Помогите пожалуйста . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpasha.baturov
- Всего сообщений: 57
Помогите пожалуйста .
Вот увидел и решил написать .Пишу первый раз на подобные сайты итд .Потому,что кажется ,что добра нет ..У людей миллионы ,миллиарды и просто помочь с коляской ,а в нашей деревне администратор сказал нет денег ,хотя у самих хоромы .
На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .
4276 3801 1757 6160 сбербанк .
На самом деле у меня сын инвалид .У сына ДЦП и денег которые мы собрали не хватает на ту инвалидную коляску которая нужна .Старая просто изнасилась и сломалась .Которая нужна стоит 66 тысяч ,собрали 61500.61500 собирали 3 года Живем в деревне Красный октябрь Владимирская область ,зарплата не большая 11 тысяч рублей , если не жалко помогите 4500р не хватает ,для меня это огромная сумма . Просто не хочу второй кредит брать и так сложно жить на еду еле хватает , за дом выплачиваем 15 тр. в месяц из пенсии сына 13 тысяч .Кредит на 650 тысяч рублей .Осталось еще платить 550 тысяч .Не расстроюсь если не поможете ,но верю что есть добрые люди и те для кого 4500 это копейки . .Заранее спасибо .Всем здоровья и мира .Могу прислать фотографию .
4276 3801 1757 6160 сбербанк .
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите пожалуйста .
Когда я несу деньги в детский дом, я делаю это потому, что я так хочу. Это понятно?
-
Автор темыpasha.baturov
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сейчас вы крутой ,завтра вас машина собьет м вы прийдете сюда просить помощи и вас будут посылать какого вам будет? или вы настолько эгоист ,что я не я и хата не моя .Илина: 05 фев 2022, 15:42 Ну да, свои любимые и родные человеки дороже денег. Чужие человеки - другое дело
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотите чего ?Показаться правильным ,во я принес денег в детский дом я крутой .Или все же вы испытываете ,что-то к людям,детям которые там находятся,?юриймаксимович: 05 фев 2022, 15:43 Когда я несу деньги в детский дом, я делаю это потому, что я так хочу. Это понятно?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У меня страховка. Нафига мне сюда приходить и просить?pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:45 Сейчас вы крутой ,завтра вас машина собьет м вы прийдете сюда просить помощи и вас будут посылать какого вам будет? или вы настолько эгоист ,что я не я и хата не моя .
-
юриймаксимович
Лично я - не крутой. И не обязан вас чем-то обеспечивать. Уже сказано сто раз - здесь не более 15 форумчан, они просто общаются на заданные темы.
-
Илина
Вы вполне работоспособны, поэтому ваши стоны про хату с края - неуместны. Ищите работу, пашите, как конь. Можете дом продать и взять ипотеку в городе. Всё в ваших руках.pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:45 Сейчас вы крутой ,завтра вас машина собьет м вы прийдете сюда просить помощи и вас будут посылать какого вам будет? или вы настолько эгоист ,что я не я и хата не моя .
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Просто захотелось помочь детям из детского дома, хотя бы потому что они ещё пока не научились зарится на чужие хоромы и считать миллионы в чужих карманах. Вот захотелось и всё, левая нога захотела, свои заработанные деньги отдать детям в детский дом. Так понятней?pasha.baturov: 05 фев 2022, 15:45 Хотите чего ?Показаться правильным ,во я принес денег в детский дом я крутой .Или все же вы испытываете ,что-то к людям,детям которые там находятся,?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
pasha.baturov, А вы какую коляску хотите купить если не секрет? Посмотрите на авито можно новую купить дешевле чем в магазине. Но здесь уже на компенсацию не подать. Ещё есть вариант подать заявление на сертификат (новое введение у фсс)-почитайте или узнайте в фсс. (Фонд социального страхования).
-
Автор темыpasha.baturov
Запомните ,мир держится и человечество на взаипомощи не только близких дюдей и близким вам людей и посторонних к вам и вас к ним . Это закономерно ...Иначе бы общество само уже давно распалось ...и остались одни бы деградирущие как например " У меня много денег ,но помогать человеку с коляской не буду ,пускай бросит сына инвалида и поедет на вахту ,а сын пускай сдохнет с голоду и без ухода ."
