Здравствуйте помогите пожалуйста ⇐ Еда
-
Автор темыНика5466
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте помогите пожалуйста
Помогите....на продукты денег не хватает совсем. Ребёнок маленький 1 год.В пособии отказали а с супругом поругались сильно и щас не вместе.... 

-
Автор темыНика5466
Re: Здравствуйте помогите пожалуйста
Да а где взять эти недорого на крупы и молоко. Я не получаю деньги и до полутора лет тоже не получаю, отказ пришёл.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ясли-сад. С подругами обычно договариваются у которых тоже маленькие детки и устраиваются на сменные графики. Огромное количество выходов до того, как алики будете получать на себя и ребенка. Просто так вас с ребенком никто из незнакомых людей содержать вместо мужа не будетНика5466: 29 май 2022, 22:12 Мама не молодая ей почти 70 леттчтобы сидеть с годовалым ребёнком за которым нужно следить мыть кормить.
-
Автор темыНика5466
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Или чешите работать, а мама - с ребёнком.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну на мамину пенсию вполне можно покупать круп и молока для каши. Пока алименты не оформите.Ника5466: 29 май 2022, 22:16 Да а где взять эти недорого на крупы и молоко. Я не получаю деньги и до полутора лет тоже не получаю, отказ пришёл.
Или чешите работать, а мама - с ребёнком.
Отправлено спустя 42 секунды:
Обращайтесь!
-
Олеся С.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 38 секунд:
Зачем вы врёте про пособия? На работе можно взять на эти недорого. Завтра после суда зайдите в центр занятости и найдите себе работу. Не обязательно целый день работать. Уборщицей где-нибудь. Дворником можно устроится. С утра уберётесь и целый день свободны.Ника5466: 29 май 2022, 22:16 Да а где взять эти недорого на крупы и молоко. Я не получаю деньги и до полутора лет тоже не получаю, отказ пришёл.
Отправлено спустя 38 секунд:
С новой историей ждать?
-
Олеся С.
Обычно уборщицы в офисах заняты часа два, от силы три до прихода сотрудников в офис, это утром (реже, когда уборка по вечерам, но тоже неплохой вариант) И получают достаточно хорошо. Что и говорить, до кучи выходов)Марта Тимофеевна: 29 май 2022, 22:20 Не обязательно целый день работать. Уборщицей где-нибудь. Дворником можно устроится. С утра уберётесь и целый день свободны.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Пособие по уходу до 1,5 лет назначается сразу на 1,5 лет. А Вы пишите, скорее всего, про то, что по 200 руб с копейками.Ника5466: 29 май 2022, 21:52 Причина то что я работала не официально до беременности а супруг работал я до года получала пособие муж уволился и сейчас после 1года заново подала документы уже не проходим т. к официально никто не работает
-