Кто реально может занять на строительство многодетной семье?Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Маргарита Кл.
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Кто реально может занять на строительство многодетной семье?

Сообщение Маргарита Кл. »

Здравствуйте. Есть ли здесь люди которые реально могут помочь? Начинаем строить дом. Но все это происходит очень медленно, т.к. от зарплаты до зарплаты. Может кто то помочь? Отдавать долг могу по 20 тысяч в месяц. Не хватает 200 тысяч. Всё данные отправлю. 89880849915 ватсап. Те кто с негативом пройдите мимо пожалуйста. Плохого нам и так хватает.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Кто реально может занять на строительство многодетной семье?

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 23:48 вообще то - это коврик для мышки с тиграми (при определённой посадке (направления) они переливаются из одного Тигра, становятся два...
Ага, в обои в помоях -это типа "дизайн" такой)
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

andrew.k: 23 авг 2022, 23:37 если этот лошара сейчас снова вылезет, я сфоткаю ему свой гранитный пол в уборной
Ты лучше сфоткай - СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ (сегодня) А потом, Я сфоткаю сколько у Меня - и посмотрим "КТО ИЗ НАС КРУЧЕ" :)
А ЕСЛИ ОБОСРЬШЬСЯ, так, засунь свой язык себе в мягкое место и не пизди - НИЩЕБРОТ ВОНЮЧИЙ ! :lol: :lol: :lol:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 23:52 Ты лучше сфоткай - СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ (сегодня) А потом, Я сфоткаю сколько у Меня - и посмотрим "КТО ИЗ НАС КРУЧЕ"
А ЕСЛИ ОБОСРЬШЬСЯ, так, засунь свой язык себе в мягкое место и не пизди - НИЩЕБРОТ ВОНЮЧИЙ !
попукай тут еще, посмеши людей)
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 23 авг 2022, 23:50 Ага, в обои в помоях -это типа "дизайн" такой)
Сколько у тебя сейчас денег ? - Делай фото - докажи что не пиздабол ... Помни, деньги с банка приколов не являются доказательством :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 23 авг 2022, 23:56 Сколько у тебя сейчас денег ? - Делай фото - докажи что не пиздабол ... Помни, деньги с бана приколов не являются доказательством
Петушара, у меня наличных почти нет - карточку не буду фоткать, идиот.
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 23 авг 2022, 23:56 Петушара, у меня наличных почти нет - карточку не буду фоткать, идиот.
это потому что, у тебя на карточке - максимум 1000р. :) Тебе просто позориться не хочется ... :)
Вот еще один - ублюдок вылез - педик - андрей ... :) тоже пиздил много, а как за хвост к пизде прижали, так ебало заткнул и не пиздит больше :)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 00:07 это потому что, у тебя на карточке - максимум 1000р. Тебе просто позориться не хочется ...
ля, у меня налички тоже мало для фотки, да и вообще лето голодное выпало, но понтанусь каминной :)
Кто реально может занять на строительство многодетной семье? - IMG_20220824_001236.jpg
Дмитрий я аднака

Hans: 24 авг 2022, 00:18понтанусь каминной
ну что же, - не плохо - не плохо ... Ну а теперь давай аппаратурой с тобой поспорим ... Экран 2,5 мм Цена 145 000р. ОЛЭД - продолжаем (обожаю достойных противников) - Жми ... Уничтож Меня ! :oops:
222.jpg
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Ладно, не напрягайся ... То, что ты к соседу зашел - это понятно ... :)
Когда ты на форуме "Езжу на батарейках" присутствовал ... Ты сам показал своё "новое" изобретение...
И было оно в раздолбанном сарае (даже крыша протекала) - ты хотел поставить на эту "карету" электро - мотор ...
Но, сарай твой был конечно в ужасном состоянии... Привет - Соседу. У которого шикарный камин :)
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 00:39 Ну а теперь давай аппаратурой с тобой поспорим ... Экран 2,5 мм Цена 145 000р. ОЛЭД - продолжаем (обожаю достойных противников) - Жми ... Уничтож Меня
ну тут мне сложно спорить, я телек не смотрю, самое крутое что есть - филипс дюймов 45 с амбилайтом, древний как . мамонта, а так дешманские ксаоми по дому развешаны, да и их никто кроме детей не смотрит

