Предлога ю заработок на инвестиции ! до 10000тр в день стабильно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темытата
- Всего сообщений: 40
Предлога ю заработок на инвестиции ! до 10000тр в день стабильно
Набираю в свою команду 15 человек . в небольшой проэкт по заработку на инвестиции оплата ежедневно от 5000тр до 10000тр .писать на почтуvolodinanatoliy@bk.ru
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Предлога ю заработок на инвестиции ! до 10000тр в день стабильно
Не за что! Я бы дополнила: хорошее дело на анонимных ресурсах вообще никто не предлагает из честных людей.Элоиза: 10 авг 2022, 23:32 спасибо) да, понятно, что хорошее дело исключительно по личкам предлагать не будут.
-
Автор темытата
с вашим мышлением у вас везде мошенники , мне нужно определённое количество людей которым я расскажу от и до ,я не собираюсь писать на всеобщее обозрение то что приносит доход ,чтоб схема начала приносить доход мне пришлось хорошо вложиться .А вы как стадо баранов которые когда то повелись на какой нибудь залив (очевидный развод ,которого в сети и не бывает )отвалили денег ,и вас нагнули,по вашей же тупости ,а может и не раз нагнули ,а теперь вы везде видите разводняк))))на каком сайте я зарабатываю,этот сайт известен всем .Господи да поливайте грязью дальше ,если ума хватает только на это .вас послушать великие умы ,а по факту одна гниль изо рта.Мне даже не интересно читать ,ничего умного одна грязь,Вот специально посмотрела коменты на других постах одно и то же,оскарбления и грязь.Ну значит люди такие и в жизни мерзкие..
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Я же вам писал - соберите всех своих родных и близких и мутите с ними.
Так и пишите сразу - ищу дураков с деньгами. А то просители поведутся на ваши сверхпредложения, а у них денег нет.
Я же вам писал - соберите всех своих родных и близких и мутите с ними.
-
Автор темытата
Я никого не развожу и не разводила.Если вы такой не нужно думать за других.(в отличии от некоторых ,я каждую неделю перечисляю некоторые суммы в фонд подари жизнь,деткам больным )а на таких форумах ,как раз сидят такие как вы ,которые придумывают истории ,чтоб получить денег на бухнуть.и между делом всех поливают дерьмом.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
[/quote]Так и пишите сразу - ищу дураков с деньгами. А то просители поведутся на ваши сверхпредложения, а у них денег нет.
Я же вам писал - соберите всех своих родных и близких и мутите с ними.[/quote] так то не у всех есть родные,а друзья мои работают по мой схеме самостоятельно.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
[/quote]Так и пишите сразу - ищу дураков с деньгами. А то просители поведутся на ваши сверхпредложения, а у них денег нет.
Я же вам писал - соберите всех своих родных и близких и мутите с ними.[/quote] так то не у всех есть родные,а друзья мои работают по мой схеме самостоятельно.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Ну и зачем таких форумах размещать темы, если вы знаете кто тут сидит? Может вы проводите социальный эксперимент?тата: 11 авг 2022, 10:36 а на таких форумах ,как раз сидят такие как вы ,которые придумывают истории ,чтоб получить денег на бухнуть.и между делом всех поливают дерьмом.
-
Автор темытата
Так я только зашла ,я ж не могла знать что тут такие агрессивные люди ..если б знала я б и не писала ничего . я тут годами не сижку,и кстати мадам написала тип пост когда то я выставляла с просьбой денег,Что за пост ,я там и не каким боком ,она похоже читать не умеет ,либо до того желчь прёт ,что пофиг что придумать .Я в шоке с народа.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вы написали
. Значит не первый форум, где разместили тему.
И я тоже - набирают интернетных незнакомцев в какие-то "команды" среди людей,
. Если уже сделали для себя выводы, то кого ещё вы поджидаете на этом форуме?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Просто в реале по щщам можно выхватить за обман))
Не хотите озвучить схему, назовите сумму инвестиции минимальную.
