Нуждаюсь в помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AhmetshinL
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в помощи

Сообщение AhmetshinL »

Здравствуйте Помогите пожалуйста кто сколько может попал в трудную ситуацию остался без работы супруга не может работать спиной мучается. Не копейки не осталось на продукты. Помогите пожалуйста.
2200.7001.4418.3109.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нуждаюсь в помощи

Сообщение Марта Тимофеевна »

Олеся С.: 17 май 2022, 17:11 По её сообщениям, она со всеми соседями разжопилась: неудивительно. Они эту яйценоску от себя подальше, как мы видим, и гонят. Кому нужна подобная ей подбухивающая тетка?)
Конечно. Она ещё и проклинает. Такой не то что помочь, а только ссаными тряпками гнать в стойло к её таким же ребятам.
Марина Nat
Всего сообщений: 201

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 17 май 2022, 17:14 Да, оскорбила я теток. Ты -баба.
Уйди старушка я в печали)))
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 17 май 2022, 17:14 Господа, ну согласитесь - оригинальная же идея с яйцами. По-крайней мере может, да и зацепила определенный контингент. Среди массы однотипных "прошу погасить кредитьы" и дайте "на покушать". В любом деле оригинальность должна поощряться
Ждем новых оригинальных идей
Мне тоже удивительна эта темка. Яйки энд аднака - действительно шедевр форума)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:14 Конечно. Она ещё и проклинает. Такой не то что помочь, а только ссаными тряпками гнать в стойло к её таким же ребятам.
Какой помочь, Марта ты свою нищету и ссаные тряпки себе оставь

Отправлено спустя 42 секунды:
Олеся С.: 17 май 2022, 17:15 Мне тоже удивительна эта темка. Яйки энд аднака - действительно шедевр форума)
Ты старая гнилая тетка от зависти всю тему слюнями забрызгала :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:14 Конечно. Она ещё и проклинает. Такой не то что помочь, а только ссаными тряпками гнать в стойло к её таким же ребятам.
Не уйдет она отсюда: её пинаешь, она и рада) Стойкая яйценоска, и бедные её реальные отродья. Она одноночка, интересно? Надо спросить при случае)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марина Nat: 17 май 2022, 17:16 всю тему слюнями забрызгала
Как твои отродья? Кушают что то, или так, что подадут? Папы детей где то есть, или сама не знаешь, от кого обрюхатилась?
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 17 май 2022, 17:18
Не уйдет она отсюда: её пинаешь, она и рада) Стойкая яйценоска, и бедные её реальные отродья. Она одноночка, интересно? Надо спросить при случае)
Ну может такой же как она местный поселковый маргинал прибился. Всё же пособия и пенсию получает
У маргиналов это быстро, один от синьки помер, тут же другой на его место пристраивается.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 17 май 2022, 17:18 Не уйдет она отсюда: её пинаешь, она и рада) Стойкая яйценоска, и бедные её реальные отродья. Она одноночка, интересно? Надо спросить при случае)
?

