Помогите пожалуйста!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина 0402
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста!

Сообщение Екатерина 0402 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста сколько сможете з/п задержали дадут только 20.05.2022 ребенка накормить не чем, если сможете скиньте пожалуйста хотя ба 20 руб на хлеб. Это не мошейническая просьба, это просто без выходная ситуация. Очень надеюсь на вашу отзывчивость... Заранее большое спасибо... Мои реквизиты 2202 2032 8212 0858
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста!

Сообщение Марта Тимофеевна »

Марина Nat: 17 май 2022, 14:33
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:29 Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают
Да про тебя и знают как с корзиночкой по соседям ходишь, спонсор ты сраный :)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:29 Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают
У тебя зацикленность Марточка, мне кажется ты пенсию и получаешь за тугодумость, иначе что то другое смогла бы придумать а то помин помин я говорю не ворожи себе, уж часто ты стала упоминать :)
Ну что ты хочешь? Ещё раз показать по какой причине тебя соседи готовы сожрать? Ну показала, все поняли, что ещё хочешь? Денег? Денег не будет, ну или аднаке пиши.
Марина Nat: 17 май 2022, 14:35 Здравствуйте. Так Марта про меня тоже ничего не знает, а пишет.
Так ты всё рассказала о себе. Ну и кто может попрошайничать на помин я написала. Инвалидность у тебя не по голове, значит маргиналка. Нормальному человеку никогда не придёт в голову побираться в инете, тем более на помин. В реале ты соседей давно достала, так что сожрать готовы.
Марина Nat
Всего сообщений: 201

Сообщение Марина Nat »

Hans: 17 май 2022, 14:45 нет, ты писала, что все мысли материализуются - уж у попрошаек, так сильно хотящих халявных денег, что они своими просилками засрали весь интернет - должны уже были материализоваться)
Так вы тогда хера какого сидите, удалитесь с сайта, раз вы попрошаек так не любите, а нравоучения попрошайкам могут и другие дать :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:47 Так ты всё рассказала о себе. Ну и кто может попрошайничать на помин я написала. Инвалидность у тебя не по голове, значит маргиналка. Нормальному человеку никогда не придёт в голову побираться в инете, тем более на помин. В реале ты соседей давно достала, так что сожрать готовы.
Марточка ты же тут сама пробиралась, что ж теперь людей то судить тебе :)
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Марина Nat: 17 май 2022, 14:42
Hans: 17 май 2022, 14:40 странно, по такой схеме у всех здешних попрошаек уже должны были миллионы материализоватьс
Нет я писала про Мартин помин
На помин собирали вы, а не МартаТ.
Собрали, и все равно вернулись цапаться с МартойТ, выставляя себя малограмотной быдлой и хабалкой, тыкая совершенно не знакомым вам людям, детский садик, честное слово.
Собачиться не надоело?
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:47 Так ты всё рассказала о себе. Ну и кто может попрошайничать на помин я написала.
Моя то у тебя скоро будет помин, вот увидишь :)
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Марина Nat: 17 май 2022, 14:50
Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:47 Так ты всё рассказала о себе. Ну и кто может попрошайничать на помин я написала.
Моя то у тебя скоро будет помин, вот увидишь :)
Аккуратнее бы вы с такими словами, а то не ровен час снова откроете здесь сбор.....
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Sky: 17 май 2022, 14:49 На помин собирали вы, а не МартаТ.
Собрали, и все равно вернулись цапаться с МартойТ, выставляя себя малограмотной быдлой и хабалкой, тыкая совершенно не знакомым вам людям, детский садик, честное слово.
Собачиться не надоело?
А Марта давно себя такой показывает и ничего ей можно, кому она помогла? А показывать себя здесь умной и я могу. Как меня обосрали мне кажется здесь ни кого не обсирали

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sky: 17 май 2022, 14:51 Аккуратнее бы вы с такими словами, а то не ровен час снова откроете здесь сбор.....
Да нет кто хочет помин у того он на языке, а я про него больше слова не сказала

