Покупка домаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Serega1801
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Покупка дома

Сообщение Serega1801 »

Проблема у меня в том что по молодости обманным путем остался без квартиры, нет квартиры нет прописки. На работу толком не устроиться, только не официально, а там не всегда оплачивают. На последнем месте работы задержали зарплату за 2 месяца. И оплату за жилье я тоже задержал. Хочу приобрести хотя бы не дорогой домик, у нас это возможно. Обратиться мне больше не к кому. Мама умерла ещё 2004 году, отца вообще не знаю. Есть только тетя, но у неё самой семья большая и не то что деньгами, к себе не может взять. Поэтому и хочу купить дом с участком на котором и прописаться можно. Надеюсь на Ваше понимание и добрые сердца.
Автор темы
Serega1801
 Re: Покупка дома

Сообщение Serega1801 »

Буду думать. Спасибо.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Serega1801: 29 янв 2022, 08:21 Буду думать. Спасибо.
Не за что. Думайте, если есть время. Просто не могу представить кто может согласится работать за молодого, здорового мужчину, чтобы он домик мог себе купить.
Автор темы
Serega1801

Сообщение Serega1801 »

Да я уже за дом и ни чего не говорю. Вы спросили сколько и куда переводить,я ответил. Понятно что сумма большая, так я уже просто попросил на оплату квартиры. А вот давать или нет. Это уже Ваш выбор. И я понял что выбор Вы уже сделали.
Марта Тимофеевна

Serega1801: 29 янв 2022, 08:29 Да я уже за дом и ни чего не говорю. Вы спросили сколько и куда переводить,я ответил. Понятно что сумма большая, так я уже просто попросил на оплату квартиры. А вот давать или нет. Это уже Ваш выбор. И я понял что выбор Вы уже сделали.
Мне ещё никогда не приходилось работать за здоровых, молодых мужчин, кроме сына - студента. Но и его уже снимаем с шеи, потому что совершеннолетний. Как получит диплом -сразу же на свои хлеба.
Но может кто согласится поработать за вас, этого я не знаю и решить за других не могу.
Автор темы
Serega1801

Сообщение Serega1801 »

Извините что отнял ваше время.
Марта Тимофеевна

Serega1801: 29 янв 2022, 08:38 Извините что отнял ваше время.
Не за что извинятся. Я лишь хотела понять в чём причина невозможности заработать 500шт.(небольшая сумма) себе же на дом. Если бы у меня не было где жить и прописки - вкалывала где придётся 24/7.
Автор темы
Serega1801

Сообщение Serega1801 »

Для кого не большая. Ладно я понял.
Марта Тимофеевна

Serega1801: 29 янв 2022, 08:56 Для кого не большая. Ладно я понял.
Для всех небольшая, если не жалеть себя и очень много работать и не на одной работе. В любом случае просто так никому деньги не даются, а платятся за труд, умение, образование и опыт, ну и само собой за время и здоровье потраченное на работу. Та что в рыбном цеху работает -у неё болят руки и спина, ноги ещё пока не болят. Но у неё цель - жильё для себя и ребёнка. Плачет, пьёт обезболивающее и на работу. Я на её месте делала точно также. Не помогаю, потому что ей есть кому помочь, молодой и красивый на диване лежит. Жалеет её после работы и поддерживает словесно, правда обходится гораздо дороже домашнего питомца, но это уже её дело и её выбор.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Serega1801: 29 янв 2022, 07:02 15000 в месяц и 250 рублей коммуналка. Дом старый двух этажный, по этому так дёшево.
Serega1801: 29 янв 2022, 06:59 В деревне снимаю,там дешевле.
Serega1801: 29 янв 2022, 07:08 В городе комнаты от 20000тыс с коммуналкой в 2000 тыс. Вот это дорого.
А зачем здесь врать - если каждый может посмотреть стоимость комнат?
Автор темы
Serega1801

Сообщение Serega1801 »

А кто врёт. Не поехал бы в деревню если бы в городе можно было снять за ту же цену.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Serega1801: 29 янв 2022, 09:52 А кто врёт. Не поехал бы в деревню если бы в городе можно было снять за ту же цену.
Я пропустила, а почему на вахту нельзя?
lyuba.azizova
Всего сообщений: 5

Сообщение lyuba.azizova »

Здравствуйте помогите пожалуйста деньгами на оплату коммунальных и покупку продуктов работали у частника он не стал платить вовремя набежали долгив 300000.щас мы устроились с 1.02.2022 на работу но так как зарплата будет в марте набегут ещё за это время.помогите пожалуйста.счет 40817810353001530305 сбербанк на имя супруга Азизов Керим Владимирович
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lyuba.azizova: 29 янв 2022, 09:57 набежали долгив 300000
Взяли и прибежали.
lyuba.azizova: 29 янв 2022, 09:57 счет 40817810353001530305 сбербанк на имя супруга Азизов Керим Владимирович
Кериму Владимировичу, наверное, будет приятно, что за него какой-то идиот долги заплатит.
Марта Тимофеевна

