Нуждаюсь в помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAhmetshinL
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи
Здравствуйте Помогите пожалуйста кто сколько может попал в трудную ситуацию остался без работы супруга не может работать спиной мучается. Не копейки не осталось на продукты. Помогите пожалуйста.
2200.7001.4418.3109.
2200.7001.4418.3109.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нуждаюсь в помощи
Конечно. Она ещё и проклинает. Такой не то что помочь, а только ссаными тряпками гнать в стойло к её таким же ребятам.Олеся С.: 17 май 2022, 17:11 По её сообщениям, она со всеми соседями разжопилась: неудивительно. Они эту яйценоску от себя подальше, как мы видим, и гонят. Кому нужна подобная ей подбухивающая тетка?)
-
Марина Nat
- Всего сообщений: 201
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Мне тоже удивительна эта темка. Яйки энд аднака - действительно шедевр форума)lyudmila: 17 май 2022, 17:14 Господа, ну согласитесь - оригинальная же идея с яйцами. По-крайней мере может, да и зацепила определенный контингент. Среди массы однотипных "прошу погасить кредитьы" и дайте "на покушать". В любом деле оригинальность должна поощряться
Ждем новых оригинальных идей
-
Марина Nat
Отправлено спустя 42 секунды:
Какой помочь, Марта ты свою нищету и ссаные тряпки себе оставьМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:14 Конечно. Она ещё и проклинает. Такой не то что помочь, а только ссаными тряпками гнать в стойло к её таким же ребятам.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ты старая гнилая тетка от зависти всю тему слюнями забрызгалаОлеся С.: 17 май 2022, 17:15 Мне тоже удивительна эта темка. Яйки энд аднака - действительно шедевр форума)
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не уйдет она отсюда: её пинаешь, она и рада) Стойкая яйценоска, и бедные её реальные отродья. Она одноночка, интересно? Надо спросить при случае)Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:14 Конечно. Она ещё и проклинает. Такой не то что помочь, а только ссаными тряпками гнать в стойло к её таким же ребятам.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как твои отродья? Кушают что то, или так, что подадут? Папы детей где то есть, или сама не знаешь, от кого обрюхатилась?
-
Марта Тимофеевна
У маргиналов это быстро, один от синьки помер, тут же другой на его место пристраивается.
Ну может такой же как она местный поселковый маргинал прибился. Всё же пособия и пенсию получаетОлеся С.: 17 май 2022, 17:18Не уйдет она отсюда: её пинаешь, она и рада) Стойкая яйценоска, и бедные её реальные отродья. Она одноночка, интересно? Надо спросить при случае)Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:14 Конечно. Она ещё и проклинает. Такой не то что помочь, а только ссаными тряпками гнать в стойло к её таким же ребятам.
У маргиналов это быстро, один от синьки помер, тут же другой на его место пристраивается.
-
Марина Nat
Отправлено спустя 38 секунд:
?Олеся С.: 17 май 2022, 17:18 Не уйдет она отсюда: её пинаешь, она и рада) Стойкая яйценоска, и бедные её реальные отродья. Она одноночка, интересно? Надо спросить при случае)
Отправлено спустя 38 секунд:
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:21 Ну может такой же как она местный поселковый маргинал прибился. Всё же пособия и пенсию получает
[/quote
Последний раз редактировалось Марина Nat 17 май 2022, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Чего то не хочет она прямо ответить -одноночка, или вдова)Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:21 Ну может такой же как она местный поселковый маргинал прибился. Всё же пособия и пенсию получает
-
Марта Тимофеевна
Хорош бухать, ложись отдохни.Марина Nat: 17 май 2022, 17:21А ты жополизка это хуже, а отродьями тварь будешь своих ублюдков называть, оскорблять тебе не позволю, тварь одна помина хочет а ты чего????Олеся С.: 17 май 2022, 17:18 Не уйдет она отсюда: её пинаешь, она и рада) Стойкая яйценоска, и бедные её реальные отродья. Она одноночка, интересно? Надо спросить при случае)
-
Марина Nat
-
Марта Тимофеевна
Это тебе. Ты уже явно перебрала, с трезвых глаз потом почитаешь что написала, подруга аднаки.
