Помогите спасти собаку !Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Mened
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Помогите спасти собаку !

Сообщение Mened »

Здравствуйте Друзья !
Помощь фрунцузскому бульдогу !!!
Очень нужна денежная поддержка для собаки Нюши прошедшую реанимацию и операции несколько раз.
Собака сейчас лечиться в стационаре клиники Сотникова долгое время, проведены операции и лечение дорогие.
.Неправильно поставленный в своё время диагноз ( собаке Нюше) в одной из клиник города, привёл ее в реанимацию клиники Сотникова.
. Диагноз: Отогенный абсцесс - Паралич гортани - Мегаэзофагус
Собака борется, изо всех сил борется, со стомой в пузе она пытается вставать, ОНА ЖИТЬ ХОЧЕТ !!!!
Мы боремся за её жизнь !
. Обращаемся ко всем кто может откликнуться т.к лечение дорогое и денег не хватает, даже кредитных !!!

Реквизиты хозяйки, которая борется вместе со своей собакой, которая стучится во все двери в какие только можно. Откройте двери, помогите!
4276550094972356 сбер
Мотина Наталья Николаевна
Кто может -помогите.
Ссылка на Наталью v k. c o m/tata2804
И одна из офиц. групп помощи v k .com/wall-37944116_49169
( ссылки мне запрещает здесь выкладывать, по этому они с пробелами )

Так же, есть возможность обратиться в клинику для подтверждения ситуации
. Оплата услуг клиники на собранные средства будет производиться 5.1.21 ( чек занесётся в папку по ссылке )
Ссылка с документами и оплатами:
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

Благодарим вас всех Друзья за помощь, это ценно !
Последний раз редактировалось Mened 03 дек 2021, 20:01, всего редактировалось 4 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите спасти собаку !

Сообщение Марта Тимофеевна »

Mened: 03 дек 2021, 17:40 Сумма собрана с разных ресурсов и собирается ( кто сколько может переводит ). Сколько ещё нужно не известно т.к собака в стационаре лежит и сколько она там пробудет не известно даже врачам
Да поняли все уже, что собирать будете до талого. Вы можете ответить, кем вы мужской пол приходитесь хозяйке?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 03 дек 2021, 17:43 собирать будете до талого
Ответы приходится у автора клещами выволакивать, задают вопросы по нескольку раз, но толком никаких определенных ответов нет, и как предполагаю, не будет. Подобных постов -море в инете, схема приблизительно одинаковая: объява на сбор животному, отчета по собранным средствам нет (но бесконечно долго обещается), бла-бла очень много, тучи без содержательных простыней ни о чем и т.д. и т.п. Финал всегда предсказуем: когда поток денег прекращается, а вопросов накапливается крайне много, то объявляется обычно, что "собачка" умерла.
Всё очень просто -и этот пост -один из тех шаблонных.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 03 дек 2021, 17:49
Марта Тимофеевна: 03 дек 2021, 17:43 собирать будете до талого
Ответы приходится у автора клещами выволакивать, задают вопросы по нескольку раз, но толком никаких определенных ответов нет, и как предполагаю, не будет. Подобных постов -море в инете, схема приблизительно одинаковая: объява на сбор животному, отчета по собранным средствам нет (но бесконечно долго обещается), бла-бла очень много, тучи без содержательных простыней ни о чем и т.д. и т.п. Финал всегда предсказуем: когда поток денег прекращается, а вопросов накапливается крайне много, то объявляется обычно, что "собачка" умерла.
Всё очень просто -и этот пост -один из тех шаблонных.
Ну да, а тех кто задаёт вопросы в чс или объвиняют в хейтерстве. Этот мужской пол как я поняла близкий дружок Наташи. Наверное сами не ожидали, что в контакте дураков много, оказывается. Почти сотки мало, САМ же оперирует. САМ наверное тоже офигел какой золотой пёсель у него в клинике. Если собака вся жизнь Наташи, как она в контакте пишет, то логично, что Наташа заложила бы и продала всё что может. Сотку уже собрали. Маловато..
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 03 дек 2021, 17:58 Ну да, а тех кто задаёт вопросы в чс или объвиняют в хейтерстве. Этот мужской пол как я поняла близкий дружок Наташи. Наверное сами не ожидали, что в контакте дураков много, оказывается. Почти сотки мало, САМ же оперирует. САМ наверное тоже офигел какой золотой пёсель у него в клинике. Если собака вся жизнь Наташи, как она в контакте пишет, то логично, что Наташа заложила и продала всё что может. Сотку уже собрали. Маловато..
Да там всё мутно. Всё воззвание построено на охи и ахи, ничего по фактам не предоставлено.
Ну что ж, без лоха и жизнь плоха, а мне чужих денег не жаль!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

