Помощь многодетной семьеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Mariaykoz24
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Помощь многодетной семье

Сообщение Mariaykoz24 »

Пожалуйста помогите, кто чем может оказалась в сложной жизненной ситуации! Сначала года одни сплошные неприятности. Сама заболела, срочно нужны лекарства, денег нет, потом ребёнок заболел, плохое зрение обнаружили, нужны очки денег нет. Кредит брала на бытовую технику, она не обходима, тем более с детьми. Платить денег нет, 2 года платила исправно, а в этом месяце не чем, не знаю что делать, до 15 числа нужно оплатить. Младший ребёночек заболел, последним денеи на лекарства ушли, простыл. Очень стыдно просить,но выхода нет больше.Пожалуйста помогите кто чем может, буду очень благодарна🙏 номер карты 4817760025230206
Автор темы
Mariaykoz24
 Re: Помощь многодетной семье

Сообщение Mariaykoz24 »

Ну так я в общем сказала простуда, бронхит у него. Я что в подробностях вам всё должна написать, написала заболел, коротко и ясно.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 14:26 Я что в подробностях вам всё должна написать, написала заболел, коротко и ясно
Заболел - лечите его сами. У него двое работоспособных родителей. Коротко и ясно :)
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

Илина: 02 фев 2022, 14:28 Заболел - лечите его сами. У него двое работоспособных родителей. Коротко и ясно
А вы зачем что спрашиваете , пройдите мимо если не интересно, ну нет же надо залезть, что злые то такие всё. Дай бог вам здоровье и всего самого лучшего. Приезжайте я вас молочком и сметанкой домашней угощу. :)

Отправлено спустя 20 секунд:
Может подобреете
Илина

Сообщение Илина »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 14:32 Может подобреете
Зачем?
Mariaykoz24: 02 фев 2022, 14:32 пройдите мимо если не интересно,
Указания детям раздавайте. :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Так почему пособия то от 3 до 7 лет не оформили?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

и почему нищеброды обычно такое хамло?)
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

lyudmila: 02 фев 2022, 14:42 Так почему пособия то от 3 до 7 лет не оформили
Не прохожу, потому что нет алиментов. Отказ приходит, уже в Министерство звонила, не чем помочь не могут. Извините, не сразу увидела ваш комментарий

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
andrew.k: 02 фев 2022, 14:43 почему нищеброды обычно такое хамло?
Кто из нас ещё. И я не нищеброд, а просто оказалась в сложной ситуации , это временно не переживайте. Дай бог вам здоровья и всего самого лучшего.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 14:48 Кто из нас ещё. И я не нищеброд, а просто оказалась в сложной ситуации , это временно не переживайте. Дай бог вам здоровья и всего самого лучшего.
оно и видно) вы с потенциальными благотворителями разговариваете так, будто это ваши подчиненные.
Илина

Сообщение Илина »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 14:48 И я не нищеброд,
Да ну :)
Mariaykoz24: 02 фев 2022, 13:30 ребёнок заболел, плохое зрение обнаружили, нужны очки денег нет.
Нет денег на очки - это уже признак нищеты.
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

Как можно по смс увидеть, что я как с подчинёнными общаюсь, я никого не оскорбила никак, а если где то показалось грубо, то это только показалось, никому грубить не хотела. А вот вы грубите и в открытую, как с вами общаться тогда. Ведите себя прилично и с вами так же будет
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 14:54 Как можно по смс увидеть, что я как с подчинёнными общаюсь, я никого не оскорбила никак, а если где то показалось грубо, то это только показалось, никому грубить не хотела. А вот вы грубите и в открытую, как с вами общаться тогда. Ведите себя прилично и с вами так же будет
Вот вы и ведите себя прилично, не хамите и перестаньте попрошайничать. Для пособий и попрошайничества свой выводок наплодили?
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

Здравствуйте! Кому я на хамила?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот хамите опять вы выводок, это вы раз вы так выражаетесь. Ужасные люди для чего сайт нужен? И ни вам мне указать, не нравится пройдите мимо. А то как бабушки на базаре. А о помощи просить никогда не стыдно. С каждым может случиться всякое.

Отправлено спустя 52 секунды:
Если бы ради пособий , я бы их всё получала..
Марта Тимофеевна

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:01 Здравствуйте! Кому я на хамила?
Значит это ваша обычная манера разговора, ну раз типа не поняли. Тогда ещё вопрос. Кому вы рожали детей? Себе и своему недомужику или посторонним людям? Посторонним не надо, у посторонних свои дети есть. Так кому?
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

На вопрос забыли ответить где я на хамила и кому? Пока мне не начали хамить, я не хамила.
Марта Тимофеевна

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:04 хамите опять вы выводок, это вы раз вы так выражаетесь
У вас выводок, потому что плодите нищету надеясь на пособия и посторонних людей. А у людей дети которых они обеспечивают сами.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:06 На вопрос забыли ответить где я на хамила и кому? Пока мне не начали хамить, я не хамила.
Глаза протрите опухшие и с начала темы посмотрите как вы разговариваете с теми кто вам мог бы помочь. Такую же быдлоту рОстите, как вы.
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

