Если кто может, помогите, пожалуйста. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКамилла
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Если кто может, помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Простите, что так пишу, ведь я понимаю, что есть люди, кому и тяжелее сейчас, но выхода совсем не осталось.
Лежу в больнице, ножевое ранение в области грудной клетки (фото могу прислать), ранили так, что прошли через хребет и попали в лёгкое. Виновника никак не могут найти. Жилье я потеряла, так как не успела вовремя заплатить за квартиру, хозяин квартиры не шёл на контакт вообще, не принял положение того, что лежу с тяжёлой травмой. Родители у меня конечно есть, но мы давно не общаемся, потому что я переехала в другой город, а им это не понравилось, можно сказать, сбежала. Отец пил и очень часто поднимал на меня руку, а мама на все закрывала глаза, после чего я не выдержала и сбежала куда глаза глядят. Скоро выписываться с больницы, а в этом городе у меня совершенно никого нет. Я как выйду с больницы, сразу же начну работать и смогу без проблем вернуть деньги, уже даже нашла работу, идут на помощь тем, что даже в таком тяжёлом состоянии позволят работать и не перенагружать себя. Если кто-то сможет помочь, буду благодарна и я обязательно пришлю все свои данные, чтоб вы знали, что я не мошейница и верну все до последней копейки. Спасибо заранее каждому.
Лежу в больнице, ножевое ранение в области грудной клетки (фото могу прислать), ранили так, что прошли через хребет и попали в лёгкое. Виновника никак не могут найти. Жилье я потеряла, так как не успела вовремя заплатить за квартиру, хозяин квартиры не шёл на контакт вообще, не принял положение того, что лежу с тяжёлой травмой. Родители у меня конечно есть, но мы давно не общаемся, потому что я переехала в другой город, а им это не понравилось, можно сказать, сбежала. Отец пил и очень часто поднимал на меня руку, а мама на все закрывала глаза, после чего я не выдержала и сбежала куда глаза глядят. Скоро выписываться с больницы, а в этом городе у меня совершенно никого нет. Я как выйду с больницы, сразу же начну работать и смогу без проблем вернуть деньги, уже даже нашла работу, идут на помощь тем, что даже в таком тяжёлом состоянии позволят работать и не перенагружать себя. Если кто-то сможет помочь, буду благодарна и я обязательно пришлю все свои данные, чтоб вы знали, что я не мошейница и верну все до последней копейки. Спасибо заранее каждому.
Последний раз редактировалось Камилла 22 май 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКамилла
Re: Если кто может, помогите, пожалуйста.
когда утром будет обход, я могу сразу же прислать фотографии медецинской карты, мне не сложно, ведь я не вру. Так же утром попрошу прислать мне номер дела. Я уже пыталась прикрепить фотографии, но видимо их не видно.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Так вы у него узнайте, может на его кошелёк уже пришла приличная сумма для вас.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
серьезно? А кому это нужно?Камилла: 22 май 2022, 19:49 когда утром будет обход, я могу сразу же прислать фотографии медецинской карты
-
Автор темыКамилла
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
спасибо, что Вы это мне показали. Если не я писала этот пост, можнотли его как то удалить, не подскажите? Я конечно итак сейчас не в лучшем свете выгляжу, но это уже совсем перебор..Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 19:35 Вот здесь вы пишите, что друзья от вас отвернулись, а семья в тяжёлой ситуации с деньгами
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
наверное пришла, раз он мне даже не отвечает, когда я ему сказала, что зачем он так поступает. Захотел наверное себе в карман денег.Апата: 22 май 2022, 19:52 Так вы у него узнайте, может на его кошелёк уже пришла приличная сумма для вас.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вы говорите, что я обманываю, хотя я Вам говорю чистую правду. Я пыталась тут прикрепить фотографии, но у меня не получилось, чтоб не выглядеть так ущербно. Мне правда стыдно, что я вот так обратилась на данный сайт, но если бы не было все так плохо, я бы не писала, правда.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Я никогда не писала на подобных сайтах и не попрошайничала деньги, поэтому не знаю как там что удалять. Спросите об этом своего друга, кто от вашего имени сочинял и заодно у него денег займите. У вас какие то странные друзья. Вместо того чтобы помочь подруге иатериально(что логично)бегут в инет строчить от вашего имени просилки с просьбой денег у незнакомых. Ну и вы следом за ними попрошайничать деньги в инете.Камилла: 22 май 2022, 19:56спасибо, что Вы это мне показали. Если не я писала этот пост, можнотли его как то удалить, не подскажите? Я конечно итак сейчас не в лучшем свете выгляжу, но это уже совсем перебор..Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 19:35 Вот здесь вы пишите, что друзья от вас отвернулись, а семья в тяжёлой ситуации с деньгами
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Так и в том объявлении указан ваш номер кредитной карты - той же, что и вы здесь указалиКамилла: 22 май 2022, 19:59 наверное пришла, раз он мне даже не отвечает, когда я ему сказала, что зачем он так поступает. Захотел наверное себе в карман денег.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
А карту вашу указал. Странно, правда? Надо было знакомому и карту свою указывать - вдруг и на карту перевели бы.
