Нуждаюсь в помощи для недоношенной малышки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСнегирь Яна
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи для недоношенной малышки
Здравствуйте. Хочу поделиться и попросить вашей помощи кто сколько сможет . Я недавно родила малышку весом 580 грамм . Сейчас мы проходим большой курс лечения , прошли три операции . Все наши сбережения ушли на лекарства , памперсы и еженедельные поездки в реанимацию .
Теперь мы нуждаемся в кроватке , коляске и вещички для малышки хотя бы на первое время .
Прошу вас помочь кто сколько сможет . В свою очень буду благодарить Бога за вас 🙏🏽
Номер моей карты Сбербанка 5228 6005 9609 7685
Теперь мы нуждаемся в кроватке , коляске и вещички для малышки хотя бы на первое время .
Прошу вас помочь кто сколько сможет . В свою очень буду благодарить Бога за вас 🙏🏽
Номер моей карты Сбербанка 5228 6005 9609 7685
Последний раз редактировалось Снегирь Яна 17 апр 2022, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нуждаюсь в помощи для недоношенной малышки
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а чо хотите от форума? Посрацца?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В Ставрополе может быть, точно не знаю. Но автор лечит ребёнка в Москве. Там вплоть до памперсов больница всем обеспечена, тем более лекарствами.Lana: 21 апр 2022, 10:16знаете на самом деле, если денег нет, кладут в стационар на лечение, но по факту,почему-то и зачастую,приходится самим покупать лекарства которые должны входить в курс лечения, но у них не бывает, сколько лежали всегда начиная от дорогосточщих уколов все покупали, потому что у них кроме пантогама и ноотропила никогда ничего нетМарта Тимофеевна: 21 апр 2022, 08:26 А если у родителей нет денег платно лечить ребёнка, дитё оставят умирать без медицинской помощи![]()
![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Орать нужно на папу ребенка, который на это не заработал. А автору топика вместе с мужем нужно чесать на две работы. Чтобы заработать на лечение и "коляску" ребенку. Или же просить эти вещи бесплатно в группах. Наезжать на незнакомых - это очень смешная тактика.
-
Про
- Всего сообщений: 16
Не обращайте внимания на этих бесчувственных существ. Они, наверное, работают здесь. Дай Бог чтобы им вернулась вся их желчь в двойне, ничего святого нет. Хамят, стебуться, хотят чтобы мать которая просит помощи своему ребёнку перед ними реверанс танцевала, а они будут продолжать ухмыляться на чужим горем. Сразу видно, что соих детей у них нет, таким размножаться нельзя. Любая мать ради своего ребенка будет землю грызть,бить во все колокола чтобы спасти ребенка. И ей точно не до ваших насмешек. Скорейшего выздоровления вашему малышу, а вам терпения и добра.Снегирь Яна: 17 апр 2022, 21:29 Девушка , проходите мимо если вас что то не устраивает !
И ситуацией внимательно! Я написала общую сумму которая обходится на каждую неделю вместе с дорогой , памперсами , лекарствами и средствами личной гигиены !!!!!
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
а у тебя, я смотрю, стойкая обидка сформировалась, что никто не захотел твою бытовую технику за полляма оплачивать?Про: 21 апр 2022, 21:28 Не обращайте внимания на этих бесчувственных существ. Они, наверное, работают здесь. Дай Бог чтобы им вернулась вся их желчь в двойне, ничего святого нет. Хамят, стебуться, хотят чтобы мать которая просит помощи своему ребёнку перед ними реверанс танцевала, а они будут продолжать ухмыляться на чужим горем. Сразу видно, что соих детей у них нет, таким размножаться нельзя. Любая мать ради своего ребенка будет землю грызть,бить во все колокола чтобы спасти ребенка. И ей точно не до ваших насмешек. Скорейшего выздоровления вашему малышу, а вам терпения и добра
-
Илина
Так ей и говорят, что нужно землю грызть. Читай "работать день и ночь". Вместе с папаней ребенка. А не чужие деньги попрошайкать.
-
Про
Hans: 21 апр 2022, 21:32 а у тебя, я смотрю, стойкая обидка сформировалась, что никто не захотел твою бытовую технику за полляма оплачивать
[/q
Сколько же в тебе всякого дерьма. Зачем ребенка лишаете возможности получить помощь? Совсем совести нет? Или за твоё обливание помоями людей больше платят?
-
Hans
никто никого ничего не лишает, если вдруг кто-то поверит в эту байку и захочет денег перевести - мы этому не препятствуем никоим образомПро: 21 апр 2022, 21:43 Сколько же в тебе всякого дерьма. Зачем ребенка лишаете возможности получить помощь?
-
Илина
А кто мешает переводить деньги автору топика? Вы вот, например, сколько уже перевели на "помощь ребенку"?Про: 21 апр 2022, 21:43 Сколько же в тебе всякого дерьма. Зачем ребенка лишаете возможности получить помощь? Совсем совести нет? Или за твоё обливание помоями людей больше платят?
-
Про
Именно этому ребенку ничего не перевела,нет возможности. Помощь больным детям "Алёша фонд " перевожу часто. Небольшую сумму, но переводу.Илина: 21 апр 2022, 21:50 А кто мешает переводить деньги автору топика? Вы вот, например, сколько уже перевели на "помощь ребенку"?
-
Илина
А, у вас есть только возможность кудахтать "какиевсезлые кококо". Понятно
-
Hans
то-есть ты тоже не склонна переводить деньги каким-то рандомным сказочникам из интернета, а предпочитаешь переводить проверенному фонду?Про: 21 апр 2022, 21:56 Именно этому ребенку ничего не перевела,нет возможности. Помощь больным детям "Алёша фонд " перевожу часто. Небольшую сумму, но переводу
-
Про
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Считаю, если нет возможности чем то помочь ребёнку, который нуждается в дорогостоящем лечении, то лучше промолчать. А не облить грязью мать. Хотя бы темы связанные со здоровью детей не трогайте. Или совсем никаких принципов нет?
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Да, доверяю этому фонду. Или людям которых знаю. К сожалению, болезни не обходят стороной детей, и спасибо фондам что они есть. Согласна, есть и мошенники, которые готовы даже на эту тему создать легенду. Но это дело каждого верить или нет. Множество способов проверить, попросить подтверждающие документы.А вот так набрасываться на человека не имея ни каких оснований не человечно.Hans: 21 апр 2022, 22:01 то-есть ты тоже не склонна переводить деньги каким-то рандомным сказочникам из интернета, а предпочитаешь переводить проверенному фонду?
-
Hans

кстати, как и в 99% тем про сборы "на лечение", как только заходит речь о документах - просящих либо след простывает, либо их разносит на тему " ай всё злые"
ты видишь в этой теме хоть один подтверждающий документ? лично я - не вижуПро: 21 апр 2022, 22:20 Согласна, есть и мошенники, которые готовы даже на эту тему создать легенду. Но это дело каждого верить или нет. Множество способов проверить, попросить подтверждающие документы.
кстати, как и в 99% тем про сборы "на лечение", как только заходит речь о документах - просящих либо след простывает, либо их разносит на тему " ай всё злые"
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
То есть, вес ребёнка равен тремя стаканчиков мороженого ...
Я конечно много вранья здесь видел - Но, такого ...
Стаканчик мороженого (20 копеек СССР) весит 200 грамм...
Я конечно много вранья здесь видел - Но, такого ...
-
Илина
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну и считайте, кто мешает? А другие считают, что лучше спросить про документы.Про: 21 апр 2022, 22:20 Считаю, если нет возможности чем то помочь ребёнку, который нуждается в дорогостоящем лечении, то лучше промолчать
Ну не трогайте. А я буду трогать, что хочу. Такой принцип: спрашивать подтверждения любой истории, автор которой просит деньги.Про: 21 апр 2022, 22:20 Хотя бы темы связанные со здоровью детей не трогайте. Или совсем никаких принципов нет?
Отправлено спустя 33 секунды:
Оснований достаточно. Например, уход от ответов на вопросы.Про: 21 апр 2022, 22:20 А вот так набрасываться на человека не имея ни каких оснований не человечно.
-
Про
А был вопрос у кого-то про документы? Может женщина бы их предоставила.
-
Илина
Автор сорвалась на вопросе "на что вам нужно 10 штук каждую неделю"
До документов даже не дошли
-
Дмитрий я аднака
Дети Рождаются как правило 3 800, 3 600, 3 500, 3 900... а 580 грамм. Может быть только ВЫКИДЫШ на четвертом Месяце.
(сгусток мяса) у илины такая история случилась. У неё был "выкидыш" и нет у неё детей теперь...
А всё потому, что Водку пила очень много !
(сгусток мяса) у илины такая история случилась. У неё был "выкидыш" и нет у неё детей теперь...
А всё потому, что Водку пила очень много !
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 21 апр 2022, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
а это разве наша забота, вытягивать информацию клещами из просящих? в её интересах предоставить исчерпывающую информацию
почему? сборы на "больных дитачек" - топ среди мошенников
-
Про
У знакомой девочка родилась 720 гр экстренное кесарево на 6 месяце беременности. Около 3 месяцев ребенка выхаживали врачи. Недавно девочке исполнился год, здоровый ребёночек.Дмитрий я аднака: 21 апр 2022, 22:37 Стаканчик мороженого (20 копеек СССР) весит 200 грамм...
-
Дмитрий я аднака
один случай из тысячи
эмбрион человека - https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 0%BA%D0%B0Про: 21 апр 2022, 22:52 У знакомой девочка родилась 720 гр экстренное кесарево на 6 месяце беременности. Около 3 месяцев ребенка выхаживали врачи. Недавно девочке исполнился год, здоровый ребёночек.
один случай из тысячи
-
Илина

Отправлено спустя 52 секунды:
Ну да, распинайтесь перед спившимся охранникомПро: 21 апр 2022, 22:52 У знакомой девочка родилась 720 гр экстренное кесарево на 6 месяце беременности. Около 3 месяцев ребенка выхаживали врачи. Недавно девочке исполнился год, здоровый ребёночек.
Отправлено спустя 52 секунды:
Это был ты, Димон. Но ты чудом выжил. Зачем - никто не знаетДмитрий я аднака: 21 апр 2022, 22:46 Может быть только ВЫКИДЫШ на четвертом Месяце.
(сгусток мяса) у илины такая история случилась.
-
Дмитрий я аднака
Затем, что бы тебя чморить здесь ! Неужели не понятно ?
-
Илина
Хотя "недоношенная малышка" в этой теме только одна. Это ты
А, ну попробуй чморить тогда. Может, что-то получится.
Хотя "недоношенная малышка" в этой теме только одна. Это ты
-
Hans
-
Илина
Да пусть в штаны валит. Не жил богато, нефиг и начинать
-
Дмитрий я аднака
И не Я женщина ...
Ладно, Я думаю тут уже все давно поняли твою проблему...
Потому ты и злая такая, когда маленьких Детей Здесь на видео показывают ...
Дура ты дура ! - Сама себя наказала ... Хотела бы родить нормального ребенка - не жрала бы водку и всё было бы хорошо !
Впрочем, как мне сообщили - ты сейчас в инвалидной коляске (после аварии)
Заметь, Я эту фразу даже не упоминал "недоношенная малышка" ...
И не Я женщина ...
Дура ты дура ! - Сама себя наказала ... Хотела бы родить нормального ребенка - не жрала бы водку и всё было бы хорошо !
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
Так что метр марли, и два ситца, так и быть, скину

Не знаю какие подгузники были у вас, мне пелёнки с марлей подкладывали гады, сралась туда.
Так что метр марли, и два ситца, так и быть, скину
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
Дмитрий я аднака
Деревня грязная 
ты же сам не давно жаловался что в кредиты иногда залезаешь
Себе на мыло лучше накопи
ты же сам не давно жаловался что в кредиты иногда залезаешь
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пусть так ходит, в грязных штанах.
Ты не упоминал - я упомянула. Ты и есть недоношенный кусочек аборта. На правду не злисьДмитрий я аднака: 22 апр 2022, 00:25Заметь, Я эту фразу даже не упоминал "недоношенная малышка" ...
И не Я женщина ...Ладно, Я думаю тут уже все давно поняли твою проблему...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ситец для димона- роскошьФроська Бурлакова: 22 апр 2022, 00:34Не знаю какие подгузники были у вас, мне пелёнки с марлей подкладывали гады, сралась туда.
Так что метр марли, и два ситца, так и быть, скину![]()
-