Помогите беженцам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKet3001
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Помогите беженцам
Я, мама двоих деток-сыну 11 лет, дочери 8 лет. С февраля месяца нас эвакуировали с Донбасса в Россию в связи с обострением боевых действий. Нуждаемся в летних вещах и питании. Если есть у кого-то возможность помочь-буду благодарна Вам!
Последний раз редактировалось Ket3001 15 май 2022, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите беженцам
Ket3001, что на эту сумму вы приобретать планируете?
Новое или бу с рук с возможностью примерки?
Попросите в долг у знакомой, которая с пропиской поможет, с зп вернёте.
Новое или бу с рук с возможностью примерки?
Попросите в долг у знакомой, которая с пропиской поможет, с зп вернёте.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
С «пропиской» и кредит можно взять. Если придут приставы, то заберут технику и мебель из квартиры приятельницы, не волнуйтесь)
-
Автор темыKet3001
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Какую одежду купить хотите? Где покупать будете?
-
Danielle_b
-
Автор темыKet3001
Сыну-туфли, рубашка, брюки, футболка. Дочери-босоножки, юбка, блузка. Бельё нижнее. Нужно посмотреть где какие акции. Может что-то в каком-то магазине дешевле выйдет. По ценам более-менее Глория Джинс, Фандей. По обуви Зенден.
-
Марта Тимофеевна
Мало просите, на всю одежду из этих магазинов не хватит 10000Ket3001: 14 май 2022, 19:12 Сыну-туфли, рубашка, брюки, футболка. Дочери-босоножки, юбка, блузка. Бельё нижнее. Нужно посмотреть где какие акции. Может что-то в каком-то магазине дешевле выйдет. По ценам более-менее Глория Джинс, Фандей. По обуви Зенден.
-
Danielle_b
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ищите одежду секонд хэнд на сайтах. Многие отдают дешево или бесплатно.Ket3001: 14 май 2022, 19:12 Сыну-туфли, рубашка, брюки, футболка. Дочери-босоножки, юбка, блузка. Бельё нижнее. Нужно посмотреть где какие акции. Может что-то в каком-то магазине дешевле выйдет. По ценам более-менее Глория Джинс, Фандей. По обуви Зенден.
-
Марта Тимофеевна
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Ket3001, на wildberries посмотрите, там и скидки есть и одежда/обувь на любой кошелёк. Померить можно в примерочной и выкупить то, что подойдёт. Оплата там списывается с карты привязанной к профилю.
-
Автор темыKet3001
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вообще сыну босоножки тоже нужны на лето, но в приоритете туфли на последний звонок
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыKet3001
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я считаю, огромные. За никуя не деланье. Плюс жилье и питание бесплатно. Нормальные деньги для вас, да.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыKet3001
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыKet3001
-
Марта Тимофеевна
Ну хоть нам не тратится ей на туфли. К первому сентября надо будет новые туфли покупать вашим детям? Какие босоножки хотите купить сыну? За сколько?Ket3001: 14 май 2022, 20:00 Есть
Отправлено спустя 35 секунд:
Только не первого класса, а уже второго
-
Автор темыKet3001
Марта, спасибо большое за участие в моей судьбе, но я уже сто раз пожалела, что сюда обратилась за помощью. Такое ощущение, что на меня ведро с помоями вылили. Я сижу и рыдаю от обиды. Не нужно мне и моим детям ничего. Да, Вы и не обязаны, в принципе, мне ни чем помогать. Но, такое ощущение складывается, что я не человек, который оказался в другой стране со своими проблемами. Раньше люди были добрее и сердечнее, а именно люди пережившие войну. Спасибо всем за ваше внимание и понимание. Дай Бог, чтобы никто никогда не знал нужды. И никогда не было войны. А мои дети будут ходить в том, что у них есть на данный момент. Заработаю через 1, 5 месяца-одену их и обую.