-
Олеся С.
Так это твои отродья от незнамо кого, я то тут при чем? Так есть в свидетельстве о рождении твоих прицепов запись об отцовстве, или ты сама точно не знаешь, кто отцы твоих отродий? Что такого сложного ответить то? Или тебе иногда стыдно бывает, что не смогла сохранить семью, и по твоей вине дети -безотцовщина, пока ты побираешься в инете на яйца с конфетками?Марина Nat: 17 май 2022, 17:21 А ты жополизка это хуже, а отродьями тварь будешь своих ублюдков называть, оскорблять тебе не позволю, тварь одна помина хочет а ты чего????
-
Марина Nat
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я в отличии от тебя не пью, я тебе миллион раз писала не суди ты по себе, сколько можноМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:24 Это тебе. Ты уже явно перебрала, с трезвых глаз почитаешь что написала, подруга аднаки
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мои не не знамо от кого, что вы решились все по себе судить, а за то что ты назвала отродьями увидишь ты ответишьОлеся С.: 17 май 2022, 17:25 Так это твои отродья от незнамо кого, я то тут при чем? Так есть в свидетельстве о рождении твоих прицепов запись об отцовстве, или ты сама точно не знаешь, кто отцы твоих отродий? Что такого сложного ответить то? Или тебе иногда стыдно бывает, что не смогла сохранить семью, и по твоей вине дети -безотцовщина, пока ты побираешься в инете на яйца с конфетками?
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мы не знаем, что ты употребляешь, судя по твоим бессвязным комментам -явно какую то дрянь. Или это-твое обычное состояние, откуда нам знать то)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так у твоих поганых отродий есть отцы, или нет? Почему поганые и отродья -у таких матерей вроде тебя, ничего иного разродиться не может.Марина Nat: 17 май 2022, 17:27 Мои не не знамо от кого, что вы решились все по себе судить, а за то что ты назвала отродьями увидишь ты ответишь
-
Марина Nat
Напиши свой номер я тебе позвоню, или ссышь когда страшноОлеся С.: 17 май 2022, 17:27 Мы не знаем, что ты употребляешь, судя по твоим бессвязным комментам -явно какую то дрянь. Или это-твое обычное состояние, откуда нам знать то)
-
Марта Тимофеевна
Скорее всего пьешь какую то дрянь, штырит тебя знатно.Марина Nat: 17 май 2022, 17:27 в отличии от тебя не пью, я тебе миллион раз писала не суди ты по себе, сколько можно
-
Марина Nat
Олеся С.: 17 май 2022, 17:28 Так у твоих поганых отродий есть отцы, или нет? Почему поганые и отродья -у таких матерей вроде тебя, ничего иного разродиться не может.
[/quote
Последний раз редактировалось Марина Nat 17 май 2022, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Проспись, чувырла пьяная, ссышь ты вместе с сожителем когда нажираетесь до невменяемого состояния.
-
Марина Nat
Это тебя постоянно штырит у подругу свою, что вздумали называть погаными отродьями, дай Бог у тебя язык отнимется
-
Олеся С.
Хотя до тебя, твоих вы*лядков, мне как то всё равно, и подачки от меня не жди., кстати)
Совсем сдурела? Чтобы я тебе дала свой номер, да еще и время уделяла на твой срачь по телефону, надо еще заслужить. Ты пока не заслужила. Можешь попробовать.
Хотя до тебя, твоих вы*лядков, мне как то всё равно, и подачки от меня не жди., кстати)
-
Марина Nat
Ладно меня твари обсирали, но вам не позволено, Марта ты по себе не суди я тебе ещё раз напишуМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:30 Проспись, чувырла пьяная, ссышь ты вместе с сожителем когда нажираетесь до невменяемого состояния.