Я их обеспечивала и буду обеспечивать. Просто проблемы были со здоровьем. И выводок это вы и ваши дети, ещё раз повторюсь, не забывайте
Марта Тимофеевна

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:04 Если бы ради пособий , я бы их всё получала..
Вона чо, все пособия с налогов работающих людей заполучить не смогли, решили напопрошайкать на свои нахрен никому не нужные сопливые пяточки?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:09 Я их обеспечивала и буду обеспечивать. Просто проблемы были со здоровьем. И выводок это вы и ваши дети, ещё раз повторюсь, не забывайте
Вот и обеспечивайте. У ваших детей двое родителей молодых и здоровых. Посторонним ваш выводок никуда не всрался.
Илина

Сообщение Илина »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:09 Я их обеспечивала и буду обеспечивать
Вы пытаетесь спекулировать их болячками, чтобы деньги попросить. И это при том, что у них двое работоспособных родителей.
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

И работала не переживайте, просто так вышло. Или я должна была со сломаной ногой и рукой работать на костылях

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И вы никакие не спонсоры, а злые люди. Добрые люди себя так не видут. А о доброте я знаю. Я всю жизнь всём помогала как могла, каждую кошечку в дом несла потом пристраивала, детям на лечение деньги переводила и это могу доказать. А как просто у меня проблемы случились помочь не кому к сожалению. И следите за выражениями, сколько вы гадостей написали, а сколько я.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И да перечитала все сообщения никому не нагрубила, пока не нагрубили мне, глаза наверное у вас опухшии, под чем вы интересно
Илина

Сообщение Илина »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:25 И вы никакие не спонсоры, а злые люди. Добрые люди себя так не видут.
Никто и не провозглашал себя вашим спонсором и добродушным дурачком. Вы ошиблись.
Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:25 А как просто у меня проблемы случились помочь не кому к сожалению.
А какие у вас проблемы? Кредит на быттехнику? Простуда у ребенка? Это не проблемы, и все это решают за свой счет, не попрошайкая.
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

Илина: 02 фев 2022, 15:18 пытаетесь спекулировать их болячками, чтобы деньги попросить. И это при том
Нет Илина вы меня не правильно понимаете. Просто сложная ситуация, писать понимаете всё долго. Грубить я никому не хотела. Я сама всегда помогала чем могла, просто временные трудности. Всё как то в раз навалилось, понимаете. И просто тяжело разгребсти.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Илина: 02 фев 2022, 15:27 и не провозглашал себя вашим
это не вам было написано, там мне марта писала что она спонсор и она бы могла помочь и так далее. Она получается представила спонсором. А я не говорила моим спонсопом
Илина

Сообщение Илина »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:28 Просто сложная ситуация, писать понимаете всё долго.
Да что тут понимать? Работать надо, вот что делать. И недомужа трясти на алименты. Вас двое взрослых, а вы рассуждаете о трудностях покупки лекарств от бронхита ребенку.
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

Я работать бы с радостью, как могу и так кручусь, просто сейчас сложности у меня со здоровьем, через пару месяцев чуть меньше даже всё станет как прежде.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 02 фев 2022, 14:50 вы с потенциальными благотворителями разговариваете так, будто это ваши подчиненные.
Упаси, благотворить эту многобабу)Что же эти местные многодетные все такие одинаковые и предсказуемые то? даже не интересно -прямо под копирку что ли просят?
Марта Тимофеевна

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:30 мне марта писала что она спонсор и она бы могла помочь и так далее. Она получается представила спонсором. А я не говорила моим спонсопом
Прибухнула уже хорошо? Сама придумала-сама обиделась?
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

В общем смысл форума. Напишите, чтобы вам грубили и обсуждали, никто здесь никому не помогает, просто кому скучно те обсуждают всех и всего то.
Илина

Сообщение Илина »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:33 Я работать бы с радостью, как могу и так кручусь, просто сейчас сложности у меня со здоровьем,
С болячками "по-женски" все прекрасно работают. И одновременно лечатся. А вы пишете, что не можете работать "по состоянию здоровья", что неправда.
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

Марта Тимофеевна: 02 фев 2022, 15:08 Глаза протрите опухшие и с начала темы посмотрите как вы разговариваете с теми кто вам мог бы помочь. Такую же быдлоту рОстите, как вы.
Бухаете походу вы и очень давно, может и серьёзнее что то употребляете. *x) А я не пью и никогда не пила. Спортом занимаюсь и веду здоровый образ жизни. Всего доброго, досвидания. Интересно какие у вас дети, каких вы ростите, вот таких как вы, вот это и есть ужас. Давайте прощаться.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Mariaykoz24: 02 фев 2022, 15:47 Интересно какие у вас дети
Вы со своим выводком для начала разберитесь, мамаша)
Автор темы
Mariaykoz24

Сообщение Mariaykoz24 »

Ьоже мой ещё одно чудо, кто же такой выводок как вы интересно вывел :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема