Прошу спонсорскую помощь на развитие хозяйстваБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Елена З
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Прошу спонсорскую помощь на развитие хозяйства

Сообщение Елена З »

Здравствуйте. Развиваю питомник растений в
Пермском крае. Хочу открыть КФХ по направлению кролики и куры. Но денег не хватает. Чтобы закупить всё необходимое нужно 6 млн рублей. Кредит не дают. Прошу помощи. Всё верну с процентами после открытия. Доходы уже есть, но пока не большие. Чтобы выйти на другой уровень нужны вложения. Ищу не халяву, а именно спонсорскую помощь.
Последний раз редактировалось Елена З 27 фев 2022, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу спонсорскую помощь на развитие хозяйства

Сообщение Марта Тимофеевна »

Елена З: 26 фев 2022, 20:52 Если не разбираетесь в недвижимости, то и не лезьте. Для информации цена 3х комнатной квартиры у нас в городе 3.3 млн Р.
Сколько стоят каартиры в ипенях Пермского края я уже посмотрела. Заодно стоимость магазина под "торговля картошка". Вы же можете свою недвижимость оценивать во сколько угодно, но если местных не заинтересовало и банки, то поверьте, частные кредиторы из других городов не дурнее.
Автор темы
Елена З

Сообщение Елена З »

Вам не чем заняться? Какого х.... вы лезете ко всем со своей тупостью. У каждого своя ситуация. Снимите корону, вы далеко не самая умная. Ваши тупые советы никому не нужны. "Картошка" у тебя в голове, а у нас продуктовый магазин.
Марта Тимофеевна

Елена З: 27 фев 2022, 06:55 Вам не чем заняться? Какого х.... вы лезете ко всем со своей тупостью. У каждого своя ситуация. Снимите корону, вы далеко не самая умная. Ваши тупые советы никому не нужны. "Картошка" у тебя в голове, а у нас продуктовый магазин.
Ситуация у всех одна - хотят чужих денег и побольше. С позиции кредитора объяснила почему вам не дадут деньги. А хамить не надо. На эти 6 милионнов можно купить, например, квартиру в Москве и сдавать. Безрисковое вложение денег + квартира в Москве всегда ликвидное имущество,, повышающееся в цене. В отличии от ипеней, даже не в областном городе, которое можно продать, но долго и проблемно и с хорошим дисконтом. Поэтому нет ни интереса и никакой выгоды дать эти деньги хитропопой, хамящей тёте из ипеней Пермского края и получить в результате проблемы. Потому что она считает себя самой умной, с которой не хотят связываться ни банки, ни местные частные кредиторы.
Автор темы
Елена З

Сообщение Елена З »

Хамишь тут ты тетя. В ипенях ты живешь, а у нас город. Умеешь только оскорблять людей. На себя сначала посмотри в зеркало. Где ты увидела что я халявы ищу! Мы работаем, а ты только и умеешь пиздеть в форумах. Хватит тут написывать свою чушь. Общаться с тобой нет желания.
Марта Тимофеевна

Елена З: 27 фев 2022, 07:43 Хамишь тут ты тетя. В ипенях ты живешь, а у нас город. Умеешь только оскорблять людей. На себя сначала посмотри в зеркало. Где ты увидела что я халявы ищу! Мы работаем, а ты только и умеешь пиздеть в форумах. Хватит тут написывать свою чушь. Общаться с тобой нет желания.
Я живу в провинции, в областном городе. Березники знаю(дыра дырой), у меня там знакомая живет.Что я делаю на форуме -не ваше дело и указания оставьте для своих близких. Факт в том, что никто кроме мошенников вам деньги не предложит. Работайте и отдавайте кредиторам то, что уже набрали. Судя по испорченной КИ вы тётя непорядочная и вовремя свои долги не возвращаете. Пытаясь в инете найти осла, чтобы взять ещё денег в "долг". В инете деньги не раздают. Так что обращайтесь к местным кредиторам, им хамите. А будете вы общаться со мной или нет -мне пофиг.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Елена З: 26 фев 2022, 17:26 Ищу не халяву, а именно спонсорскую помощь.
@
Елена З: 27 фев 2022, 07:43 Мы работаем, а ты только и умеешь пиздеть в форумах. Хватит тут написывать свою чушь. Общаться с тобой нет желания.
Да с Вами абсолютно любой спонсор захочет иметь дело, и меценат тоже. Не сомневайтесь и ждите
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Елена З: 27 фев 2022, 07:43 Хамишь тут ты тетя. В ипенях ты живешь, а у нас город. Умеешь только оскорблять людей. На себя сначала посмотри в зеркало. Где ты увидела что я халявы ищу! Мы работаем, а ты только и умеешь пиздеть в форумах. Хватит тут написывать свою чушь. Общаться с тобой нет желания.
Если работаете, то почему кредиты банки не дают?
Мне каждый день приходят предложения под 9%, но мне не надо.
Муж у Вас какие функции выполняет?
Только трахает целлюлитную самку?
Закрыто Пред. темаСлед. тема