Умоляю помочь оплатить долг перед мфо ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлександр64
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
Умоляю помочь оплатить долг перед мфо
По своей собственной глупости набрал займов когда было нужно в мфо, теперь не могу справиться с их оплатой из-за их процентов, жизнь превратилась в ад. Прошу помочь,деньги могу возвращать частями, здоровый, молодой с официальной работой. Не могу просто разом закрыть долги и не платить бешенные проценты
Последний раз редактировалось Александр64 23 июн 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Умоляю помочь оплатить долг перед мфо
кому подойдет ? тебе что ли ? марта. у меня есть старая Электроника 302 (магнитофон) мне нужно взаймы сто тысяч рублей ... - Дашь ?
-
Автор темыАлександр64
Ну так этот сайт-это же площадка где один просит, а второй говорит на каких условиях, я например реальный человек, все о себе готов предоставить, с документами, у меня нет залога - могу я с такой проблемой получить здесь хоть какое - то решение/найти выход из своей проблемы? Заключить соглашение или прочее?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Димка сильно пьян, пытается обьяснить, какую информацию можно посмотреть с правой стороны сообщения собеседника. Тоже самое что в профиле.Александр64: 23 июн 2022, 23:04 Я не понял что вы хотели последним сообщением мне объяснить, сижу с телефона на данном сайте
-
Автор темыАлександр64
-
Марта Тимофеевна
Ого, какой ты хлам хранишь, запасливый, как твои родственники зачуханы, даже сраная бумажка и та пригодится печку растапливать. В ломбарде технику берут, алкаш.Дмитрий я аднака: 23 июн 2022, 23:06кому подойдет ? тебе что ли ? марта. у меня есть старая Электроника 302 (магнитофон) мне нужно взаймы сто тысяч рублей ... - Дашь ?![]()
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
в чем проблема занять у друзей-знакомых-коллег-родственников, если вы говорите, что деньги вернете? все нищие и жадные? я не верю в этоАлександр64: 23 июн 2022, 23:07 Ну так этот сайт-это же площадка где один просит, а второй говорит на каких условиях, я например реальный человек, все о себе готов предоставить, с документами, у меня нет залога - могу я с такой проблемой получить здесь хоть какое - то решение/найти выход из своей проблемы? Заключить соглашение или прочее?
-
Автор темыАлександр64
Ну из техники есть Xbox one, айфон, стиралка, посудомойка, свч, духовой шкаф, что ещё? Я живу отдельно от родственников в отдельной квартире, просто она не оформлена на меня, поэтому и говорю что залога нет, авто тоже оформлено не на меня. Я понимаю что в таком случае не смогу эти вещи обратить предметом залога, что сделать? Вы не представляете как мне нужна помощь, это вопрос жизни или смерти
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыАлександр64
Все знакомые и друзья в кредитах, с детьми и в кризисное время все боятся давать. Один раз обратился-получил отказ, обратился в мфо вот и попал в долговую яму, теперь работаю на эти сраные проценты, молюсь чтобы их закрыть и спокойно отдавать долг но по подъемным процентам
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
странно. у меня вообще нет друзей и знакомых в кредитахАлександр64: 23 июн 2022, 23:16 Все знакомые и друзья в кредитах, с детьми и в кризисное время все боятся давать. Один раз обратился-получил отказ, обратился в мфо вот и попал в долговую яму, теперь работаю на эти сраные проценты, молюсь чтобы их закрыть и спокойно отдавать долг но по подъемным процентам
-
Автор темыАлександр64
Я знаю что в ломбарде все возьмут, за 3 копейки, вы написали про технику, я вам перечислил, что есть.
-
Марта Тимофеевна
У вас есть родственники, просите у них или пусть кредит для вас возьмут, раз уж вам не дают кредиты.Александр64: 23 июн 2022, 23:16 Все знакомые и друзья в кредитах, с детьми и в кризисное время все боятся давать. Один раз обратился-получил отказ, обратился в мфо вот и попал в долговую яму, теперь работаю на эти сраные проценты, молюсь чтобы их закрыть и спокойно отдавать долг но по подъемным процентам
-
Автор темыАлександр64
А у меня их не так много и у всех кредиты или на авто или ипотека, все живут от зп до зп
-
Марта Тимофеевна
А я вам написала, где вы сможете получить деньги в обмен на залог. Всё остальное можете продать на Авито.Александр64: 23 июн 2022, 23:17 Я знаю что в ломбарде все возьмут, за 3 копейки, вы написали про технику, я вам перечислил, что есть.
-
Дмитрий я аднака
Никаких проблем нет ! Кроме маленькой (но очень важной) детальки ...
Нужен залог, превышающий, суму денег примерно в полтора раза...
Зато, деньги Вам дадут без процентов !
Если Вы спросите а какая выгода для дающего деньги ? ...
