Покупка дома ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSerega1801
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Покупка дома
Проблема у меня в том что по молодости обманным путем остался без квартиры, нет квартиры нет прописки. На работу толком не устроиться, только не официально, а там не всегда оплачивают. На последнем месте работы задержали зарплату за 2 месяца. И оплату за жилье я тоже задержал. Хочу приобрести хотя бы не дорогой домик, у нас это возможно. Обратиться мне больше не к кому. Мама умерла ещё 2004 году, отца вообще не знаю. Есть только тетя, но у неё самой семья большая и не то что деньгами, к себе не может взять. Поэтому и хочу купить дом с участком на котором и прописаться можно. Надеюсь на Ваше понимание и добрые сердца.
-
Автор темыSerega1801
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Покупка дома
Не за что. Думайте, если есть время. Просто не могу представить кто может согласится работать за молодого, здорового мужчину, чтобы он домик мог себе купить.
-
Автор темыSerega1801
Да я уже за дом и ни чего не говорю. Вы спросили сколько и куда переводить,я ответил. Понятно что сумма большая, так я уже просто попросил на оплату квартиры. А вот давать или нет. Это уже Ваш выбор. И я понял что выбор Вы уже сделали.
-
Марта Тимофеевна
Но может кто согласится поработать за вас, этого я не знаю и решить за других не могу.
Мне ещё никогда не приходилось работать за здоровых, молодых мужчин, кроме сына - студента. Но и его уже снимаем с шеи, потому что совершеннолетний. Как получит диплом -сразу же на свои хлеба.Serega1801: 29 янв 2022, 08:29 Да я уже за дом и ни чего не говорю. Вы спросили сколько и куда переводить,я ответил. Понятно что сумма большая, так я уже просто попросил на оплату квартиры. А вот давать или нет. Это уже Ваш выбор. И я понял что выбор Вы уже сделали.
Но может кто согласится поработать за вас, этого я не знаю и решить за других не могу.
-
Автор темыSerega1801
-
Марта Тимофеевна
Не за что извинятся. Я лишь хотела понять в чём причина невозможности заработать 500шт.(небольшая сумма) себе же на дом. Если бы у меня не было где жить и прописки - вкалывала где придётся 24/7.
-
Автор темыSerega1801
-
Марта Тимофеевна
Для всех небольшая, если не жалеть себя и очень много работать и не на одной работе. В любом случае просто так никому деньги не даются, а платятся за труд, умение, образование и опыт, ну и само собой за время и здоровье потраченное на работу. Та что в рыбном цеху работает -у неё болят руки и спина, ноги ещё пока не болят. Но у неё цель - жильё для себя и ребёнка. Плачет, пьёт обезболивающее и на работу. Я на её месте делала точно также. Не помогаю, потому что ей есть кому помочь, молодой и красивый на диване лежит. Жалеет её после работы и поддерживает словесно, правда обходится гораздо дороже домашнего питомца, но это уже её дело и её выбор.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Serega1801: 29 янв 2022, 07:02 15000 в месяц и 250 рублей коммуналка. Дом старый двух этажный, по этому так дёшево.
А зачем здесь врать - если каждый может посмотреть стоимость комнат?Serega1801: 29 янв 2022, 07:08 В городе комнаты от 20000тыс с коммуналкой в 2000 тыс. Вот это дорого.
-
Автор темыSerega1801
А кто врёт. Не поехал бы в деревню если бы в городе можно было снять за ту же цену.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я пропустила, а почему на вахту нельзя?Serega1801: 29 янв 2022, 09:52 А кто врёт. Не поехал бы в деревню если бы в городе можно было снять за ту же цену.
-
lyuba.azizova
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте помогите пожалуйста деньгами на оплату коммунальных и покупку продуктов работали у частника он не стал платить вовремя набежали долгив 300000.щас мы устроились с 1.02.2022 на работу но так как зарплата будет в марте набегут ещё за это время.помогите пожалуйста.счет 40817810353001530305 сбербанк на имя супруга Азизов Керим Владимирович
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Взяли и прибежали.