-
Марта Тимофеевна
Где вы таких друзей находите?Камилла: 22 май 2022, 19:59 наверное пришла, раз он мне даже не отвечает, когда я ему сказала, что зачем он так поступает. Захотел наверное себе в карман денег.
-
Автор темыКамилла
он мне отправлял небольшую сумму денег и сказал просто, что если сможет, потом отправит ещё.
-
Марта Тимофеевна
На билет до дома хватит?Камилла: 22 май 2022, 20:06он мне отправлял небольшую сумму денег и сказал просто, что если сможет, потом отправит ещё.
-
Автор темыКамилла
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
мы когда то общались, он часто у меня просил денег, если могла, я конечно давала ему деньги, а когда мне понадобилась помощь, он со мной так поступил.. Правда, спасибо, что прислали мне это.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и тем более, я никогда ему даже не говорила, сколько мне нужна, а нужно мне меньше денег, чем он указал. Я просто сейчас в шоке..
Отправлено спустя 44 секунды:
к сожалению пока нет, но ничего, выйду с больницы, накоплю.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как поступил? Обьявил сбор на Вашу карту? Это услуга, а не подстава)lyudmila: 22 май 2022, 19:52 а когда мне понадобилась помощь, он со мной так поступил.. Правда, спасибо, что прислали мне это.
-
Марта Тимофеевна
Как он с вами поступил? Прислал немного денег и сказал, что ещё потом даст. Или зажулил деньги которые вам перевели и вам не отвечаете? Вы определитесь.Камилла: 22 май 2022, 20:08 мы когда то общались, он часто у меня просил денег, если могла, я конечно давала ему деньги, а когда мне понадобилась помощь, он со мной так поступил.. Правда, спасибо, что прислали мне это.
Камилла: 22 май 2022, 19:59 наверное пришла, раз он мне даже не отвечает, когда я ему сказала, что зачем он так поступает. Захотел наверное себе в карман
Камилла: 22 май 2022, 20:06 мне отправлял небольшую сумму денег и сказал просто, что если сможет, потом отправит ещё.
-
Автор темыКамилла
поступил так, что от моего имени пишет дальше, не зная всей правды. Я сюда написала, чтоб если кто сможет помочь в долг, то буду благодарна, потому что я хочу вернуть потом деньги каждому, кто смог мне помочь. Он же, даже не узнает кто и сколько мне прислал, не узнает ни у кого данные. Я не прошу безвозмездно, ведь я ещё жива, руки и ноги есть, значит могу попросить в долг, чтоб потом вернуть эти деньги и 100 раз поблагодарить человека.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 20:11 Как он с вами поступил? Прислал немного денег и сказал, что ещё потом даст. Или зажулил деньги которые вам перевели и вам не отвечаете? Вы определитесь.
-
Марта Тимофеевна
Ну судя по тому что вы рассказываете про друга и себя.
Тоесть домой не собираетесь? Будете дальше бомжевать, ночуя на работе, ну или где придется, в т.ч. у невнятных, маргинальных знакомых? Вас не останавливает, что с таким ранением нужно домой ехать и лечится, а не шлятся где придется и с кем придётся, выискивая новые приключение на опуКамилла: 22 май 2022, 20:17поступил так, что от моего имени пишет дальше, не зная всей правды. Я сюда написала, чтоб если кто сможет помочь в долг, то буду благодарна, потому что я хочу вернуть потом деньги каждому, кто смог мне помочь. Он же, даже не узнает кто и сколько мне прислал, не узнает ни у кого данные. Я не прошу безвозмездно, ведь я ещё жива, руки и ноги есть, значит могу попросить в долг, чтоб потом вернуть эти деньги и 100 раз поблагодарить человека.Марта Тимофеевна: 22 май 2022, 20:11 Как он с вами поступил? Прислал немного денег и сказал, что ещё потом даст. Или зажулил деньги которые вам перевели и вам не отвечаете? Вы определитесь.
Ну судя по тому что вы рассказываете про друга и себя.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Марта Тимофеевна, думаю что обычная бытовуха, под неё и просят. Ранки - так себе, порезы.
Впрочем, авторша обещала к утру номер дела, карту сфоткать)
Впрочем, авторша обещала к утру номер дела, карту сфоткать)
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Много вас таких в Иркутске ... Но, не вы в этом виноваты ! Приезжай ко Мне в Москву. На первое время определю Тебя уборщицей в моём Хостеле. А там, видно будетКамилла: 22 май 2022, 17:50 Родители у меня конечно есть, но мы давно не общаемся, потому что я переехала в другой город, а им это не понравилось, можно сказать, сбежала. Отец пил и очень часто поднимал на меня руку, а мама на все закрывала глаза, после чего я не выдержала и сбежала куда глаза глядят.
Мобильная версия