Санузел в частном домеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Идущая
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Санузел в частном доме

Сообщение Идущая »

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 30 лет и 4 года)))
Живу вдвоём с дочерью, в деревне, в своём доме. Дом строил мой отец, но не достроил.... ушёл из жизни 12 лет назад. Моя самая заветная мечта иметь санузел в доме), но мне ни когда не заработать столько денег на такое дело. Может благодаря людям моя мечта исполниться!!! Кому не жалко, сколько не жалко помогите финансово или строй материаллами)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Санузел в частном доме

Сообщение Марта Тимофеевна »

Идущая: 04 июл 2022, 22:33
Марта Тимофеевна: 04 июл 2022, 22:25 Давно с вами муж не живёт?
Два года. У него уже появился сын в новой семье и ему не до нас)
По какой причине жалели и не подавали на алименты? Сейчас тысяч 200 у вас было бы, а то и больше.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 04 июл 2022, 22:30 А не дофига 500 штук на сортир в деревенском доме? Я в ценах не спец, но по-моему, многовато.
В её местности дом с уже имеющимся сортиром, можно за лям купить) Впрочем, дама вообще из серии яжемать, похоже
Идущая: 04 июл 2022, 22:30 Мне тоже не понятно, чем я вас лично напрягла))))пройдите мимо да и всё
Только непонятно, с какого перепуга своего бывшего не напрягает, а попрошайничает у незнакомых людей)
Автор темы
Идущая

Сообщение Идущая »

Илина: 04 июл 2022, 22:30 А не дофига 500 штук на сортир в деревенском доме? Я в ценах не спец, но по-моему, многовато.
500 штук))) это при условии самого скромного варианта.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Идущая: 04 июл 2022, 22:38 500 штук))) это при условии самого скромного варианта.
А зачем выбирать самый скромный? Вы не хотите ребёнку все самое лучшее?
Автор темы
Идущая

Сообщение Идущая »

Олеся С.: 04 июл 2022, 22:36 попрошайничает
:ROFL:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Идущая: 04 июл 2022, 22:38
Если ваш дом стоит того, чтобы к нему пристраивали скромный сортир за полляма, то странно, что в нем изначально он не был предусмотрен
Марта Тимофеевна

:)
Идущая: 04 июл 2022, 22:38
Бывшему говорили о том что дочке нужен сан.узел?
Автор темы
Идущая

Сообщение Идущая »

Олеся С.: 04 июл 2022, 22:36 В её местности дом с уже имеющимся сортиром, можно за лям купить)
Но но )))) за лям здесь купишь только голую землю! Не нужно говорить то чего не знаете
Илина

Сообщение Илина »

Идущая: 04 июл 2022, 22:42
Олеся С.: 04 июл 2022, 22:36 В её местности дом с уже имеющимся сортиром, можно за лям купить)
Но но )))) за лям здесь купишь только голую землю! Не нужно говорить то чего не знаете
Да, не, есть избушки по 650 штук и дома по 2-3 ляма.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Идущая: 04 июл 2022, 17:26 Но но )))) за лям здесь купишь только голую землю! Не нужно говорить то чего не знаете
Ну значит ждите, пол-лома на сортир чужой тете здесь часто переводят
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 04 июл 2022, 22:41 Если ваш дом стоит того, чтобы к нему пристраивали скромный сортир за полляма, то странно, что в нем изначально он не был предусмотрен
Оригинальное решение: сортир дороже дома)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 04 июл 2022, 22:45 Оригинальное решение: сортир дороже дома)
Ну странно: если был построен дом, который уже пригоден для жизни, то где сортир-то? Почему его не предусмотрели?
Автор темы
Идущая

Сообщение Идущая »

