Нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМишка
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь!
Здравствуйте!впервые что то прошу,но больше ни как... ситуация у меня следующая...до поры до времени,у меня было все нормально,пока я не поссорился со своей девушкой и с горя не напился...а напившись ,сел за руль автомобиля и попал в авто аварию...в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию...авто, вещи, документы все сгорело...сам о лежал в больнице 2 месяца,выписался,ни работы,ни жилья,ни девушки(нашла другого,пока меня не было),ни документов и денег... Вообщем,по русски говоря просто бомж...работу не могу найти, только временные шабашки, денег от которых практически ни на что не хватает...скитаюсь по друзьям,которым и так уже как кость в горле стою...по уши в долгах весь,вещей практически нет...обращаюсь к хорошим людям, помогите начать жизнь сначала... помогите кто сколько может,на восстановление документов,вещи,снять какое нибудь жилье...я не прошу много, сколько сможете...карта Тинькофф 2200 7001 0625 5762.буду благодарен за любую сумму!при первой возможности,деньги верну! помогите пожалуйста,ради Бога, надоело так жить
-
VetMan
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
Re: Нужна помощь!
Доки можно делать удалённо. Вот было бы желание. А у тебя его просто нет и ничего ты делать не хочешь. Очень жаль.Мишка: 26 июл 2022, 16:39 Сколько?а я потом как возвращаться то буду?или мне до пенсии там у тебя быть
-
Автор темыМишка
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
У вас проблема,вот в чем мошенникам вы помогаете,а кому реально помощь нужна - шиш... парадокс...
-
VetMan
Деньги что ли с неба нам всем сыпятся?
Наивный.
Успехов.
Ясен пень, никто просто так денег не даст.Мишка: 26 июл 2022, 16:42 Ладно, Вообщем я понял,опять не туда обратился,и ни кто мне не поможет... спасибо,что выслушали, извините что напряг вас.
Деньги что ли с неба нам всем сыпятся?
Наивный.
Успехов.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
И каким ещё мошенникам тут помогают?
Проблемы у васМишка: 26 июл 2022, 16:45 У вас проблема,вот в чем мошенникам вы помогаете,а кому реально помощь нужна - шиш... парадокс...
-
VetMan
Вместо того что бы попрошайничать, уже вагон бы разгрузил и свою тысячу получил....
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Нуда, восстановить документы - это не реально (сарказм). Ах да, восстановление документов стоит миллионы (как обычно пишут)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а кому тут реально помощь нужна?) негодяям и мерзавцам, которые бухими за руль садятся? я так не думаю. работа в помощьМишка: 26 июл 2022, 16:45 У вас проблема,вот в чем мошенникам вы помогаете,а кому реально помощь нужна - шиш... парадокс...
Мобильная версия