Помогите оплатить лечение кота в ветклинике ⇐ Помощь животным
-
Автор темыKota
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите оплатить лечение кота в ветклинике
Здравствуйте, уважаемые, у кого есть возможность, я очень прошу помощи: безвозмездно оплатить обследование моего кота в ветклинике и, скорее всего, частично лечение. Скромно признаюсь - сама уже не справляюсь, деньги больше неоткуда брать. Ради своего любимого кота на себе экономлю, только чтобы облегчить его состояние.
Коту 13 лет, в детстве жертва живодера, на фоне стресса образовался МКБ, с которым живет вот уже как 10 лет. В течении года с котом произошло очень много чего нехорошего: сначала печень полетела - ничего прямо-таки серьезного, вылечила без трудностей. Затем возник триадит, состояние было очень тяжелое, но кота удалось спасти. Потом на узи увидели, что начал образовываться песок в почках и мочевом пузыре + хронический панкреатит. Через несколько недель случилась атония мочевого пузыря и, как следствие, острая почечная недостаточность (креатинин под 403 взлетел). От стационара отказалась, т.к платить было нечем (в тот день на катетеризацию, наркоз и биохимию только ушло 3к), стабилизировала подкожными капельницами, некоторыми лекарствами и стимулирующими массажами.
Но пока спасали почки, сидели на ренал корме, начался рецидив панкреатита (поджелудочная не справилась с кормом, до этого сидели на линейке гастроинтестинал), исходя из личного опыта наблюдения, есть подозрения на нефрит, воспаление кишечника и проблемы с печенью. Чтобы точно знать, какова ситуация на данный момент, нужны:
- Обзорное узи = 1500р.
- Вторичный прием = 200р
Лечимся в уже проверенной ветклинике "Зебра", г. Тольятти.
В зависимости от анализов, уже будет ясно, какие лекарства и как давать. Скорее всего назначат те же капельницы, противовоспалительные и антибиотики.
За год на все лекарства, обследования, капельницы, я потратила около 50к. (а может и больше). Я не жалуюсь, деньги пошли туда, куда нужно, но сейчас у меня крайне трудное финансовое положение, а кота нужно снова как-то стабилизировать. Про усыпление даже не задумывалась и не задумываюсь, кот очень важен и мною любим.
Гугл-диск со всеми выписками из ветклиники: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Вы можете у администратора уточнить информацию: кот Вася, карта оформлена на: фамилия Ваганова, нас отлично знают, т.к мы постоянные клиенты клиники. Пока еще не обращались, ищу деньги на обследование, чтобы заранее подготовиться и сделать все в один день. Нам хотя бы найти деньги на узи - оно важнее сейчас.
Номера телефонов ветклиники "Зебра": (8482)785838 или +79272685838.
Номер администратора ветклиники: можно переводить ей с пометкой "Ваганова. Вася", а она уже перешлет на общий счет животного (в лс).
Мой счет сбербанк +79022999035 (Полина Александровна В.)
Группа в вк: https: // vk. com / public209700279
Моя странница в вк: https: // vk. com / polinavaganowa
Коту 13 лет, в детстве жертва живодера, на фоне стресса образовался МКБ, с которым живет вот уже как 10 лет. В течении года с котом произошло очень много чего нехорошего: сначала печень полетела - ничего прямо-таки серьезного, вылечила без трудностей. Затем возник триадит, состояние было очень тяжелое, но кота удалось спасти. Потом на узи увидели, что начал образовываться песок в почках и мочевом пузыре + хронический панкреатит. Через несколько недель случилась атония мочевого пузыря и, как следствие, острая почечная недостаточность (креатинин под 403 взлетел). От стационара отказалась, т.к платить было нечем (в тот день на катетеризацию, наркоз и биохимию только ушло 3к), стабилизировала подкожными капельницами, некоторыми лекарствами и стимулирующими массажами.
Но пока спасали почки, сидели на ренал корме, начался рецидив панкреатита (поджелудочная не справилась с кормом, до этого сидели на линейке гастроинтестинал), исходя из личного опыта наблюдения, есть подозрения на нефрит, воспаление кишечника и проблемы с печенью. Чтобы точно знать, какова ситуация на данный момент, нужны:
- Обзорное узи = 1500р.
- Вторичный прием = 200р
Лечимся в уже проверенной ветклинике "Зебра", г. Тольятти.
В зависимости от анализов, уже будет ясно, какие лекарства и как давать. Скорее всего назначат те же капельницы, противовоспалительные и антибиотики.
