Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина 0402
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, помогите пожалуйста сколько сможете з/п задержали дадут только 20.05.2022 ребенка накормить не чем, если сможете скиньте пожалуйста хотя ба 20 руб на хлеб. Это не мошейническая просьба, это просто без выходная ситуация. Очень надеюсь на вашу отзывчивость... Заранее большое спасибо... Мои реквизиты 2202 2032 8212 0858
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста!
Ну что ты хочешь? Ещё раз показать по какой причине тебя соседи готовы сожрать? Ну показала, все поняли, что ещё хочешь? Денег? Денег не будет, ну или аднаке пиши.Марина Nat: 17 май 2022, 14:33Да про тебя и знают как с корзиночкой по соседям ходишь, спонсор ты сраныйМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:29 Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:У тебя зацикленность Марточка, мне кажется ты пенсию и получаешь за тугодумость, иначе что то другое смогла бы придумать а то помин помин я говорю не ворожи себе, уж часто ты стала упоминатьМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:29 Ещё не хватало какой то маргинальной наглой срани фото показывать. Ты совсем что ли мозги пропила, хотя о чём я, если ты деградировала до попрошайничества на помин. Мне соседи всегда одолжат и деньги и продукты, но мне не надо, у меня всего достаточно и они это знают![]()
Так ты всё рассказала о себе. Ну и кто может попрошайничать на помин я написала. Инвалидность у тебя не по голове, значит маргиналка. Нормальному человеку никогда не придёт в голову побираться в инете, тем более на помин. В реале ты соседей давно достала, так что сожрать готовы.
-
Марина Nat
- Всего сообщений: 201

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так вы тогда хера какого сидите, удалитесь с сайта, раз вы попрошаек так не любите, а нравоучения попрошайкам могут и другие датьHans: 17 май 2022, 14:45 нет, ты писала, что все мысли материализуются - уж у попрошаек, так сильно хотящих халявных денег, что они своими просилками засрали весь интернет - должны уже были материализоваться)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марточка ты же тут сама пробиралась, что ж теперь людей то судить тебеМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:47 Так ты всё рассказала о себе. Ну и кто может попрошайничать на помин я написала. Инвалидность у тебя не по голове, значит маргиналка. Нормальному человеку никогда не придёт в голову побираться в инете, тем более на помин. В реале ты соседей давно достала, так что сожрать готовы.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Собрали, и все равно вернулись цапаться с МартойТ, выставляя себя малограмотной быдлой и хабалкой, тыкая совершенно не знакомым вам людям, детский садик, честное слово.
Собачиться не надоело?
На помин собирали вы, а не МартаТ.Марина Nat: 17 май 2022, 14:42Нет я писала про Мартин поминHans: 17 май 2022, 14:40 странно, по такой схеме у всех здешних попрошаек уже должны были миллионы материализоватьс
Собрали, и все равно вернулись цапаться с МартойТ, выставляя себя малограмотной быдлой и хабалкой, тыкая совершенно не знакомым вам людям, детский садик, честное слово.
Собачиться не надоело?
-
Марина Nat
Моя то у тебя скоро будет помин, вот увидишьМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:47 Так ты всё рассказала о себе. Ну и кто может попрошайничать на помин я написала.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Аккуратнее бы вы с такими словами, а то не ровен час снова откроете здесь сбор.....Марина Nat: 17 май 2022, 14:50Моя то у тебя скоро будет помин, вот увидишьМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 14:47 Так ты всё рассказала о себе. Ну и кто может попрошайничать на помин я написала.![]()
-
Марина Nat
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Была недавно у шамана помина не придвидется
А Марта давно себя такой показывает и ничего ей можно, кому она помогла? А показывать себя здесь умной и я могу. Как меня обосрали мне кажется здесь ни кого не обсиралиSky: 17 май 2022, 14:49 На помин собирали вы, а не МартаТ.
