Помогите СрочноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Тина
Всего сообщений: 34
Статус: спонсор
 Помогите Срочно

Сообщение Тина »

:oops:
Последний раз редактировалось Тина 06 май 2022, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите Срочно

Сообщение Марта Тимофеевна »

Katenk: 06 май 2022, 21:35 Марта Тимофеевна, снова Вруша-Побируша?
Ну а кто ещё. Но то что ей нужны чужие деньги - верю. Ну и сложилось впечатление что она под чем то. Не может человек так себя вести в трезвом виде как автор себя ведёт в теме.
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

Марта Тимофеевна, а причём здесь моя фамилия,и что где я продавала и отдавала?? 😂господи вы думаете вы что то новое открыли! ? Не для кого не секрет всё то что я продавала и отдавала! И в чем враньё?? Я понять не могу😂😂😂😂в том что я должна была рассказать где и на каких сайтах отдавала и продавала???😂😂😂ты думаешь что ты что то новое открыла или что? 😂😂😂😂ооой смешно ужааас! Девушка я и не скрывала ни чего в отличии вас! А вот про какие вы 54 года говорите и из Тулы? Вот это я впервые слышу
Марта Тимофеевна

Тина: 06 май 2022, 21:59 Марта Тимофеевна, а причём здесь моя фамилия,и что где я продавала и отдавала?? 😂господи вы думаете вы что то новое открыли! ? Не для кого не секрет всё то что я продавала и отдавала! И в чем враньё?? Я понять не могу😂😂😂😂в том что я должна была рассказать где и на каких сайтах отдавала и продавала???😂😂😂ты думаешь что ты что то новое открыла или что? 😂😂😂😂ооой смешно ужааас! Девушка я и не скрывала ни чего в отличии вас! А вот про какие вы 54 года говорите и из Тулы? Вот это я впервые слышу
Чтобы понять кто просит деньги и действительно ли человек нуждается. Вы не нуждаетесь, тем более вы непонятно кто и откуда. Пока понятно одно, что вам не 54 года и вы не пенсионерка.
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

Марта Тимофеевна, у тебя всё впорядке с головой???😂ты мне зачем приписываешь чужие профили и имена с городами? Аууу я и понятия не имею про кого ты тут бредишь женщина! 😂😂😂и что ты нового открыла мне тут??? Я тебе должна тут на всеобщее обозрение писать свою фамилию адреса и тд и тп…может тебе ещё паспортные данные скинуть и ключ от сейфа где лежит! ?😂😂😂😂ты перед кем выпендриться хочешь следователь недоделанный
Марта Тимофеевна

Тина: 06 май 2022, 22:08 Марта Тимофеевна, у тебя всё впорядке с головой???😂ты мне зачем приписываешь чужие профили и имена с городами? Аууу я и понятия не имею про кого ты тут бредишь женщина! 😂😂😂и что ты нового открыла мне тут??? Я тебе должна тут на всеобщее обозрение писать свою фамилию адреса и тд и тп…может тебе ещё паспортные данные скинуть и ключ от сейфа где лежит! ?😂😂😂😂ты перед кем выпендриться хочешь следователь недоделанный
Чтобы помочь человеку надо хотя бы понимать кто просит помощи. Или вы хотели написать просилку, вас не спросят кто вы и что, и переведут 30 штук? В принципе это уже неважно, вы себя уже показали на форуме как человек если в чём то и нуждающегося- то в хорошем поджопнике.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 06 май 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

Марта Тимофеевна, 😂😂😂😂пробила через интернет по номеру телефона какие-то данные обо мне и сидит тут сдедак 😂😂😂😂ооой чудная…может скинешь свой номер телефона мы посмотрим кто ты? Поверь я то другое найду и не через интернет..только свой личный номер который на тебя именно..я работаю в этой сфере а не как ты сидишь через инет Яндекс узнала что то там про меня😂😂😂😂блять я валяюсь аж на полу со смеху

Отправлено спустя 2 минуты :
Марта Тимофеевна, а по тебе подружка статья плачет,о разглашении личной жизни человека! Ты в курсе? Ты готова ответить за свои поступки? Напиши мне в личку кто ты и что ты а я тебе расскажу кто Я и фамилию и где живу и где работаю! Ну и поговорим о твоей статье оразглашение моей личной жизни без моего соглашения
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