Danielle: 29 янв 2022, 09:57 пропустила, а почему на вахту нельзя?
Прописки нет, лицензии охранника.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

lyuba.azizova: 29 янв 2022, 09:57 Здравствуйте помогите пожалуйста деньгами на оплату коммунальных и покупку продуктов работали у частника он не стал платить вовремя набежали долгив 300000
За коммуналку и продукты 300 штук долгов "набежали"?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 09:10 Та что в рыбном цеху работает -у неё болят руки и спина, ноги ещё пока не болят. Но у неё цель - жильё для себя и ребёнка. Плачет, пьёт обезболивающее и на работу. Я на её месте делала точно также. Не помогаю, потому что ей есть кому помочь, молодой и красивый на диване лежит. Жалеет её после работы и поддерживает словесно, правда обходится гораздо дороже домашнего питомца, но это уже её дело и её выбор.
Если они женаты, то молодой красивый будет иметь право на часть жилья, которое она заработает. Надеюсь, он хоть по хозяйству шуршит? Хотя не удивлюсь, если нет :)
Марта Тимофеевна

Илина: 29 янв 2022, 10:06 Если они женаты, то молодой красивый будет иметь право на часть жилья, которое она заработает. Надеюсь, он хоть по хозяйству шуршит? Хотя не удивлюсь, если нет
Нет, он предлагал жениццо, но знакомая отказалась категорически. Просто сожителем на диване лежит, по её словам где то иногда работает себе на пиво и сигареты. Ну что поделать - любофф, но он правда красавчик.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 10:09 Нет, он предлагал жениццо, но знакомая отказалась категорически. Просто сожителем на диване лежит, по её словам где то иногда работает себе на пиво и сигареты. Ну что поделать, любофф, но он правда красавчик.
А, ну тогда она может им пользоваться без особых потерь, раз уж красавчик. Задолбается - выкинет :) Хотя это потерянное время, конечно.
Марта Тимофеевна

Илина: 29 янв 2022, 10:11
Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 10:09 Нет, он предлагал жениццо, но знакомая отказалась категорически. Просто сожителем на диване лежит, по её словам где то иногда работает себе на пиво и сигареты. Ну что поделать, любофф, но он правда красавчик.
А, ну тогда она может им пользоваться без особых потерь, раз уж красавчик. Задолбается - выкинет :) Хотя это потерянное время, конечно.
И здоровье. Но девочка взрослая, пусть сама думает.
lyuba.azizova

Вообще-то это мой супруг во вторых тагда какого хрена вы себя считаете спонсорами. Если вы всех кто просит помощи вы обсераете
Марта Тимофеевна

lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:15 Вообще-то это мой супруг во вторых тагда какого хрена вы себя считаете спонсорами. Если вы всех кто просит помощи вы обсераете
Нет, только тех кто кредиты потратил на себя любимых, а вот на их возврат просит поработать посторонних людей.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Serega1801: 29 янв 2022, 09:52 А кто врёт. Не поехал бы в деревню если бы в городе можно было снять за ту же цену.
Покупаете совсем ветхую избушку для прописки , в любом регионе, за полтинник. Едете на вахту с постоянной регистрацией, все равно в избушке жить нельзя. Через пару лет - свой дом
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:15 Вообще-то это мой супруг во вторых тагда какого хрена вы себя считаете спонсорами. Если вы всех кто просит помощи вы обсераете
Спонсор ищет свою выгоду. А после таких высказываний - вообще ни копейки не увидите.
lyuba.azizova

Я поправила пожалуйста помогите если бы не дети я и на пять работ пошла я не сижу же дома и не прошу каждый день помогите

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я на работу с 1числа уже выхожу я не сижу дома
Марта Тимофеевна

lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:21 Я поправила пожалуйста помогите если бы не дети я и на пять работ пошла я не сижу же дома и не прошу каждый день помогите

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я на работу с 1числа уже выхожу я не сижу дома
Выйдите на работу и будете отдавать свои долги. Тратили кредиты вы -значит платить вам. Посторонним нет интереса работать на ваши кредиты. Берите ещё кредит, приходите на форум, вместе прогуляем-вместе платить будем.
Илина

Сообщение Илина »

lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:21 Я поправила пожалуйста помогите если бы не дети я и на пять работ пошла я не сижу же дома и не прошу каждый день помогите
Как можно было набрать долгов на 300 штук за коммуналку и еду? Сколько нужно было не работать?
lyuba.azizova

Столько сколько нужно есть вы пиздаболы вы и будете такими и Ильина ты тоже пиздаболка
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:27 Столько сколько нужно есть вы пиздаболы вы и будете такими и Ильина ты тоже пиздаболка
. Вы жахнули с утригана что ли, не пойму :crazy:, начав с оскорблений, вам ясно донесено:на ваши кредиты никто работать не будет, работайте и платите..
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Sht@
Всего сообщений: 2

Сообщение Sht@ »

Здравствуйте,нужна помощь материальная,для закрытия долгов!
Марта Тимофеевна

Sht@: 29 янв 2022, 10:39 Здравствуйте,нужна помощь материальная,для закрытия долгов!
На что кредиты потратили?
Sht@
Всего сообщений: 2

Сообщение Sht@ »

Здравствуйте,нужна помощь материальная,для закрытия долгов!
Закрыто Пред. темаСлед. тема