Сегодня, срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.sekletsova
- Всего сообщений: 18
Сегодня, срочно
Доброго времени суток. Сегодня срочно нужно 5 тысяч рублей с возвратом с моей стороны в течении 5 дней. Сложная ситуация вышла с обслуживанием большой суммы другу, который не смог вернуть её в итоге. Сейчас хочет продать машину и весь долг погасить. Но у него случилась авария и сказал, что нужны срочно деньги на ремонт. 15 тысяч он уже отдал, сейчас ни у него ни у меня денег нет. Будут только через неделю. Так долго я ждать не могу, мне коллекторы дали отсрочку только два дня.
Поэтому пришломь искать деньги, у друзей их не оказалаось, родственникам о таком не расскажешь. Можете буквально от трёх до пяти дней одолжить 5 тысяч, пожалуйста?...
@Ans_ia мой Телеграм
Можем обсудить все тут или там, как вам удобнее будет.
Поэтому пришломь искать деньги, у друзей их не оказалаось, родственникам о таком не расскажешь. Можете буквально от трёх до пяти дней одолжить 5 тысяч, пожалуйста?...
@Ans_ia мой Телеграм
Можем обсудить все тут или там, как вам удобнее будет.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Re: Сегодня, срочно
Повторяю ещё раз, я бы не стала сюда писать без веской причины и необходимости. И ещё раз повторяю, что с его, что с моей стороны уже все варианты испробовали.
Займы, родственники, кредиты, знакомые, друзья, Друзья друзей. Ну не выходит. Что я с этим сделаю? А без денег на ремонт он отказывается продавать её категорически. @Andreyspb182
Вот вам и его контакт, если не верите. Я уже не знаю, как объяснять.
Отправлено спустя 52 секунды:
Проживаю в Санкт-Петербурге сейчас. Мне 22 года, имя и так есть. Что-то ещё? Это все равно бесполезно.
Займы, родственники, кредиты, знакомые, друзья, Друзья друзей. Ну не выходит. Что я с этим сделаю? А без денег на ремонт он отказывается продавать её категорически. @Andreyspb182
Проживаю в Санкт-Петербурге сейчас. Мне 22 года, имя и так есть. Что-то ещё? Это все равно бесполезно.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А о каких деньгах "в долг" идёт речь на расстоянии?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Нет причины подвергать вашу историю сомнению. Сомнения только в том, что вы вернёте деньгиanastasiya.sekletsova: 20 июн 2022, 19:04 Повторяю ещё раз, я бы не стала сюда писать без веской причины и необходимости. И ещё раз повторяю, что с его, что с моей стороны уже все варианты испробовали.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да верим, что деньги нужны. И что причина есть - тоже. Но - то форум, здесь обсуждают темы. Денег нигде в интернете не дают. На сайтах МФО только. Пробуйте другие МФО, оставляйте заявки, и вы и ваш "человек".
-
В общем, всем спасибо. Но деньги в интернете можно найти. Знаю по собственному опыту. И безвозмездно тоже можно найти.
Я устала уговаривать всех. Пусть просрочки победят, чел так и не сделает машину и не продаст её. А я окажусь просто без родственников. Вот и всё. Пока
Я устала уговаривать всех. Пусть просрочки победят, чел так и не сделает машину и не продаст её. А я окажусь просто без родственников. Вот и всё. Пока
-