Под Реализацию бизнеса под 20% от доходаБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Eras0r
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Под Реализацию бизнеса под 20% от дохода

Сообщение Eras0r »

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я хочу вам предложить вложить ваш капитал мой маленький бизнес проект "Доставка суши"
Коротко обо мне: сам повар-сушист, проработал 2 года научился всему и узнал все об этом бизнесе. Имею выход ко всем поставщикам всего необходимого для существования суши бара.
На протяжении года я работал и создавал собственное меню, технические карты, рассчитывал доход от ото или иного блюда. Составил бизнес план и завладел информацией для нового уровня для того чтоб открыть свой суши-бар.
Для реализации мечты необходимо минимальное вложение 500 тыс. (в замен вы получаете 20% от чистой прибыли заведения)
500 тыс. реализуются для аренды помещения, покупки необходимого оборудования для существования, денежные средства для закрытие глаз "Роспотребнадзора", для закрытие глаз Пожарной безопасности.
На 500 тыс. точка просуществует 3 месяца, при обороте в 300 тыс. в месяц "в нуль" (Этот оборот при самых плохих условиях)
Если вас заинтересовало предложение могу подобнее рассказать при личной встрече.
Нахожусь в городе Краснодар
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Под Реализацию бизнеса под 20% от дохода

Сообщение andrew.k »

Олеся С.: 31 авг 2022, 21:18 Не думаю, максимум -среднее. Ну м.б. какие нить типа "курсы", но точно не по экономике)
ну кашеварить его же где-то учили) хотя, туда и вообще без образования берут в принципе
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 31 авг 2022, 21:20 ну кашеварить его же где-то учили) хотя, туда и вообще без образования берут в принципе
Конечно же на рабочем месте и обучили! Ведь мигрантов же нанимают в суши-бары, не то чтобы они сплошь японцы, в первый раз вообще морепродукты видят) Молчу уж про приготовление из них ...
Автор темы
Eras0r
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Eras0r »

А причем тут образование ?
вам что то дало ваше образование ?
дало то что вы сидите пишите тут ерунду ?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Eras0r: 31 авг 2022, 21:28 А причем тут образование ?
вам что то дало ваше образование ?
дало то что вы сидите пишите тут ерунду ?
Образование -дополнительное подтверждение профпригодности (помимо опыта по профилю). Мне два в/о дает всегда стабильный и достаточно высокий доход. А то, что у вас вообще нет образования, мы убедились -кроме вас в этой теме, никто не пишет чушь.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Eras0r: 31 авг 2022, 20:50 Причем тут управляющий вы понимаете о чем речь?
Доля в бизнесе всегда пропорциональна вложениям. Если вы вкладываете 0%, то и доля в бизнесе у вас будет 0%. В лучшем для вас случае инвестор возьмёт вас на зарплату, если сочтет что тема действительно выгодная и вы действительно специалист в данной теме.
Исключение это когда один из учредителей бизнеса вкладывает интеллектуальную собственность, которая защищена законом (патенты и т.д.) и без которой бизнес не может функционировать. Но это ведь не ваш случай.
Eras0r: 31 авг 2022, 20:50 Вы говорите о том чего не знаете и пытаетесь кем то себя выставить...
Позвольте полюбопытствовать, какое у вас образование?
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Eras0r: 31 авг 2022, 02:18 500 тыс. реализуются для аренды помещения, покупки необходимого оборудования для существования, денежные средства для закрытие глаз "Роспотребнадзора", для закрытие глаз Пожарной безопасности.
Это уголовное дело
Отвечать сами будете? Или инвестора попросите?)
Furiya
Всего сообщений: 246

Сообщение Furiya »