Всё очень просто. Есть надежда что Вы не сможете вернуть ...
А по этому, Спонсор оставляет за собой право, распоряжаться Вашим залогом так, так ему будет угодно ... Вот и всё ...
Верно ! Абсолютно правильно ! Вам нужны деньги, Я могу вам их предоставить.Александр64: 23 июн 2022, 23:07 Ну так этот сайт-это же площадка где один просит, а второй говорит на каких условиях
Никаких проблем нет ! Кроме маленькой (но очень важной) детальки ...
Нужен залог, превышающий, суму денег примерно в полтора раза...
Зато, деньги Вам дадут без процентов !
Если Вы спросите а какая выгода для дающего деньги ? ...
Всё очень просто. Есть надежда что Вы не сможете вернуть ...
А по этому, Спонсор оставляет за собой право, распоряжаться Вашим залогом так, так ему будет угодно ... Вот и всё ...
-
Марта Тимофеевна
Ну если им пофиг на ваши проблемы, то незнакомым тем более.Александр64: 23 июн 2022, 23:18 А у меня их не так много и у всех кредиты или на авто или ипотека, все живут от зп до зп
-
Автор темыАлександр64
Марта, если бы так можно было сделать-я бы уже сделал так. Я не просто так уже хватаюсь за последний вариант, обратившись на данный сайт...
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а ещё в ломбард придётся долг вернуть, а какого-то кредитора из интернета сам бог велел кинуть))
-
Автор темыАлександр64
Дмитрий, я вас прекрасно понимаю и будь я на вашем месте я бы писал тоже самое. Но что подойдёт в виде залога для вас? Только недвижимость или авто?
-
Марта Тимофеевна
Ну а вам объяснили на каких условиях вы можете получить деньги. Других вариантов нет. Соглашайтесь на предложения Аднаки, пока он пьяный предлагает без процентов. У частного кредитора только под залог и проценты как в МФО.Александр64: 23 июн 2022, 23:20 Марта, если бы так можно было сделать-я бы уже сделал так. Я не просто так уже хватаюсь за последний вариант, обратившись на данный сайт...
-
Автор темыАлександр64
Я не собираюсь никого кидать, а хочу заключить честную сделку и тем самым доказать, что среди швали в сети, бывают и порядочные люди, попавшие в сложную ситуацию
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Техника как в моем случае подойдёт как залог?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Техника как в моем случае подойдёт как залог?
-
Марта Тимофеевна
Готовьте ликвидный залог и заключайте договор с Аднакой, завтра он может протрезветь и вы упустите выгодное для вас предложение.Александр64: 23 июн 2022, 23:25 Я не собираюсь никого кидать, а хочу заключить честную сделку и тем самым доказать, что среди швали в сети, бывают и порядочные люди, попавшие в сложную ситуацию
-
Дмитрий я аднака
Смотря какая сумма Вам нужнаАлександр64: 23 июн 2022, 23:23 Дмитрий, я вас прекрасно понимаю и будь я на вашем месте я бы писал тоже самое. Но что подойдёт в виде залога для вас? Только недвижимость или авто?
-
Автор темыАлександр64
Что значит готовьте? Я вот описал что из техники есть, что необходимо далее делать?
Отправлено спустя 43 секунды:
Дмитрий, 50.000 сроком на 4 месяца-реально смогу вернуть с процентом
Отправлено спустя 43 секунды:
Дмитрий, 50.000 сроком на 4 месяца-реально смогу вернуть с процентом
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыАлександр64
Есть встроенная техника: холодильник, свч и духовой шкаф(все три позиции фирма neff), посудомойка и стиралка (Bosch). Есть фото кухни где это все расположено, эта техника даже б/у стоит на порядок больше запрашиваемой суммы
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну я же серьезно спрашиваю
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну я же серьезно спрашиваю
-
Марта Тимофеевна
Серьёзно ответила. Аднака живёт в Москве. Залог привезёте он даст 50 тысяч.
Есть фото денег.
-
Автор темыАлександр64
Так как я привезу если я нахожусь в другом регионе? Я думал оформляется договор займа, где данная техника указывается предметом залога с описанием и местонахождением
Отправлено спустя 41 секунду:
Так как я привезу если я нахожусь в другом регионе? Я думал оформляется договор займа, где данная техника указывается предметом залога с описанием и местонахождением
Отправлено спустя 41 секунду:
-
Дмитрий я аднака
Забирайте ! Залог должен составлять не менее ста тысяч.
4 месяца = это долго ! Два месяца - без проблем !
на аватаре та сумма которую Вы просили. (что бы Вы не подумали что Я обманываю)Александр64: 23 июн 2022, 23:31 Дмитрий, 50.000 сроком на 4 месяца-реально смогу вернуть с процентом
Забирайте ! Залог должен составлять не менее ста тысяч.
4 месяца = это долго ! Два месяца - без проблем !
-