На ремонт машиныДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Serya
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 На ремонт машины

Сообщение Serya »

Ребят, признаюсь честно, 3 недели назад попал в дтп по собственной вине, руки ноги целы, никто не пострадал. Ремонт уже оплатил по большей части, не хватает только 5 тысяч рублей, сейчас просто нет возможности оплатить эти деньги, деньги по сути не большие но я студент, деньги нужны завтра. Если кто может в долг без процентов или безвозмездно буду рад принять и буду очень благодарен.
P.S За скудность речи и запятые заранее прошу прощения.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: На ремонт машины

Сообщение Danielle_b »

Serya: 20 май 2022, 11:00 Ну так я не грамотный студент, я где не посмотрю, никто запятые не ставит.
Мне все равно) я не буду оплачивать чужие мысли вслух, начинающиеся с «хотелось бы»
Автор темы
Serya

Сообщение Serya »

Олеся С.: 20 май 2022, 11:01
Serya: 20 май 2022, 10:54 А это типа форум помощи, или троллинга пенсионерского ?
А это типа, нуб, тебе денег нахаляву не дадут, понял? Вали работать, будут тебе и тачка, и жрачка, и на пойло с дружками.
Я вот реально не понимаю, чем вызвал у вас такую реакцию.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Serya: 20 май 2022, 11:03 Я вот реально не понимаю, чем вызвал у вас такую реакцию.
Какую такую? Вроде нормально ответила, что придется пятерку заработать. В реале. На форуме у вас хреновая байка получилась, не прокатит.
Автор темы
Serya

Сообщение Serya »

Danielle_b: 20 май 2022, 11:02
Serya: 20 май 2022, 11:00 Ну так я не грамотный студент, я где не посмотрю, никто запятые не ставит.
Мне все равно) я не буду оплачивать чужие мысли вслух, начинающиеся с «хотелось бы»
Так я вас и не прошу их оплачивать, я написал для того, если кто-то может помочь возмездно или нет

Отправлено спустя 54 секунды:
Олеся С.: 20 май 2022, 11:04
Serya: 20 май 2022, 11:03 Я вот реально не понимаю, чем вызвал у вас такую реакцию.
Какую такую? Вроде нормально ответила, что придется пятерку заработать. В реале. На форуме у вас хреновая байка получилась, не прокатит.
А что нужно придумать, чтобы это байкой не казалось, выплакаться наподобие, что у меня тяжелая ситуация, я в кредитах и долгах ?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Serya: 20 май 2022, 11:07 А что нужно придумать, чтобы это байкой не казалось, выплакаться наподобие, что у меня тяжелая ситуация, я в кредитах и долгах ?
Вам нужно, вы и придумывайте, не так ли?) Эта история -в топку.
Автор темы
Serya

Сообщение Serya »

Олеся С.: 20 май 2022, 11:10
Serya: 20 май 2022, 11:07 А что нужно придумать, чтобы это байкой не казалось, выплакаться наподобие, что у меня тяжелая ситуация, я в кредитах и долгах ?
Вам нужно, вы и придумывайте, не так ли?) Эта история -в топку.
Дело в том что, я, правду написал, если нужны доказательства какие-то, то просто скажите, я вам предоставлю какие смогу
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Serya, это вам нужно предоставить доки, а не мне. Ведь деньги нужны именно вам. Попробуйте доказать, и другие форумчане почитают, м.б. кто и поможет.
Автор темы
Serya

Сообщение Serya »

Олеся С.: 20 май 2022, 11:18 Serya, это вам нужно предоставить доки, а не мне. Ведь деньги нужны именно вам. Попробуйте доказать, и другие форумчане почитают, м.б. кто и поможет.
Так я и спрашиваю у вас какие вам нужны документы которые убедили бы вас.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Serya, форум - место общения и обсуждения тем. Не сайт помощи, не касса по выдаче денежных средств,. Деньги выдаются ввиде пособий, зп, кредитов в банках.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Serya: 20 май 2022, 11:12 Дело в том что, я, правду написал, если нужны доказательства какие-то, то просто скажите, я вам предоставлю какие смогу
Серя, да все верят, что вам деньги нужны:) просто не дадут. Работай, студент:)
Ответить Пред. темаСлед. тема