Марта Тимофеевна: 04 июл 2022, 22:41 Бывшему говорили о том что дочке нужен сан.узел?
))) он сам прекрасно знает как мы живём.Я об этом говорила когда мы ещё вместе жили.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 04 июл 2022, 22:44 Да, не, есть избушки по 650 штук и дома по 2-3 ляма.
Да там здоровые дома в деревнях можно и дешевле купить, тысяч за двести-триста. Ну а дома в среднем по ляму-полтора, и там уже все коммуникации. Вечно всё авторы завышают, в т.ч. и свои ценовые диапазоны, как будто ни у кого ни знакомых по РФ нет, ни инета)
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Все как всегда - красиво жить не запретишь за посторонний счет. :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 04 июл 2022, 22:46 Ну странно: если был построен дом, который уже пригоден для жизни, то где сортир-то? Почему его не предусмотрели?
Да видимо папа особо и не нуждался в сортире, м.б. и планировал что доча с семьей всё до ума доведет. Но доча жалеет бывшего, и как то не озадачивается чтобы её дочке жилось лучше.
Автор темы
Идущая

Сообщение Идущая »

Danielle_b: 04 июл 2022, 22:45 Ну значит ждите
А мне чё ждать то?))) Нет так нет, не расстроюсь ни разу)))
Илина

Сообщение Илина »

Идущая: 04 июл 2022, 22:50 Нет так нет, не расстроюсь ни разу)))
Правильная позиция. Чего зря надеяться?

Отправлено спустя 54 секунды:
Олеся С.: 04 июл 2022, 22:49 Да видимо папа особо и не нуждался в сортире, м.б. и планировал что доча с семьей всё до ума доведет. Но доча жалеет бывшего, и как то не озадачивается чтобы её дочке жилось лучше.
Тогда поживут без сортира внутри :)
Sky

Сообщение Sky »

Идущая, вы не нуждающаяся, работа вам в помощь на все хотелки. Начните с малого, уж ведро с крышкой (био-туалет) всегда найдется место поставить.
Автор темы
Идущая

Сообщение Идущая »

Sky: 04 июл 2022, 22:53 вы не нуждающаяся, работа вам в помощь на все хотелки.
Я и не сказала что я нуждающаяся
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Идущая: 04 июл 2022, 22:56 Я и не сказала что я нуждающаяся
Вы и не говорили, а написали что нуждающаяся.
Илина: 04 июл 2022, 22:52 Тогда поживут без сортира внутри
Правильно! Папа её жил, бабушки с дедушками жили, она с бывшим жила, еще и ребенка завели. Так что сортир на улице -даже как то ближе к природе, птичкам всяким, и вообще -экологичнее. Наверное)
Sky

Сообщение Sky »

Идущая: 04 июл 2022, 22:56
Sky: 04 июл 2022, 22:53 вы не нуждающаяся, работа вам в помощь на все хотелки.
Я и не сказала что я нуждающаяся
Так и тем более 500к на свой комфорт заработаете сами или мужчину найдите, которому интересно будет все ваши хотелки воплошать.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Sky: 04 июл 2022, 23:03 или мужчину найдите, которому интересно будет все ваши хотелки воплошать.
Да как то вряд ли найдутся такие, чтобы немолодой женщине, да еще и с чужим им ребенком, пол ляма дарить)
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80

Сообщение Дмитрий0000 »

Вопрос простой по сложности как сортир сделать в доме ,у вас что руки из жопы ,вырыть траншею ,положить трубу ,выбрать яму ,положить 4 покрышки от грузовых машин ,меду каждой гравий и вниз гравия ,рядом вырыть ещё яму глубже первой и немного ниже ,для стока .В доме поставить унитаз и подключить всё.Тут два варианта у вас 1 смешно просить на это денег ( если нет своих ) то можешь в отдельным туалете у дома и 2 Если руки из жопы ,то можешь в туалете у дома .Вариантов больше нет
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Идущая: 04 июл 2022, 22:38 500 штук))) это при условии самого скромного варианта
иди работай, побирушка
Автор темы
Идущая

Сообщение Идущая »

Ужас!!! Кто вы все ? Вы больные люди! Я просто поделилась своей мечтой, естественно в надежде на её исполнение))) Ведь сколько много богатых людей, которые на ужин в ресторане с друзьями могут потратить сотни тысяч. А у меня денег хватает только на жизнь от зарплаты до зарплаты. Да, я наивно предположила, что вдруг найдётся человек который может помочь осуществить мою мечту. Но нет так нет!!!Зачем писать гадости??? Зачем нужен этот сайт??? Для того чтоб самоутверждаться за счёт других!!! Вы все тут собрались чтоб унижать людей. Я в любом случае люблю свою жизнь какой бы она не была и . я хотела на ваше мнение
Автор темы
Идущая

