Нужны инвестиции в действующий бизнес ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАлександр Кухни
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Нужны инвестиции в действующий бизнес
Доброго дня всем посетителям сайта. 13 лет назад появилась мечта ,к которой двигался неторопливыми шагами ,познавая и изучая все тонкости моей мечты. Ради её я освоил новую профессию и долгих 6 лет работал по ней. Параллельно открыл ИП и пробовал заниматься сам. Изготавливал кухни по собственным проектам. Все шло хорошо. Наработал клиентскую базу, немного раскрутился . Из за нехватки времени работая на 2 фланга пришлось уйти с основной работы т.к. заказов хватало обеспечивать семью. Год назад с ИП перешел на ООО. 4 месяца работал хорошо ,набрал сотрудников, открыл салон кухонь. Начал давать рассрочки от магазина на свою продукцию. И тут начались проблемы. В конце мая прошло года у моей супруги нашли онкологию. Вроде бы вылечили но процесс восстановления здоровья затянулся по сей день. К выше сказанному появилась еще проблема - люди перестали платить рассрочки( не все) и баланс фирмы начал таять как лед в + 20. Сейчас ситуация такова, что даже нечем платить зарплату сотрудникам. Начинаю с чистого листа но с долгами. Дело моей жизни может просто накрыться. Если есть такие люди ,которые помогут выбраться с трудной жизненной ситуации, то буду рад пообщаться . Есть антикризисный план, но долги не дают ни чего сделать . Тупик. Я не прошу взаймы, я прошу чтобы в меня и моё дело поверили . Ведь если есть цель и мечта ,то обязательно все сбудется . А у меня ждать времени нет. Буду рад сотрудничеству. Спасибо всем .
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужны инвестиции в действующий бизнес
Хрень конечно же: выкупить убыточное предприятие в другой стране с миллионным долгом, открыть заново бох знает какой план бизнеса и почему то обязательно взять на работу неудавшегося прошлого директора, или кто он там.
В переводе на русский язык это будет так: закройте за меня долги, получите за это в подарок план и меня как сотрудника вашей фирмы) .
Вся доля
Несостоявшийся бизнесмен предлагает закрыть за него больше полумиллионных долгов, открыть новое ООО по его новому бизнес-плану, и взять его туда на работу рабочим. Ни о каком сотрудничестве на равных нет и речи.Александр Кухни: 06 июл 2022, 13:40 Кто дает ,тот и будет руководить финансами. А я буду пахать . Готов к этому .
Хрень конечно же: выкупить убыточное предприятие в другой стране с миллионным долгом, открыть заново бох знает какой план бизнеса и почему то обязательно взять на работу неудавшегося прошлого директора, или кто он там.
В переводе на русский язык это будет так: закройте за меня долги, получите за это в подарок план и меня как сотрудника вашей фирмы) .
-
Марта Тимофеевна
Часть бизнеса.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Партнёра по бизнесу.Олеся С.: 06 июл 2022, 16:36 переводе на русский язык это будет так: закройте за меня долги, получите за это в подарок план и меня как сотрудника вашей фирмы) .
-
Олеся С.
Партнер по бизнесу это как минимум - на равных по материальному вкладу. А какое же это партнерство, если спонсор оплачивает долги, вкладывает туда всю долю (у автора вообще нет ничего, кроме долгов), а автор только сомнительный бизнес-план (хотя до этого прогорел напрочь) и ... и всё)
-
Марта Тимофеевна
У автора другое понимание партнёрства. Вся финансовая сторона на партнёре, а он обспечивает технический процесс. Непонятно какая доля будет у партнёра оплатившего долги автора и вложившего 15лямов в совместную мини фабрику.Олеся С.: 06 июл 2022, 16:46 Партнер по бизнесу это как минимум - на равных по материальному вкладу. А
-
Олеся С.
Да, найм простого рабочего вполне можно назвать "обеспечением технического процесса") Но за этого платинового рабочего вкладывать как "вступительный взнос" более полу миллиона, с последующими 15 млн., ну как то ... не очень)Марта Тимофеевна: 06 июл 2022, 16:52 У автора другое понимание партнёрства. Вся финансовая сторона на партнёре, а он оеспечивает технический процесс. Непонятно какая доля будет у партнёра оплатившего долги автора и вложившего 15лямов в совместную мини фабрику.
-