Помогите лечь в клинику ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаташа Л
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Помогите лечь в клинику
Помогите, пожалуйста, лечь в частную клинику. У меня диссоциативное расстройство идентичности (расщепление личности/множественная личность) и огромный букет сопутствующих заболеваний. Я годами работала над собой, изучала психиатрию, неврологию, психологию, потому что понимала, что никто кроме меня мне не поможет. Надеялась, что смогу вылезти, выздороветь, а сейчас понимаю, что как не стараюсь, самостоятельно справиться с этим всем невозможно! Год назад взяла кредит, чтобы лечь в недорогую реабилитационную клинику, но мне это не помогло, тк. очень мало там находилось, денег больше не было. Сейчас брать кредит не могу, тк. еще тот 4 года выплачивать. Пишу в разные фонды и пр., но все безрезультатно... Я устала уже жить, бороться, надеяться... Годами сижу безвылазно в квартире одна (в затворничестве). Состояние только ухудшается: все больше симптомов, приступов разнообразных и пр. Сил нет даже заботиться о себе: мыться, готовить, убираться, стираться.... Все силы уходят на борьбу с болезнями. У меня нет никого, кто бы мог помочь: родни нет - жила в детдоме, друзей тоже - я одна. В психушку мне нельзя, т.к. меня система и сломала, они только добьют меня. Часто думаю о том, что единственный выход - это суи..д. Но стараюсь держаться, не сдаваться. Подарите пожалуйста шанс! Я не вывожу уже просто жить в вечном аду без каких-л. перспектив! Очень хочу выздороветь и жить как все, а не выживать! Кто хочет просто поучить жизни, "полечить" - просьба не пишите, даже советами- они мне не помогут! Сбер: 5469 3800 4496 3659 Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Наташа Л 22 янв 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыНаташа Л
Re: Помогите лечь в клинику
я повторюсь, мне нельзя в психушку, она меня только добьет! Вы были там? Я была в наркологичке, та же психушка, там только раздевают, привязывают к кровати и обкалывают - классное лечение!Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 19:46 Ложитесь в обычную психушку, оформляйте инвалидность. Вы сами себя до такого состояния довели.

-
- Всего сообщений: 4143
-
Автор темыНаташа Л
Отправлено спустя 35 секунд:
А сейчас-то что делать? Я не вывожу этих состояний, постоянных качелей, приступов и тп.
Отправлено спустя 35 секунд:
Еще раз повторю: я нетрудоспобна!
-
Вам нужно добиваться инвалидности, но я так поняла, что инвалидность вам не назначают. Просто вы хорошр погуляли и поиздевались над собой, а теперь по привычке продолжаере тунеядствовать. Вряд ли кто то незнакомый захочет за вас работать.
-
-
-
Автор темыНаташа Л
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я не ходила в ПНД!!!! Этот сайт для помощи создан или для осуждений? Может хватит уже?Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 19:51 Вам нужно добиваться инвалидности, но я так поняла, что инвалидность вам не назначают. Просто вы хорошр погуляли и поиздевались над собой, а теперь по привычке продолжаере тунеядствовать. Вряд ли кто то незнакомый захочет за вас работать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Официально нет, потому что не обращалась! Но мне все врачи говорят, что нетрудоспособна и нужно оформлять. А я даже из дома выйти не могу, не то, чтобы мотаться по инстанциям!
-
Для помощи. Тем, кто в ней нуждается. Счет есть из предыдущей клиники, которая дешевая?
-
Автор темыНаташа Л
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
вам никто здесь не будет дарить свои деньги. сами бухали и наркоманили, сами и лечитесь теперь. не хотите работать - сидите без денег.
-
Автор темыНаташа Л
Я выписка от диагностики, которую в клинике проходила. Но на сайте она не проходит, много весит.
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыНаташа Л
-
Отправлено спустя 17 секунд:
Это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Какой интерес работать за вас? И что хватит? То что вы ловили кайф и сейчас тунеядствуете, пока другие работают и не хотят за вас поработать?Наташа Л: ↑22 янв 2022, 19:55Я не ходила в ПНД!!!! Этот сайт для помощи создан или для осуждений? Может хватит уже?Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 19:51 Вам нужно добиваться инвалидности, но я так поняла, что инвалидность вам не назначают. Просто вы хорошр погуляли и поиздевались над собой, а теперь по привычке продолжаере тунеядствовать. Вряд ли кто то незнакомый захочет за вас работать.
