На . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыandrey.krym
- Всего сообщений: 5
На .
На .
Последний раз редактировалось andrey.krym 05 июн 2022, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: На .
Действительно, Быстро все искать заработки, да побольше - Андрюхе на домandrey.krym: 05 июн 2022, 20:37 Вам всем заняться не чем???Только и сидите круглыми сутками на просторах интернета пообсирать кого-нибудь
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
А вот ты, так и пропердишь в злобе всю свою жизнь на этом форуме
И сдохнешь ты как собака, в злобе, ненависти и зависти
и Я этому буду очень РАД !!!
так Я то как раз там и бываю !!! См. Аватар ... Сезон купальный открыл на прошлой неделе !
А вот ты, так и пропердишь в злобе всю свою жизнь на этом форуме
И сдохнешь ты как собака, в злобе, ненависти и зависти
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Димка, ты про мамку не забыл?Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 22:17 И сдохнешь ты как собака, в злобе, ненависти и зависти и Я этому буду очень РАД !!!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вот и купайся в этой грязной луже, может утонешь по пьянке или что подцепишь и сдохнешь. Никто не обрадуется и не опечалится. На тебя всем похрен.
Мне то что злится. Это ты злишься, что твоё авно потомственного лимитчика обратно тебе в глотку запихивают Ты же маргинал, причём потомственный, и где бы ты не родился, ты как был наследственным маргинальным Шариковым, так им и останешься. Порченные гены.Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 22:17так Я то как раз там и бываю !!! См. Аватар ... Сезон купальный открыл на прошлой неделе !
А вот ты, так и пропердишь в злобе всю свою жизнь на этом форуме![]()
И сдохнешь ты как собака, в злобе, ненависти и завистии Я этому буду очень РАД !!!
![]()
Вот и купайся в этой грязной луже, может утонешь по пьянке или что подцепишь и сдохнешь. Никто не обрадуется и не опечалится. На тебя всем похрен.
-
Дмитрий я аднака
-
Марта Тимофеевна
Так если ты маргинал, как тебя ещё то называть? Маргинальный .?Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 22:32ты хоть слова чужие не повторяй- свои слова выдумывай
![]()
Заладили маргинал маргинал ... А другие слова знаете ???![]()
-
Дмитрий я аднака
Но ты не переживай - Ублюдок ты сраный Я тоже здесь !
Отправлено спустя 4 минуты :
конечно веселее. Ты их чморишь, а они тебя нет ... Потому что они более культурно воспитаны !
Но ты не переживай - Ублюдок ты сраный Я тоже здесь !
Отправлено спустя 4 минуты :
Называй Меня - Мой Король ! Мой Повелитель ! Только не называй Меня - Моя Любовь !!! Я этого от тебя не потерплю !
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ублюдок сраный папка твой когда кончил в твою мамку шмару и она тебя высрала потомственного лимитчика алкаша. Ну а то что ты защитник всякой срани, попрошаек, мошенников, тунеядцев, кидков, зекуль, алко и нарко - так это в тебе шариковы гены не дают своих обижать.Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 22:37 конечно веселее. Ты их чморишь, а они тебя нет ... Потому что они более культурно воспитаны !
Но ты не переживай - Ублюдок ты сраный Я тоже
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Чушка ты заднеприводная.Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 22:41 Называй Меня - Мой Король ! Мой Повелитель ! Только не называй Меня - Моя Любовь !!! Я этого от тебя не потерплю !
-
Дмитрий я аднака
Не даром тебя Дети твои бросили и даже не вспоминают о тебе ... - Позорище ...
Вот ты и осталась одна-оденёшенька ! От того и злоба у тебя на всех ... Кинули тебя даже дети родные.
Не удивлюсь, если Новый год (много лет) ты встречаешь одна...
А ведь так оно и есть ... А ? марта - хуярта
Может поднимем темы с 31Декабря по 1 Января ??? Или не будем тебя позорить ??? - А ?
ты мои слова не повторяй ! ты свои слова выдумывай ! - Это тебя родили через задний проход ОСЛА !
Не даром тебя Дети твои бросили и даже не вспоминают о тебе ... - Позорище ...