За год на все лекарства, обследования, капельницы, я потратила около 50к. (а может и больше). Я не жалуюсь, деньги пошли туда, куда нужно, но сейчас у меня крайне трудное финансовое положение, а кота нужно снова как-то стабилизировать. Про усыпление даже не задумывалась и не задумываюсь, кот очень важен и мною любим.
Гугл-диск со всеми выписками из ветклиники: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Вы можете у администратора уточнить информацию: кот Вася, карта оформлена на: фамилия Ваганова, нас отлично знают, т.к мы постоянные клиенты клиники. Пока еще не обращались, ищу деньги на обследование, чтобы заранее подготовиться и сделать все в один день. Нам хотя бы найти деньги на узи - оно важнее сейчас.
Номера телефонов ветклиники "Зебра": (8482)785838 или +79272685838.
Номер администратора ветклиники: можно переводить ей с пометкой "Ваганова. Вася", а она уже перешлет на общий счет животного (в лс).
Мой счет сбербанк +79022999035 (Полина Александровна В.)
Группа в вк: https: // vk. com / public209700279
Моя странница в вк: https: // vk. com / polinavaganowa
Последний раз редактировалось Kota 23 дек 2021, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помогите оплатить лечение кота в ветклинике
Kota, вы сами себе противоречите, пишете, что деньги есть, и в тоже время не знаете, насколько их хватит.
Попросите родных скинуться на УЗИ, на ноги встанете вернёте, если нужно будет.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Денег не бывает много. Чем больше, тем лучше.Jasmin.: 22 дек 2021, 14:52 Kota, вы сами себе противоречите, пишете, что деньги есть, и в тоже время не знаете, насколько их хватит.
-
Автор темыKota
И я сейчас не говорю про вот эти вот сборы и мою тему в целом.
У нас в России нет бесплатных клиник, так что хочешь не хочешь, будешь обращаться за помощью в ветклиники.
Когда Вы болеете и Вам больно - Вы говорите об этом. Вы идете к врачу, обследуетесь (за счет омс), Вам назначают таблетки или Вы сами знаете, что пить в некоторых случаях. Вы их пьете, Вы испытываете некий стресс в ожидании диагноза. Но зачем? Почему не оставить все как есть и дожить "спокойно", сколько сможете. Неважно в течении какого времени Вы будете умирать и как больно Вам будет при этом. Зато сколько прожили, столько прожили, не это ли главное? Что за негуманное мышление
У нас в России нет бесплатных клиник, так что хочешь не хочешь, будешь обращаться за помощью в ветклиники.
Последний раз редактировалось Kota 22 дек 2021, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin.
Kota, и обращайтесь, вам никто не мешает.
У кого животные болели те в курсе ситуации и у них свое к этому отношение.
У кого животные болели те в курсе ситуации и у них свое к этому отношение.
-
Марта Тимофеевна
Не испытываю стресс когда иду к врачу. А животное испытывает когда его дёргуют куда то, когда вокруг незнакомые люди, непривычные и неприятные запахи.. Ну и не попрошайничаю деньги на своё лечение. Для хронических заболеваний есть поддерживающее лечение. Кот болен давно, вы прекрасно знаете чем его лечить, облегчить страдания. Для этого не надо ни узи, ни анализы. Ответьте на вопрос. Кто вам сказал, что МКБ у вашего кота от стресса? Врач? Или вы сами придумали для трагизму истории? Если врач, то в следующий раз когда понесёте ей/ему деньги спросите в какой подворотне купил(а) диплом ветеринара.Kota: 22 дек 2021, 14:55Когда Вы болеете и Вам больно - Вы говорите об этом. Вы идете к врачу, обследуетесь (за счет омс), Вам назначают таблетки или Вы сами знаете, что пить в некоторых случаях. Вы их пьете, Вы испытываете некий стресс в ожидании диагноза. Но зачем? Почему не оставить все как есть и дожить "спокойно", сколько сможете. Неважно в течении какого времени Вы будете умирать и как больно Вам будет при этом. Зато сколько прожили, столько прожили, не это ли главное? Что за негуманное мышлениеИ я сейчас не говорю про вот эти вот сборы и мою тему в целом.
Из гуманизма решили подсобрать деньжат, а то своих маловато?Kota: 22 дек 2021, 14:55 чтотза негуманное мышление И я сейчас не говорю про вот эти вот сборы и мою
Безусловно. Надеюсь сейчас вы ищете подработку или сразу две.Kota: 22 дек 2021, 14:55 нас в России нет бесплатных клиник, так что хочешь не хочешь, будешь обращаться за помощью в ветклиники.
