Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvladimir.nesterov
- Всего сообщений: 41
Здравствуйте
Последний раз редактировалось vladimir.nesterov 03 апр 2022, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь
Мне нет дела до "что теперь", это вы сами решайте. Я просто констатировала факт.vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:07 Илина, ну не дадут не дадут что же теперь?! Разбить себе голову и поскорее сдохнуть!?
-
Олеся С., я не собераюсь работать с пирамидами, а то что я имею в этом опыт не говорит о том что я кого обманывал
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
"Не веришь - прими за сказку": это обычное выражение тех, кто отбывал сроки. Чисто риторический вопрос: вы осуждены за то, что не совершали?vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:09 я не собераюсь работать с пирамидами, а то что я имею в этом опыт не говорит о том что я кого обманывал
-
Илина, ну во первых не чего страшного не произошло. Вы оторвались тут по тролили и дальше пошли. И вы называете себя человеком? Задайте этот вопрос себе только искренне, а ответ покажет вашу истинную я. Вот и все.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Олеся С., я совершал преступление, но его характер и мотивы были благими
Олеся С., я совершал преступление, но его характер и мотивы были благими
-
Илина
Естественно, человеком. А есть повод сомневаться, потому что я не хочу "помогать" здоровому мужику с судимостью и опытом в пирамидах? Смешно. Идите работайте.vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:15 Илина, ну во первых не чего страшного не произошло. Вы оторвались тут по тролили и дальше пошли. И вы называете себя человеком? Задайте этот вопрос себе только искренне, а ответ покажет вашу истинную я. Вот и все.
-
Олеся С.
Вы ограничились всего на всего, поломанными судьбами нескольких. Попросите помощи у родных и друзей той, за которую "защитились" - они вам не откажут.
Преступлений во благо не бывает. Многие известные личности тоже хотели блага для всего человечества, и по их распоряжениям были убиты миллионы ни в чем не виноватых людей.vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:15 я совершал преступление, но его характер и мотивы были благими
Вы ограничились всего на всего, поломанными судьбами нескольких. Попросите помощи у родных и друзей той, за которую "защитились" - они вам не откажут.
-
Илина, так в этом то и дело сомнений нету. А вот у вас они присутствуют. Я зная все отношение к уголовниками и пирамидами и т.п. Стал бы вам здесь об этом писать!? Не задумывались хотя бы чуток. Я говорю открыто что было и что есть у меня, без преследования обогатится за счёт кого то. Но к сожалению вы видите только это. Посмотрите с другой стороны я человек служивший в армии, идя по своей дороге с честью и совестью мог бы вам по другому тут вам отвечать!? Так вот нет пускай она горькая но правда чем какая то там ложь
-
Илина
Вы пытаетесь мораль читать, как будто это я - судимая пирамидонщица, а не выvladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:29 Илина, так в этом то и дело сомнений нету. А вот у вас они присутствуют. Я зная все отношение к уголовниками и пирамидами и т.п. Стал бы вам здесь об этом писать!? Не задумывались хотя бы чуток. Я говорю открыто что было и что есть у меня, без преследования обогатится за счёт кого то. Но к сожалению вы видите только это. Посмотрите с другой стороны я человек служивший в армии, идя по своей дороге с честью и совестью мог бы вам по другому тут вам отвечать!? Так вот нет пускай она горькая но правда чем какая то там ложь
-
Олеся С., друзья все в прошлом моё заболевание всех от меня отдалили. А та за которую я защитился мне не чего не должна, она же не просила меня этого делать и я не собераюсь просить у нее помощи. Ее дело.
-
Олеся С.
Вы алень.vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:37 та за которую я защитился мне не чего не должна, она же не просила меня этого делать и я не собераюсь просить у нее помощи. Ее дело.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Собираетесь просить помощи у чужих людей?vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:37 она же не просила меня этого делать и я не собераюсь просить у нее помощи. Ее дело.
-
Илина, если я оступился это не значит что я такой и есть на самом деле, и дело не в морали, а в открытости.
Олеся С., в какой то степени, мировоззрение просто чуток не как у всех.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Danielle, да чтоб доказать себе и другим очень огромную суть кто они и что они.
Олеся С., в какой то степени, мировоззрение просто чуток не как у всех.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Danielle, да чтоб доказать себе и другим очень огромную суть кто они и что они.
-
Danielle
Вы попрошайка - Вы хороший. Чужие тратят на свою семью, а не на Вас - плохие:)vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:45 да чтоб доказать себе и другим очень огромную суть кто они и что они.
-
Илина
Только зарабатывать придется самостоятельно, это да
Да оступайтесь, сколько влезет, я здесь при чем?vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:45 Илина, если я оступился это не значит что я такой и есть на самом деле, и дело не в морали, а в открытости.
Только зарабатывать придется самостоятельно, это да
-
Олеся С.
Наоборот, аленьи стада среди людей -довольно большие. И расплата за глупость - ценой поломанных судеб других людей, в том числе и вашей. На мой взгляд, если это правда то, что вы якобы защищали какую то девушку от непонятно чего, то и просить помощи благородно именно у неё самой и её окружения. А не вновь пытаться обмануть действующие законы и просить денег у совсем незнакомых вам людей. Ну а лечиться бесплатно, и получать пенсию вы вполне можете с моих налогов и налогов других людей.