Тина: 06 май 2022, 22:12 Марта Тимофеевна, 😂😂😂😂пробила через интернет по номеру телефона какие-то данные обо мне и сидит тут сдедак 😂😂😂😂ооой чудная…может скинешь свой номер телефона мы посмотрим кто ты? Поверь я то другое найду и не через интернет..только свой личный номер который на тебя именно..я работаю в этой сфере а не как ты сидишь через инет Яндекс узнала что то там про меня😂😂😂😂блять я валяюсь аж на полу со смеху
Как у, простите, вас "бл..ди, которая валяется аж на полу" и типа работает нет денег, чтобы сьемное жилье оплатить?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

У героини топика началась истерика на нервной почве.
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

Katenk, ты стебалась отсюда уже уебище лесное..вон в свой лес который на твоей картинке,заебла уже затычка! Не с тобой собака сутулая разговаривают

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Илина, это ты про себя! Да не стоило мне об этом говорить героиня😂у тебя не только топика но уже ещё чего-то..я в курсе! Зачем ты тут об этом всем пишешь
Марта Тимофеевна

Тина: 06 май 2022, 22:12 Марта Тимофеевна, 😂😂😂😂пробила через интернет по номеру телефона какие-то данные обо мне и сидит тут сдедак 😂😂😂😂ооой чудная…может скинешь свой номер телефона мы посмотрим кто ты? Поверь я то другое найду и не через интернет..только свой личный номер который на тебя именно..я работаю в этой сфере а не как ты сидишь через инет Яндекс узнала что то там про меня😂😂😂😂блять я валяюсь аж на полу со смеху
Пол то чистый? Или тебе всё равно где валятся? Ну валяйся, тебе не привыкать. Зачем мне какой то охеревшей побирушке давать мой номер телефона? Я денег не прошу, это ты просишь, в т.ч. у меня. Могу же узнать кто просит наши заработанные деньги? Тина или не Тина. Пока выпросила только виртуальный поджопник. Кстати, пила сегодня что?Что то ты не в адеквате явно. И/или муж когда уходил по голове на прощанье настучал?
Katenk

Сообщение Katenk »

Тина: 06 май 2022, 22:17 Katenk, ты стебалась отсюда уже уебище лесное..вон в свой лес который на твоей картинке,заебла уже затычка! Не с тобой собака сутулая разговаривают
Вы можете давать советы, называть как вам угодно, только я не ваша домработница, чтобы подчиняться, вые....тесь дальше, чего уж там. О, новые перлы: "сутулая собака", "уебище лесное", "зае..ла уже затычка"... Это все на что фантазии хватает?
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

Марта Тимофеевна, 😂😂😂😂аргументы у тебя так себе мадам! А что ты за писькала сыкло сразу…денег у тебя ни кто не просил окстись тётенька..ты сама их предложила..хотя сама бомжиха..так что поговорим о твоей статье уголовной! ? Пиши мне в личку,узнаём друг о друге правду! А потом ты будешь должна мне денег по суду милая..или ты тут только языком своим чесать можешь а за поступки не отвечаешь? Вот поэтому я и говорю задроты интернетовские сидите тут! Так че ты давай твою подноготную посмотрим ааа? Или есть че скрывать,раз писаешь телефон написать

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Katenk, это не фантазии тётенька..это тебе напрямую говорят что твоё вставленное слово здесь не интересно! А ты обижаешься сидишь и опять печатаешь,ну иди уже поплачь в сторонке! И угомонись ааа..ты мне надоела реально
Katenk

Сообщение Katenk »

Марта Тимофеевна, самое печальное, что после таких вые-хся хамок потом реально нуждающимся людям попросту никто не верит.
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

Марта Тимофеевна, ты ведать деньги то свои заработанные одним местом заработала,раз другое не работает! Видать в твоём шарике только одно полушарие работает
Katenk

Сообщение Katenk »

Тина, теть Тин успокойтесь, вам помогли - и замечательно. Не гоже Даме так помоешьно общаться, вы не находите?
Ваши слова и обидки тоже никому не интересны, не приписывайте свои диагнозы и болезни другим, пожалуйста. Поплачте с сторонке сами.
Теть Тин, а вы своим одним местом зарабатываете?
Помните с детства "у кого что болит тот о том и говорит"?
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

Katenk, 😂😂😂ой я не могу,ну куда тебя ещё то послать?! Аааа? Ты уже видать везде была..раз тебе нравится сидеть тут и часть о себе такие чудеса
Марта Тимофеевна

Тина: 06 май 2022, 22:25 Марта Тимофеевна, 😂😂😂😂аргументы у тебя так себе мадам! А что ты за писькала сыкло сразу…денег у тебя ни кто не просил окстись тётенька..ты сама их предложила..хотя сама бомжиха..так что поговорим о твоей статье уголовной! ? Пиши мне в личку,узнаём друг о друге правду! А потом ты будешь должна мне денег по суду милая..или ты тут только языком своим чесать можешь а за поступки не отвечаешь? Вот поэтому я и говорю задроты интернетовские сидите тут! Так че ты давай твою подноготную посмотрим ааа? Или есть че скрывать,раз писаешь телефон написать
Деньги я тебе не предлагала, это ты себе намечтала, я нипричём. Телефон всякой куете я не даю, даже не мечтай..Я спросила куда переводить.и всё. А в суд то с чем собралась? Что в заявлении писать будешь? "Я Тина-Ольга Лисицина- Н-Филатова попрошайничала в интернете, обзывалась на незнакомых людей как последний обдолбанный зек или бомж, на людей у которых попрошайничала 30 тысяч не мной заработанных денег. Прошу наказать этих незнакомых людей и взыскать с них сумму .." Так что ли? Кстати, какую сумму взыскивать собиоаешься?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тина: 06 май 2022, 22:29 Марта Тимофеевна, ты ведать деньги то свои заработанные одним местом заработала,раз другое не работает! Видать в твоём шарике только одно полушарие работает
Вообще то это по тебе видно каким местом ты зарабатываешь и с кем спишь в пьяном угаре.
Katenk

Сообщение Katenk »

Тина: 06 май 2022, 22:34 Katenk, 😂😂😂ой я не могу,ну куда тебя ещё то послать?! Аааа? Ты уже видать везде была..раз тебе нравится сидеть тут и часть о себе такие чудеса
Теть Тин, вы о себе такое пишете, что и местом зарабатываете и сленг у вас... Прибыльна работа?
В жопе то вы, раз вам нечем сьемное жилье оплатить, а не читатели форума. Иначе, если бы все хорошо было, вас бы тут не было точно!
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

Марта Тимофеевна, так ты меньше пизди,а напиши номер телефона свой либо мне можешь позвонить на этот это мой личный номер! И мы посмотрим с чем я в суд пойду ,как,и когда и какая сумма! Ты че зассала то дама ??? Или ты говорю задротка интернетавская которая как собака здесь только тявкать может!а если ты такая далёкая?! То почитай какая это статья разглашение личной жизни человека,может тогда рот то свой и прикроешь! Я то готова ответить за свои слова…а вот ты видать только тяфкаешь

Отправлено спустя 56 секунд:
Katenk, взаимно мадам..аналогично и тебя это касается
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Тина: 06 май 2022, 22:42 так ты меньше пизди,а напиши номер телефона свой либо мне можешь позвонить на этот это мой личный номер! И мы посмотрим с чем я в суд пойду ,как,и когда и какая сумма! Ты че зассала то дама ??? Или ты говорю задротка интернетавская которая как собака здесь только тявкать может!а если ты такая далёкая?! То почитай какая это статья разглашение личной жизни человека,может тогда рот то свой и прикроешь! Я то готова ответить за свои слова…а вот ты видать только тяфкаешь
что же вы побирушки нищебродные такими наглыми бываете?) шушера, ты клянчишь чужие деньги, еще и угрожать пытаешься уважаемым людям.
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

Ладно вообщем собаки сутулые,утомили вы меня! Одна тяфкает без конца,её уже не читают толком ,а она всеравно пытается свои три копейки вставить..ну затычка говорю же в каждую дырку лезет! Вторая сидит только понтуется непонятно чем,а за слова и действия свои отвечать ссыт,Я СВОЙ НОМЕР НЕ ДАЮ,МЕЧТАЙ😂😂😂😂спустись на землю а то корона упала! Вообщем давайте шавки…тявкайте пока хозяйка ваша спать пошла!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Тина: 06 май 2022, 22:49 Ладно вообщем собаки сутулые,утомили вы меня! Одна тяфкает без конца,её уже не читают толком ,а она всеравно пытается свои три копейки вставить..ну затычка говорю же в каждую дырку лезет! Вторая сидит только понтуется непонятно чем,а за слова и действия свои отвечать ссыт,Я СВОЙ НОМЕР НЕ ДАЮ,МЕЧТАЙспустись на землю а то корона упала! Вообщем давайте шавки…тявкайте пока хозяйка ваша спать пошла!
ну все, пошла вон отсюда, главное вернуться не забудь, чтобы обиженно попердеть)
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

andrew.k, ой ещё один задрот интернетовский проснулся! А тебя чушканчик не учили мужики в бабский разговор не лезть? Или ты только как телка верищать умеешь?! Уважаемые люди 😂😂😂😂😂😂блять насмешил
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Тина: 06 май 2022, 22:50 ой ещё один задрот интернетовский проснулся! А тебя чушканчик не учили мужики в бабский разговор не лезть? Или ты только как телка верищать умеешь?! Уважаемые люди блять насмешил
иди работай, попрошайка. там тебя еще больше насмешат) хотя можешь еще посидеть повонять, честной народ повеселить. ты баба забавная, хоть и мерзковатая)
Марта Тимофеевна

Тина: 06 май 2022, 22:42 так ты меньше пизди,а напиши номер телефона свой либо мне можешь позвонить на этот это мой личный номер! И мы посмотрим с чем я в суд пойду ,как,и когда и какая сумма! Ты че зассала то дама ??? Или ты говорю задротка интернетавская которая как собака здесь только тявкать может!а если ты такая далёкая?! То почитай какая это статья разглашение личной жизни человека,может тогда рот то свой и прикроешь! Я то готова ответить за свои слова…а вот ты видать только тяфкаешь
Никакие данные я не разглашала, о тебе известно толькл то что ты Ольга Анатольевна Н с номером телефона 89227800066 просит у незнакомых людей 30 тысяч, не ею заработанные деньги. Откуда ты непонятно, города меняются, кто ты непонятно. Пока известно, что ты Ольга Анатольевна Н. Телефон 89227800066 быдло и хамка, скорее всего в данный момент под хорошим допингом и валяешься на полу(по твоим словам)

Ну а насчёт всего остального вроде давай номер, пиздишь и пр. явно адресом ошиблась, своим друзьям-забулдыгам и мужику, кто тебе писдюлин переодически поддаёт, говори. Мне ещё не хватало номер телефон всякой швали и щаболде давать.. Тебе совсем кукуху отбили по пьяне чтоля?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 06 май 2022, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Тина

Сообщение Тина »

andrew.k, тушканчик иди лучше баб в реальной жизни трахай ааа…ну не позорься..со мной сейчас будешь в словесный замес вступать! Ну ты не вывезешь..иди лучше своими мужскими делами займись..или ты из этих голубеньких раз в бабский конфликт лезешь..ты вообще от куда прискакал то??? Тебя вроде ни кто не звал, или подмога твоя тебя позвала в два хлебала гавкать не могут третье позвали😂😂ой вы меня веселите
Марта Тимофеевна

Тина: 06 май 2022, 22:49 пока хозяйка ваша спать пошла!
Да, пздуй, проспись, шаболда.
Katenk

Сообщение Katenk »

Тина: 06 май 2022, 22:42 Марта Тимофеевна, так ты меньше пизди,а напиши номер телефона свой либо мне можешь позвонить на этот это мой личный номер! И мы посмотрим с чем я в суд пойду ,как,и когда и какая сумма! Ты че зассала то дама ??? Или ты говорю задротка интернетавская которая как собака здесь только тявкать может!а если ты такая далёкая?! То почитай какая это статья разглашение личной жизни человека,может тогда рот то свой и прикроешь! Я то готова ответить за свои слова…а вот ты видать только тяфкаешь

Отправлено спустя 56 секунд:
Katenk, взаимно мадам..аналогично и тебя это касается
Уе...вайте на работу, вам ещё за жилье платить, печально как деградируют "нуждающиеся".
Ещё раз, мадам, все что вы пишете здесь о других - увидите в своём отражении зеркала, все недовольство ваше в адрес других вернётся вам. Адекватный человек себе такое не пожелает.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Тина: 06 май 2022, 22:55 тушканчик иди лучше баб в реальной жизни трахай ааа…ну не позорься..со мной сейчас будешь в словесный замес вступать! Ну ты не вывезешь..иди лучше своими мужскими делами займись..или ты из этих голубеньких раз в бабский конфликт лезешь..ты вообще от куда прискакал то??? Тебя вроде ни кто не звал, или подмога твоя тебя позвала в два хлебала гавкать не могут третье позвалиой вы меня веселите
кого я не вывезу, сетевую побируху глупую?) ну ты юмористка. да я никакого конфликта даже не вижу, только наглую нищебродку вижу, которая верещит и крыльями хлопает.
Katenk

Сообщение Katenk »

andrew.k, она не Побируха, она типа Спонсор, судя по профилю....
Видно очередной эксперимент :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема