Помощь многодетной семье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMariaykoz24
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Помощь многодетной семье
Пожалуйста помогите, кто чем может оказалась в сложной жизненной ситуации! Сначала года одни сплошные неприятности. Сама заболела, срочно нужны лекарства, денег нет, потом ребёнок заболел, плохое зрение обнаружили, нужны очки денег нет. Кредит брала на бытовую технику, она не обходима, тем более с детьми. Платить денег нет, 2 года платила исправно, а в этом месяце не чем, не знаю что делать, до 15 числа нужно оплатить. Младший ребёночек заболел, последним денеи на лекарства ушли, простыл. Очень стыдно просить,но выхода нет больше.Пожалуйста помогите кто чем может, буду очень благодарна
номер карты 4817760025230206
-
Автор темыMariaykoz24
Re: Помощь многодетной семье
Ну так я в общем сказала простуда, бронхит у него. Я что в подробностях вам всё должна написать, написала заболел, коротко и ясно.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Заболел - лечите его сами. У него двое работоспособных родителей. Коротко и ясноMariaykoz24: 02 фев 2022, 14:26 Я что в подробностях вам всё должна написать, написала заболел, коротко и ясно
-
Автор темыMariaykoz24

Отправлено спустя 20 секунд:
Может подобреете
А вы зачем что спрашиваете , пройдите мимо если не интересно, ну нет же надо залезть, что злые то такие всё. Дай бог вам здоровье и всего самого лучшего. Приезжайте я вас молочком и сметанкой домашней угощу.Илина: 02 фев 2022, 14:28 Заболел - лечите его сами. У него двое работоспособных родителей. Коротко и ясно
Отправлено спустя 20 секунд:
Может подобреете
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыMariaykoz24
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не прохожу, потому что нет алиментов. Отказ приходит, уже в Министерство звонила, не чем помочь не могут. Извините, не сразу увидела ваш комментарий
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кто из нас ещё. И я не нищеброд, а просто оказалась в сложной ситуации , это временно не переживайте. Дай бог вам здоровья и всего самого лучшего.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
оно и видно) вы с потенциальными благотворителями разговариваете так, будто это ваши подчиненные.Mariaykoz24: 02 фев 2022, 14:48 Кто из нас ещё. И я не нищеброд, а просто оказалась в сложной ситуации , это временно не переживайте. Дай бог вам здоровья и всего самого лучшего.
-
Илина
-
Автор темыMariaykoz24
Как можно по смс увидеть, что я как с подчинёнными общаюсь, я никого не оскорбила никак, а если где то показалось грубо, то это только показалось, никому грубить не хотела. А вот вы грубите и в открытую, как с вами общаться тогда. Ведите себя прилично и с вами так же будет
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вот вы и ведите себя прилично, не хамите и перестаньте попрошайничать. Для пособий и попрошайничества свой выводок наплодили?Mariaykoz24: 02 фев 2022, 14:54 Как можно по смс увидеть, что я как с подчинёнными общаюсь, я никого не оскорбила никак, а если где то показалось грубо, то это только показалось, никому грубить не хотела. А вот вы грубите и в открытую, как с вами общаться тогда. Ведите себя прилично и с вами так же будет
-
Автор темыMariaykoz24
Здравствуйте! Кому я на хамила?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот хамите опять вы выводок, это вы раз вы так выражаетесь. Ужасные люди для чего сайт нужен? И ни вам мне указать, не нравится пройдите мимо. А то как бабушки на базаре. А о помощи просить никогда не стыдно. С каждым может случиться всякое.
Отправлено спустя 52 секунды:
Если бы ради пособий , я бы их всё получала..
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот хамите опять вы выводок, это вы раз вы так выражаетесь. Ужасные люди для чего сайт нужен? И ни вам мне указать, не нравится пройдите мимо. А то как бабушки на базаре. А о помощи просить никогда не стыдно. С каждым может случиться всякое.
Отправлено спустя 52 секунды:
Если бы ради пособий , я бы их всё получала..
-
Марта Тимофеевна
Значит это ваша обычная манера разговора, ну раз типа не поняли. Тогда ещё вопрос. Кому вы рожали детей? Себе и своему недомужику или посторонним людям? Посторонним не надо, у посторонних свои дети есть. Так кому?
-
Автор темыMariaykoz24
На вопрос забыли ответить где я на хамила и кому? Пока мне не начали хамить, я не хамила.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У вас выводок, потому что плодите нищету надеясь на пособия и посторонних людей. А у людей дети которых они обеспечивают сами.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Глаза протрите опухшие и с начала темы посмотрите как вы разговариваете с теми кто вам мог бы помочь. Такую же быдлоту рОстите, как вы.Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:06 На вопрос забыли ответить где я на хамила и кому? Пока мне не начали хамить, я не хамила.
