы не на деился на чудо что еë сын наконец то сделает подарок матери за всё это время хороший а понадеялся и с глупил спасибо хотя-бы за надежду что есть добрый люди
-
Автор темыdmitriy.rojnov
Ну извините что еë сын родился инвалидом я стараюсь быть лучшем для свой мамы но у меня не получается потому-что если бы нормальный позвоночник я бы давно работать ушëл и сам ей бы подарок купил бы думаешь мне нравится это просить деньги у людей который даже не знаю нет я бы не когда этого не сделал бы но такова судьба я не виноват что я такой и надеюсь на чужой корман что он мне поможет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
А, так вопрос к маме, что она ждет дорогих подарков от сына-инвалида? На Авито можно недорогой смартфон купить и не стараться разжалобить людей в интернете.dmitriy.rojnov: 01 сен 2022, 20:25 Ну извините что еë сын родился инвалидом я стараюсь быть лучшем для свой мамы но у меня не получается потому-что если бы нормальный позвоночник я бы давно работать ушëл и сам ей бы подарок купил бы думаешь мне нравится это просить деньги у людей который даже не знаю нет я бы не когда этого не сделал бы но такова судьба я не виноват что я такой и надеюсь на чужой корман что он мне поможет
-
Автор темыdmitriy.rojnov
Пойми я сам хочу этот подарок ей подарить мне просто не хватало денег я решил зайти сюда может мне тут кто то поможет видимо нет но я обязан найти деньги ты бы так же поступил для своей матери если бы тебе бы денег не хватило так что не надо меня и мать мою винить это жизнь такая что сделала меня таким не достойным своей матери и жизни
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я попросил помощи мне не оказали ростроин я да очень но нечего не поделаешь
-
юриймаксимович
https://www.avito.ru/moskva/telefony/ho ... 2554801954
не благодари
Или - вот
https://www.avito.ru/moskva/telefony/ho ... 2536732251
Доставят по России в любую точку
На,dmitriy.rojnov: 01 сен 2022, 20:35 Пойми я сам хочу этот подарок ей подарить мне просто не хватало денег я решил зайти сюда может мне тут кто то поможет видимо нет но я обязан найти деньги ты бы так же поступил для своей матери если бы тебе бы денег не хватило так что не надо меня и мать мою винить это жизнь такая что сделала меня таким не достойным своей матери и жизни
https://www.avito.ru/moskva/telefony/ho ... 2554801954
не благодари
Или - вот
https://www.avito.ru/moskva/telefony/ho ... 2536732251
Доставят по России в любую точку
Последний раз редактировалось юриймаксимович 01 сен 2022, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыdmitriy.rojnov
юриймаксимович, я не в Москве живу дяд
Отправлено спустя 42 секунды:
юриймаксимович, спасибо хотя-бы за это большое
Отправлено спустя 42 секунды:
юриймаксимович, спасибо хотя-бы за это большое
-
юриймаксимович
-
Автор темыdmitriy.rojnov
юриймаксимович, К завтрашнему дню не успеит прийти хах только если через месяц
-
юриймаксимович
"Мама, через месяц придет мой подарок тебе на день рождения" - ей будет очень приятно. Даже если не придет.
Нужно было соображать раньше. В интернете денег все равно не дадут.dmitriy.rojnov: 01 сен 2022, 20:47 юриймаксимович, К завтрашнему дню не успеит прийти хах только если через месяц
"Мама, через месяц придет мой подарок тебе на день рождения" - ей будет очень приятно. Даже если не придет.
-
Автор темыdmitriy.rojnov
юриймаксимович, тут ты прав но я пока подажду может есть добрые люди которые смогут мне помочь если нет буду заказывать но есть у меня частичка надежды что есть всё таки добрые люди
Отправлено спустя 36 секунд:
И они не смогут остаться в стороне и помогут
Отправлено спустя 36 секунд:
И они не смогут остаться в стороне и помогут
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Меня родители учили, что считать чужие деньги нельзя, я и к ним то в карман залезть не могу, а к чужим тем более.А в вашей семье принято надеятся на чужой карман?
dmitriy.rojnov: 01 сен 2022, 20:25 такова судьба я не виноват что я такой и надеюсь на чужой корман что он мне поможет
Вас мама разве не учила, что нельзя залезать в чужой карман и кошелёк?dmitriy.rojnov: 01 сен 2022, 20:35 но я обязан найти деньги ты бы так же поступил для своей матери если бы тебе бы денег не хватило так что не надо меня и мать мою винить это жизнь такая что сделала меня таким не достойным своей матери и жизни
Меня родители учили, что считать чужие деньги нельзя, я и к ним то в карман залезть не могу, а к чужим тем более.А в вашей семье принято надеятся на чужой карман?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Маме скажете что часть денег на её подарок вы напопрошайничали в инете? Или промолчите?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
dmitriy.rojnov, подарите к нг ничего страшного, зато самостоятельно без попрошайничества, что унизительно для мужчины, сына. 
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-