Срочная операция котуПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Fairilya
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Срочная операция коту

Сообщение Fairilya »

Счет идет не на дни, а на часы. Сейчас с деньгаии проблема в семье, ибо появился еще один ребёнок. глава семьи подобрал котенка с улицы с полным букетом. Вчера ему стало очень плохо, назначили операцию через 2 дня.Воспаление поразило и головной мозг,и зрение,и,если вовремя не помочь-котенок погибнет.Помогите собрать на лечение. Необходимо 10 тыс рублей.Будем рады любой копеечке.

2202201210749640-сбербанк,Чередник Анастасия.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Срочная операция коту

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 06 июн 2022, 13:35Димон, закуси
ты думаешь я пью без закуски ? - Никогда такого не было !!!
Илина: 06 июн 2022, 13:35 У тебя родился, у кого ж ещё?
Я смотрю, тебя тема Детей очень сильно беспокоит...
Я понимаю что, родить ты не можешь, а ребёнка хочется ...
Ты наверно не раз уже думала об усыновлении. Только вот ЖАДНОСТЬ твоя не позволяет тебе это сделать.

У тебя безвыходная ситуация ! :)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 13:43
Илина: 06 июн 2022, 13:35Димон, закуси
ты думаешь я пью без закуски ? - Никогда такого не было !!!
Илина: 06 июн 2022, 13:35 У тебя родился, у кого ж ещё?
Я смотрю, тебя тема Детей очень сильно беспокоит...
Я понимаю что, родить ты не можешь, а ребёнка хочется ...
Ты наверно не раз уже думала об усыновлении. Только вот ЖАДНОСТЬ твоя не позволяет тебе это сделать.

У тебя безвыходная ситуация ! :)
Лечи ребёнка, Дим, а не о моем размножении беспокойся. :)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 13:43 ты думаешь я пью без закуски ? - Никогда такого не было !!!
Ты пьеш бормотуху, это факт. Видимо, даже закусь не помогает. :)
Дмитрий я аднака

Илина: 06 июн 2022, 13:56 Ты пьеш бормотуху, это факт.
сколько раз тебе мудиле повторять что летом я пью только ПИВО !!! :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 14:14 сколько раз тебе мудиле повторять что летом я пью только ПИВО !!!
Бате своему-мудиле это повторяй. Может, он поверит после рюмки "кефира" :)
Дмитрий я аднака

Илина: 06 июн 2022, 14:19 Бате своему это повторяй. Может, он поверит после рюмки "кефира"
неее Бате никак нельзя говорить что Я выпиваю ! Если он это узнает, он Меня ремнем по заднице отшлёпает ! :(
не смотря на то, что Мне 44 :) года
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 14:59 Мне 44 года
ха, ещё кого то старухами называешь. Рано что то в 44 и уже импотент. Пить меньше надо всякую бормотуху, писюн и мозги как у дряхлого старика
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 15:03писюн
Мой писюн в попу твою войдет, и гланды тебе пощекочет :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 15:09
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 15:03писюн
Мой писюн в попу твою войдет, и гланды тебе пощекочет :)
Ну мечтай, мечтай, что тебе остаётся, алкашня пропитая.. свои басни рассказывай своим шмарам на лавке в парке. Им похрен, главное чтобы выпивкой угостил.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 15:12 главное чтобы выпивкой угостил.
Мои Друзья все обеспечены ! И выпивку сами себе покупают. Это только у тебя в деревне взаймы самогон просят...
Ты не путай Москву с деревней своей ! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 15:18
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 15:12 главное чтобы выпивкой угостил.
Мои Друзья все обеспечены ! И выпивку сами себе покупают. Это только у тебя в деревне взаймы самогон просят...
Ты не путай Москву с деревней своей ! :)
Да пьянь то везде одинаковая. Что в деревне, что в Москве на лавочках в парке и на зелёной стаканы друг за другом облизывают. Шмаркам свои расскажи об обеспеченных людях распивающих синьку в парке, они тебе поверят наверное, но скорее промолчат -писди что хошь, главное чтоб на халяву налил выпить.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 15:31 Что в деревне, что в Москве на лавочках в парке
про гаражи еще забыла написать. В выходные дни ! :)
Давай - начинай (новая тема как ни как) Как там мы все собираемся импотенты, алкоголики... :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 15:43
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 15:31 Что в деревне, что в Москве на лавочках в парке
про гаражи еще забыла написать. В выходные дни ! :)
Давай - начинай (новая тема как ни как) Как там мы все собираемся импотенты, алкоголики... :)
Ну я откуда знаю, где ещё твои обеспеченные друзья собираются помимо парков, ну не в приличных же заведениях. Там и дорого для твоих обеспеченых друзей и вести себя надо прилично, не то что в общественных местах, набрал бухла в ближайшем магазе и вглубь парка или на дальний пляж за кустами, и деревьями, чтоб не штрафанули за распитие спиртных напитков в общественном месте. Ну как твой обеспеченный друг, которого жена за пьянку выгнала из своей квартиры, купил себе собачью будку в ипотеку?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 15:56 ну не в приличных же заведениях.
Что ты называешь "приличным заведениям" ? Рестораны ? :) Ты думаешь что в Москве все обеспеченные Люди обедают и ужинают только в ресторанах ??? :ROFL: У тебя не правильное понятие о Москве ...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 16:11
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 15:56 ну не в приличных же заведениях.
Что ты называешь "приличным заведениям" ? Рестораны ? :) Ты думаешь что в Москве все обеспеченные Люди обедают и ужинают только в ресторанах ??? :ROFL: У тебя не правильное понятие о Москве ...
Приличные заведения это не только рестораны, но точно не общественные места, где пьянь за кустами прячется от полиции. Действительно обеспеченные люди не распивают спиртные напитки в общественном месте, парках и пляжах. Для этого есть закрытые, специальные места. Впрочем, тебе то откуда знать, у тебя обеспеченный это тот кто может сам себе купить выпивку в ближайшем магазине. Не сложно сделать вывод в каком же ты авне живёшь и с кем общаешься, хоть и в Москве. Действительно, тебе и остаётся единственным чем гордится, так это тем что в Москве родился, но гены колхозные потомственного шарикова пальцем не раздавить. Днище везде найдёшь и там будешь бултыхаться.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Ничего себе ветеринарные клиники - выполняют нейрохирургические операции и всего за 10 тыс
Fairilya: 06 июн 2022, 09:20 Воспаление поразило и головной мозг
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 16:30 пьянь за кустами прячется от полиции.
Ага :) 185 гараж мой (ген директор хостела)
186 гараж занимает Начальник Налоговой Полиции
187 гараж занимает Байкер (волки)
188 гараж занимает Начальник местного Отделения Полиции
72 гараж (с другой стороны) занимает Сотрудник Управления УСБ (Управления собственной безопасности, звание - Майор)
с 21 по 24 й Гараж Занимают Автослесаря ...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 17:10
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 16:30 пьянь за кустами прячется от полиции.
Ага :) 185 гараж мой (ген директор хостела)
72 гараж (с другой стороны) занимает Сотрудник Управления УСБ (Управления собственной безопасности, звание - Майор)
с 21 по 24 й Гараж Занимают Автослесаря ...
Ого. Представляю, сидят все такие обеспеченные ген.директора и начальники в костюмчиках с галстуками в своих майбахах и пиво из ближайшего магаза глушат вмесе с охранником аднакой. А гаражи то где? В ближайшем парке, которые строились еще при советах в спальных районах , когда панельки лепили? Не все ещё гаражики снесли?

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Дим, тебе позорится не надоело? Ну чухан ты запойный, как не понтуйся своим московским происхождением.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 16:30 точно не общественные места, где пьянь за кустами прячется от полиции
Где "собираются уличные девки и другие приличные люди, которых не пускают в "Репрезентяк" (с) Я. Гашек
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 17:21 А гаражи то где? строились еще при советах в спальных районах , когда панельки лепили? Не все ещё гаражики снесли?
кстати да, они действительно строились при СССР :) В Каждом гараже есть подвал (яма) три комнаты и чердак.

