Под Реализацию бизнеса под 20% от дохода ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыEras0r
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я хочу вам предложить вложить ваш капитал мой маленький бизнес проект "Доставка суши"
Коротко обо мне: сам повар-сушист, проработал 2 года научился всему и узнал все об этом бизнесе. Имею выход ко всем поставщикам всего необходимого для существования суши бара.
На протяжении года я работал и создавал собственное меню, технические карты, рассчитывал доход от ото или иного блюда. Составил бизнес план и завладел информацией для нового уровня для того чтоб открыть свой суши-бар.
Для реализации мечты необходимо минимальное вложение 500 тыс. (в замен вы получаете 20% от чистой прибыли заведения)
500 тыс. реализуются для аренды помещения, покупки необходимого оборудования для существования, денежные средства для закрытие глаз "Роспотребнадзора", для закрытие глаз Пожарной безопасности.
На 500 тыс. точка просуществует 3 месяца, при обороте в 300 тыс. в месяц "в нуль" (Этот оборот при самых плохих условиях)
Если вас заинтересовало предложение могу подобнее рассказать при личной встрече.
Нахожусь в городе Краснодар
Коротко обо мне: сам повар-сушист, проработал 2 года научился всему и узнал все об этом бизнесе. Имею выход ко всем поставщикам всего необходимого для существования суши бара.
На протяжении года я работал и создавал собственное меню, технические карты, рассчитывал доход от ото или иного блюда. Составил бизнес план и завладел информацией для нового уровня для того чтоб открыть свой суши-бар.
Для реализации мечты необходимо минимальное вложение 500 тыс. (в замен вы получаете 20% от чистой прибыли заведения)
500 тыс. реализуются для аренды помещения, покупки необходимого оборудования для существования, денежные средства для закрытие глаз "Роспотребнадзора", для закрытие глаз Пожарной безопасности.
На 500 тыс. точка просуществует 3 месяца, при обороте в 300 тыс. в месяц "в нуль" (Этот оборот при самых плохих условиях)
Если вас заинтересовало предложение могу подобнее рассказать при личной встрече.
Нахожусь в городе Краснодар
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Под Реализацию бизнеса под 20% от дохода
ну кашеварить его же где-то учили) хотя, туда и вообще без образования берут в принципеОлеся С.: 31 авг 2022, 21:18 Не думаю, максимум -среднее. Ну м.б. какие нить типа "курсы", но точно не по экономике)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Конечно же на рабочем месте и обучили! Ведь мигрантов же нанимают в суши-бары, не то чтобы они сплошь японцы, в первый раз вообще морепродукты видят) Молчу уж про приготовление из них ...andrew.k: 31 авг 2022, 21:20 ну кашеварить его же где-то учили) хотя, туда и вообще без образования берут в принципе
-
Автор темыEras0r
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
А причем тут образование ?
вам что то дало ваше образование ?
дало то что вы сидите пишите тут ерунду ?
-
Олеся С.
Образование -дополнительное подтверждение профпригодности (помимо опыта по профилю). Мне два в/о дает всегда стабильный и достаточно высокий доход. А то, что у вас вообще нет образования, мы убедились -кроме вас в этой теме, никто не пишет чушь.Eras0r: 31 авг 2022, 21:28 А причем тут образование ?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Исключение это когда один из учредителей бизнеса вкладывает интеллектуальную собственность, которая защищена законом (патенты и т.д.) и без которой бизнес не может функционировать. Но это ведь не ваш случай.
Доля в бизнесе всегда пропорциональна вложениям. Если вы вкладываете 0%, то и доля в бизнесе у вас будет 0%. В лучшем для вас случае инвестор возьмёт вас на зарплату, если сочтет что тема действительно выгодная и вы действительно специалист в данной теме.
Исключение это когда один из учредителей бизнеса вкладывает интеллектуальную собственность, которая защищена законом (патенты и т.д.) и без которой бизнес не может функционировать. Но это ведь не ваш случай.
Позвольте полюбопытствовать, какое у вас образование?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отвечать сами будете? Или инвестора попросите?)
Это уголовное делоEras0r: 31 авг 2022, 02:18 500 тыс. реализуются для аренды помещения, покупки необходимого оборудования для существования, денежные средства для закрытие глаз "Роспотребнадзора", для закрытие глаз Пожарной безопасности.
Отвечать сами будете? Или инвестора попросите?)
