Пожалуйста помогитеЕда

Помощь продуктами
Автор темы
ekaterina.gorohova
Всего сообщений: 24
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите

Сообщение ekaterina.gorohova »

Здравствуйте, прошу сразу понять, никогда так не делала, поэтому простите за несвязность текста. Никогда не думала что окажусь в такой ситуации, осталась с маленькой дочкой на улице в прямом смысле этого слова, любимые родители оставили без крыши над головой и прописки, на работу из за этого не берут, куда не сунешься везде отказывают, все запасы карточки кончились, пожалуйста кто чем может, вам 10р не помогут, а мне и моей дочке могут жизнь спасти.
Здравствуйте, н когда таким образом не просила помощи, но сейчас совсем на грани, как в за кнутом кругу, дома мышь повесилась, чтоб пойти работать надо оплатить сад, чтоб оплатить ребёнку сад надо работать, друзей как будто нет, все бегут к тебе только когда им плохо, пожалуйста помогите хоть чем нибудь 2200700163251811 спасибо всем неравнодушным
Автор темы
ekaterina.gorohova
 Re: Пожалуйста помогите

Да вы что со своим паспортный столом заладиди, не нужен он вообще, есть такая вещь как мфц. У родителей есть ещё 2 детей, они их любят, мы договаривались что продаём квартиру и на мою долю мне покупают жилье, а получилось, что я им подписала документы и осталась ни с чем

Отправлено спустя 42 секунды:
Знаете, врагу не пожелаешь оказаться на моем месте, тем более от руки самых близких людей

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я ничего не просила сверхъестественного на меня так налетели как будто попросить помощи смертный грех, другие вон на гулянки просят к ним нормально
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:11 Да вы что со своим паспортный столом заладиди, не нужен он вообще, есть такая вещь как мфц. У родителей есть ещё 2 детей, они их любят, мы договаривались что продаём квартиру и на мою долю мне покупают жилье, а получилось, что я им подписала документы и осталась ни с чем

Отправлено спустя 42 секунды:
Знаете, врагу не пожелаешь оказаться на моем месте, тем более от руки самых близких людей
Но вы же сразу не написали всю версию вашей выписки, мы же не в курсе кто такая Катя Горохова из Перьми и какие у неё проблемы, а кроме "не дай бог" других ответов сложно добится, поэтому вам задают одни и теже вопросы, чтобы понять что же случилось у незнакомой Кати из Перми. А из вас клещами надо тащить. По какой причине вас родители не любят, да так, что обманули с квартирой и выписали в никуда?
Автор темы
ekaterina.gorohova

Я просто до сих пор не понимаю как, я не ожидала что они так поступят. А делиться как то сложно с незнакомыми людьми.

Отправлено спустя 45 секунд:
Я работала у них, да между нами всегда были натянутые отношения, все для брата с сестрой, но оставить без всего, я не думала что они так могут
Марта Тимофеевна

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:13 ничего не просила сверхъестественного на меня так налетели как будто попросить помощи смертный грех, другие вон на гулянки просят к ним нормально
Покажите, кто просит на гулянки и кто к ним нормально?
Автор темы
ekaterina.gorohova

Не умею связно выражаться, извините
Марта Тимофеевна

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:19 делиться как то сложно с незнакомыми людьми.
А просить чужие деньги не сложно?

Отправлено спустя 30 секунд:
ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:20 Не умею связно выражаться, извините
Почему?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:13 Да вы что со своим паспортный столом заладиди, не нужен он вообще, есть такая вещь как мфц. У родителей есть ещё 2 детей, они их любят, мы договаривались что продаём квартиру и на мою долю мне покупают жилье, а получилось, что я им подписала документы и осталась ни с чем
В МФЦ то же надо прийти с паспортом чтобы штамп о выписке поставили. То есть, Вы сами пришли и сами снялись с учета по месту жительства - то бишь лишили себя прописки. Но, тут то же не сходится - должно быть согласи органов опеки, а они просят сообщить будующий адрес проживания ребенка.
Автор темы
ekaterina.gorohova

Органы опеки ничего не просили

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Даже не спрашивал никто, пришли подписывать договор на продажу, сразу выписали и все, никто ничего не спросил. Главное все деньги с продажи на счёт родителей, никто не на что не смотрел

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я до последнего маме говорила, о том что ребёнка никто не вы пишет в никуда так по закону нельзя, а оказывается видимо в России все можно
Марта Тимофеевна

ekaterina.gorohova: вы из извините мне тут нет времени сидеть, посоветовали ещё в один магазин сходить попробовать устроиться. Пойду может получится
Идите конечно. Попробуйте устроится уборщицей, если продавцом без прописки не берут.
ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:23 Органы опеки ничего не просили
Значит выписываться вы ходили сами, а свистите, что выписали без вашего ведома.
Автор темы
ekaterina.gorohova

Я не говорила что без моего ведома, я сказала что оставили без всего

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мы с ними договаривались, а после того как я им все подписала, они перестали со мной разговаривать, уволили, и я потерялась если честно

