Ищу спонсора в мой проект компьютерного клуба и в дальнейшем развития в организацию по разным дисциплинам, сумма нужна ровно 1000000 р. Процент от прибыли будет 30% каждый месяц в течении 3 лет, место есть и очень проходимое, рядом кинотеатр, детский комплекс и рестораны, помимо этого я сам знаком с разными представителями организаций по дисцеплине кс го с теми кто поможет продвинуть команду в тир 3-2 проекты, можно будет заключить партнерсва с многими организациями и спонсарами. Все можно будет обсудить в вотсапе или в живую. Подписание договора при спонсорстве можно составить у нотариуса.
Ищу спонсора для открытия компьютерного клуба, есть место, которое будет активно посещаться, в этой теме я все изучил, осталось только найти деньги, если будут какие-то пожелания , по поводу...
Последнее сообщение
не, ну есть конечно, я как-то даже прокат двд-дисков видел недавно
:-D А интернет кафе или студию звукозаписи не видел, часом? :lol:
Здравствуйте! Авто клуб Медведи ДВ! Нуждаемся в спонсорской помощи! Мы устраем покатушки по трудно проходимым местам и снимаем! В роликах можем озвучивать магазины и спонсорах! Этим поднимается...
Между региональный авто клуб ищет спонсоров, будем продвигать спонсоров, в Ютубе и соцсетях! Есть земля и начинаем обучение детей как правильно вести в экстренных ситуациях на дорогах! Ведь они...
Последнее сообщение
Между региональный авто клуб ищет спонсоров, будем продвигать спонсоров, в Ютубе и соцсетях! Есть земля и начинаем обучение детей как правильно вести в экстренных ситуациях на дорогах! Ведь они...
Ищем материальную помощь в открытии спортивного клуба по стрельбе из лука. Закупка инвентаря. Вопрос в помощи 400 тыс руб. Инвентарь для детской секции начального уровня обучения.
Последнее сообщение
Ищем материальную помощь в открытии спортивного клуба по стрельбе из лука. Закупка инвентаря. Вопрос в помощи 400 тыс руб.
А тренер кто будет ?