На ремонт машины ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSerya
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
На ремонт машины
Ребят, признаюсь честно, 3 недели назад попал в дтп по собственной вине, руки ноги целы, никто не пострадал. Ремонт уже оплатил по большей части, не хватает только 5 тысяч рублей, сейчас просто нет возможности оплатить эти деньги, деньги по сути не большие но я студент, деньги нужны завтра. Если кто может в долг без процентов или безвозмездно буду рад принять и буду очень благодарен.
P.S За скудность речи и запятые заранее прошу прощения.
P.S За скудность речи и запятые заранее прошу прощения.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На ремонт машины
Мне все равно) я не буду оплачивать чужие мысли вслух, начинающиеся с «хотелось бы»Serya: 20 май 2022, 11:00 Ну так я не грамотный студент, я где не посмотрю, никто запятые не ставит.
-
Автор темыSerya
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Какую такую? Вроде нормально ответила, что придется пятерку заработать. В реале. На форуме у вас хреновая байка получилась, не прокатит.
-
Автор темыSerya
Отправлено спустя 54 секунды:
Так я вас и не прошу их оплачивать, я написал для того, если кто-то может помочь возмездно или нетDanielle_b: 20 май 2022, 11:02Мне все равно) я не буду оплачивать чужие мысли вслух, начинающиеся с «хотелось бы»Serya: 20 май 2022, 11:00 Ну так я не грамотный студент, я где не посмотрю, никто запятые не ставит.
Отправлено спустя 54 секунды:
А что нужно придумать, чтобы это байкой не казалось, выплакаться наподобие, что у меня тяжелая ситуация, я в кредитах и долгах ?
-
Олеся С.
Вам нужно, вы и придумывайте, не так ли?) Эта история -в топку.Serya: 20 май 2022, 11:07 А что нужно придумать, чтобы это байкой не казалось, выплакаться наподобие, что у меня тяжелая ситуация, я в кредитах и долгах ?
-
Автор темыSerya
Дело в том что, я, правду написал, если нужны доказательства какие-то, то просто скажите, я вам предоставлю какие смогу
-
Олеся С.
Serya, это вам нужно предоставить доки, а не мне. Ведь деньги нужны именно вам. Попробуйте доказать, и другие форумчане почитают, м.б. кто и поможет.
-
Автор темыSerya
Так я и спрашиваю у вас какие вам нужны документы которые убедили бы вас.Олеся С.: 20 май 2022, 11:18 Serya, это вам нужно предоставить доки, а не мне. Ведь деньги нужны именно вам. Попробуйте доказать, и другие форумчане почитают, м.б. кто и поможет.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Serya, форум - место общения и обсуждения тем. Не сайт помощи, не касса по выдаче денежных средств,. Деньги выдаются ввиде пособий, зп, кредитов в банках.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Серя, да все верят, что вам деньги нужны:) просто не дадут. Работай, студент:)Serya: 20 май 2022, 11:12 Дело в том что, я, правду написал, если нужны доказательства какие-то, то просто скажите, я вам предоставлю какие смогу
-