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 00:55 То, что ты к соседу зашел - это понятно
ну Димон, это слишком банально)) ты не настолько мне дорог, что б в полночь идти к соседу фоткать камин...хотя у соседа кстати камин покруче, всё в мраморе, как-нибудь сфоткаю тебе с оказией :)
Дмитрий я аднака

Hans: 24 авг 2022, 01:06 ну Димон, это слишком банально)) ты не настолько мне дорог, что б в полночь идти к соседу фоткать камин...хотя у соседа кстати камин покруче, всё в мраморе, как-нибудь сфоткаю тебе с оказией
Будем считать - что я тебе поверил ... :) А камин - Действительно очень красивый ! :good:
Hans

Сообщение Hans »

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 01:11 Будем считать - что я тебе поверил
ну тогда вот тебе утешительное фото, стоит как два твоих телека, без учёта обвеса :)
Кто реально может занять на строительство многодетной семье? - IMG_20220824_020041.jpg
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака, у тебя обои розовые, это твой любимый цвет? Ну а насчёт телека, в деревнях у некоторых такие есть, даже у бедноты, в кредит берут. Ну и хвастаться " смотрите какой у меня телек, сколько денег и т.д." только беднота может. Вообще это дурной тон, а как у вас в Москве не знаю, в провинции над такими хвастунами смеются. Потому что голь перекатная, а строят из себя богачей. Для действительно обеспеченных телек за 145 -200 это всего лишь телек, а не средство для хвастовства. Всё же гены Шарикова никакой Москвой не вытравить. Дим, а ты гордишься что родился и живёшь в Москве?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Hans: 24 авг 2022, 01:06 ну тут мне сложно спорить, я телек не смотрю, самое крутое что есть - филипс дюймов 45 с амбилайтом, древний как . мамонта, а так дешманские ксаоми по дому развешаны, да и их никто кроме детей не смотрит
я тв тоже не смотрю, но телек у него совершенно обыкновенный и разумеется на выше обозначенную сумму не тянет. в общем, лоханулся форумский клоун, как и всегда
Марта Тимофеевна

andrew.k, жалкий он какой то со своими потугами выглядить бохатым москвичом. Обычно голодрань и маргиналы по пьянке теликами хвастаются. И заначку всю вытащил из самых потаенных мест, похоже по пьяне вытаскивает и пересчитыаает все свои сколько то накопленных рубликов.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
andrew.k: 24 авг 2022, 08:13 но телек у него совершенно обыкновенный и
Поэтому и сбоку сфоткал, чтобы не видно было что за телик. У моих соседей телик в полстены, в кредит брали. Стоимостью за 100 тысяч ещё до подорожания.
Дмитрий я аднака

Hans: 24 авг 2022, 02:04 ну тогда вот тебе утешительное фото, стоит как два твоих телека, без учёта обвеса
Вауууу, не знаю что это такое, но, шикарный аппарат :good: - Ладно, Ты меня победил ... :)
Поеду на пляж сейчас. Ну, не здесь же лето проводить :) Тем более последние тёплые деньки остались... А потом опять зима и работа, работа, работа :) Кстати, ты на ту КАРЕТУ установил электро-двигатель ?
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 09:53 Поеду на пляж сейчас. Ну, не здесь же лето проводить
Съездей на обоссанеый пляж и искупнись в речке- вонючке.
На обратном пути купи себе смарт, свой кнопочный выброси.
Поменяй свой дешманский блок на что-нибудь современное. И приходи хвастаться какой ты богатый масквич.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Да, Димон, спалил свое нищебродство. :) Охранник, он и есть охранник.

Отправлено спустя 34 минуты 51 секунду:
Hans: ля, у меня налички тоже мало для фотки, да и вообще лето голодное выпало, но понтанусь каминной
У меня вообще налички нет. Парочка монет по фунту или по два для тележки в супермаркете. Снимаем только, чтобы за клининг заплатить. :-D

Столик классный чёрный.

