Срочная операция коту ⇐ Помощь животным
-
Автор темыFairilya
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Срочная операция коту
Счет идет не на дни, а на часы. Сейчас с деньгаии проблема в семье, ибо появился еще один ребёнок. глава семьи подобрал котенка с улицы с полным букетом. Вчера ему стало очень плохо, назначили операцию через 2 дня.Воспаление поразило и головной мозг,и зрение,и,если вовремя не помочь-котенок погибнет.Помогите собрать на лечение. Необходимо 10 тыс рублей.Будем рады любой копеечке.
2202201210749640-сбербанк,Чередник Анастасия.
2202201210749640-сбербанк,Чередник Анастасия.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Срочная операция коту
Я понимаю что, родить ты не можешь, а ребёнка хочется ...
Ты наверно не раз уже думала об усыновлении. Только вот ЖАДНОСТЬ твоя не позволяет тебе это сделать.
У тебя безвыходная ситуация !
ты думаешь я пью без закуски ? - Никогда такого не было !!!
Я смотрю, тебя тема Детей очень сильно беспокоит...
Ты наверно не раз уже думала об усыновлении. Только вот ЖАДНОСТЬ твоя не позволяет тебе это сделать.
У тебя безвыходная ситуация !
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лечи ребёнка, Дим, а не о моем размножении беспокойся.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 13:43ты думаешь я пью без закуски ? - Никогда такого не было !!!Я смотрю, тебя тема Детей очень сильно беспокоит...
У тебя безвыходная ситуация !![]()
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты пьеш бормотуху, это факт. Видимо, даже закусь не помогает.
-
Дмитрий я аднака
-
Илина
Бате своему-мудиле это повторяй. Может, он поверит после рюмки "кефира"Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 14:14 сколько раз тебе мудиле повторять что летом я пью только ПИВО !!!
-
Дмитрий я аднака
не смотря на то, что Мне 44
года
неее Бате никак нельзя говорить что Я выпиваю ! Если он это узнает, он Меня ремнем по заднице отшлёпает !
не смотря на то, что Мне 44
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
ха, ещё кого то старухами называешь. Рано что то в 44 и уже импотент. Пить меньше надо всякую бормотуху, писюн и мозги как у дряхлого старика
-
Дмитрий я аднака
-
Марта Тимофеевна
Ну мечтай, мечтай, что тебе остаётся, алкашня пропитая.. свои басни рассказывай своим шмарам на лавке в парке. Им похрен, главное чтобы выпивкой угостил.
-
Дмитрий я аднака
Ты не путай Москву с деревней своей !
Мои Друзья все обеспечены ! И выпивку сами себе покупают. Это только у тебя в деревне взаймы самогон просят...
Ты не путай Москву с деревней своей !
-
Марта Тимофеевна
Да пьянь то везде одинаковая. Что в деревне, что в Москве на лавочках в парке и на зелёной стаканы друг за другом облизывают. Шмаркам свои расскажи об обеспеченных людях распивающих синьку в парке, они тебе поверят наверное, но скорее промолчат -писди что хошь, главное чтоб на халяву налил выпить.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 15:18Мои Друзья все обеспечены ! И выпивку сами себе покупают. Это только у тебя в деревне взаймы самогон просят...
Ты не путай Москву с деревней своей !![]()
-
Дмитрий я аднака

Давай - начинай (новая тема как ни как) Как там мы все собираемся импотенты, алкоголики...
про гаражи еще забыла написать. В выходные дни !
Давай - начинай (новая тема как ни как) Как там мы все собираемся импотенты, алкоголики...
-
Марта Тимофеевна
Ну я откуда знаю, где ещё твои обеспеченные друзья собираются помимо парков, ну не в приличных же заведениях. Там и дорого для твоих обеспеченых друзей и вести себя надо прилично, не то что в общественных местах, набрал бухла в ближайшем магазе и вглубь парка или на дальний пляж за кустами, и деревьями, чтоб не штрафанули за распитие спиртных напитков в общественном месте. Ну как твой обеспеченный друг, которого жена за пьянку выгнала из своей квартиры, купил себе собачью будку в ипотеку?Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 15:43про гаражи еще забыла написать. В выходные дни !
Давай - начинай (новая тема как ни как) Как там мы все собираемся импотенты, алкоголики...![]()
-
Дмитрий я аднака
Ты думаешь что в Москве все обеспеченные Люди обедают и ужинают только в ресторанах ???
У тебя не правильное понятие о Москве ...
Что ты называешь "приличным заведениям" ? Рестораны ?