-
Danielle, да грубо с вашей стороны, но это лишь временная стечение обстоятельств
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Илина, да я бы рад поработать физически но я ограничен
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Илина, да я бы рад поработать физически но я ограничен
-
Илина
-
Danielle
Не временное. Создадите пирамиду, опять сядете, туберкулёз будет прогрессировать. По УДО уже не выйдете.vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 13:50 да грубо с вашей стороны, но это лишь временная стечение обстоятельств
-
Олеся С., да честно достали вы уже с вновь обмануть или нарушить, я не собераюсь не кого обманывать или выдумывать сказки. Я сказал все как есть не лжи и укрывательства. А обращатся к тем из за кого я испортил свою судьбу и репутацию выглядит как наезд. Задумайтесь просто для начало чем давать такие советы
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Danielle, да вы что достали с этой пирамидой!? Вы лично за меня что то знаете? Нет так что попрошу прикрыть свой ротик
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Danielle, да вы что достали с этой пирамидой!? Вы лично за меня что то знаете? Нет так что попрошу прикрыть свой ротик
-
Олеся С.
Впрочем, не перестаю удивляться всяким ждулькам: а ведь на таких вешаются, передачки носят, на воле ждут под свое содержание. И все сидельцы как под копирку - "защитники" слабого пола)
Это вам надо задуматься, прежде чем избитую хрень про якобы "девушку" и прочую фигню писать. И не надо всех, кроме себя, считать за дураков.
Впрочем, не перестаю удивляться всяким ждулькам: а ведь на таких вешаются, передачки носят, на воле ждут под свое содержание. И все сидельцы как под копирку - "защитники" слабого пола)
-
Хотел бы кого то обмануть или провернуть пирамиду или ещё что нибудь подобное я бы писал все это!? Сами подумайте! Или после ОТБ-1 г. Саратова думаете есть желание сидеть, хватит насмотрелся на пытки натерпелся больше туда не ногой. Просто тупая вера в людей руководила мной чтоб написать сюда, а я как вижу мир не меняется а только хуже хуже. Будучи не судимым всегда боролся за правду и от неё же страдал, а щас ещё и уголовник вообще весело. Сидя в своём уютном гнездышке вы думаете только о себе и правильно думаете. В этом мире наверное такая закономерность.
-
Илина
Идите работать.
Отправлено спустя 32 секунды:
А почему мир-то хуже? Потому что денег вам не дали? И не дадутvladimir.nesterov: 01 мар 2022, 14:08 Просто тупая вера в людей руководила мной чтоб написать сюда, а я как вижу мир не меняется а только хуже хуже.
Отправлено спустя 32 секунды:
Считаете, нужно о вас было подумать?vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 14:08 Сидя в своём уютном гнездышке вы думаете только о себе и правильно думаете.
-
Олеся С., а я за дураков не кого и не держу и не имею такого желания я не с кем не общался весь свой срок так как умирал от тубика так к сожалению и не умер, по ходу ещё не время просто. И я не говорю что я прям весь такой хороший. Потому что я открыт с вами но к сожалению вы видете лишь нигатив, и это низко. Мало того что вы это так видете так вы ещё и себя показываете без человечно... Я хоть и уголовник в бывшем, но морали и совесть свою не потерял. А вот вы чем занимаетесь? Надсмехаетесь над горем чужих людей и ещё при этом топите человека. Человек только вышел месяц назад, обматался во все инстанции сделал все чтоб быть на слову как то. Понял что не от кого ждать помощи и переступая через себя обращается сюда. А вы? И это нормально вы правильные считаете? Не сужу я вас просто для себя задумайтесь.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Илина, да дело не в деньгах, а в отношении. И это пожирает меня изнутри. Что у вас такое восприятие.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Илина, да дело не в деньгах, а в отношении. И это пожирает меня изнутри. Что у вас такое восприятие.
-
Олеся С.
vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 14:18 А вот вы чем занимаетесь? Надсмехаетесь над горем чужих людей и ещё при этом топите человека
А я не нарушаю действующих законов, плачу налоги, часть которых уйдет и на ваше лечение в том числе. Не пытаюсь обмануть и тем более обременить чужих мне людей. Не лишала никого ни жизни, ни здоровья. Если вполне нормальный образ жизни в социуме вам не понятен, то вы еще раз будете по ту сторону, и помогать вам в нарушениях я не собираюсь. Опять что то не так?
-
Илина
Не концентрируйтесь на "отношении" незнакомых людей, которые о вас через пять минут забудут. Ищите работу, думайте, как заработать на жизнь.vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 14:20 Илина, да дело не в деньгах, а в отношении. И это пожирает меня изнутри. Что у вас такое восприятие.
-
-
Олеся С.
-
Не хочу вас огорчать ну какие же вы все таки низкие люди. Не дай вам бог оказаться в схожей ситуации. Вы не умеете слушать, но все же стараетесь это делать. Поберегите лучше своё и моё время. Бог вам судья.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
У вас не одна судимость. Читая вас, чувствуется стаж в езде по ушам, морализаторстве, красноречию.vladimir.nesterov: 01 мар 2022, 14:38Не хочу вас огорчать ну какие же вы все таки низкие люди. Не дай вам бог оказаться в схожей ситуации. Вы не умеете слушать, но все же стараетесь это делать. Поберегите лучше своё и моё время. Бог вам судья.
-
Олеся С., сколько раз можно сказать что я там уже был чтоб вы это запомнили? Я уже куда только не обращался.
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Марта Тимофеевна, что вы можете чувствовать
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Марта Тимофеевна, я бы скинул фото и вам бы все стало ясно что я впервые сидел. Мне 27 лет когда интересно бы я сидел до этого, ещё я в армии служил, не подскажишь мне пожалуйста
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Марта Тимофеевна, что вы можете чувствовать
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Марта Тимофеевна, я бы скинул фото и вам бы все стало ясно что я впервые сидел. Мне 27 лет когда интересно бы я сидел до этого, ещё я в армии служил, не подскажишь мне пожалуйста
-