-
Автор темыKota
Вы с большой уверенностью уверяли меня не мучать старое животное, оставить умирать с болями, ветеринарные клиники - стресс, сколько проживет - столько проживет. Мол, это наилучшее решение и правильно в данной ситуации. Что ж, зоопсихолог Вы не очень хороший + не имеете ветеринарного образования, но при этом с гордостью утверждаете, что мкб не может являться следствием сильного стресса? А почему люди с депрессией, неврозом, получают проблемы с жкт и многими другими органами? Я считаю, что Вы совершенно некомпетентный человек в такого рода вопросах, так может не будете выдавать себя за профи. Знаете, животные и люди мало чем отличаются как в физиологии, так и в психологии. Что касаемо нашего случая, то стресс наиболее вероятно повлиял на развитие мкб, конечно, ни я ни кто другой, не утверждает, что истинная причина не может быть в чем-то другом.
По сути да, Вы правы, 10% накопленных из 1700 - маловато. Повторяю: мне требуются деньги на обследование кота, то бишь - узи. Знаете, из ваших сообщений, конечно, я могу ошибаться, но... Вы приверженец естественной жизни вне дикой природы (ну типо квартирной природы)? Ну, мол, вот у меня питомец, я его не лечу, приношу живых мышек, он их ест, меняю лоток или выгуливаю раз в две недели, потому что "сколько проживет, столько проживет" - это жизнь. Попахивает садизмом и живодерством что ли.
Вы с большой уверенностью уверяли меня не мучать старое животное, оставить умирать с болями, ветеринарные клиники - стресс, сколько проживет - столько проживет. Мол, это наилучшее решение и правильно в данной ситуации. Что ж, зоопсихолог Вы не очень хороший + не имеете ветеринарного образования, но при этом с гордостью утверждаете, что мкб не может являться следствием сильного стресса? А почему люди с депрессией, неврозом, получают проблемы с жкт и многими другими органами? Я считаю, что Вы совершенно некомпетентный человек в такого рода вопросах, так может не будете выдавать себя за профи. Знаете, животные и люди мало чем отличаются как в физиологии, так и в психологии. Что касаемо нашего случая, то стресс наиболее вероятно повлиял на развитие мкб, конечно, ни я ни кто другой, не утверждает, что истинная причина не может быть в чем-то другом.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
согласно Википедии, продолжительность жизни домашней кошки 12-14 лет, так что видимо уже пора
-
Марта Тимофеевна
Ответьте на мой вопрос. Кто вам сказал, что МКБ у вашего кота от стресса? Мою личность и догадки обо мне оставьте в покое, не переводите стрелки. У меня два возрастных кота, у них нет МКБ, это ответ про мышек. И вообще у моих животных МКБ не было никогда. И ответьте на мой вопрос, пжл. И что там насчёт подработки, надеюсь ищите?Kota: 22 дек 2021, 17:14По сути да, Вы правы, 10% накопленных из 1700 - маловато. Повторяю: мне требуются деньги на обследование кота, то бишь - узи. Знаете, из ваших сообщений, конечно, я могу ошибаться, но... Вы приверженец естественной жизни вне дикой природы (ну типо квартирной природы)? Ну, мол, вот у меня питомец, я его не лечу, приношу живых мышек, он их ест, меняю лоток или выгуливаю раз в две недели, потому что "сколько проживет, столько проживет" - это жизнь. Попахивает садизмом и живодерством что ли.
-
Jasmin.
Kota, вы можете рассуждать о чем угодно тут, однако денежные средства выдают на работе, вместо разглогольствований в пустоту поишите подработку с оплатой сразу, может так скорее соберете на УЗИ, раз у родных вам просить неудобно.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Kota, вот, почитайте. В следующий раз когда будете просилку сочинять, сочиняйте правдоподобней https://www.amvet.ru/stati-o-boleznyah- ... ezn-koshek
Да говном кота кормила, теперь на стресс сваливает, вот и МКБ. А так кошки дольше живут при хорошем уходе. Моему хронику 15 и помирать не собирается, хотя весь больной, инфекцию в детстве подхватил, последствия на всю жизнь.
Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Kota, вот, почитайте. В следующий раз когда будете просилку сочинять, сочиняйте правдоподобней https://www.amvet.ru/stati-o-boleznyah- ... ezn-koshek
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У нас была Муська, дворянской породы, мы взяли ее пятилетней (она у редакторов в Останкино ошивалась). Отличная мышеловка, никогда и ничем не болела, один раз были котята (но это до того, как взяли к себе), до нас ее стерилизовали. Прожила без болезней счастливо, и умерла тихо -просто заснула... Ей было 17-ть лет. Так что и ваш котик еще не крайний год, и не один-два проживет!
-