ОДИНОКАЯ ДОБРАЯ МНОГОДЕТНАЯ МАМА НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
agina
Всего сообщений: 19
 ОДИНОКАЯ ДОБРАЯ МНОГОДЕТНАЯ МАМА НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!

Сообщение agina »

Всем здравствуйте уважаемые читатели. Я одинокая многодетная мама. Зовут меня Ангилиночка.У меня очень дружная семья. У меня трое прекрасных деток мальчиков. Возраст 10,8,3! Отец в жизни детей не принимает участие,мы его лишили родительских прав. Несколько лет назад на материнский капитал я приобрела комнату в общежитие 12кв м и по сей день проживаем с детками в ней.Жизнь в общежитие конечно же просто ужасна во всём плане, кто знает тот поймет ,плюсов совершеннно нет ,одни лишь минусы. Как говорится выживаем. Но как говорится конечно же терпим,так как я понимаю что я в жизни не смогу сама заработать для своих деток хорошее жилье ,хоть и работаю не покладая рук. А у меня и детей лишь одна мечта ,чтобы у каждого была своя хотя бы небольшая комнатка. Хотела бы попросить у добрых людей помощи материальной, быть может благодаря им я смогу приобрести какой нибудь домик недорогой для своих деток с хорошими условиями. Родственников у нас нет, меня саму мама в роддоме оставила.И я теперь кручусь изо всех сил чтобы у деток была всегда вкусная еда и одежда. На что у меня и уходит практически вся моя зарплата. Я реальное лицо, не фейк ,написала всё как оно есть. Если вдруг найдется такой человечек кто сможет помочь ,то я буду очень благодарна. А если каждый по чуть чуть сделает добро прочитав мой пост, и от чистого сердца по своей возможности пожелает перевести хоть по 20-30рублей то возможно я смогу осуществить когла либо свою мечту и мечту моих деток,купить какой нибудь дом , где у каждого будет своя комнатка.Может получится через ваш форум найти добрые сердца?! Мой номер карты 2202200694897354.
Мой телефон 8-917-917-12-32. Все кто прочитал, всем добра уважаемые подписчики,пусть в вашей жизни всегда всё получается!
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: ОДИНОКАЯ ДОБРАЯ МНОГОДЕТНАЯ МАМА НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!

Сообщение Sky »

agina, в данном случае вы попрошайкаете, а не работаете, чтобы она сбылась, давайте будем честными. Форум не благотворительный.
Автор темы
agina

Сообщение agina »

Ну как это я не работаю? Я всю жизнь работаю..даже трудовая книжка имеется с 14лет. А просить помощи в наше время еще никто не отменял. Кто то называет это попрошайничеством, пусть и так звучит это . Суть то совершенно не в этом Кто как то называет. Суть в действительности , в жизненной.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

agina: 11 май 2022, 18:40 Родственников у нас нет, меня саму мама в роддоме оставила.
Где ваше жильё, которое государство сиротам аыдаёт?

Отправлено спустя 27 минут 51 секунду:
agina: 11 май 2022, 18:40 меня трое прекрасных деток мальчиков. Возраст 10,8,3!
Сколько у вас детей и по возрасту непонятно. В соцсетях у вас 4ро детей и возраст другой.
agina: 11 май 2022, 20:38 Павлончик (9 лет), Вадимка (11 лет), Артем (11 лет), Тами (3 года)
Автор темы
agina

Сообщение agina »

Четвертый это не сын. Это мой братишка. Мать его оставила в роддоме. Он со мной уже 10лет проживает. Называет меня мамой. Только в 8лет узнал что я ему являюсь сестрой родной.
Марта Тимофеевна

agina: 11 май 2022, 21:25 Четвертый это не сын. Это мой братишка. Мать его оставила в роддоме. Он со мной уже 10лет проживает. Называет меня мамой. Только в 8лет узнал что я ему являюсь сестрой родной.
Почему у вас карты своей нет? Или аы Оксана, а не Агина?
Автор темы
agina