Отправлено спустя 30 минут 46 секунд:
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 17:21 Представляю, сидят все такие обеспеченные ген.директора и начальники в костюмчиках с галстуками
у тебя хуёвое представление о Москве ... (я уже это писал)

ты думаешь что в Москве все по "струнке" ходят ??? :ROFL: Нет, это не так ! и выпить пиво. коньяк или даже водку - это вполне нормально ! И совсем не зависит от статуса Человека ... - Поверь, - это так. :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:05 тебя хуёвое представление о Москве ... (я уже это писал)
Да я уже поняла, все обеспеченные люди Москвы бухают в парках и на пляже. В ресторанах, пабах и кафе пьют пиво исключительно плебеи, гастеры и обслуживающий персонал..
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:05 думаешь что в Москве все по "струнке" ходят ??? Нет, это не так ! и выпить пиво. коньяк или даже водку - это вполне нормально ! И совсем не зависит от статуса Человека ... - Поверь, - это так.
Не думаю. Буду теперь знать, что в кустах в парке расположилась не компания алкашей, а обеспеченные люди из ближайших хрущей и панелек, просто выглядят как нищеброды и алкаши. Только у потомственных лимитчиков завезённых в прошлом веке в Москву, распитие происходят в общественном месте, это называется ходить не по струнке и гордо именовать себя обеспеченным человеком, способным купить спиртное и закусь в ближайшем сетевом. Дим, тебя читаешь, ну ничем ты не отличаешься от сельских алкашей, вот ни грамма, менталитет через поколения передаётся. Почаще говори что ты родился в Москве, а то не отличить от Васьки из Хацапетовки, валяющегося в кустах после получки.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 18:32 Буду теперь знать
Молодец ! вот так глядишь и тоже Москвичкой станешь ... :)
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 18:32 Дим, тебя читаешь, ну ничем ты не отличаешься от сельских алкашей
А может Я не в Москве живу ... Откуда ты знаешь ? Моя Родина Алтайский край ... Я вообще этот как его ... Мать его...
Лесничий Я ... В лесу живу ! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:38 Молодец ! вот так глядишь и тоже Москвичкой станешь ...
Нет. Москвичкой я никогда не стану. Жителем Москвы теоритически могу стать, как большинство вновь прибывших, как и ты, хотя и родился в Москве, но не хочу.
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:38 может Я не в Москве живу ... Откуда ты знаешь ? Моя Родина Алтайский край ... Я вообще этот как его ... Мать его...
В Москве. К нам такие потомственные лимитчики приезжают иногда. Точно также пальцы растопыривают. Смешное зрелище.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 18:43 В Москве. К нам такие потомственные лимитчики приезжают иногда. Точно также пальцы растопыривают
Ладно, Москвич конечно... Ну а по поводу приезжают, да - бываем в различных городах...

Знаешь что мне больше всего нравится ? Вот Аллах свидетель - не даст соврать. :)
Две, три бутылки пива - и Девочка у тебя в постеле ...

Я просто ОБОЖАЮ периферию ! :)

