Очень тяжёлая ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКристина Валерьевна
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Очень тяжёлая ситуация
Очень сильно нуждаюсь в помощи, мужа задержали на 30 дней нам нужен адвокат он стоит 300 тысяч рублей но у меня нет таких денег, осталось одна с двумя детьми однаму 3 года второму 13 лет и съёмная квартира которая не могли оплатить уже два месяца за квартиру должны 23 000тысяч рублей и нету такое возможности я не работаю не позволяет здоровье. 2202 2032 0984 4291
-
Re: Очень тяжёлая ситуация
Он жил спокойно и никому ничего плохого не сделал. Как говорили в отдел полиции что у них заканчивается месяц и должны быть готовы документы на депортации.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я такой же человек как и Вы.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я такой же человек как и Вы.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
без регистрации, без патента - нормально - нарушая законы РФ. Вы серьезно?
-
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Его когда закрыли Даже звонить не дали. Сам участковый звонил и сообщил что его задержали на 48 часов и что на второй день будет суд. И после суда его в сизо отправили.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Правильно сказали нападать и обсуждать могут все а руки помощь ни кто никогда не подаст.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Правильно сказали нападать и обсуждать могут все а руки помощь ни кто никогда не подаст.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Вот пусть узбеки и помогают.
Русский тебе не по вкусу?Кристина Валерьевна: 28 мар 2022, 23:47 Я не с Узбекистана, муж только, здесь у меня старший сын в школу ходит. А младший скоро в садик. Я не писала сюда чтобы меня обсуждать. Я просила руку а помощи если у кого-то есть возможность помогать.
Вот пусть узбеки и помогают.
-
An.Sal
- Всего сообщений: 20
Именем Российской Федерации.
Суд постановил.
Гражданина Узбекистана департировать за пределы Российской Федерации без права пересекать границу РФ сроком на 5 лет.
Все. Адвокат вам не нужен.
Прошу садиться.
Суд постановил.
Гражданина Узбекистана департировать за пределы Российской Федерации без права пересекать границу РФ сроком на 5 лет.
Все. Адвокат вам не нужен.
Прошу садиться.
-
-
Илина
Да разницы нет, просто 300 штук вам никто не выдаст на решение его иммиграционных проблем.
-
Про это я знаю. Что нету добрых людей как были раньше. Без денег помогали друг друга а сейчас даже если и денег предложиши не помогу. Даже и родные становятся чужие.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Уже и стыдно стало что к чужим людям обратилась с такой просьбой. В жизни у каждого есть проблемы у кого больше у кого меньше. Я первый раз за всю свою жизнь сталкивался с такой проблемой , что я не зналачтоделать были многоне хорошие мысли. Но сейчас немного легче стало стало и начила принимать это как наказание. Можете меня обсуждать как вам хочется. Всё в жизни будет хорошо. Мы марионетки и должны играть каждый свой роль до конца.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Уже и стыдно стало что к чужим людям обратилась с такой просьбой. В жизни у каждого есть проблемы у кого больше у кого меньше. Я первый раз за всю свою жизнь сталкивался с такой проблемой , что я не зналачтоделать были многоне хорошие мысли. Но сейчас немного легче стало стало и начила принимать это как наказание. Можете меня обсуждать как вам хочется. Всё в жизни будет хорошо. Мы марионетки и должны играть каждый свой роль до конца.
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
- Статус: прохожий
Внимание! Обязательно к прочтению перед общением на форуме.
Смотреть пункт 1
Смотреть пункт 1
Кристина Валерьевна: 28 мар 2022, 22:59 Очень сильно нуждаюсь в помощи, мужа задержали на 30 дней нам нужен адвокат он стоит 300 тысяч рублей но у меня нет таких денег, осталось одна с двумя детьми однаму 3 года второму 13 лет и съёмная квартира которая не могли оплатить уже два месяца за квартиру должны 23 000тысяч рублей и нету такое возможности я не работаю не позволяет здоровье. 2202 2032 0984 4291
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-
Деньги
Хотелось острых ощущений?
Ты их получила.
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный русский мужчина был не в твоём вкусе?Кристина Валерьевна: 28 мар 2022, 22:59 Очень сильно нуждаюсь в помощи, мужа задержали на 30 дней нам нужен адвокат он стоит 300 тысяч рублей но у меня нет таких денег, осталось одна с двумя детьми однаму 3 года второму 13 лет и съёмная квартира которая не могли оплатить уже два месяца за квартиру должны 23 000тысяч рублей и нету такое возможности я не работаю не позволяет здоровье. 2202 2032 0984 4291
Хотелось острых ощущений?
Ты их получила.
-
-
Деньги
Если своей дырке не хозяйка, иди Паши как лошадь.
Не путай сердце и вагину.
Если своей дырке не хозяйка, иди Паши как лошадь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну и причём тут посторонние люди и их деньги? Значит, живите с любимым на его родине. С милым рай и в шалаше.Мужа всё равно депортируют за нарушение законодательства РФ. Поэтому смысла нет сидеть в Москве, всё равно не работаете. Муж оплачивать ваше проживание не сможет, а посторонние люди не будут вас содержать.
-
Все умеете обсуждать человека. Правильно говорят богатые люди не помогают а унижают. Всё хорошего. Не нужны мне ваши деньги. Я с моими проблемами сама буду решать. И перед тем как обидеть человека сначала пройди его путь и потом говорите.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Марта Тимофеевна
Конечно, решайте свои проблемы самостоятельно. Так делают все у кого просите деньги, сами решают свои проблемы. Денег оплачивать ваше содержание и любови никто вам не предлагал и не предложит, поэтому ваше"мне ваших денег не надо" неуместно. Ну и насчёт предложения пройти ваш путь -не переживайте, не будем рожать от нелегала сидя в съёмной квартире, всеми конечностями цепляясь за Москву, заодно пытаясь найти богатых ослов, которые будут оплачивать ваше содержание. Надо вообще мозгов не иметь, жить одним днём и инстинктами, что бы ваш путь выбрать.Кристина Валерьевна: 30 мар 2022, 09:15 Все умеете обсуждать человека. Правильно говорят богатые люди не помогают а унижают. Всё хорошего. Не нужны мне ваши деньги. Я с моими проблемами сама буду решать. И перед тем как обидеть человека сначала пройди его путь и потом говорите.
-
От вас мне точно ничего не нужно. Добро это не когда тебя упрекают. Вы хоть кому-то здесь помогли в трудную минуту? Я как вижу по все кто пишет, никому не помогли. Вы даже не знаете что это такое помощь. Вам только тему давать и будете грязью бросаться.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Лучше буду бедный и доброй, чем быть богатая и без чувств к людям.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Лучше буду бедный и доброй, чем быть богатая и без чувств к людям.
-
Илина

Отправлено спустя 36 секунд:
Ну у вас как бы и выбора нет. Вы можете быть только бедной и доброй.Кристина Валерьевна: 30 мар 2022, 09:38 Лучше буду бедный и доброй, чем быть богатая и без чувств к людям.
Отправлено спустя 36 секунд:
А как же ваша просилка? Вы же здесь деньги просили. Значит, что-то нужно
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вы в помощи не нуждаетесь. Вы здоровая молодая женщина, если есть здоровье рожать, значит способны работать. За вас и мужа работать никто не будет, пока вы зад дома отсиживаете. У вас 2 решения проблемы. Первый, срочно найти работу(в Москве её предостаточно) И второй вариант, собирать вещи и с детьми ехать к мужу на родину и дожидаться его там.Кристина Валерьевна: 30 мар 2022, 09:32 От вас мне точно ничего не нужно. Добро это не когда тебя упрекают. Вы хоть кому-то здесь помогли в трудную минуту? Я как вижу по все кто пишет, никому не помогли. Вы даже не знаете что это такое помощь. Вам только тему давать и будете грязью бросаться.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Пока что вы свою доброту никак не проявили, здесь много просящих, выбирайте любого. Вместо залезания в чужой карман, с ваших слов, к богатым и бесчувственным.Кристина Валерьевна: 30 мар 2022, 09:38 Лучше буду бедный и доброй, чем быть богатая и без чувств к людям.
-
Ирина 777
- Всего сообщений: 6
Кристина здесь нет спонсоров, одни бла бла. Богатые люди на форуме не сидят, им не когда этим заниматься. Сайт создан, чтоб зарабатывать деньги, а народ пишет и злорадствует над бедами других людей. Но самое интересное в жизни бывает, бумеранг, его никто не отменял.
-
Илина
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Марта Тимофеевна
Вам с Кристиной за что прилетел бумеранг? Много зла людям сделали, видимо, что вам хорошо так прилетело в обратку.
-
-