Сообщение Идущая »

Ужас!!! Кто вы все ? Вы больные люди! Я просто поделилась своей мечтой, естественно в надежде на её исполнение))) Ведь сколько много богатых людей, которые на ужин в ресторане с друзьями могут потратить сотни тысяч. А у меня денег хватает только на жизнь от зарплаты до зарплаты. Да, я наивно предположила, что вдруг найдётся человек который может помочь осуществить мою мечту. Но нет так нет!!!Зачем писать гадости??? Зачем нужен этот сайт??? Для того чтоб самоутверждаться за счёт других!!! Вы все тут собрались чтоб унижать людей. Я в любом случае люблю свою жизнь какой бы она не была и . я хотела на ваше мнение

Отправлено спустя 42 секунды:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Идущая: 05 июл 2022, 02:51 Я в любом случае люблю свою жизнь какой бы она не была и . я хотела на ваше мнение
ну вот и сри на улице, там воздух свежий)
Марта Тимофеевна

Идущая: 05 июл 2022, 02:51 Ведь сколько много богатых людей, которые на ужин в ресторане с друзьями могут потратить сотни тысяч. А у меня денег хватает только на жизнь от зарплаты до зарплаты
Не считайте чужие деньги. Если каждого попрошайку одаривать суммой за ужин - с голоду помрёшь и по миру пойдёшь. У вас есть мужик, который обязан платить алименты, в отличии от незнакомых, которым вы заглядываете в тарелку и карман. Вот пусть ваш мужик откажется от ужинов(завтраков и обедов) и оплачивает сортир своей дочке.
Идущая: 05 июл 2022, 02:51 в любом случае люблю свою жизнь какой бы она не была и с рать я хотела на ваше мнение
Не, с рать вы и ваша дочка будете в сортире на улице, в холоде и комарами на заднице, нищая наглая засранка.
Sky

Сообщение Sky »

Идущая: 05 июл 2022, 02:50 Ужас!!! Кто вы все ? Вы больные люди! Я просто поделилась своей мечтой, естественно в надежде на её исполнение))) Ведь сколько много богатых людей, которые на ужин в ресторане с друзьями могут потратить сотни тысяч. А у меня денег хватает только на жизнь от зарплаты до зарплаты. Да, я наивно предположила, что вдруг найдётся человек который может помочь осуществить мою мечту. Но нет так нет!!!Зачем писать гадости??? Зачем нужен этот сайт??? Для того чтоб самоутверждаться за счёт других!!! Вы все тут собрались чтоб унижать людей. Я в любом случае люблю свою жизнь какой бы она не была и . я хотела на ваше мнение
На данном форуме мечты все реализуются за свой счет или на сайте мечт ямечтаю.ру
Если здесь есть те, кто за ужин в ресторане с друзьями могут потратить сотни тысяч, то за людей порадоваться можно, есть и те, кто от зп до зп без попрошайканий на свои нужды и мечты.
Вашим волшебником может стать ваш мужчина, которому вы и ваш ребёнок не безразличны будете. Для посторонних выбросить на ветер сумму в 500т на комфорт левой тети с интернета так себе вложение. Далее как в сказке про рыбку вы коттедж захотите, также попрошайкать на него будете топая ножкой и негодуя, что люди такие негодные не желают работать на ваш комфорт и отдавать заработанные средства, им они зачем, у вас же МЕЧТА!!!!
Вам кто-то что-то на форуме должен?
Форум место общения и обсуждения тем, самоутверждаются авторы тем, считая, что посторонние просто обязаны помогать в мечтах и хотелках и нуждах каждого заходящего. В свою очередь форумчане читая опусы и негодования авторов тем мягко скажем офигивают, где-то от наглости просящего, где-то от дурости и тупости.
Работайте больше и реализовывайте свои мечты, как адекватные взрослые люди.
Ответить Пред. темаСлед. тема