Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Сергей678о9
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Сергей678о9 »

Здравствуйте меня зовут Сергей мне 24 года , у меня случилась очень не приятная ситуация у меня умер единственный дорогой мне человек , бабушка . Я сирота меня воспитывала только одна бабушка . Я живу в Москве переехал не давно , бабушка живёт в Новосибирске . И так я бы хотел попросить у вас добрых людей деньги на билет , я бы сам купил ну до зарплаты нужно ждать ещё 2 недели , денег нету , у меня есть креди на машину почти все деньги уходят туда . Друзей я ещё не нашел . Ещё начальник Гни....а не дают зарплату раньше . И вот все эти проблемы привели меня сюда , я знаю есть добрые люди которые помогут мне . На билет нужно 5000 тысяч ну а так 4969 рублей помогите пожалуйста мне больше никуда обратиться .Вот номер карты 4377 7237 6617 8515 Молю вас помогите
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Hans »

natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:35 когда они тебе говорят что они тебя любят это вся гордость уходит куда угодно но ты понимаешь что делать что то надо
надо делать всё, что угодно, кроме как работать? да, на такую жертву ради своих детей не каждый пойдёт, понимаю :)
natalya.korobeynikova
Всего сообщений: 13

Сообщение natalya.korobeynikova »

Марта Тимофеевна, Извините я у ваших детей что то прошу или у каких то других детей? Вы сами то понимаете о чем пишете? Я сочувствую вам просто потому что вы такой черствый человек а я верю чудеса они случаются. и даст бог мои дочки в этом году получат диплом а вы подумайте о себе много грязи выливаете на других смотрите не запачкайтесь.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:57 даст бог мои дочки в этом году получат диплом
Получат, если на учебу заработают. :)
natalya.korobeynikova

они работают но зарплата в 15000 думаю не может помочь в чем то. Они хотят бросить учебу но я не могу это го позволить. вы многое не знаете можете позвонить расскажу 89298546455
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 17:57 Марта Тимофеевна, Извините я у ваших детей что то прошу или у каких то других детей? Вы сами то понимаете о чем пишете? Я сочувствую вам просто потому что вы такой черствый человек а я верю чудеса они случаются. и даст бог мои дочки в этом году получат диплом а вы подумайте о себе много грязи выливаете на других смотрите не запачкайтесь.
Ссы в глаза.. называется. Все люди чьи то дети, вот вообще все - чьи то дети. А у этих детей есть свои дети и родные. Есть куда тратить свои деньги. Ваши дети никому не всрались, вы рожали себе, а не посторонним - вам обеспечивать. И чем рассуждать о "чёрствости"и "грязности" посторонних людей которые вам ничего не должны - поднимите зад и чешите на работу и кобыл своих на работу гоните. Потому что если вы будете сидеть и чего то ждать, то ваши кобылы останутся без платного образования в ПТУ.
natalya.korobeynikova

Я понимаю пелена на глазах не сразу скидывается пока сама не залезешь туда куда ты меня послала но тебе не долго осталось так что поговорим потом.
Марта Тимофеевна

natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 18:08 Я понимаю пелена на глазах не сразу скидывается пока сама не залезешь туда куда ты меня послала но тебе не долго осталось так что поговорим потом.
Угрожаити, борзая попрошайка? Работать иди и кобыл на работу гони, тогда и ситуаций таких не будет. Жалко мама-старушка умерла, а то бы до сих пор доила.
natalya.korobeynikova

не тебе мразь про мою маму говорить ты ничего не знаешь о нас так что прикройся или мои беды станут твоими. я не угрожаю просто бог все видит и он делает либо добро либо нет.
Марта Тимофеевна

natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 18:03 они работают но зарплата в 15000 думаю не может помочь в чем то. Они хотят бросить учебу но я не могу это го позволить. вы многое не знаете можете позвонить расскажу 89298546455
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 18:17 не тебе мразь про мою маму говорить ты ничего не знаешь о нас так что прикройся или мои беды станут твоими. я не угрожаю просто бог все видит и он делает либо добро либо нет.
Работать иди, попрошайка окуевшая.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 18:17 не тебе мразь про мою маму говорить ты ничего не знаешь
а что тут надо знать? вы жили за счет пожилой матери, отнимали у нее кусок хлеба
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

natalya.korobeynikova: 23 фев 2022, 18:17 просто бог все видит и он делает либо добро либо нет.
Похоже, вам не сделал. Увидел что-то.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Да, наташка еще та попрошайка - ох...шая по полной :wink:
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Natalia1983: 24 фев 2022, 01:09 Есть возможность получить вознаграждение 1500 рублей практически за 10-15 минут, не делая ничего противозаконного.
Разумеется, ничего. Все противозаконное сделаете Вы)
Антон Андреевич
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся

Сообщение Антон Андреевич »

Помогите пожалуйста деньгами кто сколько может 4377 7237 7967 2512
Ответить Пред. темаСлед. тема