Каких травм?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 янв 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНаташа Л
-
-
- Всего сообщений: 2980
Так вот разберитесь, как монетизировать квартиру, вылечитесь и на работу
-
Значит всё вас устраивает. Было бы плохо -сами в психушку побежали бы за помощью.
-
- Всего сообщений: 3591
- Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
-
Автор темыНаташа Л
[/quote]
Диссоциативное расстройство идентичности возникает вследствие сексуального насилия, физического и психологического в детском возрасте, особенно если это происходит регулярно. Далее, получая новые псих. травмы, субличностей становится больше и больше. Крч, меня в детстве насиловал, избивали, унижали и т.п и т.п. и т.п. И это не исчезло бесследно, а привело к различным псих. расстройствам.
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 55 секунд:
Каких травм?
[/quote]
Диссоциативное расстройство идентичности возникает вследствие сексуального насилия, физического и психологического в детском возрасте, особенно если это происходит регулярно. Далее, получая новые псих. травмы, субличностей становится больше и больше. Крч, меня в детстве насиловал, избивали, унижали и т.п и т.п. и т.п. И это не исчезло бесследно, а привело к различным псих. расстройствам.
Отправлено спустя 52 секунды:
Она в доле с братьями. Какая там помощь? Они тоже в фиговом положении.
Отправлено спустя 33 секунды:
Там не лечат, а колечат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 20:03 Значит всё вас устраивает. Было бы плохо -сами в психушку побежали бы за помощью.
Отправлено спустя 55 секунд:
А если не получится выздороветь, то что? Такое расстройство редко полностью вылечивается.
-
В чьей квартире вы сейчас живете?Наташа Л: ↑22 янв 2022, 20:04 Диссоциативное расстройство идентичности возникает вследствие сексуального насилия, физического и психологического в детском возрасте, особенно если это происходит регулярно. Далее, получая новые псих. травмы, субличностей становится больше и больше. Крч, меня в детстве насиловал, избивали, унижали и т.п и т.п. и т.п. И это не исчезло бесследно, а привело к различным псих. расстройствам.
-
И вы это отшлифовали бухлом, токсиеоманией и наркотой. В общем вы и раньше не работали и потом не будете. Поэтому т долю продавать не хотите, что бы не продолжать тунеядствовать.Наташа Л: ↑22 янв 2022, 20:04 Диссоциативное расстройство идентичности возникает вследствие сексуального насилия, физического и психологического в детском возрасте, особенно если это происходит регулярно. Далее, получая новые псих. травмы, субличностей становится больше и больше. Крч, меня в детстве насиловал, избивали, унижали и т.п и т.п. и т.п. И это не исчезло бесследно, а привело к различным псих. расстройствам.
-
Автор темыНаташа Л
А вы попробуйте живя на улице не употреблять! Там по другому не выжить!!!Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 20:07 И вы это отшлифовали бухлом, токсиеоманией и наркотой. В общем вы и раньше не работали и потом не будете. Поэтому т долю продавать не хотите, что бы не продолжать тунеядствовать.
-
Здоровых лодырей колечат, а больным помогают и оформляют группу инвалидности.
-
Автор темыНаташа Л
-
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы же в детском доме жили, какая улица?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В общем, деньги при желании на клинику найдёте. Что-нибудь из жилья продайте.
-
Автор темыНаташа Л
Отправлено спустя 20 секунд:
Пусть будет по вашему. Больше не пишите. Не желаю вам столкнуться с тем, с чем столкнулась по жизни я и еще чтобы потом вот такие как вы писали всякий бред.Марта Тимофеевна: ↑22 янв 2022, 20:08 Здоровых лодырей колечат, а больным помогают и оформляют группу инвалидности.
Отправлено спустя 20 секунд:
После детдома выкинули на улицу!
-
- Всего сообщений: 12913
Странно: вы нетрудоспособны и не можете выходить на улицу, но вы очень даже желали "работать" зрителем в телешоу и участвовать в разных кастингах. Как бы вы это делали, если не можете из квартиры выйти? Я так поняла, вы просто работать не хотите.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Помогут только деньги. И желательно - побольше.
-
Автор темыНаташа Л
-