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
Я не знаю, может кто уже написал об этом (мне лень читать). Но подумайте логично. Если за 500к возможно открыть бизнес с нуля, то инвестору будет логичнее доплатить еще немного и нанять человека, который за обычную зарплату ему этот бизнес организует и будет, допустим, управляющим на зп. А прибыль будет получать инвестор. Всю, а не 20%... Я, конечно, не спец в этом деле, но мне кажется это так не работает. Просто не логично, не выгодно второй стороне. Было бы разумнее предлагать хотя бы 50 на 50 с учетом того, что инвестор будет сидеть на попе ровно и у него будут какие-то гарантии, что если ваш бизнес прогорит он вернет вложенные деньги. Может я не права. Чисто ИМХО не более того.Eras0r: 31 авг 2022, 20:47 это тже самое что вы купите 20 Процентов компании вложа свои 500 тыс. но вы ничего делать не будите от вас только деньги от меня труд
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а теперь представь, что "инвестор" нанял администратора и такого-же Серегу-поваренка с таким же опытом, только без черезмерных амбиций, и открыл сушильню, платя тыщ 50 админу и 30 Серёге, и будет иметь не 120, а 520-620 в месяц...хм, даже и подумать не мог, что владельцы мелких суши-забегаловок в Краснодаре столько зарабатывают, сколько же шаурмечники в Москве тогда рубят
слабо представляю сушильню с лямом оборота в которой работает один повар Серёга с двумя годами опыта, и всё это в Краснодаре, но, допустим, представил
ещё слабее представляю такую маржу у подобной забегаловки, но ладно, представлю
это для тебя очень большие деньгиEras0r: 31 авг 2022, 20:17 120 тыс. будет получать инвестор, а для инвестора это очень большие деньги
а теперь представь, что "инвестор" нанял администратора и такого-же Серегу-поваренка с таким же опытом, только без черезмерных амбиций, и открыл сушильню, платя тыщ 50 админу и 30 Серёге, и будет иметь не 120, а 520-620 в месяц...хм, даже и подумать не мог, что владельцы мелких суши-забегаловок в Краснодаре столько зарабатывают, сколько же шаурмечники в Москве тогда рубят
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
от него всё зависит.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
в Японии суши более "скучные".
мы любили есть роллы в Токио-Сити в Риге (они вроде закрылись), вот там креатив был. На любой вкус.
А почему админу больше? У поваренка скиллсет кручеHans: 01 сен 2022, 03:16 представь, что "инвестор" нанял администратора и такого-же Серегу-поваренка с таким же опытом, только без черезмерных амбиций, и открыл сушильню, платя тыщ 50 админу и 30 Серёге
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В России и восточной Европе роллы креативнееОлеся С.: 31 авг 2022, 08:54 Приезжающие в Россию японцы, все как один утверждают, что суши, которые здесь продаются, не имеют ничего общего с этим настоящим блюдом. Страшно представить, что еще внес такого самоучка-"сушист", чтобы еще больше было непохожести)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так у него задача главнее - следить что б поварёнок роллы крутил, а не бизнес-тренинги на ютубе смотрел
-
Олеся С.
Я не очень люблю японскую кухню, по крайней мере ту, что пытаются подсунуть в РФ в исполнении представителей бывших союзных республик) Предполагаю, что в Японии она совершенно другая.Илина: 01 сен 2022, 04:01 В России и восточной Европе роллы креативнее в Японии суши более "скучные". мы любили есть роллы в Токио-Сити в Риге (они вроде закрылись), вот там креатив был. На любой вкус.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Так то в нормальных ресторанах, а не в забегаловках за полляма (из который большая часть пойдет на взятки чиновникам, чтобы они глаза на нарушения закрыли).
-
Илина
Там много лапши, тофу (я люблю с соевым соусом), маринованных и особым способом приготовленных овощей, рыбы (но не роллов креативных, а намного проще) и фигни типа "стейк из редьки" (я ела). Стандартно вот ниже. Мне норм, но это очень на любителя. Коллеги ходили в пиццерию 
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да, отличается. Но думаю, вам ещё меньше понравится.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Логично.Hans: 01 сен 2022, 09:32 так у него задача главнее - следить что б поварёнок роллы крутил, а не бизнес-тренинги на ютубе смотрел
-
Олеся С.
Соевый соус я очень люблю, и практически во все блюда добавляю именно его. То, что на фото -выглядит очень аппетитно, но этим я наверное не наемся) А цифры в колонках справа - это цена в евро?Илина: 01 сен 2022, 15:21 Да, отличается. Но думаю, вам ещё меньше понравится. Там много лапши, тофу (я люблю с соевым соусом), маринованных и особым способом приготовленных овощей, рыбы (но не роллов креативных, а намного проще) и фигни типа "стейк из редьки" (я ела). Стандартно вот ниже. Мне норм, но это очень на любителя. Коллеги ходили в пиццерию
-
Илина
если взять лапшу, то запросто наесться можно. А цены в иенах. Это типичный японский ресторанчик в Токио. Для японцев, не туристов.
Ну там можно побольше заказатьОлеся С.: 01 сен 2022, 15:26 Соевый соус я очень люблю, и практически во все блюда добавляю именно его. То, что на фото -выглядит очень аппетитно, но этим я наверное не наемся) А цифры в колонках справа - это цена в евро?
-
Олеся С.
Вот оно что, просто со смарта плохо виден значок, и подумала -надо же, такие высокие цены!Илина: 01 сен 2022, 15:28 Ну там можно побольше заказать если взять лапшу, то запросто наесться можно. А цены в иенах. Это типичный японский ресторанчик в Токио. Для японцев, не туристов.
-
Илина
Да, 300 евро за салат из редиски с яйцом, например, дороговато даже для ЯпонииОлеся С.: 01 сен 2022, 15:31 Вот оно что, просто со смарта плохо виден значок, и подумала -надо же, такие высокие цены!
-
Олеся С.
Вот-вот, тоже удивилась)))Илина: 01 сен 2022, 15:35 Да, 300 евро за салат из редиски с яйцом, например, дороговато даже для Японии
-