Отправлено спустя 38 секунд:
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:21 Ну может такой же как она местный поселковый маргинал прибился. Всё же пособия и пенсию получает
У маргиналов это быстро, один от синьки помер, тут же другой на его место пристраивается.
[/quote
Последний раз редактировалось Марина Nat 17 май 2022, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:21 Ну может такой же как она местный поселковый маргинал прибился. Всё же пособия и пенсию получает
Чего то не хочет она прямо ответить -одноночка, или вдова)
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 17:21
Олеся С.: 17 май 2022, 17:18 Не уйдет она отсюда: её пинаешь, она и рада) Стойкая яйценоска, и бедные её реальные отродья. Она одноночка, интересно? Надо спросить при случае)
А ты жополизка это хуже, а отродьями тварь будешь своих ублюдков называть, оскорблять тебе не позволю, тварь одна помина хочет а ты чего????
Хорош бухать, ложись отдохни.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:22 Хорош бухать, ложись отдохни
Это ты себе сейчас, разрешаю сходи отдохни
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 17:23
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:22 Хорош бухать, ложись отдохни
Это ты себе сейчас, разрешаю сходи отдохни
Это тебе. Ты уже явно перебрала, с трезвых глаз потом почитаешь что написала, подруга аднаки.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 17 май 2022, 17:21 А ты жополизка это хуже, а отродьями тварь будешь своих ублюдков называть, оскорблять тебе не позволю, тварь одна помина хочет а ты чего????
Так это твои отродья от незнамо кого, я то тут при чем? Так есть в свидетельстве о рождении твоих прицепов запись об отцовстве, или ты сама точно не знаешь, кто отцы твоих отродий? Что такого сложного ответить то? Или тебе иногда стыдно бывает, что не смогла сохранить семью, и по твоей вине дети -безотцовщина, пока ты побираешься в инете на яйца с конфетками?
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:24 Это тебе. Ты уже явно перебрала, с трезвых глаз почитаешь что написала, подруга аднаки
Я в отличии от тебя не пью, я тебе миллион раз писала не суди ты по себе, сколько можно

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Олеся С.: 17 май 2022, 17:25 Так это твои отродья от незнамо кого, я то тут при чем? Так есть в свидетельстве о рождении твоих прицепов запись об отцовстве, или ты сама точно не знаешь, кто отцы твоих отродий? Что такого сложного ответить то? Или тебе иногда стыдно бывает, что не смогла сохранить семью, и по твоей вине дети -безотцовщина, пока ты побираешься в инете на яйца с конфетками?
Мои не не знамо от кого, что вы решились все по себе судить, а за то что ты назвала отродьями увидишь ты ответишь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 17 май 2022, 17:25 Я в отличии от тебя не пью
Мы не знаем, что ты употребляешь, судя по твоим бессвязным комментам -явно какую то дрянь. Или это-твое обычное состояние, откуда нам знать то)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Марина Nat: 17 май 2022, 17:27 Мои не не знамо от кого, что вы решились все по себе судить, а за то что ты назвала отродьями увидишь ты ответишь
Так у твоих поганых отродий есть отцы, или нет? Почему поганые и отродья -у таких матерей вроде тебя, ничего иного разродиться не может.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 17 май 2022, 17:27 Мы не знаем, что ты употребляешь, судя по твоим бессвязным комментам -явно какую то дрянь. Или это-твое обычное состояние, откуда нам знать то)
Напиши свой номер я тебе позвоню, или ссышь когда страшно
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 17:27 в отличии от тебя не пью, я тебе миллион раз писала не суди ты по себе, сколько можно
Скорее всего пьешь какую то дрянь, штырит тебя знатно.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 17 май 2022, 17:28 Так у твоих поганых отродий есть отцы, или нет? Почему поганые и отродья -у таких матерей вроде тебя, ничего иного разродиться не может.
[/quote
Последний раз редактировалось Марина Nat 17 май 2022, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 17:28 Напиши свой номер я тебе позвоню, или ссышь когда страшно
Проспись, чувырла пьяная, ссышь ты вместе с сожителем когда нажираетесь до невменяемого состояния.
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:29 Скорее всего пьешь какую то дрянь, штырит тебя знатно.
Это тебя постоянно штырит у подругу свою, что вздумали называть погаными отродьями, дай Бог у тебя язык отнимется
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 17 май 2022, 17:28 Напиши свой номер я тебе позвоню, или ссышь когда страшно
Совсем сдурела? Чтобы я тебе дала свой номер, да еще и время уделяла на твой срачь по телефону, надо еще заслужить. Ты пока не заслужила. Можешь попробовать.
Хотя до тебя, твоих вы*лядков, мне как то всё равно, и подачки от меня не жди., кстати)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:30 Проспись, чувырла пьяная, ссышь ты вместе с сожителем когда нажираетесь до невменяемого состояния.
Ладно меня твари обсирали, но вам не позволено, Марта ты по себе не суди я тебе ещё раз напишу
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 17:30 Проспись, чувырла пьяная, ссышь ты вместе с сожителем когда нажираетесь до невменяемого состояния.
Да уж) Яйценоску нехило втыкнуло)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 17 май 2022, 17:31 Совсем сдурела? Чтобы я тебе дала свой номер, да еще и время уделяла на твой срачь по телефону, надо еще заслужить. Ты пока не заслужила. Можешь попробовать.
Хотя до тебя, твоих вы*лядков, мне как то всё равно, и подачки от меня не жди., кстати)
Ты тварь до святого дошла, Бог тебя накажет
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 17 май 2022, 17:32 Ладно меня твари обсирали, но вам не позволено, Марта ты по себе не суди я тебе ещё раз напишу
Совсем ты бухая)))) А пишешь, что не пьешь)