-
Автор темыMariaykoz24
Я их обеспечивала и буду обеспечивать. Просто проблемы были со здоровьем. И выводок это вы и ваши дети, ещё раз повторюсь, не забывайте
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вона чо, все пособия с налогов работающих людей заполучить не смогли, решили напопрошайкать на свои нахрен никому не нужные сопливые пяточки?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот и обеспечивайте. У ваших детей двое родителей молодых и здоровых. Посторонним ваш выводок никуда не всрался.Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:09 Я их обеспечивала и буду обеспечивать. Просто проблемы были со здоровьем. И выводок это вы и ваши дети, ещё раз повторюсь, не забывайте
-
Илина
Вы пытаетесь спекулировать их болячками, чтобы деньги попросить. И это при том, что у них двое работоспособных родителей.
-
Автор темыMariaykoz24
И работала не переживайте, просто так вышло. Или я должна была со сломаной ногой и рукой работать на костылях
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И вы никакие не спонсоры, а злые люди. Добрые люди себя так не видут. А о доброте я знаю. Я всю жизнь всём помогала как могла, каждую кошечку в дом несла потом пристраивала, детям на лечение деньги переводила и это могу доказать. А как просто у меня проблемы случились помочь не кому к сожалению. И следите за выражениями, сколько вы гадостей написали, а сколько я.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И да перечитала все сообщения никому не нагрубила, пока не нагрубили мне, глаза наверное у вас опухшии, под чем вы интересно
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И вы никакие не спонсоры, а злые люди. Добрые люди себя так не видут. А о доброте я знаю. Я всю жизнь всём помогала как могла, каждую кошечку в дом несла потом пристраивала, детям на лечение деньги переводила и это могу доказать. А как просто у меня проблемы случились помочь не кому к сожалению. И следите за выражениями, сколько вы гадостей написали, а сколько я.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И да перечитала все сообщения никому не нагрубила, пока не нагрубили мне, глаза наверное у вас опухшии, под чем вы интересно
-
Илина
Никто и не провозглашал себя вашим спонсором и добродушным дурачком. Вы ошиблись.Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:25 И вы никакие не спонсоры, а злые люди. Добрые люди себя так не видут.
А какие у вас проблемы? Кредит на быттехнику? Простуда у ребенка? Это не проблемы, и все это решают за свой счет, не попрошайкая.
-
Автор темыMariaykoz24
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Нет Илина вы меня не правильно понимаете. Просто сложная ситуация, писать понимаете всё долго. Грубить я никому не хотела. Я сама всегда помогала чем могла, просто временные трудности. Всё как то в раз навалилось, понимаете. И просто тяжело разгребсти.Илина: 02 фев 2022, 15:18 пытаетесь спекулировать их болячками, чтобы деньги попросить. И это при том
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
это не вам было написано, там мне марта писала что она спонсор и она бы могла помочь и так далее. Она получается представила спонсором. А я не говорила моим спонсопом
-
Илина
Да что тут понимать? Работать надо, вот что делать. И недомужа трясти на алименты. Вас двое взрослых, а вы рассуждаете о трудностях покупки лекарств от бронхита ребенку.
-
Автор темыMariaykoz24
Я работать бы с радостью, как могу и так кручусь, просто сейчас сложности у меня со здоровьем, через пару месяцев чуть меньше даже всё станет как прежде.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Упаси, благотворить эту многобабу)Что же эти местные многодетные все такие одинаковые и предсказуемые то? даже не интересно -прямо под копирку что ли просят?andrew.k: 02 фев 2022, 14:50 вы с потенциальными благотворителями разговариваете так, будто это ваши подчиненные.
-
Марта Тимофеевна
Прибухнула уже хорошо? Сама придумала-сама обиделась?Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:30 мне марта писала что она спонсор и она бы могла помочь и так далее. Она получается представила спонсором. А я не говорила моим спонсопом
-
Автор темыMariaykoz24
В общем смысл форума. Напишите, чтобы вам грубили и обсуждали, никто здесь никому не помогает, просто кому скучно те обсуждают всех и всего то.
-
Илина
С болячками "по-женски" все прекрасно работают. И одновременно лечатся. А вы пишете, что не можете работать "по состоянию здоровья", что неправда.Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:33 Я работать бы с радостью, как могу и так кручусь, просто сейчас сложности у меня со здоровьем,
-
Автор темыMariaykoz24
А я не пью и никогда не пила. Спортом занимаюсь и веду здоровый образ жизни. Всего доброго, досвидания. Интересно какие у вас дети, каких вы ростите, вот таких как вы, вот это и есть ужас. Давайте прощаться.
Бухаете походу вы и очень давно, может и серьёзнее что то употребляете.Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 15:08 Глаза протрите опухшие и с начала темы посмотрите как вы разговариваете с теми кто вам мог бы помочь. Такую же быдлоту рОстите, как вы.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темыMariaykoz24
-