Говорить сударь всегда легко когда нет проблем таких как сын с ДЦП ,родители которых уже нет кредит и многое другое .....Осуждать можно ..А что сделал ты ,чт обы мне например и другим таким же помочь с этими проблемами -ничего ....Почему ты должен помогать спросишь? Я тебе отвечу потому,что в людях которые помогают осталось еще хоть ,что -то человечное ,это их и отличает от животных ......
А писать пургу и хаять это все могут ....В место того ,что бы реально помочь ...Я готов и перехать и на работу ,и в институт пойти без проблем .Но мне надо ссыном для начала помочь .Бросить я его не могу ..... ,а вы мне именно это предлагаете .......
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Говорить сударь всегда легко когда нет проблем таких как сын с ДЦП ,родители которых уже нет кредит и многое другое .....Осуждать можно ..А что сделал ты ,чт обы мне например и другим таким же помочь с этими проблемами -ничего ....Почему ты должен помогать спросишь? Я тебе отвечу потому,что в людях которые помогают осталось еще хоть ,что -то человечное ,это их и отличает от животных ......
А писать пургу и хаять это все могут ....В место того ,что бы реально помочь ...Я готов и перехать и на работу ,и в институт пойти без проблем .Но мне надо ссыном для начала помочь .Бросить я его не могу ..... ,а вы мне именно это предлагаете .......
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
За 66 тысяч, он хотябы сам сможет передвигаться на ней , она простейшая в сигмента с электроприводом .Я не могу 24/7 его катать на ней ,а ему тяжело .Но уже не важно ,я разочарован в людях очень .Из за просьбы в которой написал нет так нет ,даже не обижусь столько трёпа не нужного .Иринка: 05 фев 2022, 15:54 pasha.baturov, А вы какую коляску хотите купить если не секрет? Посмотрите на авито можно новую купить дешевле чем в магазине. Но здесь уже на компенсацию не подать. Ещё есть вариант подать заявление на сертификат (новое введение у фсс)-почитайте или узнайте в фсс. (Фонд социального страхования).
-
юриймаксимович
Что вы знаете о проблемах форумчан? У каждого они свои. И проблемы родных и близких очень волнуют. Видимо, ваши - не очень. Ну, не смогли вы тут кому-либо чем-то понравиться.
Любите считать чужие деньги? Вот когда перестанете - все у вас наладится.
-
Илина

Отправлено спустя 39 секунд:
Я вам предложила обратиться в благотворительный фонд. Они для этого и существуют. Денег, правда, не дам: вы у меня не вызываете симпатии. Но вам никто ничего не должен. Запомните это, Пашаpasha.baturov: 05 фев 2022, 16:00 А писать пургу и хаять это все могут ....В место того ,что бы реально помочь ...Я готов и перехать и на работу ,и в институт пойти без проблем .Но мне надо ссыном для начала помочь .Бросить я его не могу ..... ,а вы мне именно это предлагаете .......
Отправлено спустя 39 секунд:
Не нужно драматизировать: работа вполне совместима с уходом за сыном.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:00 А писать пургу и хаять это все могут ....В место того ,что бы реально помочь ...Я готов и перехать и на работу ,и в институт пойти без проблем .Но мне надо ссыном для начала помочь .Бросить я его не могу ..... ,а вы мне именно это предлагаете .......