если это такое выгодное дело, предложите вложиться своим друзьям, родственникам и знакомым в реале.тата: 11 авг 2022, 10:16 с вашим мышлением у вас везде мошенники , мне нужно определённое количество людей которым я расскажу от и до ,я не собираюсь писать на всеобщее обозрение то что приносит доход ,чтоб схема начала приносить доход мне пришлось хорошо вложиться .А вы как стадо баранов которые когда то повелись на какой нибудь залив (очевидный развод ,которого в сети и не бывает )отвалили денег ,и вас нагнули,по вашей же тупости ,а может и не раз нагнули ,а теперь вы везде видите разводняк))))на каком сайте я зарабатываю,этот сайт известен всем .Господи да поливайте грязью дальше ,если ума хватает только на это .вас послушать великие умы ,а по факту одна гниль изо рта.Мне даже не интересно читать ,ничего умного одна грязь,Вот специально посмотрела коменты на других постах одно и то же,оскарбления и грязь.Ну значит люди такие и в жизни мерзкие..
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Просто в реале по щщам можно выхватить за обман))
Не хотите озвучить схему, назовите сумму инвестиции минимальную.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
никакого дохода у тебя нет. ты обычная нищая разводня, которая ищет в интернете дурачков, чтобы забрать последнее. иди гуляй
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вас легко можно прищучить по статье «мошенничество», и будет судимость, что в этом хорошего?)
Вы красочно начали предложение о сотрудничестве;)тата: 10 авг 2022, 16:47 Господи да поливайте грязью дальше ,если ума хватает только на это .вас послушать великие умы ,а по факту одна гниль изо рта.Мне даже не интересно читать ,ничего умного одна грязь,Вот специально посмотрела коменты на других постах одно и то же,оскарбления и грязь.Ну значит люди такие и в жизни мерзкие..
Шли бы Вы отсюда, заметьте, совет бесплатныйтата: 11 авг 2022, 11:04 и кстати мадам написала тип пост когда то я выставляла с просьбой денег,Что за пост ,я там и не каким боком ,она похоже читать не умеет ,либо до того желчь прёт ,что пофиг что придумать .Я в шоке с народа.
Вас легко можно прищучить по статье «мошенничество», и будет судимость, что в этом хорошего?)
-
Автор темытата
НЕТУ ИНТЕРЕСА ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО ПИ***РАМ!
Отправлено спустя 31 секунду:
ПЕСНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ
ПЕСНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ
-
andrew.k
а злоба у тебя эта от безденежья. не дают людей обманывать, сидишь и бесишься, нищая помойкатата: 11 авг 2022, 12:10 НЕТУ ИНТЕРЕСА ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО ПИ***РАМ!
ПЕСНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ
-
Danielle_b
Здесь не получилось у Вас)
Тогда всего доброго) удачи на Вашем тернистом пути
Здесь не получилось у Вас)
-
Автор темытата
ДА ты друг облезешь от злости своей,интерес долбит и сделать ничего не можете.а сами с форума на почту строчите по очереди ..только мне с форума этого гнилого ,люди не нужны ,на земле найду адекватных .удачи кучка неудачников .Вы только друг друга не сожрите,и с дерьмом своим поаккуратнее ,не в таких дозах ,ато сами захлебнётесь ..как там совет бесплатный
-
andrew.k
слишком много смайлов и пустых слов, впрочем как и у всех остальных разводилок. иди работай, нищета паршиваятата: 11 авг 2022, 12:18 ДА ты друг облезешь от злости своей,интерес долбит и сделать ничего не можете.а сами с форума на почту строчите по очереди ..только мне с форума этого гнилого ,люди не нужны ,на земле найду адекватных .удачи кучка неудачников .Вы только друг друга не сожрите,и с дерьмом своим поаккуратнее ,не в таких дозах ,ато сами захлебнётесь ..как там совет бесплатный
-
Danielle_b
Насчёт интереса, Вы правы, интерес к Вам дикий
Одна извилина, пара классов образования, тупой и ущербный, внимания просто море должно быть)
Я Вам писала? Когда?:)юриймаксимович: 11 авг 2022, 10:21 назад
ДА ты друг облезешь от злости своей,интерес долбит и сделать ничего не можете.а сами с форума на почту строчите по очереди ..только мне с форума этого гнилого ,люди не нужны ,на земле найду адекватных
Насчёт интереса, Вы правы, интерес к Вам дикий
Одна извилина, пара классов образования, тупой и ущербный, внимания просто море должно быть)
-
Автор темытата
-
Danielle_b
Это не шутка была, не нужно смеяться)
-
юриймаксимович
Попрошайки, небось, пишут? Мне вот, например, полностью хватает своих проектов, чтобы лезть в ущербные аферы. А вас, гражданинка, тянет на малопосещаемые форумы в поиске додиков.
