Не дайте замёрзнуть ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина яш
- Всего сообщений: 101
- Статус: спонсор
Не дайте замёрзнуть
Последний раз редактировалось Екатерина яш 10 янв 2022, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не дайте замёрзнуть
Я вам и говорю: могли бы без памперсов обойтись и без новых вещей. Зато дети были бы в тепле. Вопрос приоритетов
У них всё есть, кроме отопленияЕкатерина яш: 10 янв 2022, 13:07 Дети у меня не в чем не нуждаются, у них все есть, на данный момент нам нечем топится
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну это хорошо, что не нуждаются, я думала вы нуждаюшаяся. А вам всего лишь нужно жить экономно, научится жить по средствам.Екатерина яш: 10 янв 2022, 13:07 Дети у меня не в чем не нуждаются, у них все есть, на данный момент нам нечем топится
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 янв 2022, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Придется значит потеплее дома одеться. Зато в новом и с памперсами
Ну это их выборМарта Тимофеевна: 10 янв 2022, 13:08 Илина, я вообще этого не понимаю Достаток хороший у автора, но тратится это всё как то безмозгло. Дров и угля нет, но памперсы и одежда новая покупается.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Автор, все адекватные люди начинают откладывать деньги на дрова с лета, ежемесячно. Тем более, что у вас такие сильные морозы. Почему вы этого не делаете. Почему очнулись только в январе?
-
Автор темыЕкатерина яш
Все детские уходят только на детей, а как муж в больнице и сейчас не работает нету денег купить дрова уголь
-
Илина
-
Автор темыЕкатерина яш
В ноябре мы купили 3 тонны угля, и машину дров, кто знал что у нас холода будут -50 и что муж поподет в больницу, не кому такова не желаю, даже самому врагу
-
Илина
-
Автор темыЕкатерина яш
В хабаровске небыло? -47 было, как мужу оплатят больничный если он еще в больнице и у него не закрытый он?
-
Марта Тимофеевна
Даже для не холодной зимы 3 тонны улля и машины дров мало, вряд ли вы этого не понимали. Тем более у вас маленькие дети. Зато памперсы зачем-то покупаете и одежду новую. В Хабаровске сейчас -27,. Когда люди в нужде, нет денег на дрова и есть нечего, не думают вообще о новой одежде и о памперсах. Мысль -выжить и чем детей накормить. Судя по сумме 180 тысяч на зубы, у вас голивудская улыбка. Люди в нужде не берут кредиты на зубы, так как ими грызть нечего будет. Об зубах даже не думают, не болят и ладно, заболят -в поликлинмке вылечат или выдернут бесплатно.Екатерина яш: 10 янв 2022, 13:25 В ноябре мы купили 3 тонны угля, и машину дров, кто знал что у нас холода будут -50 и что муж поподет в больницу, не кому такова не желаю, даже самому врагу
-
Илина
А если человек два или три месяца на больничном, то он всё это время без денег сидит, что ли? Отказывайтесь от памперсов, на сэкономленные деньги покупайте дрова.Екатерина яш: 10 янв 2022, 13:35 В хабаровске небыло? -47 было, как мужу оплатят больничный если он еще в больнице и у него не закрытый он?
-
Автор темыЕкатерина яш
Вот именно что он без денег сидит, пока человек болеет у него не закрытый больничный он может и месяц просидеть может и год, смотря какой случай болезни, откажусь я от памперсов и что это сколько копить надо? Зима уже кончится
-
Илина
Отправлено спустя 40 секунд:
То есть, любой человек на больничном сидит месяцами без денег, пока длится больничный? Я в этом не разбираюсь, но сомневаюсь, что это правда. Это просто нелогично. Как жить тогда?Екатерина яш: 10 янв 2022, 13:48 Вот именно что он без денег сидит, пока человек болеет у него не закрытый больничный он может и месяц просидеть может и год, смотря какой случай болезни
Отправлено спустя 40 секунд:
Берите еще один кредит тогда. В этот раз - на дрова.Екатерина яш: 10 янв 2022, 13:48 откажусь я от памперсов и что это сколько копить надо? Зима уже кончится
-
Марта Тимофеевна
В Хабаровсе за 15 тысяч можно снять хорошую трёшку со всеми удобствами. Зачем снимать дом без удобств за эту сумму вообще непонятно. В общем, тема какая то ерунда.
-
Автор темыЕкатерина яш
Вот именно что это правда, например человек попал в аварию, не может ходить он на больничном, пока врачи не закроют больничный не вылечат его, не на какой работе не будут платить деньги ему каждый месяц, человек приносит больничный делают расчёт потом только выплачивают, хоть 3 года болей и 3 года получать не чего не будешь, принес больничный сделали перерасчет и выплатили за 3 года
-
Илина
И действительно: зачем вы снимаете за 15 штук дом с угольным отоплением? Квартиру можно было снять.
Тогда вам придется брать кредит на дрова.Екатерина яш: 10 янв 2022, 13:58 Вот именно что это правда, например человек попал в аварию, не может ходить он на больничном, пока врачи не закроют больничный не вылечат его, не на какой работе не будут платить деньги ему каждый месяц, человек приносит больничный делают расчёт потом только выплачивают, хоть 3 года болей и 3 года получать не чего не будешь, принес больничный сделали перерасчет и выплатили за 3 года
И действительно: зачем вы снимаете за 15 штук дом с угольным отоплением? Квартиру можно было снять.