Отправлено спустя 43 секунды:
Марина Nat: 17 май 2022, 17:32 Ты тварь до святого дошла, Бог тебя накажет
Иди уж, займись своими голодраными отродьями. Ужин там свари, или что там у тебя)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 17 май 2022, 17:31 Хотя до тебя, твоих вы*лядков, мне как то всё равно, и подачки от меня не жди., кстати)
Отправлено спустя 45 секунд:
Олеся С.: 17 май 2022, 17:33 Иди уж, займись своими голодраными отродьями. Ужин там свари, или что там у тебя)
Последний раз редактировалось Марина Nat 17 май 2022, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 17 май 2022, 17:34 Да пошла ты нахуй от тебя подачки, смешно, у тебя на свое то пропитание хватает, напиши номер карты я сама тебе подачку скину, мне кажется ты этого и ждёшь
Ух ты) Неудивительно, что у тебя не дети, а поганые отродья: мамашка то их если уж в инете, среди незнакомых так матом шпилит, то страшно представить, как кроит своих вы*лядков в реале каждый день! ООиП давно у тебя были, кстати?
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

[quote="Марина Nat" post_id=77969 time=1652798105 user_id=4129
Последний раз редактировалось Марина Nat 17 май 2022, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 17 май 2022, 17:35 Зря ты моих детей задела, смотри чтоб твои отродья не сдохли поганой смертью
Марина Nat: 17 май 2022, 17:36 Марина Nat: ↑1 минуту назад
, смотри чтоб твои отродья не сдохли поганой смертью
Да будет так
Уймись)
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Олеся С.: 17 май 2022, 17:36 Ух ты) Неудивительно, что у тебя не дети, а поганые отродья: мамашка то их если уж в инете, среди незнакомых так матом шпилит, то страшно представить, как кроит своих вы*лядков в реале каждый день! ООиП давно у тебя были, кстати?
Если ты не заметила я твоих детей первая не оскорбляла, ладно меня ты опустилась ниже днища

Отправлено спустя 25 секунд:
Олеся С.: 17 май 2022, 17:36Уймись)
🙏😁

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все с меня хватит, удаляюсь, пусть будет что будет :) 🙏 а ещё меня заденете убью
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марина Nat: 17 май 2022, 17:37 Если ты не заметила я твоих детей первая не оскорбляла, ладно меня ты опустилась ниже днища
У всех форумчан, если и есть дети, то это -именно дети. Это у тебя, подбухиивающей матершинницы, которая побирается на помин на яйца с конфетками - именно отродья. Ну не могут родиться детки от такой матери как ты, только -отродья и вы*лядки. Смирись, или попытайся всё исправить, пока твои отродья маленькие, это еще можно сделать.

Отправлено спустя 49 секунд:
Марина Nat: 17 май 2022, 17:39 Все с меня хватит, удаляюсь, пусть будет что будет а ещё меня заденете убью
Ты не уйдешь, это понятно. Читай, мониторь, может что нить до тебя и дойдет.
Ответить Пред. темаСлед. тема