А раньше кто не давал? Уже второй раз сюда заглядываете. Умные люди не ведутся на такое дерьмо.
-
Олеся С.
Могу предложить авторше, любительницы личных переписок, этого человека-
Он мне в личку написал, мне не нужно, а авторша ищет. Не благодарите.romasolncev495: 11 авг 2022, 09:02 Привет) Я красивый парень. Нахожусь в поиске девушки для прекрасных отношений. Я не против если у тебя есть дети. Родился и проживаю в Москве. Вредных привычек нет. Я успешный бизнесмен в сфере сдачи квартир. Еще безвозмездно помогаю людям в трудных, жизненных ситуациях. Могу взять тебя к себе жить и всячески помогать в том числе финансово, помочь с работой, с жильем и т.п. Чем добрее мы становимся, тем с большей добротой к нам относятся окружающие, и чем больше в нас хорошего, тем проще нам увидеть хорошее вокруг себя. Люблю отдых на природе, театр, кино, музыку и т.п., занимаюсь спортом, увлекаюсь единоборствами, путешествую по миру, катаюсь на лошадях, летаю на воздушном шаре и недавно пересек на нем океан. Отлично играю на гитаре и пою) Если интересно пиши пожалуйста на мой ватсап: 8 926 956 56 97
-
Автор темытата
ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК?И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
юриймаксимович, СЛУШАЙ А ТЫ НАВЕРНОЕ ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ?ПРИСТАЛ КАК БАННЫЙ ЛИСТ ..ПООБЩАТСЯ ХОЧЕШЬ
ИЛИ ТОЖЕ КЛИН СЛОВИЛ ..КАК ОЛЕСЯ? ЕДРУ ДУРКА ОТДЫХАЕТ
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
редиска С ВАМИ БЕСЕДЫ ЕСЛИ ВЕСТИ,ТО ДО СЕДЬМОЙ НЕ ДОЛЕКО ТАКИМИ ТЕМПАМИ
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я УГОРАЮ НАД КАЖДЫМ ИЗ ВАШИХ КОМЕНТОВ)))И ЭТО МЕНЯ НЕ ЦЕПЛЯЕТ..У МЕНЯ ИМУННИТЕТ К ДЕРЬМУ НЕУМНЫХ ЛЮДЕЙ
юриймаксимович, СЛУШАЙ А ТЫ НАВЕРНОЕ ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ?ПРИСТАЛ КАК БАННЫЙ ЛИСТ ..ПООБЩАТСЯ ХОЧЕШЬ
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я УГОРАЮ НАД КАЖДЫМ ИЗ ВАШИХ КОМЕНТОВ)))И ЭТО МЕНЯ НЕ ЦЕПЛЯЕТ..У МЕНЯ ИМУННИТЕТ К ДЕРЬМУ НЕУМНЫХ ЛЮДЕЙ
-
andrew.k
а здесь у всех иммунитет к нищим наглым разводилам вроде тебя. по тому как и что ты пишешь очень заметно, что ты даже в школе плохо училось, убогое существо
-
юриймаксимович
Можешь не орать, дурачок, похер. Можешь и дальше ждать тут идиотов.тата: 11 авг 2022, 16:52 ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК?И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ
юриймаксимович, СЛУШАЙ А ТЫ НАВЕРНОЕ ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ?ПРИСТАЛ КАК БАННЫЙ ЛИСТ ..ПООБЩАТСЯ ХОЧЕШЬ![]()
ИЛИ ТОЖЕ КЛИН СЛОВИЛ ..КАК ОЛЕСЯ? ЕДРУ ДУРКА ОТДЫХАЕТ
-
Олеся С.
Оно вроде женского пола) И страшно обиделось, что ему/ей предложили по доброте душевной, общение в личке с мужчиной, который обещает все блага земные.юриймаксимович: 11 авг 2022, 17:09 Можешь не орать, дурачок, похер. Можешь и дальше ждать тут идиотов.
Пробрало как тебя, однако) Ты пьяное что ли?тата: 11 авг 2022, 16:52 ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТЫ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК?И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ
юриймаксимович, СЛУШАЙ А ТЫ НАВЕРНОЕ ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ?ПРИСТАЛ КАК БАННЫЙ ЛИСТ ..ПООБЩАТСЯ ХОЧЕШЬ ИЛИ ТОЖЕ КЛИН СЛОВИЛ ..КАК ОЛЕСЯ? ЕДРУ ДУРКА ОТДЫХАЕТ
-
юриймаксимович
С почтой мужского пола. Так что - оно.
-
Автор темытата
ХАХА ХА КАК ВАС редиска БЕСИТ ..ЧТО МНЕ ПЛЕВАТЬ... КРОМЕ КАК Я РАЗВОДИЛА ТО И НА УМ НИЧЕГО НЕ ИДЁТ ..ТЕЛОК ТУПЫХ КОТОРЫХ ТРЯСЁТ ЧТО НЕ ЗНАЮТ ЧЕ ЦЕПАНУТЬ ,УБОГАЯ НЕ УМНАЯ
МЛЯ УССАТЬСЯ МОЖНО КУРЯТНИК ДА И ТОЛЬКО ..ТРАССНЫЕ ШТУЧКИ ,И БОЛБЕСЫ КОТОРЫЕ ЖДУТ НАЖИВЫ ..ОЩЕСТВО ЧУДАКОВ НА БУКВУ М И ТРАССНЫХ ДАМ....КАК МАЛОЛЕТКИ ЗАЦЕПИЛИСЬ , У ОЛЕСИ С ПОДРУГОЙ ПОХОДУ КРЕТИЧЕСКИЕ ДНИ ,ВЫВЕРНУЛО БУДЬ ЗДОРОВ ..
КОМПАНИЯ
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
юриймаксимович, ЭЙ ЖЕРТВА ЧЕРНОБОЛЯ ,ДИТЯ РАДИАЦИИ ,НУ КА ВЫДАЙ КА ЧТО ТО УМНОЕ В СВОЁМ СТИЛЕ,ХЕР В РУЛЬ ВАМ ДАМЫ И ГОСПОДА ,Я ПРОСТО ГЛУМЛЮСЬ НАД ВАШИМ СЁРОМ ..

Отправлено спустя 45 секунд:
юриймаксимович, ЭЙ ЖЕРТВА ЧЕРНОБОЛЯ ,ДИТЯ РАДИАЦИИ ,НУ КА ВЫДАЙ КА ЧТО ТО УМНОЕ В СВОЁМ СТИЛЕ,ХЕР В РУЛЬ ВАМ ДАМЫ И ГОСПОДА ,Я ПРОСТО ГЛУМЛЮСЬ НАД ВАШИМ СЁРОМ ..

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 45 секунд:
-
Олеся С.
Значит бесполое оно. Удивительные личности среди "нуждающихся") Эту трясогузку реально пробрало, похоже)
-
Автор темытата
ДЕТКА ИДИ ПРОКЛАДКУ ПОМЕНЯЙ !
АТО ПРОХУДИЛАСЬ ПОХОДУ ТВОЯ ТРЯСОГУСКА
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ОЛЕСЯ С.?ЧТО ЗНАЧИТ С? СОСАЛКА ?НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ,
ЧТО У ТЕБЯ ЗА ПРОБЛЕМЫ...АААААА ТЫ Ж НАГОЛОВУ ПОВЁРНУТАЯ ..ДЕНЕГ ТРЯСЁШЬ ,СКОРЕЕ ТЫ ТРЯСОГУСКА МАЛЫШ)))
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ОЛЕСЯ С.?ЧТО ЗНАЧИТ С? СОСАЛКА ?НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ,
-
юриймаксимович
Автор что-то принял? Это хорошо, значит у автора есть немного денежек. Зато теперь даже идиоты поймут, что с таким дерьмом связываться не надо.
-
Автор темытата
СЛУШАЙ ЮРА У ТЕБЯ ИНТЕЛЕКТА НЕ ХВАТИТ ОБИДЕТЬ МЕНЯ ,ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ГОВНОМ ,Я В СОПЛЯХ ПОБЕГУ ВЕШАТЬСЯ?МЛЯ ТЫ ЧУДИК ,МОЖЕТ БЫТЬ КОТО ТО БЫ ОБИДЕЛСЯ,НО МНЕ ТАК ПО ХЕР НА ЧУВАКА С ФОРУМА ПОПРОШАЕК ,КОТОРЫЙ ПО ФАКТУ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ,КОТОРЫЙ РЕШИЛ ВОЗВЫСИТСЯ С ПЕРВОГО КОМЕНТА В МОЙ АДРЕС?ДУМАЛ ЧТО УМНЕЕ БУДЕШЬ КАЗАТЬСЯ ...А НЕТ НЕ В ЭТОТ РАЗ ЮРОК
-