-
Олеся С.
Да уж) Яйценоску нехило втыкнуло)Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:30 Проспись, чувырла пьяная, ссышь ты вместе с сожителем когда нажираетесь до невменяемого состояния.
-
Марина Nat
Ты тварь до святого дошла, Бог тебя накажетОлеся С.: 17 май 2022, 17:31 Совсем сдурела? Чтобы я тебе дала свой номер, да еще и время уделяла на твой срачь по телефону, надо еще заслужить. Ты пока не заслужила. Можешь попробовать.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 43 секунды:
Совсем ты бухая)))) А пишешь, что не пьешь)Марина Nat: 17 май 2022, 17:32 Ладно меня твари обсирали, но вам не позволено, Марта ты по себе не суди я тебе ещё раз напишу
Отправлено спустя 43 секунды:
Иди уж, займись своими голодраными отродьями. Ужин там свари, или что там у тебя)
-
Марина Nat
Отправлено спустя 45 секунд:Олеся С.: 17 май 2022, 17:31 Хотя до тебя, твоих вы*лядков, мне как то всё равно, и подачки от меня не жди., кстати)
Олеся С.: 17 май 2022, 17:33 Иди уж, займись своими голодраными отродьями. Ужин там свари, или что там у тебя)
Последний раз редактировалось Марина Nat 17 май 2022, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Олеся С.
Ух ты) Неудивительно, что у тебя не дети, а поганые отродья: мамашка то их если уж в инете, среди незнакомых так матом шпилит, то страшно представить, как кроит своих вы*лядков в реале каждый день! ООиП давно у тебя были, кстати?Марина Nat: 17 май 2022, 17:34 Да пошла ты нахуй от тебя подачки, смешно, у тебя на свое то пропитание хватает, напиши номер карты я сама тебе подачку скину, мне кажется ты этого и ждёшь
-
Марина Nat
[quote="Марина Nat" post_id=77969 time=1652798105 user_id=4129
Последний раз редактировалось Марина Nat 17 май 2022, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Марина Nat: 17 май 2022, 17:35 Зря ты моих детей задела, смотри чтоб твои отродья не сдохли поганой смертью
Уймись)Марина Nat: 17 май 2022, 17:36 Марина Nat: ↑1 минуту назад
, смотри чтоб твои отродья не сдохли поганой смертью
Да будет так
-
Марина Nat
Отправлено спустя 25 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все с меня хватит, удаляюсь, пусть будет что будет
а ещё меня заденете убью
Если ты не заметила я твоих детей первая не оскорбляла, ладно меня ты опустилась ниже днищаОлеся С.: 17 май 2022, 17:36 Ух ты) Неудивительно, что у тебя не дети, а поганые отродья: мамашка то их если уж в инете, среди незнакомых так матом шпилит, то страшно представить, как кроит своих вы*лядков в реале каждый день! ООиП давно у тебя были, кстати?
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все с меня хватит, удаляюсь, пусть будет что будет
-
Олеся С.
Отправлено спустя 49 секунд:
У всех форумчан, если и есть дети, то это -именно дети. Это у тебя, подбухиивающей матершинницы, которая побирается на помин на яйца с конфетками - именно отродья. Ну не могут родиться детки от такой матери как ты, только -отродья и вы*лядки. Смирись, или попытайся всё исправить, пока твои отродья маленькие, это еще можно сделать.Марина Nat: 17 май 2022, 17:37 Если ты не заметила я твоих детей первая не оскорбляла, ладно меня ты опустилась ниже днища
Отправлено спустя 49 секунд:
Ты не уйдешь, это понятно. Читай, мониторь, может что нить до тебя и дойдет.Марина Nat: 17 май 2022, 17:39 Все с меня хватит, удаляюсь, пусть будет что будет а ещё меня заденете убью
-