-
Марта Тимофеевна
Приличные заведения это не только рестораны, но точно не общественные места, где пьянь за кустами прячется от полиции. Действительно обеспеченные люди не распивают спиртные напитки в общественном месте, парках и пляжах. Для этого есть закрытые, специальные места. Впрочем, тебе то откуда знать, у тебя обеспеченный это тот кто может сам себе купить выпивку в ближайшем магазине. Не сложно сделать вывод в каком же ты авне живёшь и с кем общаешься, хоть и в Москве. Действительно, тебе и остаётся единственным чем гордится, так это тем что в Москве родился, но гены колхозные потомственного шарикова пальцем не раздавить. Днище везде найдёшь и там будешь бултыхаться.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 16:11Что ты называешь "приличным заведениям" ? Рестораны ?Ты думаешь что в Москве все обеспеченные Люди обедают и ужинают только в ресторанах ???
У тебя не правильное понятие о Москве ...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ничего себе ветеринарные клиники - выполняют нейрохирургические операции и всего за 10 тыс
-
Дмитрий я аднака
185 гараж мой (ген директор хостела)
186 гараж занимает Начальник Налоговой Полиции
187 гараж занимает Байкер (волки)
188 гараж занимает Начальник местного Отделения Полиции
72 гараж (с другой стороны) занимает Сотрудник Управления УСБ (Управления собственной безопасности, звание - Майор)
с 21 по 24 й Гараж Занимают Автослесаря ...
Ага
72 гараж (с другой стороны) занимает Сотрудник Управления УСБ (Управления собственной безопасности, звание - Майор)
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Дим, тебе позорится не надоело? Ну чухан ты запойный, как не понтуйся своим московским происхождением.
Ого. Представляю, сидят все такие обеспеченные ген.директора и начальники в костюмчиках с галстуками в своих майбахах и пиво из ближайшего магаза глушат вмесе с охранником аднакой. А гаражи то где? В ближайшем парке, которые строились еще при советах в спальных районах , когда панельки лепили? Не все ещё гаражики снесли?Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 17:10Ага185 гараж мой (ген директор хостела)
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Дим, тебе позорится не надоело? Ну чухан ты запойный, как не понтуйся своим московским происхождением.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Где "собираются уличные девки и другие приличные люди, которых не пускают в "Репрезентяк" (с) Я. ГашекМарта Тимофеевна: 06 июн 2022, 16:30 точно не общественные места, где пьянь за кустами прячется от полиции
-
Дмитрий я аднака
В Каждом гараже есть подвал (яма) три комнаты и чердак.
Отправлено спустя 30 минут 46 секунд:
ты думаешь что в Москве все по "струнке" ходят ???
Нет, это не так ! и выпить пиво. коньяк или даже водку - это вполне нормально ! И совсем не зависит от статуса Человека ... - Поверь, - это так.
кстати да, они действительно строились при СССРМарта Тимофеевна: 06 июн 2022, 17:21 А гаражи то где? строились еще при советах в спальных районах , когда панельки лепили? Не все ещё гаражики снесли?
Отправлено спустя 30 минут 46 секунд:
у тебя хуёвое представление о Москве ... (я уже это писал)Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 17:21 Представляю, сидят все такие обеспеченные ген.директора и начальники в костюмчиках с галстуками
ты думаешь что в Москве все по "струнке" ходят ???
-
Марта Тимофеевна
Да я уже поняла, все обеспеченные люди Москвы бухают в парках и на пляже. В ресторанах, пабах и кафе пьют пиво исключительно плебеи, гастеры и обслуживающий персонал..
Не думаю. Буду теперь знать, что в кустах в парке расположилась не компания алкашей, а обеспеченные люди из ближайших хрущей и панелек, просто выглядят как нищеброды и алкаши. Только у потомственных лимитчиков завезённых в прошлом веке в Москву, распитие происходят в общественном месте, это называется ходить не по струнке и гордо именовать себя обеспеченным человеком, способным купить спиртное и закусь в ближайшем сетевом. Дим, тебя читаешь, ну ничем ты не отличаешься от сельских алкашей, вот ни грамма, менталитет через поколения передаётся. Почаще говори что ты родился в Москве, а то не отличить от Васьки из Хацапетовки, валяющегося в кустах после получки.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:05 думаешь что в Москве все по "струнке" ходят ??? Нет, это не так ! и выпить пиво. коньяк или даже водку - это вполне нормально ! И совсем не зависит от статуса Человека ... - Поверь, - это так.
-
Дмитрий я аднака
Лесничий Я ... В лесу живу !
Молодец ! вот так глядишь и тоже Москвичкой станешь ...
А может Я не в Москве живу ... Откуда ты знаешь ? Моя Родина Алтайский край ... Я вообще этот как его ... Мать его...Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 18:32 Дим, тебя читаешь, ну ничем ты не отличаешься от сельских алкашей
Лесничий Я ... В лесу живу !
-
Марта Тимофеевна
Нет. Москвичкой я никогда не стану. Жителем Москвы теоритически могу стать, как большинство вновь прибывших, как и ты, хотя и родился в Москве, но не хочу.