Телевизоры уже были, камин тоже. Может, мне чайник сфоткать? :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вспомнила, только ролика нет. как то показывали программу, когда исследователи посетили дикое племя. И вот оператор показывает абсолютно голому вожаку свое оборудование. Кто-то показывает вожаку свою обувь и одежду, свои гаджеты. Вожак все это детально рассматривал. а потом всем им так же детально показал свой писун. У кого что есть :wink:
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 09:59 Съездей на обоссанеый пляж и искупнись в речке- вонючке.
марта, вот это и есть зелёное строгинское море. :) и я сейчас здесь.
IMG_20220824_125635.jpg
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Илина: 24 авг 2022, 10:37 Может, мне чайник сфоткать?
сиськи свои в тесте сфоткай... :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 14:06 марта, вот это и есть зелёное строгинское море. и я сейчас здесь.
В кустах бухаешь? Ничо так речка-вонючка, смотри заразы не нацепляй. Умные люди в этом авне плавать не будут, а ты хвастаешься :) Шмурдяком проспиртован, может и обойдётся только кожными высыпаниями, к которым ты давно привык.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 14:18 кустах бухаешь? Ничо так речка-вонючка,
марта, я тут рыбку дохлую нашёл. Может взять тебе на ужин? Если самой будет много, с илиной поделись
IMG_20220824_143021.jpg
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 14:41
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 14:18 кустах бухаешь? Ничо так речка-вонючка,
марта, я тут рыбку дохлую нашёл. Может взять тебе на ужин? Если самой будет много, с илиной поделисьIMG_20220824_143021.jpg
Так ухи себе свари на закусь. На полянке разведи костерок среди ссак и какашек и навари покушать, почесываясь после заплыва в речке - вонючке. Ты на вопрос не ответил: сильно гордишься что в Москве родился и живёшь?
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 14:41 Может взять тебе на ужин? Если самой будет много, с илиной поделись
Мамке своей пьяной отнеси, пусть батю накормит :good: Они скажут, что сыначка у них - добытчик :)
Дмитрий я аднака

Илина: 24 авг 2022, 14:55 , что сыначка у них - добытчик
да ладно, не стесняйся. Ты же любишь дохлую рыбу. Зубами её грызь :) и попробуй только отобрать... Рычать сразу начинаешь :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 15:14
Илина: 24 авг 2022, 14:55 , что сыначка у них - добытчик
да ладно, не стесняйся. Ты же любишь дохлую рыбу. Зубами её грызь :) и попробуй только отобрать... Рычать сразу начинаешь :)
Не хочешь, как хочешь. Пусть голодные сидят. Сам съешь.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 авг 2022, 15:14 да ладно, не стесняйся. Ты же любишь дохлую рыбу. Зубами её грызь и попробуй только отобрать... Рычать сразу начинаешь
На тараньку засуши себе, вряд ли чем то отличается от того что ты в московском магазине покупаешь под свой шмурдяк. Пьешь в загаженных кустах, плаваешь там где даже рыба дохнет. И форум развлекаешь своей клоунадой. И всё это на фоне "я родился и живу в Москве, здесь всё решают связи" - :lol:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, купаться в черте города конечно же не надо. Разве что алкашня где нить купается по жаре, ну а после их тела вылавливают периодически, через несколько дней. Правда в Москве пляжи очень даже приличные, но где такую помойку с рыбьими трупами нашел димка, страшно предположить)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 24 авг 2022, 20:03 Марта Тимофеевна, купаться в черте города конечно же не надо. Разве что алкашня где нить купается по жаре, ну а после их тела вылавливают периодически, через несколько дней. Правда в Москве пляжи очень даже приличные, но где такую помойку с рыбьими трупами нашел димка, страшно предположить)
Напротив Строгино через реку со стороны м.Щукинская. Под мостом. Там ещё трамвай ходит. Собак выгуливают, а он среди собачьего дерьма и ссак прилёг.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:07 Напротив Строгино через реку со стороны м.Щукинская. Под мостом. Там ещё трамвай ходит. Там собак выгуливают, а он среди собачьего дерьма и ссак прилёг.
В принципе, лет пятьдесят назад, наверное там было хорошо и чисто) Ну а димке то всё равно -где вырубился по пьяни, там и дрых.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 24 авг 2022, 20:10
Марта Тимофеевна: 24 авг 2022, 20:07 Напротив Строгино через реку со стороны м.Щукинская. Под мостом. Там ещё трамвай ходит. Там собак выгуливают, а он среди собачьего дерьма и ссак прилёг.
В принципе, лет пятьдесят назад, наверное там было хорошо и чисто) Ну а димке то всё равно -где вырубился по пьяни, там и дрых.
Так на фото видно было, где он прилёг. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема