Нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мишка
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь!

Сообщение Мишка »

Здравствуйте!впервые что то прошу,но больше ни как... ситуация у меня следующая...до поры до времени,у меня было все нормально,пока я не поссорился со своей девушкой и с горя не напился...а напившись ,сел за руль автомобиля и попал в авто аварию...в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию...авто, вещи, документы все сгорело...сам о лежал в больнице 2 месяца,выписался,ни работы,ни жилья,ни девушки(нашла другого,пока меня не было),ни документов и денег... Вообщем,по русски говоря просто бомж...работу не могу найти, только временные шабашки, денег от которых практически ни на что не хватает...скитаюсь по друзьям,которым и так уже как кость в горле стою...по уши в долгах весь,вещей практически нет...обращаюсь к хорошим людям, помогите начать жизнь сначала... помогите кто сколько может,на восстановление документов,вещи,снять какое нибудь жилье...я не прошу много, сколько сможете...карта Тинькофф 2200 7001 0625 5762.буду благодарен за любую сумму!при первой возможности,деньги верну! помогите пожалуйста,ради Бога, надоело так жить
VetMan
Всего сообщений: 20
Статус: спонсор
 Re: Нужна помощь!

Сообщение VetMan »

Мишка: 26 июл 2022, 16:39 Сколько?а я потом как возвращаться то буду?или мне до пенсии там у тебя быть
Доки можно делать удалённо. Вот было бы желание. А у тебя его просто нет и ничего ты делать не хочешь. Очень жаль.
Автор темы
Мишка
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся

Сообщение Мишка »

У вас проблема,вот в чем мошенникам вы помогаете,а кому реально помощь нужна - шиш... парадокс...
VetMan

Сообщение VetMan »

Мишка: 26 июл 2022, 16:42 Ладно, Вообщем я понял,опять не туда обратился,и ни кто мне не поможет... спасибо,что выслушали, извините что напряг вас.
Ясен пень, никто просто так денег не даст.
Деньги что ли с неба нам всем сыпятся?
Наивный.
Успехов.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Мишка: 26 июл 2022, 16:45 У вас проблема,вот в чем мошенникам вы помогаете,а кому реально помощь нужна - шиш... парадокс...
Проблемы у вас :) И каким ещё мошенникам тут помогают?
VetMan

Сообщение VetMan »

Вместо того что бы попрошайничать, уже вагон бы разгрузил и свою тысячу получил....
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Нуда, восстановить документы - это не реально (сарказм). Ах да, восстановление документов стоит миллионы (как обычно пишут)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Мишка: 26 июл 2022, 16:45 У вас проблема,вот в чем мошенникам вы помогаете,а кому реально помощь нужна - шиш... парадокс...
а кому тут реально помощь нужна?) негодяям и мерзавцам, которые бухими за руль садятся? я так не думаю. работа в помощь
Ответить Пред. темаСлед. тема