Кериму Владимировичу, наверное, будет приятно, что за него какой-то идиот долги заплатит.lyuba.azizova: 29 янв 2022, 09:57 счет 40817810353001530305 сбербанк на имя супруга Азизов Керим Владимирович
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
За коммуналку и продукты 300 штук долгов "набежали"?lyuba.azizova: 29 янв 2022, 09:57 Здравствуйте помогите пожалуйста деньгами на оплату коммунальных и покупку продуктов работали у частника он не стал платить вовремя набежали долгив 300000
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если они женаты, то молодой красивый будет иметь право на часть жилья, которое она заработает. Надеюсь, он хоть по хозяйству шуршит? Хотя не удивлюсь, если нетМарта Тимофеевна: 29 янв 2022, 09:10 Та что в рыбном цеху работает -у неё болят руки и спина, ноги ещё пока не болят. Но у неё цель - жильё для себя и ребёнка. Плачет, пьёт обезболивающее и на работу. Я на её месте делала точно также. Не помогаю, потому что ей есть кому помочь, молодой и красивый на диване лежит. Жалеет её после работы и поддерживает словесно, правда обходится гораздо дороже домашнего питомца, но это уже её дело и её выбор.
-
Марта Тимофеевна
Нет, он предлагал жениццо, но знакомая отказалась категорически. Просто сожителем на диване лежит, по её словам где то иногда работает себе на пиво и сигареты. Ну что поделать - любофф, но он правда красавчик.Илина: 29 янв 2022, 10:06 Если они женаты, то молодой красивый будет иметь право на часть жилья, которое она заработает. Надеюсь, он хоть по хозяйству шуршит? Хотя не удивлюсь, если нет
-
Илина
Хотя это потерянное время, конечно.
А, ну тогда она может им пользоваться без особых потерь, раз уж красавчик. Задолбается - выкинетМарта Тимофеевна: 29 янв 2022, 10:09 Нет, он предлагал жениццо, но знакомая отказалась категорически. Просто сожителем на диване лежит, по её словам где то иногда работает себе на пиво и сигареты. Ну что поделать, любофф, но он правда красавчик.
-
Марта Тимофеевна
И здоровье. Но девочка взрослая, пусть сама думает.Илина: 29 янв 2022, 10:11А, ну тогда она может им пользоваться без особых потерь, раз уж красавчик. Задолбается - выкинетМарта Тимофеевна: 29 янв 2022, 10:09 Нет, он предлагал жениццо, но знакомая отказалась категорически. Просто сожителем на диване лежит, по её словам где то иногда работает себе на пиво и сигареты. Ну что поделать, любофф, но он правда красавчик.Хотя это потерянное время, конечно.
-
lyuba.azizova
Вообще-то это мой супруг во вторых тагда какого хрена вы себя считаете спонсорами. Если вы всех кто просит помощи вы обсераете
-
Марта Тимофеевна
Нет, только тех кто кредиты потратил на себя любимых, а вот на их возврат просит поработать посторонних людей.lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:15 Вообще-то это мой супруг во вторых тагда какого хрена вы себя считаете спонсорами. Если вы всех кто просит помощи вы обсераете
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Покупаете совсем ветхую избушку для прописки , в любом регионе, за полтинник. Едете на вахту с постоянной регистрацией, все равно в избушке жить нельзя. Через пару лет - свой домSerega1801: 29 янв 2022, 09:52 А кто врёт. Не поехал бы в деревню если бы в городе можно было снять за ту же цену.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Спонсор ищет свою выгоду. А после таких высказываний - вообще ни копейки не увидите.lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:15 Вообще-то это мой супруг во вторых тагда какого хрена вы себя считаете спонсорами. Если вы всех кто просит помощи вы обсераете
-
lyuba.azizova
Я поправила пожалуйста помогите если бы не дети я и на пять работ пошла я не сижу же дома и не прошу каждый день помогите
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я на работу с 1числа уже выхожу я не сижу дома
-
Марта Тимофеевна
Выйдите на работу и будете отдавать свои долги. Тратили кредиты вы -значит платить вам. Посторонним нет интереса работать на ваши кредиты. Берите ещё кредит, приходите на форум, вместе прогуляем-вместе платить будем.lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:21 Я поправила пожалуйста помогите если бы не дети я и на пять работ пошла я не сижу же дома и не прошу каждый день помогите
-
Илина
Как можно было набрать долгов на 300 штук за коммуналку и еду? Сколько нужно было не работать?lyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:21 Я поправила пожалуйста помогите если бы не дети я и на пять работ пошла я не сижу же дома и не прошу каждый день помогите
-
lyuba.azizova
Столько сколько нужно есть вы пиздаболы вы и будете такими и Ильина ты тоже пиздаболка
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
, начав с оскорблений, вам ясно донесено:на ваши кредиты никто работать не будет, работайте и платите..
. Вы жахнули с утригана что ли, не поймуlyuba.azizova: 29 янв 2022, 10:27 Столько сколько нужно есть вы пиздаболы вы и будете такими и Ильина ты тоже пиздаболка
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Sht@
- Всего сообщений: 2
-
Марта Тимофеевна
-
Sht@
- Всего сообщений: 2
-