-
Danielle_b
Вы получили бесплатное жилье, продукты, деньги, и - квартиру на всю оставшуюся жизнь) Вам мало?!
-
Автор темыKet3001
Занимайтесь своими юридическими вопросами "юрист". А беда может настигнуть и вас!
-
Марта Тимофеевна
Никто на вас ничего не выливал. Прифигели малость от ваших запросов, вот и всё. Вы видимо приаыкли к хорошей жизни в ДНР(ничем не подтвердили что вы беженка). ну если вам одежду надо новую и не дешёвую. В России проще люди живут, в провинции на 15 тысяч люди месяц живут семьёй -оплачивают жильё, продукты, на остатки покупают лекарство и одежду(чаще берут б/у даром) . А у вас 30 штук не деньги на три месяца, при бесплатном проживании и питании. И обижаетесь что люди не добрые, всего лишь предоставили полный пансион, но денег дали мало, надо бы больше. Называется, посади свинью за стол, она ноги на стол.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 май 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_b
А Вы просите жильё и ежемесячное содержание на всю оставшуюся жизнь. Ибо с работы выгонят в первый же день такую хабалку:)Ket3001: 14 май 2022, 17:03 анимайтесь своими юридическими вопросами "юрист". А беда может настигнуть и вас!
-
Автор темыKet3001
А Вы пожалуйте к нам в гости, приглашаю! Найдите работу, максимум за 10000 руб и живите! Не хватит даже на продукты - они у нас очень дорогие, не говоря о том, чтобы одеть детей! И плюс жить 8 лет под постоянными взрывами. Я от работы не отказываюсь, и всегда работала, чтобы выживать. И кто из нас хабалка, так это вы!
Отправлено спустя 55 секунд:
И жильё я у вас не просила, как и содержание ежемесячное.
Отправлено спустя 55 секунд:
И жильё я у вас не просила, как и содержание ежемесячное.
-
Danielle_b
Женщина, Вам подарили квартиру, точнее Вашим детям. То есть кто-то просто подарил Вам кусок жизни. Вас кормят, обеспечивают пособиями. И все равно мало. Я этого не понимаю, простите
-
Марта Тимофеевна
Учитесь жить в России, а лучше домой поезжайте вместе с выводком и там наглейте. Нам наглые тунеядцы и попрошайки не нужны. Вас приютили, кормят, дали бесплатное жильё, дали 30 тысяч, и вам наглости хватает еще что то вякать. Зад толстый поднимите и работать идите.Ket3001: 14 май 2022, 20:40 А Вы пожалуйте к нам в гости, приглашаю! Найдите работу, максимум за 10000 руб и живите! Не хватит даже на продукты - они у нас очень дорогие, не говоря о том, чтобы одеть детей! И плюс жить 8 лет под постоянными взрывами. Я от работы не отказываюсь, и всегда работала, чтобы выживать. И кто из нас хабалка, так это вы!
-
Автор темыKet3001
Мне квартиру никто не дарил начнём с этого. Прописки у меня пока нет. И вы не в курсе, как люди продают прописку? За год минимум 10000 нужно отдать. Вот вам идея для заработка. Вы же юрист-может обогатитесь!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Угомоните уже свои таланты, женщина! Вы меня не знаете и не имеете права так со мной разговаривать! Бог Вам судья!Марта Тимофеевна: 14 май 2022, 20:46 Нам наглые тунеядцы и попрошайки не нужны. Вас приютили, кормят, дали бесплатное жильё, дали 30 тысяч, и вам наглости хватает еще что то вякать. Зад толстый поднимите и работать идите.
-
Danielle_b
Это незаконно. Не стоит нарушать закон починявшей Вас страны. Фиктивная регистрация обеспечит хозяевам штраф в 500к. И да, выписать детишек уже не получится. НикогдаKet3001: 14 май 2022, 17:03 И вы не в курсе, как люди продают прописку? За год минимум 10000 нужно отдать
-