Вот ты и осталась одна-оденёшенька ! От того и злоба у тебя на всех ... Кинули тебя даже дети родные.
А ведь так оно и есть ... А ? марта - хуярта
Может поднимем темы с 31Декабря по 1 Января ??? Или не будем тебя позорить ??? - А ?
-
Марта Тимофеевна
Поднимай что хочешь, всё равно то что бы тебе хотелось поднять давно повисло на полшестого. Вот ты и бесишься, якобы " защищая" всякую попрошаечную срань, злость свою деть некуда, в реале пьянь морду начистит и бутылку засунет. Вот ты тут всю злобу и изливаешь. Дети никак меня пока покинуть не могут из-за возраста и потому что самостоятельно себя обеспечить ещё не могут. В общем сиди подлизывай сраные маргинальные жопы, может кто тебе подлизнёт в ответку гнилозубым ртом, защитник.Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 23:00ты мои слова не повторяй ! ты свои слова выдумывай ! - Это тебя родили через задний проход ОСЛА !
Не даром тебя Дети твои бросили и даже не вспоминают о тебе ... - Позорище ...![]()
А ведь так оно и есть ... А ? марта - хуярта![]()
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 июн 2022, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
Забыла ? - Так Я напомню !!!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я же, даже Паспорт показывал ! - Не помнишь что ли ???
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Опять врешь ! Ты забыла что сама лично писала о том, что дети твои тебя покинули и уехали зарабатывать ...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
у тебя опять ПАРОНОЕ о Ребенке ! - Сколько раз тебе можно повторять что Сашенька - не мой Ребёнок !
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не хуя было скорость превышать !!! Может и не сидела бы сейчас в инвалидной коляске ...
-
Илина
лечи его, дим. И мамку забирай с улицы периодически, не будь уж совсем дерьмом бесчувственным 
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Коляска какая-то, дети покинули.. а правда сурова: у тебя больной высер и мать с горя спилась. Ты держись, там, Димка! Мы все тебе эмпатируем
При чем тут сашенька? У тебя больной высерДмитрий я аднака: 05 июн 2022, 23:16 тебя опять ПАРОНОЕ о Ребенке ! - Сколько раз тебе можно повторять что Сашенька - не мой Ребёнок !
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я же говорю: смешно злишьсяДмитрий я аднака: 05 июн 2022, 23:17 не хуя было скорость превышать !!! Может и не сидела бы сейчас в инвалидной коляске ...
Коляска какая-то, дети покинули.. а правда сурова: у тебя больной высер и мать с горя спилась. Ты держись, там, Димка! Мы все тебе эмпатируем
-
Марта Тимофеевна
Ты уже весь крохотный мозг пропил. Напомни себе, какое сегодня число и месяц. Ты и в этом давно уже путаешься, ещё что то о чужих детях пишешь, когда у самого нет ни котёнка ни ребёнка. И теперь уж не будет, пропил то чем детей делают, осталость только злится, недобиток.Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 23:17 Опять врешь ! Ты забыла что сама лично писала о том, что дети твои тебя покинули и уехали зарабатывать ...
-
Дмитрий я аднака
-
Илина
это мы на двух ходим
обычные люди
А ты и твоя маман ходите на четырёх.
Лечи высера, Димон. Лечи.
она огонь.
На четырёх, дим
А ты и твоя маман ходите на четырёх.
Лечи высера, Димон. Лечи.
Не встречала пока, но тебя понимаю: твою бабу только ленивый мигрант не того..Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 23:27 Кстати, хотел спросить. Как у вас там с мигрантами с Украины ? - Не сильно домогают ? ...
Последний раз редактировалось Илина 05 июн 2022, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Ну судя по тебе чаще на четырёх согнутых ползаешь, да и по голове уже инвалид. Деменция на фоне последней стадии алкоголизма.Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 23:27 Может и смешно, зато хожу на своих Двух !
Чего тебе по жизни уже не дано будет никогда ...
-
Дмитрий я аднака
-
Илина
на четвереньках.
Дим, лечи ребёнка. Имей совесть:)
Опытный Димка:) Ну вот вы с мамой и сосете.Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 23:40 Аааа на четвереньках что ли ?
