Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvalentina.bannikova
- Всего сообщений: 12
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте меня зовут Валентина мне 23 года у меня два сына 4 и 2 лет. Прошу помочь неровнадушных со снятием жилья на зиму нужно 10000 т. Р понимаю сумма большая, но пока сама потенуть не могу детские пособия задерживают.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста!
И не выпивал?valentina.bannikova: 12 янв 2022, 19:59 Если вам так интересно то так по началу и было роботящий, заботливый, милый, добрый только это была маска.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Так не бывает. Следующего опять выберешь молодого красавчика?
Примитивному мужчине удалось перехитрить женщину?valentina.bannikova: 12 янв 2022, 19:59 Если вам так интересно то так по началу и было роботящий, заботливый, милый, добрый только это была маска.
Так не бывает. Следующего опять выберешь молодого красавчика?
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
это только тебе никак не удаётся перехитрить женщину и заманить её в свою хрущобу, сельские алкаши в этом гораздо более успешны
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Бяда то какая - сельские алкаши брюхатят бап направо и налево, а "умный, трудолюбивый, ответственный, ..." всегда в пролётеHans: 12 янв 2022, 22:55 это только тебе никак не удаётся перехитрить женщину и заманить её в свою хрущобу, сельские алкаши в этом гораздо более успешны![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Деньги
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Конечно нет, ведь авторша вышла не за козла. Это после совместной жизни она его сделала алкашем, "бил, гулял" и т.п.)
-
марианна
- Всего сообщений: 784
чаще всего ты кать с козлами то общаешься и чаще всего после танцев своих в барах потом сосёшь у них под стой кой то что обосрали тебя везде и всюду и ты решила теперь с этого профиля выходить так мы все твои новые тоже видимОлеся С.: 13 янв 2022, 18:41Конечно нет, ведь авторша вышла не за козла. Это после совместной жизни она его сделала алкашем, "бил, гулял" и т.п.)
хватит слать мне непристойности
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Так вас уже несколько петухов опущенных что ли? Вроде пассив вроде тебя -не размножается)
-
марианна
- Всего сообщений: 784
пора показать ему женатому мужику который драл тупую 35 летную чушку постилку какая она на самом деле и на что он менял свою милую женушку и заодно напомнить ему что пора бы ему на сифак провериться ведь ты уже чем только не болела кать мамаша твоя врачиха всё прикрывает. а тявкаешь ты в ответ лишь по тому что знаешь что это правда
ты сейчас окорбиа не только меня но и всех админов которые видят катенька твою айпишку из коньково но ты очень хочешь чтобы твой чуренок узнал о том какая ты шлюшка
хватит слать мне непристойности
-
Деньги
Только не нужно натрахивать 2 детей, если не хватает ума выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину без вредных привычек.
Жильё можно снимать бесплатно, за помощь по хозяйству.valentina.bannikova: 12 янв 2022, 14:41 Здравствуйте меня зовут Валентина мне 23 года у меня два сына 4 и 2 лет. Прошу помочь неровнадушных со снятием жилья на зиму нужно 10000 т. Р понимаю сумма большая, но пока сама потенуть не могу детские пособия задерживают.
Только не нужно натрахивать 2 детей, если не хватает ума выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину без вредных привычек.
-
Анна666666
- Всего сообщений: 1
- Статус: спонсор
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Это форум спонсоров, а не форум помоши. Спонсор помогает за интерес или выгоду, а не попрошайкам кредиты и съём квартиры оплачивает.
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Мобильная версия