Благотворительность ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDmitriy skvo
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Благотворительность
Люди которые сидят и типа ловят мошенников , вы низкие до ужаса ,когда реально не отличаете мошенников от искренних людей .
Последний раз редактировалось Dmitriy skvo 31 янв 2022, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Благотворительность
Фонд ни разу не должен) я сформулирую по-другому? Карта, на которую ведётся сбор, Ваша?Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:32 по Вашему фонд должен иметь родственные связи с детьми для которых помогает ?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Можно поставить вопрос "кто вы фонду"? Сможете ответить?Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:32 по Вашему фонд должен иметь родственные связи с детьми для которых помогает ?
-
Автор темыDmitriy skvo
я сотрудник данного фонда ,выполняю различные задачи,по кормлению бездомных людей,помощь старикам , многое другое.
-
Илина
И в пятый раз уже спрашиваю: где ссылка на данные регистрации фонда?
А почему деньги на личную карту собираете, а не на счет фонда?Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:42 я сотрудник данного фонда ,выполняю различные задачи,по кормлению бездомных людей,помощь старикам , многое другое.
И в пятый раз уже спрашиваю: где ссылка на данные регистрации фонда?
-
Danielle
Страничка в интернете тоже Вашему фонду не по карману?)Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:42 я сотрудник данного фонда ,выполняю различные задачи,по кормлению бездомных людей,помощь старикам , многое другое.
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
я прогуглил этот фонд, сборы они ведут на совсем другие реквизиты и кормлением бомжей не занимаютсяDmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:42 я сотрудник данного фонда ,выполняю различные задачи,по кормлению бездомных людей,помощь старикам , многое другое.
-
Автор темыDmitriy skvo
что ты несешь ??? смотри сам не акажись бомжом раз так говоришь на людей, что ты там про гуглил,я этот фонд почти 4 года виду и мне рассказывать будешь.
-
Hans
-
Автор темыDmitriy skvo
-
Илина
Так что, данные фонда будут?Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:47 что ты несешь ??? смотри сам не акажись бомжом раз так говоришь на людей, что ты там про гуглил,я этот фонд почти 4 года виду и мне рассказывать будешь.
-
Danielle
Ну и «видите» дальше, никто не запрещает) но я лично согласна переводить средства только на расчётный счёт, открытый на лечение ребёнкаDmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:47 смотри сам не акажись бомжом раз так говоришь на людей, что ты там про гуглил,я этот фонд почти 4 года виду и мне рассказывать будешь
-
Автор темыDmitriy skvo
инн 2460108511 огрн 1182468028874 БФ На встречу жизни ген директор Сергеева Екатерина Юрьевна
-
Илина
И при чем тут ваша карта?Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:53 инн 2460108511 огрн 1182468028874 БФ На встречу жизни ген директор Сергеева Екатерина Юрьевна
-
Автор темыDmitriy skvo
по поводу расчетного счета ,ну собирем мы 5 тысяч ,3 уйдут на налоги и что с 2 тысячи пойдут на лечение . да не моя это карточка
Отправлено спустя 48 секунд:
да не моя это карта ,это родственник той семьи .
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
все не переживайте убрал я эту карточку теперь кто захочет чем помочь на эл почту сначала нам напишут
Отправлено спустя 48 секунд:
да не моя это карта ,это родственник той семьи .
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
все не переживайте убрал я эту карточку теперь кто захочет чем помочь на эл почту сначала нам напишут
-
Илина
-
Hans
а свой зашифрованный номер то чего удалил? его уже перекопировали, в поиске всё-равно останется)Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:53 инн 2460108511 огрн 1182468028874 БФ На встречу жизни ген директор Сергеева Екатерина Юрьевна
-
Danielle
Сколько же процентов идёт на налоги?)Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:58 по поводу расчетного счета ,ну собирем мы 5 тысяч ,3 уйдут на налоги и что с 2 тысячи пойдут на лечение . да не моя это карточка
-
Илина
Сайта ведь нет у фонда
Эл почта тоже непонятно, чьяDmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:58 все не переживайте убрал я эту карточку теперь кто захочет чем помочь на эл почту сначала нам напишут
-
Hans
по Диминым подсчётам - 60%Danielle: 31 янв 2022, 14:02Сколько же процентов идёт на налоги?)Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:58 по поводу расчетного счета ,ну собирем мы 5 тысяч ,3 уйдут на налоги и что с 2 тысячи пойдут на лечение . да не моя это карточка
-
Автор темыDmitriy skvo
вы сами странные , смысли причем тут фонд , это Вам любую информацию я даю вы всеровно хоть как нибудь но докапаитесь, вы сами то понимаете что несете,вам информацию на фонд дал нет всеровно не то и не так, вы почему не докапаитесь до фондов с телевизора ???? да потому что там все покравители милиардеры они вам не по зубам,а нашь фонд хоть и маленький ,но обсирать и оболгать тоже не дадим , смешной говорит ,так давайте свои контакты я вам предоставлю все ,боитесь извинятся потом публично ,на камеру .
