Нужны деньги на одежду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnadejda.krementsova
- Всего сообщений: 12
Нужны деньги на одежду
Здравствуйте. Нужно одеть 4-х деток на весну, средств не хватает, кто захочет помочь, номер привязан к Сбербанку 89005694970.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на одежду
Для себя и своих детей (не ваших).
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мы еще и работать успеваем, прикиньтеnadejda.krementsova: 02 мар 2022, 12:56 а у вас смотрю ни детей не чего.вам делать нечего, вы сидите здесь целыми днями
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Одежду бесплатно просите в местных группах. Новую будете покупать, когда заработаете.
В подворотне будут стоять ваши детки, а бабки - это на лавочке у подъезда. Не перепутайте.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
А насчет советов, так это форум. И как любой форум, он сделан именно для общения и советов. Так что, если вам не нравится, то это вы идите. Например на доску Соберудениги. Или на Я мечтаю. Там вам могут написать, но все же редко комментируют. А на форумах как раз все общаются и раздают советы.
Глупо думать, что дети есть только у вас. И также глупо думать, что кто-то здесь целыми днями. Просто заходят на 5 минут иногда. Не более того. Что здесь можно делать целыми днями?nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 12:56 Умность зашкаливает, а у вас смотрю ни детей не чего.вам делать нечего, вы сидите здесь целыми днями и пишите людям которые обратились за помощью гадости, идите в другой форум где совета просят и там их довайте, если они нужны кому то будут.
А насчет советов, так это форум. И как любой форум, он сделан именно для общения и советов. Так что, если вам не нравится, то это вы идите. Например на доску Соберудениги. Или на Я мечтаю. Там вам могут написать, но все же редко комментируют. А на форумах как раз все общаются и раздают советы.
-
да но тут не то что даже советы а оскорбления попрошайка, нищета. Получается человек не имеет права сюда обратится если многодетной, сразу нарожала, нищета и прочее. Я бы сюда и не обращалась, раньше была возможность и Я брала займы в мфо, но теперь мне отказ так как была просрочка. Я за помощью обратилась пусть даже и советом но не оскорблением.
-
Илина
Вам помогли советом: ищите одежду бесплатно в группах. Ношеную. Многие с удовольствием отдают.nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 13:16 Я за помощью обратилась пусть даже и советом но не оскорблением.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Совет вам дали -просите б/у вещи в группах отдам даром вашего города. Ну или в других городах с оплатой доставки. Оскорбляете как раз то вы, людей которые вам ничего не должны и не обязаны, достаточно того, что с налогов этих людей вы получаете детские пособия и мат. капитал. Но вам мало, ваших детей ещё надо обеспечить квартирой, купить вещи и оплатить ваши кредиты. У вас ничо не слипнется?nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 13:16да но тут не то что даже советы а оскорбления попрошайка, нищета. Получается человек не имеет права сюда обратится если многодетной, сразу нарожала, нищета и прочее. Я бы сюда и не обращалась, раньше была возможность и Я брала займы в мфо, но теперь мне отказ так как была просрочка. Я за помощью обратилась пусть даже и советом но не оскорблением.
-
А с чего вы взяли что я с ваших налогов получаю детские? Я и сама работала и до рождения 4 ребенка работала и сама себе отчисления делала и выйду с декрета и дальше буду работать и также платить налог как и все! Оскорблять тут первые начали, нищета и вся ко разно. И уж не за ваши налоги Я детские получаю а за свои что плотила до декрета, пришлось уйти с работы в 5 месяцев беременности по состоянию здоровья, Я еще раз повторюсь не знаете чужой жизни не беретесь судить. Да и работала я на тяжелой работе, в деревне у нас нет лёгкого труда штаны просиживать.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Просто нельзя быть такими злыми как все здесь взятые, не зная людей начинают оскорблять, что я у вас ваши деньги украла что ли, я всего лиш как и многие здесь другие Попросила помочь! А не требовала дать как другим наверно показалось. Всем добра. Можете не отвечать я больше сюда даже почитать не зайду. Глупые, алчные людишки.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
да я смотрела в группах и нечего, отдают за90 км. Да ладно я найду на что купить, в гуманитарке посмотрю может привезут что не дорогое.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Просто нельзя быть такими злыми как все здесь взятые, не зная людей начинают оскорблять, что я у вас ваши деньги украла что ли, я всего лиш как и многие здесь другие Попросила помочь! А не требовала дать как другим наверно показалось. Всем добра. Можете не отвечать я больше сюда даже почитать не зайду. Глупые, алчные людишки.
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Хотя хорошо, что зашли, ваша тема как наглядное пособие почему нельзя помогать плодяхам и как не стать априори должной хер пойми кому, а надо просто слать сразу нахрен .А ненужные вещи лучше выкинуть, всё равно не в коня корм и потакание социальным паразитам.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Глазёнки наверх поднимите и прочитайте, что вы понаписали людям, которые вам ничего не должны. И заодно нажелали всяко разно. Вы с одного декрета в другой прыгаете, хотите сказать что за 33 года больше ляма налогов заплатили? И вам мало пособий и мат. капитала, вам ещё хочется чтобы кто то незнакомый вам квартиру купил, оплатил кредиты которые вы потратили на себя, и вещички прикупил. Прежде чем попрошайничать, оскорблять незнакомых и желать плохое, погуглите кто такой спонсор. Спонсор это не благотворитель. Лучше бы инет использовала для самообразования, а не для попрошайничества. Куда зашла, почему зашла - ни понимэ, главное попросить деньжат, понажелать и оскорбить людей на не благотворительном форуме. Заодно пообижаться и потопать ножкой.nadejda.krementsova: 02 мар 2022, 15:20 А с чего вы взяли что я с ваших налогов получаю детские? Я и сама работала и до рождения 4 ребенка работала и сама себе отчисления делала и выйду с декрета и дальше буду работать и также платить налог как и все! Оскорблять тут первые начали, нищета и вся ко разно. И уж не за ваши налоги Я детские получаю а за свои что плотила до декрета, пришлось уйти с работы в 5 месяцев беременности по состоянию здоровья, Я еще раз повторюсь не знаете чужой жизни не беретесь судить. Да и работала я на тяжелой работе, в деревне у нас нет лёгкого труда штаны просиживать.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:да я смотрела в группах и нечего, отдают за90 км. Да ладно я найду на что купить, в гуманитарке посмотрю может привезут что не дорогое.
Хотя хорошо, что зашли, ваша тема как наглядное пособие почему нельзя помогать плодяхам и как не стать априори должной хер пойми кому, а надо просто слать сразу нахрен .А ненужные вещи лучше выкинуть, всё равно не в коня корм и потакание социальным паразитам.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Надо быть добрыми и обеспечивать всех попрошаек, лодырей, паразитов и тунеядцев деньгами. Ага, счас
Сказала тупая рожалка, которая детей с никчёмными мужиками наплодила, а содержать не научилась. Поэтому теперь попрошайничает чужие деньги в инете, топая ножкой, представляясь матерью одиночкой, хотя тыкал в доме всё же был(есть). Не алчная бабёха ни разу, ага.
-
Art
- Всего сообщений: 29
- Статус: прохожий
nadejda.krementsova, могу вам помочь суммой 500р за регистрацию по правам или загран
-