Eras0r: 31 авг 2022, 20:47 это тже самое что вы купите 20 Процентов компании вложа свои 500 тыс. но вы ничего делать не будите от вас только деньги от меня труд
Я не знаю, может кто уже написал об этом (мне лень читать). Но подумайте логично. Если за 500к возможно открыть бизнес с нуля, то инвестору будет логичнее доплатить еще немного и нанять человека, который за обычную зарплату ему этот бизнес организует и будет, допустим, управляющим на зп. А прибыль будет получать инвестор. Всю, а не 20%... Я, конечно, не спец в этом деле, но мне кажется это так не работает. Просто не логично, не выгодно второй стороне. Было бы разумнее предлагать хотя бы 50 на 50 с учетом того, что инвестор будет сидеть на попе ровно и у него будут какие-то гарантии, что если ваш бизнес прогорит он вернет вложенные деньги. Может я не права. Чисто ИМХО не более того.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Eras0r: 31 авг 2022, 20:17 Представим у сушильни 1 млн. оборот в месяц
слабо представляю сушильню с лямом оборота в которой работает один повар Серёга с двумя годами опыта, и всё это в Краснодаре, но, допустим, представил
Eras0r: 31 авг 2022, 20:17 от сюда примерно 600-700 тыс чистой прибыли
ещё слабее представляю такую маржу у подобной забегаловки, но ладно, представлю
Eras0r: 31 авг 2022, 20:17 120 тыс. будет получать инвестор, а для инвестора это очень большие деньги
это для тебя очень большие деньги :)
а теперь представь, что "инвестор" нанял администратора и такого-же Серегу-поваренка с таким же опытом, только без черезмерных амбиций, и открыл сушильню, платя тыщ 50 админу и 30 Серёге, и будет иметь не 120, а 520-620 в месяц...хм, даже и подумать не мог, что владельцы мелких суши-забегаловок в Краснодаре столько зарабатывают, сколько же шаурмечники в Москве тогда рубят :unknown:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Hans: 01 сен 2022, 03:16 представь, что "инвестор" нанял администратора и такого-же Серегу-поваренка с таким же опытом, только без черезмерных амбиций, и открыл сушильню, платя тыщ 50 админу и 30 Серёге
А почему админу больше? У поваренка скиллсет круче :) от него всё зависит.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Олеся С.: 31 авг 2022, 08:54 Приезжающие в Россию японцы, все как один утверждают, что суши, которые здесь продаются, не имеют ничего общего с этим настоящим блюдом. Страшно представить, что еще внес такого самоучка-"сушист", чтобы еще больше было непохожести)
В России и восточной Европе роллы креативнее :) в Японии суши более "скучные". :) мы любили есть роллы в Токио-Сити в Риге (они вроде закрылись), вот там креатив был. На любой вкус.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Илина: 01 сен 2022, 04:01 А почему админу больше?
так у него задача главнее - следить что б поварёнок роллы крутил, а не бизнес-тренинги на ютубе смотрел :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 01 сен 2022, 04:01 В России и восточной Европе роллы креативнее в Японии суши более "скучные". мы любили есть роллы в Токио-Сити в Риге (они вроде закрылись), вот там креатив был. На любой вкус.
Я не очень люблю японскую кухню, по крайней мере ту, что пытаются подсунуть в РФ в исполнении представителей бывших союзных республик) Предполагаю, что в Японии она совершенно другая.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Илина: 01 сен 2022, 04:01 А почему админу больше? У поваренка скиллсет круче :) от него всё зависит.
Так то в нормальных ресторанах, а не в забегаловках за полляма (из который большая часть пойдет на взятки чиновникам, чтобы они глаза на нарушения закрыли).
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 01 сен 2022, 10:28 Предполагаю, что в Японии она совершенно другая.
Да, отличается. Но думаю, вам ещё меньше понравится. :) Там много лапши, тофу (я люблю с соевым соусом), маринованных и особым способом приготовленных овощей, рыбы (но не роллов креативных, а намного проще) и фигни типа "стейк из редьки" (я ела). Стандартно вот ниже. Мне норм, но это очень на любителя. Коллеги ходили в пиццерию :)

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Hans: 01 сен 2022, 09:32 так у него задача главнее - следить что б поварёнок роллы крутил, а не бизнес-тренинги на ютубе смотрел
Логично. :)
Под Реализацию бизнеса под 20 от дохода - IMG_20220901_050948.jpg
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 01 сен 2022, 15:21 Да, отличается. Но думаю, вам ещё меньше понравится. Там много лапши, тофу (я люблю с соевым соусом), маринованных и особым способом приготовленных овощей, рыбы (но не роллов креативных, а намного проще) и фигни типа "стейк из редьки" (я ела). Стандартно вот ниже. Мне норм, но это очень на любителя. Коллеги ходили в пиццерию
Соевый соус я очень люблю, и практически во все блюда добавляю именно его. То, что на фото -выглядит очень аппетитно, но этим я наверное не наемся) А цифры в колонках справа - это цена в евро?
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 01 сен 2022, 15:26 Соевый соус я очень люблю, и практически во все блюда добавляю именно его. То, что на фото -выглядит очень аппетитно, но этим я наверное не наемся) А цифры в колонках справа - это цена в евро?
Ну там можно побольше заказать :) если взять лапшу, то запросто наесться можно. А цены в иенах. Это типичный японский ресторанчик в Токио. Для японцев, не туристов.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 01 сен 2022, 15:28 Ну там можно побольше заказать если взять лапшу, то запросто наесться можно. А цены в иенах. Это типичный японский ресторанчик в Токио. Для японцев, не туристов.
Вот оно что, просто со смарта плохо виден значок, и подумала -надо же, такие высокие цены!
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 01 сен 2022, 15:31 Вот оно что, просто со смарта плохо виден значок, и подумала -надо же, такие высокие цены!
Да, 300 евро за салат из редиски с яйцом, например, дороговато даже для Японии :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 01 сен 2022, 15:35 Да, 300 евро за салат из редиски с яйцом, например, дороговато даже для Японии
Вот-вот, тоже удивилась)))
Ответить Пред. темаСлед. тема