-
Илина
-
Hans
а ты думал всё так просто - найдешь название первого попавшегося фонда, разместишь объявление, и денежка посыпется как из рога изобилия?))Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 14:05 это Вам любую информацию я даю вы всеровно хоть как нибудь но докапаитесь
кому ты нужен со своей камерой?
-
Danielle
А мы на них зубы и не точим, вообще) а вот Вы будьте осторожнее. Статья «мошенничество» неприятная, вот правда
-
Автор темыDmitriy skvo
у Вас что работа такая сидеть и обвинять в добрых делах людей ? или я написал что мне нужны деньги помогите,то им не нравится что номер карты не тот ,то им не нравится что эл почта не такая,вы что там с личебницы сбежали ??? вы что докапались, МЫ НЕ СМОТРЯ НА ВАШИ без смысленные обвинения ,продолжим помогать и бомжам как их называете,и детям и всем кто нуждается, своими силами , а вы запомните каждый кто написал здесь негатив ,буквально на днях такой бумеранг вам вернется ,просьба вспомните сегоднишний день ,как вы пытались унизить, и напишите на эл почту как вы стойко выстояли .
-
Hans
они так и называются, "без определённого места жительства", сокращённо - бомж
через сколько дней должен бумеранг прилететь? когда отчитаться?Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 14:12 на днях такой бумеранг вам вернется ,просьба вспомните сегоднишний день ,как вы пытались унизить, и напишите на эл почту как вы стойко выстояли .
-
Danielle
А сколько надо Вам перевести сейчас, чтобы бумеранг к Вам не вернулся?Dmitriy skvo: 31 янв 2022, 14:12 буквально на днях такой бумеранг вам вернется ,просьба вспомните сегоднишний день ,как вы пытались унизить, и напишите на эл почту как вы стойко выстояли .
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
и только на камеруHans: 31 янв 2022, 14:14 через сколько дней должен бумеранг прилететь? когда отчитаться?
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Илина
Вы не поверите, но ваша полуграмотность вас тоже выдает с потрохамиDmitriy skvo: 31 янв 2022, 13:47 что ты несешь ??? смотри сам не акажись бомжом раз так говоришь на людей, что ты там про гуглил,я этот фонд почти 4 года виду и мне рассказывать будешь.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
нищеброд, заканчивай разводить людей. в твою лабуду чтобы поверить, надо быть полным шизой
-
Автор темыDmitriy skvo
к большому сожалению вы тоже не блещите умом , а то что вы говорите допускаю ошибки в письме ,то это не потому что русский язык не знаю, потому что я пользуюсь не школьной программой которой Вас как стадо баранов принудили ,я пользуюсь 49 буквами с буквицы а не 33 с алфавита ,изучая это соответственно уже в ваших глазах это будет за ошибку выдавать , так же для вас не понятно если бы писал Белорус или Хохол ,поэтому исходя из всей информации и убедившись сколько у нас баранов ,делаю выводы сто такой народ достоин своих правителей ,достоин когда ноги вытирают об него ,и относятся как к быдлу , а по поводу что там меня выдает или нет это Ваше мнения , и поверьте с тем кем я общался в жизни ,решая какие то вопросы ,вам не только не снилось ,вас и рядом не пустят постоять . И большая просьба раз вы убедились и для себя доказали что я не тот за кого себя выдаю , не пишите глупости больше просто занимайтесь своими делами ,вы же такая умная ,что свои контакты оставить боитесь и обосраться в том что не правы сейчас ,боитесь что гордыня вас из нутри сожрет .
-