Отправлено спустя 27 секунд:
Не знала с чего начать, куда пойти

Отправлено спустя 1 минуту :
От безвыходности что даже рубля нет и написпла

Отправлено спустя 44 секунды:
Спасибо молодому человеку который утром со мной говорил.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:24 пришли подписывать договор на продажу, сразу выписали и все
Опять не сходится. На момент подписания договора - все зарегистрированы по месту жительства, поэтому договор не пройдет госрегистрацию, если в нем не будут указаны зарегистрированные по месту жительства. Документы из МФЦ на регистрацию договора отправляют в Росреестр, на снятие с учета - в полицию (ФМС) и все эти процедуры не один день.
Марта Тимофеевна

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:29 не говорила что без моего ведома, я сказала что оставили без всего
Ну как же не говорили, говорили. У вас сложности не только с выражением мысли, но и с памятью проблемы, не помните что пишите?
ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 06:47 Я конечно все понимаю но вы видимо не в нашем времени живёте, в нашем . простите за выражение нынешнем карантин, все делают автоматом, без всяких посещений, ., я тоже думала о том что с ребёнком просто выписать не могут в никуда, что ребёнка только можно не знаю как правильно, в общем если выписать, то только сразу же с пропиской где то, но оказывается не так. Выписали и гуляете Васи.
ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:29 Не знала с чего начать, куда пойти
На работу, где возьмут без прописки. Гастеры без гражданства и прописки работают и снимают квартиры или койко-место, а вас не берут?
Автор темы
ekaterina.gorohova

Я вам говорю как есть подписали договор, все выписали ь, дальше все уволена пошла вон. Ну как точнее описать? Я не знаю, нуу я все дословно не передам просто не получится, не думаю что как-то то бы на моем месте был не в шоке и прямо все дословно описал

Отправлено спустя 38 секунд:
Один вопрос где я сказала что без моего ведома? Я сказала что думала что нельзя выписать в никуда
Марта Тимофеевна

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:37 Один вопрос где я сказала что без моего ведома? Я сказала что думала что нельзя выписать в никуда
ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 06:47 Я конечно все понимаю но вы видимо не в нашем времени живёте, в нашем . простите за выражение нынешнем карантин, все делают автоматом, без всяких посещений, ., я тоже думала о том что с ребёнком просто выписать не могут в никуда, что ребёнка только можно не знаю как правильно, в общем если выписать, то только сразу же с пропиской где то, но оказывается не так. Выписали и гуляете Васи.
Автор темы
ekaterina.gorohova

Я думала что нам вообще не дадут разрешение на выписку с ребёнком когда отдавала документы, я не знаю как объяснить
Марта Тимофеевна

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:41 Я думала что нам вообще не дадут разрешение на выписку с ребёнком когда отдавала документы, я не знаю как объяснить
Обратитесь в кризисный центр для женщин в Перми, там раскажите эту историю. Вам помогут продуктами, вещами, но денег не дадут.
Автор темы
ekaterina.gorohova

Мне не надо денег, лучше бы продуктами
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Так Вы же приложили письменное согласие опеки - без него бы не выписали. А чтобы получить это согласие - вы еще в опеку ходили, там заявление писали. так что сказки про то, что все автоматом рассказывать не надо
Автор темы
ekaterina.gorohova

Никакой опеки не было, никакого согласия я не брала

Отправлено спустя 19 секунд:
Никто не просил никакого согласия опеки
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

ekaterina.gorohova, в храме попросите, у продуктового магазина постойте с "помогите пожалуйста едой".
Марта Тимофеевна

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:44 Мне не надо денег, лучше бы продуктами
Тем более, форум попросить деньги как то нашли. Попробуйте поискать где в Перми помогают продуктами, например в ближайшем храме, в кризисном центре и т.д. Если бы в поисковике ввели не попросить денег, а помощь женщинам в трудной ситуации, присковик нашёл продукты, но вы искали деньги, поэтому вы на этом форуме.
Автор темы
ekaterina.gorohova

lyudmila, очень жду ваш ответ, я так понимаю вы в этом разбираетесь, мне правда не у кого спросить

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
lyudmila, комплект моих документов у меня есть, там моя подпись стоит, но никакой опеки точно не было, я не ходила никуда
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Вот Вам советовали в кризисный центр обратиться. Ведь и там есть бесплатный юрист. Да в каждом городе есть бесплатные юристы. и все примут без регистрации, кроме адвокатов по программе бесплатной помощи. Посмотрите в инете.
Автор темы
ekaterina.gorohova

Спасибо попробую, только бесплатно сами знаете как
lyudmila

Сообщение lyudmila »

И был ли ребенок вписан в лицевой счет
Марта Тимофеевна

ekaterina.gorohova: 14 дек 2021, 10:55 Спасибо попробую, только бесплатно сами знаете как
На оплату юриста теперь будете просить? Вы элементарно даже не искали, где вам в Перьми могут помочь юридической помощью, работой, едой и вещами, сразу стали просить деньги. Сидите без еды, а работу ищете только ту, где 100% нужна прописка. Если бы реально было нечего есть, уже бы работали где возьмут, например уборщицей.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

По прочтении: Изображение
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Я не разбираюсь в процессе прописки-выписки, но не поняла, зачем автор уволилась. Она же работала, как я поняла.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 14 дек 2021, 13:11 Я не разбираюсь в процессе прописки-выписки, но не поняла, зачем автор уволилась. Она же работала, как я поняла.
Со слов автора - работала у родителей и они уволили.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyudmila: 14 дек 2021, 13:13 Со слов автора - работала у родителей и они уволили.
Понятно. Странная история.
Ответить Пред. темаСлед. тема