Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей678о9
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте меня зовут Сергей мне 24 года , у меня случилась очень не приятная ситуация у меня умер единственный дорогой мне человек , бабушка . Я сирота меня воспитывала только одна бабушка . Я живу в Москве переехал не давно , бабушка живёт в Новосибирске . И так я бы хотел попросить у вас добрых людей деньги на билет , я бы сам купил ну до зарплаты нужно ждать ещё 2 недели , денег нету , у меня есть креди на машину почти все деньги уходят туда . Друзей я ещё не нашел . Ещё начальник Гни....а не дают зарплату раньше . И вот все эти проблемы привели меня сюда , я знаю есть добрые люди которые помогут мне . На билет нужно 5000 тысяч ну а так 4969 рублей помогите пожалуйста мне больше никуда обратиться .Вот номер карты 4377 7237 6617 8515 Молю вас помогите
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
надо делать всё, что угодно, кроме как работать? да, на такую жертву ради своих детей не каждый пойдёт, понимаюnatalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:35 когда они тебе говорят что они тебя любят это вся гордость уходит куда угодно но ты понимаешь что делать что то надо
-
natalya.korobeynikova
- Всего сообщений: 13
Марта Тимофеевна, Извините я у ваших детей что то прошу или у каких то других детей? Вы сами то понимаете о чем пишете? Я сочувствую вам просто потому что вы такой черствый человек а я верю чудеса они случаются. и даст бог мои дочки в этом году получат диплом а вы подумайте о себе много грязи выливаете на других смотрите не запачкайтесь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
natalya.korobeynikova
они работают но зарплата в 15000 думаю не может помочь в чем то. Они хотят бросить учебу но я не могу это го позволить. вы многое не знаете можете позвонить расскажу 89298546455
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ссы в глаза.. называется. Все люди чьи то дети, вот вообще все - чьи то дети. А у этих детей есть свои дети и родные. Есть куда тратить свои деньги. Ваши дети никому не всрались, вы рожали себе, а не посторонним - вам обеспечивать. И чем рассуждать о "чёрствости"и "грязности" посторонних людей которые вам ничего не должны - поднимите зад и чешите на работу и кобыл своих на работу гоните. Потому что если вы будете сидеть и чего то ждать, то ваши кобылы останутся без платного образования в ПТУ.natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:57 Марта Тимофеевна, Извините я у ваших детей что то прошу или у каких то других детей? Вы сами то понимаете о чем пишете? Я сочувствую вам просто потому что вы такой черствый человек а я верю чудеса они случаются. и даст бог мои дочки в этом году получат диплом а вы подумайте о себе много грязи выливаете на других смотрите не запачкайтесь.
-
natalya.korobeynikova
Я понимаю пелена на глазах не сразу скидывается пока сама не залезешь туда куда ты меня послала но тебе не долго осталось так что поговорим потом.
-
Марта Тимофеевна
Угрожаити, борзая попрошайка? Работать иди и кобыл на работу гони, тогда и ситуаций таких не будет. Жалко мама-старушка умерла, а то бы до сих пор доила.natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 18:08 Я понимаю пелена на глазах не сразу скидывается пока сама не залезешь туда куда ты меня послала но тебе не долго осталось так что поговорим потом.
-
natalya.korobeynikova
не тебе мразь про мою маму говорить ты ничего не знаешь о нас так что прикройся или мои беды станут твоими. я не угрожаю просто бог все видит и он делает либо добро либо нет.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 18:03 они работают но зарплата в 15000 думаю не может помочь в чем то. Они хотят бросить учебу но я не могу это го позволить. вы многое не знаете можете позвонить расскажу 89298546455
Работать иди, попрошайка окуевшая.natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 18:17 не тебе мразь про мою маму говорить ты ничего не знаешь о нас так что прикройся или мои беды станут твоими. я не угрожаю просто бог все видит и он делает либо добро либо нет.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а что тут надо знать? вы жили за счет пожилой матери, отнимали у нее кусок хлеба
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Разумеется, ничего. Все противозаконное сделаете Вы)Natalia1983: 24 фев 2022, 01:09 Есть возможность получить вознаграждение 1500 рублей практически за 10-15 минут, не делая ничего противозаконного.
-
Антон Андреевич
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Мобильная версия