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Была недавно у шамана помина не придвидется :)
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 14:56 Марта давно себя такой показывает и ничего ей можно, кому она помогла
А я должна? Здесь помогать некому, пара нуждающихся на форуме, остальные побирушки, как ты.
Марина Nat: 17 май 2022, 14:56 А показывать себя здесь умной и я могу
Не сможешь, для этого умным надо быть, а ума у тебя нет, иначе не побиралась на яйца и конфеты в инете.
Марина Nat: 17 май 2022, 14:56 Как меня обосрали мне кажется здесь ни кого не обсирали
Тык никто до тебя не побирался на помин, видимо даже для попрошаек это за гранью.
Марина Nat: 17 май 2022, 14:56 Да нет кто хочет помин у того он на языке, а я про него больше слова не сказала
У тебя на языке, не боишься? :) Ну ты же когда побиралась на помин, не думала, что это может для тебя плохо обернуться. Вот и обернулось, и это только начало, посылающие тебя соседи, способные сожрать - только начало, цветочки..
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марина Nat: 17 май 2022, 14:49 Марточка ты же тут сама пробиралась, что ж теперь людей то судить тебе
У вас глюки или делирий :wink:
Существуют разница между нуждающимися и попрошайками. :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Марина Nat: 17 май 2022, 14:27 Ой ты моя то Марточка что в спонсоры подалась
Мадам, а где вы прочитали в анкете Марты слово "спонсор"?У Вас с глазками проблемы или еще с чем? :wink:
Марина Nat

Сообщение Марина Nat »

Марта Тимофеевна: 17 май 2022, 15:28 У тебя на языке, не боишься? :) Ну ты же когда побиралась на помин, не думала, что это может для тебя плохо обернуться. Вот и обернулось, и это только начало, посылающие тебя соседи, способные сожрать - только начало, цветочки..
Для меня это плохо не обернулось, и в этом нет ничего зазорного как обратиться, а вот ты зря про помин каркаешь,увидишь :)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
lyudmila: 17 май 2022, 16:01 Мадам, а где вы прочитали в анкете Марты слово "спонсор"?У Вас с глазками проблемы или еще с чем
Ах да нет, почему она пишет скидывайте номер карты я скину, я тогда тоже могу здесь советы всем раздавать ок)

Отправлено спустя 52 секунды:
lyudmila: 17 май 2022, 16:01 Существуют разница между нуж
Так Марта нуждающаяся или попрошайка, никак не могу понять :)

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
lyudmila: 17 май 2022, 16:01 У вас глюки или делирий :wink:
Существуют разница между нуждающимися и попрошайками. :wink:
Так всё же кто она Марта нуждающаяся или попрошайка??? И если она не спонсор, что издевается нал людьми
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марина Nat: 17 май 2022, 16:10 она пишет скидывайте номер карты я скину
А если я Вам напишу - "ударьтесь головой о стену" - Вы начнете биться? Это форум - пиши, что хочешь. По номеру карты можно посмотреть информацию о человеке :wink:
Марта Тимофеевна

Марина Nat: 17 май 2022, 16:03 Для меня это плохо не обернулось, и в этом нет ничего зазорного как обратиться, а вот ты зря про помин каркаешь,увидишь
Да неужели, опять попрошайка каркает проклятия, грозится. Никогда такого не было, и вот опять :)
Марина Nat: 17 май 2022, 16:03 Ах да нет, почему она пишет скидывайте номер карты я скину, я тогда тоже могу здесь советы всем раздавать ок
Нигде не написала что я спонсор и что я "скину" Это тебе с пьяных глаз опять что то почудилось,
Марина Nat: 17 май 2022, 16:03 Так Марта нуждающаяся или попрошайка, никак не могу понять
Марта Тимофеевна -обычная форумчанка. А вот ты попрошайка. Собственно понятно почему тебя соседи готовы сожрать, у меня такая же наглая срань по соседству живёт.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марина Nat: 17 май 2022, 16:10 Так всё же кто она Марта нуждающаяся или попрошайка??? И если она не спонсор,
Просто форумчанин. Кстати, я то же просто форумчанин. Хочу - помогу, хочу отвечу, хочу - просто прочитаю. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема