Всем доброго времени суток! Пишу сюда не от хорошей жизни! Дело в том что еще 15 лет назад родителе перевезли меня из Узбекистана в Россию и по сей день не могу сделать гражданство РФ! Много всяких причин по которым не могу его получить! В связи с этим не могу ни куда устроиться на работу! Взяли на какую то автомойку! С женой и сыном денег хватает только на еду можно сказать! не говоря уже про одежду и т.п! Т.к. живем на съемной квартире большая заработная часть уходит за аренду! Ели сводим концы с концами! По шею в долгах! 2 года в одних и тех же вещах!
Я не прощу у Вас безвозмездной какой то помощи! Но если есть кокой нибудь состоятельный человек который готов дать частный займ чтоб мы семьей смогли вылезти из этой трясины,мы бы были очень Вам рады!
С Искренним Уважением Руслан!
Финансовая поддержка молодой семье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыruslan.gabdulhakov
- Всего сообщений: 12
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Финансовая поддержка молодой семье
Значит так деньги нужны. Была бы реальная нужда, жена полы пошла бы мыть, сиделкой,, да кем угодно. Ну или вы ещё работу искали. Значит, у вас не всё плохо. В долг никто не даст, залога у вас нет, вы работаете неофициально, жена не работает.. Шансов ноль.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыruslan.gabdulhakov
- Всего сообщений: 12
Re: Финансовая поддержка молодой семье
Сейчас пока ехал домой, думая об этом форуме, мне стало очень стыдно что обратился к вам! Я не написал ни капли лжи вам! Знаю что займ мне не кто в моём положении не даст! Но вам спасибо за то что дали хоть как то высказаться(
-