-
Автор темыpasha.baturov
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вы помоему не адекватны .......Никто и нехочет считать миллионы в чужих корманах ..........Все хотят иметь свои .А для этого вас попросили помочь .........Вы помочь не хотите ,тогда зачем вы мне ,что-то доказываете как ребенок ей богу .Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 15:52 Просто захотелось помочь детям из детского дома, хотя бы потому что они ещё пока не научились зарится на чужие хоромы и считать миллионы в чужих карманах. Вот захотелось и всё, левая нога захотела, свои заработанные деньги отдать детям в детский дом. Так понятней?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вы мне билет в Москву оплатите ?Я поеду .Я туда звонил там сказали приехать надо .Илина: 05 фев 2022, 16:03 Я вам предложила обратиться в благотворительный фонд. Они для этого и существуют. Денег, правда, не дам: вы у меня не вызываете симпатии. Но вам никто ничего не должен. Запомните это, Паша
У вас ребенок с ДЦП? Вы чушь городите . Можно было в начале тпросто сказать ,я вам не помогу .Но только исходя из логики вопрос складывается,если не поможете зачем вы вообще сюда пишите?
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
товарищ, уймись, никто тебе ничего не должен, кончай разводить демагогию, сам решай свои проблемы или обращайся в специализированные фондыpasha.baturov: 05 фев 2022, 16:00 А что сделал ты ,чт обы мне например и другим таким же помочь с этими проблемами
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Вы поняли, что написали? Формулируйте лучше свои мысли и жизнь наладится. Вы в администрации так же просили?
-
Hans
то-есть ты хочешь иметь чужие миллионы в своих карманах, я правильно понял логику?))pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:06 Никто и нехочет считать миллионы в чужих корманах ..........Все хотят иметь свои .А для этого вас попросили помочь
-
юриймаксимович
Вам же объяснили - на форумах обсуждают темы. Если не хотите обсуждений - закройте тему и ждите у моря погоды, или разместите на доске объявлений, но там тоже денег не дают.
-
Илина
Отправлено спустя 30 секунд:
Враньё. Не надо туда ехать. И я уже выше написала: совершенно без шансов, что я вам что-то оплачу. Вы очень борзый, и похоже, прикрываетесь ребенком.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:06 Вы мне билет в Москву оплатите ?Я поеду .Я туда звонил там сказали приехать надо .
Я вам выше написала, что денег не дам. А пишу я там, где хочу. Вы мне, что ли, запретите? Смешно.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:06 У вас ребенок с ДЦП? Вы чушь городите . Можно было в начале тпросто сказать ,я вам не помогу .Но только исходя из логики вопрос складывается,если не поможете зачем вы вообще сюда пишите?
Отправлено спустя 30 секунд:
Шедеврально
-
Автор темыpasha.baturov
Вы куча вчего предлагаете ,а у меня нет возможности и финансов ,а я готов к этому и жеkание есть ,но помочь вы мне отказываетесь ..........
Так тогда один вопрос вам самим не надоело быть эгоистами ?
Так тогда один вопрос вам самим не надоело быть эгоистами ?
-
Илина
-
Автор темыpasha.baturov
Для вас поясню ,вы еще и глупый человек ...... Имеллось ввиду ,что можно все ,но как это сделать если нет возможности ,а желание есть .
Для вас поясню ,вы еще и глупый человек ...... Имеллось ввиду ,что можно все ,но как это сделать если нет возможности ,а желание есть .
-
Илина
Так обратитесь в фонд, я вам даже название написала. Высылайте им документы и становитесь на учет. Вам помогут. Ехать никуда не надо, не врите. Только тон смените, иначе вас и оттуда пошлют.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:10 Вы куча вчего предлагаете ,а у меня нет возможности и финансов ,а я готов к этому и жеkание есть ,но помочь вы мне отказываетесь ..........
-
Автор темыpasha.baturov
Тогда ничего ...Буду ждать когда вы напишите сюда о помощи и надеюсь вам так же скажут хрен вам ,а не помощь иди на вахту .
-
Илина
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
pasha.baturov, Простите, с какую именно коляску хотите? Можно её название?
-
Илина
Вам очень долго придется ждать, поэтому мужайтесьpasha.baturov: 05 фев 2022, 16:13 Тогда ничего ...Буду ждать когда вы напишите сюда о помощи и надеюсь вам так же скажут хрен вам ,а не помощь иди на вахту .
-
Автор темыpasha.baturov
Отправлено спустя 34 секунды:
И чего в фонде делают ,там не лечат ДЦП ,это не лечится .....А с коляской там помогут да ,но не раньше чем 2029 году .Миллионы таких которые ждут .Или вы сообщив мне про фонд открыли Америку думаете)))Я туда писал и звонил,надо приезжать коляска по росту и объему подбирается и по ширине плеч .Если не ту купить можно натереть тело .Хотя вам эгоистам наплевать на это .Илина: 05 фев 2022, 16:12 Так обратитесь в фонд, я вам даже название написала. Высылайте им документы и становитесь на учет. Вам помогут. Ехать никуда не надо, не врите. Только тон смените, иначе вас и оттуда пошлют.
Думаю не долго .С вашим эгоизмом это произойдет очень быстро .
Последний раз редактировалось pasha.baturov 05 фев 2022, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Вместо того, чтобы заняться собой и ребенком.
Нет, там не лечат. Но могут помочь и с коляской, и с деньгами даже. Ну если вы уберете куда подальше свой апломб на пустом месте. Неполные семьи - это как раз категория этого фонда. Особенно с ребенком, у которого инвалидность.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:14 И чего в фонде делают ,там не лечат ДЦП ,это не лечится .....А с коляской там помогут да ,но не раньше чем 2029 году .Миллионы таких которые ждут .
Вам никто не мешает ждать и надеяться
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Тоесть вы просите деньги, но тех кого просите считаете неадекватными. Тоесть чтобы у вас были миллионы, кто то посторонний должен захотеть поделится с вами своими миллионами. Ну что сказать, вы очень милый человек, и к тому же умный, рука так и тянется помочь.Удивительно, почему такому милому человеку отказал даже администратор в местной администрации, земляк. Попробуйте также, как здесь,, с ноги открыть дверь где то ещё и попросить поделится с вами деньгами. И не забудьте назвать как нибудь, пусть попробуют не помочь. А я нет, не хочу вам помочь,, как у вашего администратора вы симпатии не вызываете. Ваш ребёнок -ваша обязанность, но точно не моя.pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:06 помоему не адекватны .......Никто и нехочет считать миллионы в чужих корманах ..........Все хотят иметь свои .А для этого вас попросили помочь .........Вы помочь не хотите ,тогда зачем вы мне ,что-то доказываете как ребенок ей богу .
-
Автор темыpasha.baturov
Отправлено спустя 41 секунду:
А сейчас ребенок будет на полу лежать ? вы себя слышите ,что вы говорите .Вы больны помоему .....К доктору вам надо ,заболевание синдром эгоизма и глупости .Илина: 05 фев 2022, 16:17 Вам никто не мешает ждать и надеяться Вместо того, чтобы заняться собой и ребенком.
Отправлено спустя 41 секунду:
Заметьте я прошу не увас ..А у адекватных ......Марта Тимофеевна: 05 фев 2022, 16:17 Тоесть вы просите деньги, но тех кого просите считаете неадекватными. Тоесть чтобы у вас были миллионы, кто то посторонний должен захотеть поделится с вами своими миллионами. Ну что сказать, вы очень милый человек, и к тому же умный, рука так и тянется помочь.Удивительно, почему такому милому человеку отказал даже администратор в местной администрации, земляк. Попробуйте также, как здесь,, с ноги открыть дверь где то ещё и попросить поделится с вами деньгами. И не забудьте назвать как нибудь, пусть попробуют не помочь. А я нет, не хочу вам помочь,, как у вашего администратора вы симпатии не вызываете. Ваш ребёнок -ваша обязанность, но точно не моя.
-
Hans
жуть как надоело...эх, вот бы сейчас поработать за Пашу, у которого "возможности" нет
-
Илина
По-моему, вы даже не видите, на что отвечаете
А почему он у вас на полу лежит? Не потому ли, что вы его пенсию тратите на кредит?pasha.baturov: 05 фев 2022, 16:20 А сейчас ребенок будет на полу лежать ? вы себя слышите ,что вы говорите .Вы больны помоему .....К доктору вам надо ,заболевание синдром эгоизма и глупости .
По-моему, вы даже не видите, на что отвечаете
Мобильная версия