А хотя бы где-то есть смета из клиники? Я не увидела.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 03 дек 2021, 18:05 А хотя бы где-то есть смета из клиники? Я не увидела.
Никто смету по вышеописанной ситуации не видел, потому что ее в природе нет и не предвидится. Это же очевидно.
Последний раз редактировалось Олеся С. 03 дек 2021, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Юрис
Всего сообщений: 120

Сообщение Юрис »

Илина: 03 дек 2021, 18:05не увидела
сейчас изготавливается)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Юрис: 03 дек 2021, 18:08 сейчас изготавливается)
Для лохов нетрудно сбацать "смету") Даже если и сделают что-то похожее, то не по теме поста.
Марта Тимофеевна

Какая смета, ещё никто не видел чеков на
Mened: 03 дек 2021, 17:16 это не считая того, что уже было оплачено )
Илина

Сообщение Илина »

Тогда всё понятно :) Меня можно тоже в хейтеры записывать. Денег не дам.
Автор темы
Mened

Сообщение Mened »

. Илина здравствуйте сметы есть по оказанной и оплаченной помощи ( я не понимаю как их запостить сюда, мне форум не даёт и ссылки не написать ( пишет вам ссылки пока не разрешено писать )

. Я никого в чс не кидаю и людей за вопросы адекватные хейтами не называю.
. Я отвечаю на нормальные вопросы без проблем и с уважением к вам.
Я являюсь другом девушки и знаю хорошо эту собаку. Собака живёт в нормальных условиях.
. Так же для удостоверения правдивости ситуации, можно позвонить в клинику и узнать наблюдается ли на лечении собака Нюша хозяйки Натальи
. Прошу извинить, если на какие то вопросы не ответил

Если вы подскажите как выложить фотографии смет, оплат я это сделаю
Последний раз редактировалось Mened 03 дек 2021, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Mened, здесь можно разместить фото и вставить в текст ответа ссылку 1
https://radikal.ru/
Илина

Сообщение Илина »

Mened: 03 дек 2021, 18:45
. Илина здравствуйте сметы есть по оказанной и оплаченной помощи ( я не понимаю как их запостить сюда, мне форум не даёт и ссылки не написать ( пишет вам ссылки пока не разрешено писать )

. Я никого в чс не кидаю и людей за вопросы адекватные хейтами не называю.
. Я отвечаю на нормальные вопросы без проблем и с уважением к вам.
Я являюсь другом девушки и знаю хорошо эту собаку. Собака живёт в нормальных условиях.
. Так же для удостоверения правдивости ситуации, можно позвонить в клинику и узнать наблюдается ли на лечении собака Нюша хозяйки Натальи
. Прошу извинить, если на какие то вопросы не ответил

Если вы подскажите как выложить фотографии смет, оплат я это сделаю

Если вы собираете деньги, то должна быть страница, на которой прозрачно написаны ВСЕ поступления. Прямо вот все-все. С именами (сокращенными или нет), датами и точными суммами. И сметы там же должны публиковаться.
Автор темы
Mened

