Спасите собакуПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
svetlana.cherepanova
Всего сообщений: 12
 Спасите собаку

Сообщение svetlana.cherepanova »

Доброго всем времени суток, хочу обратиться за помощью к неравнодушным людям:

26 мая мы нашли собаку в г.Вольске, которая просто не выживет без человеческой помощи( Её сбила грузовая машина, на её теле множество ссадин и гематом, носовые полости видимо тоже перебиты, так как она дышит с трудом и только через рот, но самое страшное то, что у неё не работает нижняя челюсть и практически не функционирует язык, из за чего она не может кушать.

Сразу же мы отвезли её в Балаково, в клинику доктора Шубина, где оказали ей необходимую первую помощь и сделали рентген и "прокапали" , так как она была сильно обезвожена, далее отправили собаку отдыхать и набираться сил в зоогостиницу.

27 мая мы снова отправились в клинику, где её снова прокапали , немного подшили язык (он практически оторван), установили зонд для кормления, после приема снова отправились в зоогостиницу, там нам очень помогла Екатерина, она так же согласилась нам помогать в тот момент с уколами (необходимо было два раза в день колоть антибиотики) за что ей огромное спасибо!

Вчера 28 мая мы обнаружили у нее под кожей непонятное скопление жидкости (как оказалось было внутреннее кровоизлияние) её срочно нужно было госпитализировать. Из-за выходных ни одна ветклиника у нас не работала и нас ни кто, не соглашался принять. Было принято решение ехать в Саратов в круглосуточную клинику Doctor-vet, где сделали операцию: удалили скопившуюся кровь, зонд для кормления пришлось поставить новый с другой стороны, сделали УЗИ, очистили и обработали ротовую полость и все раны на теле, поставили капельницы. Операция длилась до 22:00, туда мы попали в 18:30, спасибо большое травматологу (Дмитрию Алексеевичу), задержался не смотря на то, что его рабочий день закончился ещё в 20:00

На данный момент собака осталась в больнице в Саратове, делают все необходимое для её общего восстановления состояния здоровья, следующий этап, это сделать все необходимое, что-бы попытаться спасти язык и восстановить челюсть ( язык очень сильно поврежден)

D данный момент мы потратили уже более 20 000 рублей и как вы уже поняли это только начало , по этому обращаюсь к Вам за помощью(
Судя по ценам, которые они мне приблизительно озвучили необходима сумма на данном этапе еще около 30 000 руб (это не считая дальнейшего ее проживание, питание и реабилитации)

Мы очень хотим , что бы она снова смогла сама кушать и жить обычной жизнью здоровой собаки, по этому хотелось бы попросить всех неравнодушных людей к его судьбе, помочь в финансовом плане, кто сколько сможет.

Даже если эта сумма будет маленькой, она сделает очень большой вклад в жизнь и судьбу этой собачки.

Собачку зовут Пират, ему приблизительно год, у него вся жизнь только начинается

Номер карты 5469560019478102 Елена Викторовна Ч.

Репост данной записи,это тоже помощь Пирату 🙏
Большое спасибо за помощь!
Все новости и чеки буду выставлять под постом.
По любым вопросам можно писать в личные сообщения.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Спасите собаку

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 29 май 2022, 22:01 Доча пришла что ли?)
И похоже подшофе.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 29 май 2022, 22:03 И похоже подшофе.
Да, видимо прибухнувшая доня)
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

svetlana.cherepanova: 29 май 2022, 19:45 А то, Даниель предложил собаку забрать. Он что, кота в мешке забирает? Не видя собаки! Собаку в начале надо вылечить! А потом решать кто её возьмёт. По крайней мере мы не выкинем пса на улицу. В общем, идите в баню всё!!!!!
Я девушка) забрать предлагала на полном серьезе, вылечить постараюсь сама
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Danielle_b: 29 май 2022, 22:16 Я девушка) забрать предлагала на полном серьезе, вылечить постараюсь сама
Заметила тенденцию: как только вы предлагаете взять животное на содержание и воспитание себе, авторы сборов под песокотиков, моментально ... испаряются)
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

svetlana.cherepanova: 29 май 2022, 19:45 как только вы предлагаете взять животное на содержание и воспитание себе, авторы сборов под песокотиков, моментально ... испаряются)
Видимо, потому что я говорю серьезно, и хочу увидеть не писульки с отмазками, а пса, которому ещё можно помочь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Danielle_b: 29 май 2022, 22:23 Видимо, потому что я говорю серьезно, и хочу увидеть не писульки с отмазками, а пса, которому ещё можно помочь
Я тоже когда предлагаю помочь с работой, нуждающиеся как то уходят. Хотя вначале заливаются про дизайн, полиграфию, редакцию в целом)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

svetlana.cherepanova: 29 май 2022, 21:58 Олеся С., Ты читать умеешь? Собака уличная, жила в гараже! В общем, пошли все вы в баню! Сами выкрутимся и вылечим собаку, без вашей помощи! Вы только обвинять можете. А то, Даниель предложил собаку забрать. Он что, кота в мешке забирает? Не видя собаки! Собаку в начале надо вылечить! А потом решать кто её возьмёт. По крайней мере мы не выкинем пса на улицу. В общем, идите в баню всё!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Олеся С., это не кредитная карта, я поняла, ты просто бот, сидишь тут хххх всякую пишешь.
Форумчане то пойдут лесом как вы пожелали, а желание выходить собачку своими силами по истине похвально! Зачем было устраивать этот сбор на карту?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 29 май 2022, 22:43 Зачем было устраивать этот сбор на карту?
Так кредиты хотелось семейке нахаляву чтобы кто нить погасил.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Олеся С., а ну.... Это явно не тут.... :read:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Danielle_b: 29 май 2022, 22:23 Видимо, потому что я говорю серьезно, и хочу увидеть не писульки с отмазками, а пса, которому ещё можно помочь
вот он https://vk.com/id185606689?w=wall185606689_805
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

svetlana.cherepanova: 29 май 2022, 19:45 вот он
Да уж, транспортировать его сейчас не очень. Надо думать. Спасибо за контакт
Ответить Пред. темаСлед. тема