Может кто даст в долг у кого идет процедура банкродства ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЗиля
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Может кто даст в долг у кого идет процедура банкродства
Здравствуйте.Не когда в жизни не была в такой ситуации.Жила в деревне с двумя детьми 7 и 13 лет.Работы совсем не стало .Забрала детей уехала работать в город.Сняла квартиру вышла на работу.В Марте этого года начила процедуру банкродства.За квартиру плачу,банкродство плачу, дочка ходит на волейбол сын на футбол.В Нашем городе зарплаты не большие.Банкродство закончится в начале марта. Не рассчитала силы.Моих денег катастрофически не хватает Есть дом на продажу и есть покупатели.Но пока продавать не чего не могу. Одолжите пожалуйста в долг 100тыс. рублей до середины марта. договор подпишу у нотариуса.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Может кто даст в долг у кого идет процедура банкродства
У нас в Code of Conduct компании прямо сказано, что если появляются отношения между начальником и подчинённым, то они должны раскрыть этот факт и один либо увольняется, либо переходит под другого начальника. Если переспали коллеги из разных отделов, то нет проблемОлеся С.: 25 дек 2021, 13:46Бох с вами, если бы я так делала, то у меня не было бы такой должности, как сейчас)Немезида: 25 дек 2021, 13:27 То что ты тупая, видно по твоим выводам.
Значит прыгаешь из койки в койку по сменяющимся начальникам.
И кстати, "карьера" такого рода резко заканчивается как раз после смены небрезгливых ахалей в виде руководства. А новые либо по другим критериям отбирают сотрудниц, либо приводят с собой. Чтобы любовниц передавали сменяющиеся начальнички друг другу - такого нет конечно же.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Илина, везде разное отношение к такому мезольянсу на рабочем месте. Я бы предпочла даже с близкими родственниками не работать в одной сфере/отделе и т.п.
-
Илина
У нас с близкими и не поработаешь в компании. А в моем бизнесе задействована подруга. Пока норм вроде.Олеся С.: 25 дек 2021, 13:56 Илина, везде разное отношение к такому мезольянсу на рабочем месте. Я бы предпочла даже с близкими родственниками не работать в одной сфере/отделе и т.п.
-
Олеся С.
На соседней ветке мы с форумчанками обсуждаем и это - у меня только одно предположение: вы не знакомы с ними в реале, так же как и они с вами, я так предполагаю. Значит имеет место быть какому то давнему конфликту, и сейчас просто напросто -взаимные "качели".
И комменты форучанок, и ваши -мне читать и обсуждать нравится, много интересного. За исключением последствий взаимных упреков и боданий хвостом из энной давности хвостов)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Спасибо на добром слове. Тут не в том, что добрая я или нет, просто у всех людей разная степень брезливости -кто-то вполне может лечь под любого ради просто процесса, или повышения. Кому то просто от мысли такого вот "заработка", блевать (извиняюсь) охота. Это касается и ахалей небрезгливых, и всяких лядей.Немезида: 25 дек 2021, 14:06 Вы умная и трудолюбивая, добрая. Вы можете честно зарабатывать.
А такие как марта, жасмин тупые, обозлённые. Их презирают коллеги. Поэтому они зарабатывают прыгая из койки в койку следующего начальника.
На соседней ветке мы с форумчанками обсуждаем и это - у меня только одно предположение: вы не знакомы с ними в реале, так же как и они с вами, я так предполагаю. Значит имеет место быть какому то давнему конфликту, и сейчас просто напросто -взаимные "качели".
И комменты форучанок, и ваши -мне читать и обсуждать нравится, много интересного. За исключением последствий взаимных упреков и боданий хвостом из энной давности хвостов)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тут нет четких позиций, даже в одной сфере, в каждой компании всё по разному. Более того, даже на госслужбе -нет равнозначной, а тем более узаконенной раскадровки работать с друзьями/родственниками вместе, или нет.Илина: 25 дек 2021, 14:15 У нас с близкими и не поработаешь в компании. А в моем бизнесе задействована подруга. Пока норм вроде.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Слабоумной не вдомек, что ибо какая на нужна.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Плохому танцору всегда что-то мешает, все у него плохие....