Сообщение agina »

У меня есть своя карта, которая оформлена для рабочей деятельности по самозанятости. В случае других платежей не по работе идет повышенный налог а так же засчитывается как доход. Мне это зачем?! Я реальное лицо , у меня Реальная страница ВК, моя жизненная история реальная. Думаю этого при достаточно Для начала.
Марта Тимофеевна

agina: 11 май 2022, 21:35 У меня есть своя карта, которая оформлена для рабочей деятельности по самозанятости. В случае других платежей не по работе идет повышенный налог а так же засчитывается как доход. Мне это зачем?! Я реальное лицо , у меня Реальная страница ВК, моя жизненная история реальная. Думаю этого при достаточно Для начала.
Возьмите другую карту в другом банке. Оксана это кто, кем вам приходится?
Автор темы
agina

Сообщение agina »

Оксана крестная
Марта Тимофеевна

agina: 11 май 2022, 21:45Оксана крестная
Ну и какое она отношение имеет к вашим сборам? Почему другую кпрту на своё имя оформить нельзя?
Автор темы
agina

Сообщение agina »

Можно. Почему же нельзя. Только говорю же это будет считаться моим доп доходом ,так как я оформлена самозанятым. Там по инн сами наверное знаете оформление происходит. Свойственно все банковские счета на моё имя автоматом будут идти как доп доход . Это у всех так. Не только у меня. Проблема только вся в этом .
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

agina: 11 май 2022, 21:54 Можно. Почему же нельзя. Только говорю же это будет считаться моим доп доходом ,так как я оформлена самозанятым. Там по инн сами наверное знаете оформление происходит. Свойственно все банковские счета на моё имя автоматом будут идти как доп доход . Это у всех так. Не только у меня. Проблема только вся в этом .
А если крестной на домик накидают денег, то это тоже будет считаться дополнительным доходом, разве нет? :)
Автор темы
agina

Сообщение agina »

Нет.так как она не оформлена как самозанятая в налоговой.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

agina: 11 май 2022, 22:00 Нет.так как она не оформлена как самозанятая в налоговой.
а что мешает иметь одну карту под самозанятость, другую обычную?
Автор темы
agina

Сообщение agina »

Мешает отчетность по инн . ВСе карты у самозанятого проходят через налоговую в строгой отчетности. Как говорится каждая копеечка.даже ваша карта привязана к вашему инн. Но вы не самозанятый у вас нет тако1 отчетности

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Самозанятые открывают личный кабинет в приложении МОЙ НАЛОГ именно по инн! К инн будут привязаны все карты самозанятого, на котрые все поступления будут фиксироваться как доход! Потому что он так оформлен. У вас же и у других людей карты судя по всему зарплатные, там нет привязки к инн и личному кабинету МОЙ НАЛОГ САМОЗАНЯТОГО.
Hans

Сообщение Hans »

agina: 11 май 2022, 22:14 Мешает отчетность по инн . ВСе карты у самозанятого проходят через налоговую в строгой отчетности. Как говорится каждая копеечка.даже ваша карта привязана к вашему инн. Но вы не самозанятый у вас нет тако1 отчетности
я самозанятый(в том числе), так что не надо тут заливать эту брехню :)
Марта Тимофеевна

agina, в общем, Ганс вам ответил на вашу брехню, не считайте людей за дураков.
Автор темы
agina

Сообщение agina »

Так интересно порой читать ваши ответы, они такие милые . Мне понравилось слово ,,брехня,, . Прям подходит для некоторых фейков и придуманных личностей с придуманным историями.
Hans

Сообщение Hans »

agina: 11 май 2022, 22:39 Прям подходит для некоторых фейков и придуманных личностей с придуманным историями.
да, ты абсолютно права, прекрасно подходит это слово для нелепых отмазок некоторых "самозанятых" попрошайничеством :)
Ответить Пред. темаСлед. тема