В Москве. К нам такие потомственные лимитчики приезжают иногда. Точно также пальцы растопыривают. Смешное зрелище.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:38 может Я не в Москве живу ... Откуда ты знаешь ? Моя Родина Алтайский край ... Я вообще этот как его ... Мать его...
-
Дмитрий я аднака
Знаешь что мне больше всего нравится ? Вот Аллах свидетель - не даст соврать.
Две, три бутылки пива - и Девочка у тебя в постеле ...
Я просто ОБОЖАЮ периферию !
Знаю, знаю Меня сейчас многие возненавидят ! За такое высказывание ...
Но. что со мной поделаешь, Люблю Я Молодых и красивых 90 60 90
Ладно, Москвич конечно... Ну а по поводу приезжают, да - бываем в различных городах...Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 18:43 В Москве. К нам такие потомственные лимитчики приезжают иногда. Точно также пальцы растопыривают
Знаешь что мне больше всего нравится ? Вот Аллах свидетель - не даст соврать.
Две, три бутылки пива - и Девочка у тебя в постеле ...
Я просто ОБОЖАЮ периферию !
Знаю, знаю Меня сейчас многие возненавидят ! За такое высказывание ...
-
Марта Тимофеевна
Нет, москвичом ты не стал у тебя все рассказы о Москве заканчиваются твоим двором, парком где ты бухаешь. Не знал даже где рублевка находится.
Сильно отличается коренной москвич от потомственнх лимитчиков, вроде тебя. Коренной наоборот скрывает откуда он, только говор выдаёт. Ну а такие как ты потомственные лимитчики даже усмешок не замечаете, настолько распирает собственная значимость и место рождения:)
Так шмар и в Москве хватает. Нормальная и пиво хер пойми с кем пить не будет, а срань то подбирай не жалко, местные до тебя все уже отметились.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:56 Знаешь что мне больше всего нравится ? Вот Аллах свидетель - не даст соврать.
Две, три бутылки пива - и Девочка у тебя в постеле
Не, для тебя периферия лишь способ понты алкашеские покрутить, над которыми все смеются. Ты уже в инете то и то всех насмешил.
Что ты с ними делать будешь, импотент. Рад бы был хоть 10 минут пошпилится с братцем кроликом.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:56 Знаю, знаю Меня сейчас многие возненавидят ! За такое высказывание ...
-
Дмитрий я аднака
есть у тебя дар, свои проблемы на других сталкивать...
да вообще то это ты не знала
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Гараж номер три занимает Лавров. Гараж номер два занимает Песков. А Гараж номер один - сами знаете кто.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 17:10 Ага 185 гараж мой (ген директор хостела)
с 21 по 24 й Гараж Занимают Автослесаря ..
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Алкаш ты. В дерьме живёшь.
-
Дмитрий я аднака
подумай сама, как Я могу быть лимитой если родился в первом Сокольническом род-доме ???
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А я не москвичка, могла и не знать. А вот ты родился в Москве, но перепутал Рублевское шоссе с Рублёво-Успенским. Похоже ты как родился где то среди хрущей и панелек, так там и просидел с рождения с бутылкой никуда не выезжая.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:19да вообще то это ты не зналаесть у тебя дар, свои проблемы на других сталкивать...
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Таджики и узбеки тоже рождаются в московских роддомах. Где прихватило, там и рожают. Но москвичами не становятся. Так и ты, родился в Москве, но менталитет колхозного алкаша. Моя подруга родилась в ГДР, но она же не стала немкой и никогда такой себя не считала. Просто место рождения.Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:23подумай сама, как Я могу быть лимитой если родился в первом Сокольническом род-доме ???![]()
-
Дмитрий я аднака
Я тебе сразу написал - Рублёвка длинная....
Бутылька ! Куда идёшь ? - Иду за бутылькой !
с этого и надо было начинать - Между прочим Я тебя не осуждаю !
ничего Я не путалМарта Тимофеевна: 06 июн 2022, 19:28 А вот ты родился в Москве, но перепутал Рублевское шоссе с Рублёво-Успенским
надо писать не с бутылкой... А с БУТЫЛЬКОЙ ! Научись по Московски разговаривать !
Бутылька ! Куда идёшь ? - Иду за бутылькой !
-
Марта Тимофеевна
Но ты же вопишь что ты коренной, а знаешь только то что в твоей округе имеется. Приезжие и то больше знают о Москве, чем ты коренной лимитчик.
Не юли. Рублевское шоссе как раз рядом с Крылатским и Строгино, что там дальше ты не интересовался, не зона бухантоса с твоими обеспеченными друзьями. Ты на Рублёвке и не был никогда и рядом не бывал, не проезжал, иначе знал бы где плебеи шашлыки жарят, в отличии от обеспеченных людей бухающих в парках.
Погоняла твоего обеспеченного друга из соседнего подъезда? Вместе в парке в кустах валяетесь?
-