Вы родились в счастливой семье? Мама и папа живы?
Ну да ну да, кроет всех матом многоликий форумчанин, а плохие Марта, Жасмин, Илина и тд...
Плохому танцору всегда что-то мешает, все у него плохие....
Вы родились в счастливой семье? Мама и папа живы?
-
Олеся С.
А оно вам надо? Вряд ли кому то будет интересна реальная жизнь анонимных ников, ну что вы! Другое дело, что просто обсудить какую то ситуацию, конкретно, и то, если человек сам предложит и попросит. А так... Аноним он и есть аноним.
-
Jasmin.
Олеся С., вопрос был задан с иной целью, в какой семье мог родиться человек с такой неуравновешенной психикой.
-
Илина
Мог потом свихнуться. Что он на старом форуме вытворяет под 10 никами, это что-то. Дед нездоров. Но я ему даже не сочувствую, потому что эмпатии не вызывает.Jasmin.: 25 дек 2021, 15:02 Олеся С., вопрос был задан с иной целью, в какой семье мог родиться человек с такой неуравновешенной психикой.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Если бог хочет наказать, то лишает разума.
Да, беснуется он там от души. Почитала. Это клиент психбольницы.Ещё новый ник сделал, он оказывается - мартаИлина: 25 дек 2021, 15:07Мог потом свихнуться. Что он на старом форуме вытворяет под 10 никами, это что-то. Дед нездоров. Но я ему даже не сочувствую, потому что эмпатии не вызывает.Jasmin.: 25 дек 2021, 15:02 Олеся С., вопрос был задан с иной целью, в какой семье мог родиться человек с такой неуравновешенной психикой.
-
Илина
У него и Илина новый ник, и Марта. И еще штук восемь. Болен дед, это ж понятно.Марта Тимофеевна: 25 дек 2021, 15:18Да, беснуется он там от души. Почитала. Это клиент психбольницы.Ещё новый ник сделал, он оказывается - мартаИлина: 25 дек 2021, 15:07Мог потом свихнуться. Что он на старом форуме вытворяет под 10 никами, это что-то. Дед нездоров. Но я ему даже не сочувствую, потому что эмпатии не вызывает.Jasmin.: 25 дек 2021, 15:02 Олеся С., вопрос был задан с иной целью, в какой семье мог родиться человек с такой неуравновешенной психикой.Если бог хочет наказать, то лишает разума.
-
Jasmin.
Илина, а, понятно, ждём ник Жасмин!))))) 
-
Илина
Дедуль, ты свой бабушатник с велюровыми креслицами пропылесось лучше. Делом займись.Немезида: 25 дек 2021, 16:19 Мартышки, не с вашим умом рассуждать. Идите глотать, а то скоро сократят на работе. Будете здесь писать, что мой малыш Ковид виноват.![]()
-
Деньги
Членососки, марта, илина, жасмин вам нужно профсоюз подстилок под начальников организовать 
-
Илина
Дед, ты ещё здесь? Марш пылесосить.Деньги: 25 дек 2021, 16:53 Членососки, марта, илина, жасмин вам нужно профсоюз подстилок под начальников организовать![]()
-
Деньги
Похоже у вас денег на психиатра не хватает. Поедите по проф путёвке.
.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Деньги, когда пропылесосишь, потом полы обязательно помой, а то у тебя под пылесбррниками клубами пыль собирается, а от сквозника из под пылесборников у двери собирается. Это бывает когда редко полы под пылесборниками убираются. Поэтому чем копировать чужие ники виртуальных врагов и бесноааться, устрой генеральную уборку, у тебя рассадник пыли. Зановесочки ситцевы простирни, не забудь люстру наследную помыть, займись делом. А то так и помрёшь в пыльном сраче, одиноким и никому не нужным.
-