Собачиться не надоело?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да нет кто хочет помин у того он на языке, а я про него больше слова не сказалаSky: 17 май 2022, 14:51 Аккуратнее бы вы с такими словами, а то не ровен час снова откроете здесь сбор.....
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Была недавно у шамана помина не придвидется
-
Марта Тимофеевна
Ну ты же когда побиралась на помин, не думала, что это может для тебя плохо обернуться. Вот и обернулось, и это только начало, посылающие тебя соседи, способные сожрать - только начало, цветочки..
А я должна? Здесь помогать некому, пара нуждающихся на форуме, остальные побирушки, как ты.Марина Nat: 17 май 2022, 14:56 Марта давно себя такой показывает и ничего ей можно, кому она помогла
Не сможешь, для этого умным надо быть, а ума у тебя нет, иначе не побиралась на яйца и конфеты в инете.
Тык никто до тебя не побирался на помин, видимо даже для попрошаек это за гранью.
У тебя на языке, не боишься?Марина Nat: 17 май 2022, 14:56 Да нет кто хочет помин у того он на языке, а я про него больше слова не сказала
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Существуют разница между нуждающимися и попрошайками.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
У вас глюки или делирийМарина Nat: 17 май 2022, 14:49 Марточка ты же тут сама пробиралась, что ж теперь людей то судить тебе
Существуют разница между нуждающимися и попрошайками.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мадам, а где вы прочитали в анкете Марты слово "спонсор"?У Вас с глазками проблемы или еще с чем?
-
Марина Nat

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Для меня это плохо не обернулось, и в этом нет ничего зазорного как обратиться, а вот ты зря про помин каркаешь,увидишьМарта Тимофеевна: 17 май 2022, 15:28 У тебя на языке, не боишься?Ну ты же когда побиралась на помин, не думала, что это может для тебя плохо обернуться. Вот и обернулось, и это только начало, посылающие тебя соседи, способные сожрать - только начало, цветочки..
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ах да нет, почему она пишет скидывайте номер карты я скину, я тогда тоже могу здесь советы всем раздавать ок)lyudmila: 17 май 2022, 16:01 Мадам, а где вы прочитали в анкете Марты слово "спонсор"?У Вас с глазками проблемы или еще с чем
Отправлено спустя 52 секунды:
Так Марта нуждающаяся или попрошайка, никак не могу понять
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Так всё же кто она Марта нуждающаяся или попрошайка??? И если она не спонсор, что издевается нал людьмиlyudmila: 17 май 2022, 16:01 У вас глюки или делирий
Существуют разница между нуждающимися и попрошайками.![]()
-
lyudmila
А если я Вам напишу - "ударьтесь головой о стену" - Вы начнете биться? Это форум - пиши, что хочешь. По номеру карты можно посмотреть информацию о человеке
-
Марта Тимофеевна
Да неужели, опять попрошайка каркает проклятия, грозится. Никогда такого не было, и вот опятьМарина Nat: 17 май 2022, 16:03 Для меня это плохо не обернулось, и в этом нет ничего зазорного как обратиться, а вот ты зря про помин каркаешь,увидишь
Нигде не написала что я спонсор и что я "скину" Это тебе с пьяных глаз опять что то почудилось,Марина Nat: 17 май 2022, 16:03 Ах да нет, почему она пишет скидывайте номер карты я скину, я тогда тоже могу здесь советы всем раздавать ок
Марта Тимофеевна -обычная форумчанка. А вот ты попрошайка. Собственно понятно почему тебя соседи готовы сожрать, у меня такая же наглая срань по соседству живёт.
-
lyudmila
Просто форумчанин. Кстати, я то же просто форумчанин. Хочу - помогу, хочу отвечу, хочу - просто прочитаю.Марина Nat: 17 май 2022, 16:10 Так всё же кто она Марта нуждающаяся или попрошайка??? И если она не спонсор,
Мобильная версия