Приму помощь от щедрой души!Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
kris00
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Приму помощь от щедрой души!

Сообщение kris00 »

Живу я и как полагается учусь в России на последние деньги. Умишком соображаю и потенциалом обладаю, но для дальнейших перспектив нужно иметь некоторую сумму. Цель: зачисление на курсы в Бостоне. Сумма не маленькая. Но для щедрой души и мне ничего не жалко :roll:
Жду любые предложения. :angel:
An.Vot
Всего сообщений: 254
 Re: Приму помощь от щедрой души!

Сообщение An.Vot »

kris00, какая агрессивная девушка... надо было с того и начинать.
Не нравится образование в России, решила, что могу учиться в Бостоне. Только вот у меня вполне резонный вопрос... а если в Бостоне тоже не понравится?
Врач в.к.к.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

kris00: 26 фев 2022, 17:21 Я ищу спонсоров, а не советчиков.
Вы ищете ослов, если быть точнее :) Которые вложатся в ненужное им обучение ненужной им девочки. Нет таких, к сожалению для вас :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

kris00: 26 фев 2022, 15:54 Живу я и как полагается учусь в России на последние деньги. Умишком соображаю и потенциалом обладаю, но для дальнейших перспектив нужно иметь некоторую сумму. Цель: зачисление на курсы в Бостоне. Сумма не маленькая. Но для щедрой души и мне ничего не жалко :roll:
Жду любые предложения. :angel:
Любые предложения - это когда вы своё фото выставите и прайс на 20к баксов за услуги для спонсора. Пока спонсорам вы без интереса.
Ответить Пред. темаСлед. тема