Знаю, знаю Меня сейчас многие возненавидят ! За такое высказывание ...
Но. что со мной поделаешь, Люблю Я Молодых и красивых 90 60 90 :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:56 Ладно, Москвич конечно... Ну а
Нет, москвичом ты не стал у тебя все рассказы о Москве заканчиваются твоим двором, парком где ты бухаешь. Не знал даже где рублевка находится.
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:56 Ну а по поводу приезжают, да - бываем в различных городах...
Сильно отличается коренной москвич от потомственнх лимитчиков, вроде тебя. Коренной наоборот скрывает откуда он, только говор выдаёт. Ну а такие как ты потомственные лимитчики даже усмешок не замечаете, настолько распирает собственная значимость и место рождения:)
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:56 Знаешь что мне больше всего нравится ? Вот Аллах свидетель - не даст соврать.
Две, три бутылки пива - и Девочка у тебя в постеле
Так шмар и в Москве хватает. Нормальная и пиво хер пойми с кем пить не будет, а срань то подбирай не жалко, местные до тебя все уже отметились.
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:56 просто ОБОЖАЮ периферию !
Не, для тебя периферия лишь способ понты алкашеские покрутить, над которыми все смеются. Ты уже в инете то и то всех насмешил.
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:56 Знаю, знаю Меня сейчас многие возненавидят ! За такое высказывание ...
Но. что со мной поделаешь, Люблю Я Молодых и красивых 90 60 90
Что ты с ними делать будешь, импотент. Рад бы был хоть 10 минут пошпилится с братцем кроликом.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 19:13 Не знал даже где рублевка находится.
да вообще то это ты не знала :) есть у тебя дар, свои проблемы на других сталкивать... :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 17:10 Ага 185 гараж мой (ген директор хостела)
с 21 по 24 й Гараж Занимают Автослесаря ..
Гараж номер три занимает Лавров. Гараж номер два занимает Песков. А Гараж номер один - сами знаете кто.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 18:38 Лесничий Я ... В лесу живу !
Алкаш ты. В дерьме живёшь. :roll:
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 19:13 Ну а такие как ты потомственные лимитчики
подумай сама, как Я могу быть лимитой если родился в первом Сокольническом род-доме ??? :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:19
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 19:13 Не знал даже где рублевка находится.
да вообще то это ты не знала :) есть у тебя дар, свои проблемы на других сталкивать... :)
А я не москвичка, могла и не знать. А вот ты родился в Москве, но перепутал Рублевское шоссе с Рублёво-Успенским. Похоже ты как родился где то среди хрущей и панелек, так там и просидел с рождения с бутылкой никуда не выезжая.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:23
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 19:13 Ну а такие как ты потомственные лимитчики
подумай сама, как Я могу быть лимитой если родился в первом Сокольническом род-доме ??? :)
Таджики и узбеки тоже рождаются в московских роддомах. Где прихватило, там и рожают. Но москвичами не становятся. Так и ты, родился в Москве, но менталитет колхозного алкаша. Моя подруга родилась в ГДР, но она же не стала немкой и никогда такой себя не считала. Просто место рождения.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 19:28 А я не москвичка, могла и не знать
с этого и надо было начинать - Между прочим Я тебя не осуждаю !
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 19:28 А вот ты родился в Москве, но перепутал Рублевское шоссе с Рублёво-Успенским
ничего Я не путал :) Я тебе сразу написал - Рублёвка длинная....
Марта Тимофеевна: 06 июн 2022, 19:28 просидел с рождения с бутылкой
надо писать не с бутылкой... А с БУТЫЛЬКОЙ ! Научись по Московски разговаривать ! :)

Бутылька ! Куда идёшь ? - Иду за бутылькой !
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:35 этого и надо было начинать - Между прочим Я тебя не осуждаю !
Но ты же вопишь что ты коренной, а знаешь только то что в твоей округе имеется. Приезжие и то больше знают о Москве, чем ты коренной лимитчик.
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:35 ничего Я не путал Я тебе сразу написал - Рублёвка длинная....
Не юли. Рублевское шоссе как раз рядом с Крылатским и Строгино, что там дальше ты не интересовался, не зона бухантоса с твоими обеспеченными друзьями. Ты на Рублёвке и не был никогда и рядом не бывал, не проезжал, иначе знал бы где плебеи шашлыки жарят, в отличии от обеспеченных людей бухающих в парках.
Дмитрий я аднака: 06 июн 2022, 19:35 Бутылька ! Куда идёшь ? - Иду за бутылькой !
Погоняла твоего обеспеченного друга из соседнего подъезда? Вместе в парке в кустах валяетесь?
Ответить Пред. темаСлед. тема