Сообщение Mened »

Ссылка на данные по мед показаниям и папка с оплатой до сбора.
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Оплата Собранных денег бедет осуществлена в воскресение 5.1.21. и чек вложен в папку
. Здравствуйте Илина. Деньги люди жертвуют на помощь собаке и нет смысла всё это выписывать и вести учёт
Илина

Сообщение Илина »

Mened: 03 дек 2021, 19:56 Деньги люди жертвуют на помощь собаке и нет смысла всё это выписывать и вести учёт
Ну нет, так нет. Спасибо за уточнение.
Марта Тимофеевна

Mened: 03 дек 2021, 19:56 Деньги люди жертвуют на помощь собаке и нет смысла всё это выписывать и вести учёт
Это верно, и так переводят без учёта. В контакте ещё накидали, не успевают вести учёт.
Автор темы
Mened

Сообщение Mened »

Прошу извинить меня я может быть не понимаю того, что вы говорите по поводу учёта средств, поясните пожалуйста
Собранная сумма которая сейчас собралась, будет оплачена в воскресение 5.1.21
Для чего сидеть и выписывать каждый перевод, если это пожертвования людей ?! Это много времени займёт и не к чему не приведёт в итоге
Данные я предоставил. В клинику для подтверждения можно позвонить.
Собранная сумма скрином показывается.
А я понял для чего, это чтобы не утаивалось собранная сумма т.е общий сбор ?!
Последний раз редактировалось Mened 03 дек 2021, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Mened: 03 дек 2021, 20:05 Прошу извинить меня я может быть не понимаю того, что вы говорите по поводу учёта средств, поясните пожалуйста
Посмотрите как ведутся сборы, примеров много в инете. Тем чем вы занимаетесь называется токсичный сбор. Но вам действительно не нужен учёт, в контакте и так деньги кидают, не все ещё подтянулись.. Собирайте так как пока собирается, пока дураки с лишними деньгами не закончатся.
Автор темы
Mened

Сообщение Mened »

Я с этим столкнулся в первые. И надеюсь в последний раз. Люди которые помогают в этой ситуации для меня не являются дураками, для вас уважаемая Марта Тимофеевна я не знаю.
.Каждый имеет право на то, что он думает и говорит, поэтому я нормально отношусь к тому что мне говорят.
За время сборов средств я услышал очень много неприятного, но остаюсь всё же человеком и к тем кто ведёт себя в невежественно ( это я не в ваш адрес, а к тому с чем столкнулся )
. Те же люди кто помог и помогают я им очень благодарен, т.к сильно это помогает
Марта Тимофеевна

Mened: 03 дек 2021, 20:18 Я с этим столкнулся в первые. И надеюсь в последний раз. Люди которые помогают в этой ситуации для меня не являются дураками, для вас уважаемая Марта Тимофеевна я не знаю.
.Каждый имеет право на то, что он думает и говорит, поэтому я нормально отношусь к тому что мне говорят.
За время сборов средств я услышал очень много неприятного, но остаюсь всё же человеком и к тем кто ведёт себя в невежественно ( это я не в ваш адрес, а к тому с чем столкнулся )
. Те же люди кто помог и помогают я им очень благодарен, т.к сильно это помогает
Вы чем помогли, ну кроме того что деньги в инете попрошайничаете?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

В общем, уважаемые форумчане, все мои комментарии по посту остаются в силе. Как я и предполагала, идет банальный сбор денег с сердобольных идиотов. Не дождетесь ни смет, ни отчетов, ничего, разве что по окончанию источника -того, что ранее отписала.
И все слова шаблонные, и "впервые" так делают, и куча ничего не значащих бумажек. Если бы в форме отчета мне лично принесли бы эту кипу макулатуры, я бы запросила за ознакомление определенную сумму. Но скорее всего, послала бы на фиг - не тот статус, чтобы ознакомляться с каждым листом этой ерунды. Ну а когда нам с вами вместо требуемого кидают такое - ...(непечатное слово)
Состава не вижу, но это один из миллионов примеров типичного лохотрона на дураков.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 03 дек 2021, 20:00
Это верно, и так переводят без учёта. В контакте ещё накидали, не успевают вести учёт.
А Вы правы - куча каких-то ненужных процедурных планоы, направления на МРТ и ни одного заклчения по МРТ. Есть анализы крови и один чек на олплаиу аж 13 тыс. Но оказывется, собачка болеет с октября И диаагнозы -воспалительные процессы головного мозга. Результатов МРТ, повторюсь нет.
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

