Здравствуйте!
У нас с папой возникла очень сложная финансовая ситуация. Денег ни хватает даже на еду. Еще наша семья нуждается в деньгах на лечение, обследование и т.д. Очень просим вас, помогите пожалуйста деньгами в размере от
500 000 руб. Зараннее спасибо.
С уважением, Анна
Счет, на который можно перечислить деньги:
Visa Digital:
4274 3200 5197 6143
Необходима финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАннаnorm8
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Необходима финансовая помощь
Последний раз редактировалось Аннаnorm8 30 июн 2022, 07:07, всего редактировалось 19 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Необходима финансовая помощь
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
попрошайка пост редактировала аж целых 19 раз) это о многом говорит )))
у тебя походу обострение шизофрении) забыла принять пилюлиАннаnorm8: 30 июн 2022, 23:04 Бедные люди и инвалиды, здесь не нужно обращать внимание на этих бездельников из фильма "Чучело", здесь каждого инвалида травят, вытравливают отсюда, как в этом фильме, эти Бивисы и Батхиты уводят спонсоров у бедных людей и инвалидов. Админы этого форума пристально за вами наблюдают, как вы шобла первые на всех просящих бедных инвалидов нападаете и делают выводы. Берегитесь, будет погром шарлатанов. Бал сатаны не может долго продолжаться, русские победят фашистов и вас. Вперед Россия.Я порядочная девушка юрист-правовед и психолог-педагог. Даже по праздникам я не пью и не курю. Я здесь заведу новую страницу и не буду там этой шобле отвечать и вам сцпергерои русские советую так поступать, они отстанут, зато они наших благотворителей будут пугать и переманивать себе, не бойтесь Бог с нами, его тоже в Храме фарисюги распинали, терпите и не убегайте от этих бездельников и хулиганов, они вас специально выкуривают переманивая ваших благотворителей.Отвечайте только хорошим людям, а не этим местным хулиганам, здесь их досконально администрация знает. Не обращайте внимания люди добрые и жертвы на этих по цепной реакции травящих обезьян.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
попрошайка пост редактировала аж целых 19 раз) это о многом говорит )))
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Необходима финансовая помощь
повешайся уже, не нагружай пенсионный фонд своей убогостью)Аннаnorm8: 30 июн 2022, 23:04 Бедные люди и инвалиды, здесь не нужно обращать внимание на этих бездельников из фильма "Чучело", здесь каждого инвалида травят, вытравливают отсюда, как в этом фильме, эти Бивисы и Батхиты уводят спонсоров у бедных людей и инвалидов. Админы этого форума пристально за вами наблюдают, как вы шобла первые на всех просящих бедных инвалидов нападаете и делают выводы. Берегитесь, будет погром шарлатанов. Бал сатаны не может долго продолжаться, русские победят фашистов и вас. Вперед Россия.Я порядочная девушка юрист-правовед и психолог-педагог. Даже по праздникам я не пью и не курю. Я здесь заведу новую страницу и не буду там этой шобле отвечать и вам сцпергерои русские советую так поступать, они отстанут, зато они наших благотворителей будут пугать и переманивать себе, не бойтесь Бог с нами, его тоже в Храме фарисюги распинали, терпите и не убегайте от этих бездельников и хулиганов, они вас специально выкуривают переманивая ваших благотворителей.Отвечайте только хорошим людям, а не этим местным хулиганам, здесь их досконально администрация знает. Не обращайте внимания люди добрые и жертвы на этих по цепной реакции травящих обезьян.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Бедные люди и инвалиды, здесь не нужно обращать внимание на этих бездельников из фильма "Чучело", здесь каждого инвалида травят, вытравливают отсюда, как в этом фильме, эти Бивисы и Батхиты уводят спонсоров у бедных людей и инвалидов. Админы этого форума пристально за вами наблюдают, как вы шобла первые на всех просящих бедных инвалидов нападаете и делают выводы. Берегитесь, будет погром шарлатанов. Бал сатаны не может долго продолжаться, русские победят фашистов и вас. Вперед Россия.Я порядочная девушка юрист-правовед и психолог-педагог. Даже по праздникам я не пью и не курю. Я здесь заведу новую страницу и не буду там этой шобле отвечать и вам сцпергерои русские советую так поступать, они отстанут, зато они наших благотворителей будут пугать и переманивать себе, не бойтесь Бог с нами, его тоже в Храме фарисюги распинали, терпите и не убегайте от этих бездельников и хулиганов, они вас специально выкуривают переманивая ваших благотворителей.Отвечайте только хорошим людям, а не этим местным хулиганам, здесь их досконально администрация знает. Не обращайте внимания люди добрые и жертвы на этих по цепной реакции травящих обезьян.![]()
-