-
Автор темыЕкатерина яш
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да тетя просто хочет кредиты закрыть нахаляву Кто даст на зубы? А на замерзающих детишек....
Правильно,что сомневаетесь - в листке нетрудосопосбности всего три строки освобождения от работы. Притом, каждые 10 (в отдельных случаях 15 дней) продлевается. Заканчивается один листок - открывается в прдолжение следующий. И человек может получать листки нетрудоспосбности до года. Листок нетрудосопобности подлежит оплате даже если открыт новый листок в продолжение.Илина: 10 янв 2022, 13:51 То есть, любой человек на больничном сидит месяцами без денег, пока длится больничный? Я в этом не разбираюсь, но сомневаюсь, что это правда. Это просто нелогично. Как жить тогда?
Да тетя просто хочет кредиты закрыть нахаляву Кто даст на зубы? А на замерзающих детишек....
-
Илина
Однушку можно снять. Или трешку, но не в городе.Екатерина яш: 10 янв 2022, 14:03 За 15 тыс можно только в бараке снять комнату где все соседи алкаши и бичи
-
Автор темыЕкатерина яш
За 15,это только хозяину квартиры отдавать, +еще к этому заплатить тыс 10 за коммуналку свет, тепло и тд
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Хватит уже ересь здесь нести. Быть на больничном можно до года и то в отдельных случаях. Потом отправляют на МСЭ для решения вопроса об инвалидности. А во время лечения выписываются листки нетрудосопособности, где каждые 10-15 дней продлевается лечение. Поэтому листок нетрудосособности оформляется почти ежемясчно и подлежит оплате независимо от продолжения болезни.Екатерина яш: 10 янв 2022, 13:58 Вот именно что это правда, например человек попал в аварию, не может ходить он на больничном, пока врачи не закроют больничный не вылечат его, не на какой работе не будут платить деньги ему каждый месяц, человек приносит больничный делают расчёт потом только выплачивают, хоть 3 года болей и 3 года получать не чего не будешь, принес больничный сделали перерасчет и выплатили за 3 года
-
Марта Тимофеевна
За 10 тысяч однушки хорошие со всеми удобствами и бытовой техникой сдаются, предложений очень много. Таже пятнашка выйдет максимум.Екатерина яш: 10 янв 2022, 14:03 За 15 тыс можно только в бараке снять комнату где все соседи алкаши и бичи
-
Илина
Вообще, странно, что вы топлива на всю зиму не закупили. Это же первоочередная трата. Видимо, памперсы важнее.
10 штук за коммуналку? Ну допустим, но зато вы можете залезть в долги по коммуналке, но не замерзнуть.Екатерина яш: 10 янв 2022, 14:09 За 15,это только хозяину квартиры отдавать, +еще к этому заплатить тыс 10 за коммуналку свет, тепло и тд
Вообще, странно, что вы топлива на всю зиму не закупили. Это же первоочередная трата. Видимо, памперсы важнее.
-
Автор темыЕкатерина яш
Когда снимаешь жилье, ты не как не залезишь в долги
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Всем спасибо за помощь
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Всем спасибо за помощь
-
Марта Тимофеевна
Обычно снимают то что по карману. И живут на те средства что есть. А у вас размер средств в кармане не совпадает с вашими желаниями и хочухами. Чтобы дети не мёрзли - топите зубами за 180 тысяч.
-
Автор темыЕкатерина яш
Хорошо воспользуюсь вашим советом, самое главное чтобы у вас зубы не болели, и не лежали в больнице на эвл
-
Марта Тимофеевна
Вы решили меня завиноватить или бумерангом грозите? Вы тётенька не нуждающаяся вообще. Нуждающихся я переодически вижу, вы как-нибудь тоже внимание обратите,- в чём одеты люди на улице, в магазине на набор продуктов которые они покупают и обратите внимание на улыбку, зубов у многих нет. Наверное им нравится ходить в поношенной одежде, покупать еду подешевле и быть беззубыми.Екатерина яш: 10 янв 2022, 14:37 Хорошо воспользуюсь вашим советом, самое главное чтобы у вас зубы не болели, и не лежали в больнице на эвл
-
Автор темыЕкатерина яш
Если я не в чем не нуждалась я бы не просила о помощи, это вы уже перешли на лишнее, причем здесь зубы памперсы, и тд, я написала что муж в больнице нужны дрова и уголь,
-
Марта Тимофеевна
Вам же уже сказали, берите кредит на уголь и дрова. Кредитом больше -кредитом меньше. Или оденьте детей потеплее в новую одежду и памперсы и ждите мужа, или тепла. Можете ещё как вариант новую одежду продать, а детям набрать одежды в группах отдам даром, она конечно не новая, поношенная, зато дрова купите.Екатерина яш: 10 янв 2022, 14:49 Если я не в чем не нуждалась я бы не просила о помощи, это вы уже перешли на лишнее, причем здесь зубы памперсы, и тд, я написала что муж в больнице нужны дрова и уголь,
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 10 янв 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЕкатерина яш
-