Обычные люди лечат своих зверюшек домашних за свой счёт, особо "Вип"-нутые сбор открывают.
Марта Тимофеевна

lyudmila: 03 дек 2021, 20:30
Марта Тимофеевна: 03 дек 2021, 20:00
А Вы правы - куча каких-то ненужных процедурных планоы, направления на МРТ и ни одного заклчения по МРТ. Есть анализы крови и один чек на олплаиу аж 13 тыс. Но оказывется, собачка болеет с октября И диаагнозы -воспалительные процессы головного мозга. Результатов МРТ, повторюсь нет.
Тем не менее хороший чёс в трёх группах в контакте. В двух активно переводят. В третей только одна запись пока -100рублей.
Автор темы
Mened

Сообщение Mened »

Всем чем могу, тем и помогаю. И реанимировал собаку и деньгами, и уходом за ней, поддержка и т.д
Для вас этот вопрос так важен ?! Попрошайничать и просить о помощи людей, это разные вещи
Я прошу извинить, но я не могу часто здесь находиться
. Кто считает, что деньги собираются не для лечения, могут позвонить в клинику 88125096131
Последний раз редактировалось Mened 03 дек 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Mened: 03 дек 2021, 17:35 Врач сказал, что когда собака пережила сутки, что её можно выходить и она будет в порядке.
Какие сутки? У нее воспалительные процессы головного мозга с октября, теперь загноение. Клиника то, понятно, будет лечить, а собака уже ни дышать сама не может ни есть.
Марта Тимофеевна

Mened: 03 дек 2021, 20:40 Всем чем могу, тем и помогаю. И реанимировал собаку и деньгами, и уходом за ней, поддержка и т.д
Для вас этот вопрос так важен ?! Попрошайничать и просить о помощи людей, это разные вещи
Я прошу извинить, но я не могу часто здесь находиться
Вы попрошайничаете и ведёте токсичный сбор. В инете как правильно вести сбор вы не смотрели, понятно что вам это ненужно.Один вопрос, вы когда тему размещали посмотрели название форума, какая тематика форума и причём тут ваше "я просто попросил помощи"?

Отправлено спустя 29 секунд:
Mened: 03 дек 2021, 20:40 прошу извинить, но я не могу часто здесь находиться
На работе?

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Mened: 03 дек 2021, 20:40 Кто считает, что деньги собираются не для лечения, могут позвонить в клинику 88125096131
Звонить никто не будет, кормить клинику и вас деньгами тоже. Вам лучше в контакте собирать, если там чёс фортит, тут бесполезно - на токсичный сбор и на продление мучений собаки никто денег не даст.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

скоро собачка откинет копыта, будем на похороны собирать. потом, как осядет земля, откроется сбор на памятник)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 03 дек 2021, 21:25 скоро собачка откинет копыта, будем на похороны собирать. потом, как осядет земля, откроется сбор на памятник)
...и как вполне возможное продолжение - сбор на покупку щеночка, и ... по кругу по той же отработанной схеме.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Олеся С.: 03 дек 2021, 21:56 ...и как вполне возможное продолжение - сбор на покупку щеночка, и ... по кругу по той же отработанной схеме.
и ведь так можно достаточно долго зарабатывать)) жалостливых дураков же хватает
Ответить Пред. темаСлед. тема