Ладно, не расстраивайся ! Сосать . можно и на четвереньках Деньги так сказать зарабатывать
Дим, лечи ребёнка. Имей совесть:)
-
Дмитрий я аднака
- это были 90 е...
Знаешь, если Я еще могу иметь Детей (и даже целый Детский Сад) то, тебе детей иметь уже не дано никогда !!!
Ты всю жизнь будешь злиться та тех Людей, у кого есть Дети ...
Потому что у ТЕБЯ их никогда не будет !!!
У Меня еще два года Медицинского образования... Выгнали за прогулы
Знаешь, если Я еще могу иметь Детей (и даже целый Детский Сад) то, тебе детей иметь уже не дано никогда !!!
Потому что у ТЕБЯ их никогда не будет !!!
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у меня дети здоровые. У тебя не получилось, но это не повод всех ненавидеть. Успокойся
Не можешь ты иметь детей:) поэтому твой больной высер - единственный вариант сохранить свои дефективные и никому не нужные гены:)Дмитрий я аднака: 05 июн 2022, 23:50 Знаешь, если Я еще могу иметь Детей (и даже целый Детский Сад) то, тебе детей иметь уже не дано никогда !!!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да мне как бы хватит
-
Дмитрий я аднака
-
Илина

Вернись в реальность, лечи своего высера. Ему нужна твоя помощь. Только протрезвей сначала
Пойми: никто не виноват в том, что твой ребёнок по сути кусок мяса. Не злись. Лучше займись духовными практиками
Хм, интересно. А кому я на университет и квартиру такие деньги трачу?
Димон, закусиДмитрий я аднака: 06 июн 2022, 00:03 Ты получила инвалидность в ДТП ! Теперь сидишь в инвалидной коляске ! - Так что, - НЕ ПИЗДИ !!!
Вернись в реальность, лечи своего высера. Ему нужна твоя помощь. Только протрезвей сначала
Пойми: никто не виноват в том, что твой ребёнок по сути кусок мяса. Не злись. Лучше займись духовными практиками
-
Дмитрий я аднака
Мечты твои как в песни у (забыл название, пытаюсь вспомнить) Ария - Мечты ...
ЗАЧЕМ ты врешь ? - Кому это надо ? Кто в это поверит ???
Мечты твои как в песни у (забыл название, пытаюсь вспомнить) Ария - Мечты ...
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 06 июн 2022, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина

Никто не виноват в том, что у тебя горе в семье, а мать спилась и стала дровами. Судьба такая. Ну что поделать? Не унижаться же, как ты это делаешь сейчас. Я правда даже эмпатирую твоему несчастью. Но веди себя достойно, Дим.
Димон, займись ребёнком, у тебя истерика
Никто не виноват в том, что у тебя горе в семье, а мать спилась и стала дровами. Судьба такая. Ну что поделать? Не унижаться же, как ты это делаешь сейчас. Я правда даже эмпатирую твоему несчастью. Но веди себя достойно, Дим.
-
Дмитрий я аднака
-
Дмитрий я аднака
-
Илина
Вот ребёночка болезного к врачу поведешь, там заодно и про себя спросишь. Двух зайцев, так сказатьДмитрий я аднака: 06 июн 2022, 00:36 ты уж определись ! И если даёшь определение, будь любезна отстаивать только одну точку зрения ...
А то, двуЯко как то получается
-
Дмитрий я аднака
Ни то что бы рюмку водки, Даже кружку пива не выпил за всю жизнь !!! - Это чистая ПРАВДА !!!
Для моего Отца - Молоко - это по сей день любимое ЛАКОМСТВО ! и ДАЖЕ прокисшее... Он из него Кефир делает и пьёт.
С чего ты взяла ? У Меня Отец 225 кг. в 80 е. Штангу поднял. До армии был Боксёр.
Ни то что бы рюмку водки, Даже кружку пива не выпил за всю жизнь !!! - Это чистая ПРАВДА !!!
Для моего Отца - Молоко - это по сей день любимое ЛАКОМСТВО ! и ДАЖЕ прокисшее... Он из него Кефир делает и пьёт.
Мобильная версия