Помогите пожалуйста, не стать инвалидом ⇐ Здоровье
-
Автор темыLudmilaMak
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Нужна помощь не равнодушных людей. У меня заболевания коленных и тазобедренных суставов. Потеря зрения одного глаза, необходима операция по замене коленного сустава , квоту ждать очень долго. Лечение стоит очень дорого. Могу стать инвалидом. Сейчас передвигаюсь с трудом. Живем вдвоем с мужем ,он пенсионер, его пенсии хватает только оплату коммунальных и минимальный пакет продуктов. До пенсии мне еще год , инвалидность не дают( так как по моему заболеванию группа не предусмотренна. Помочь нам некому , надеюсь на неравнодушных людей. Карта 5599 0050 9943 0469
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
-
Автор темыLudmilaMak
Re: Помогите пожалуйста, не стать инвалидом
Я хожу с тростью, стоять долго не могу. Зрение плохое. Гипертония. Я даже незнаю куда идти работать с таким букетом.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На бирже труда что вам сказали?LudmilaMak: 03 дек 2021, 16:12 Я хожу с тростью, стоять долго не могу. Зрение плохое. Гипертония. Я даже незнаю куда идти работать с таким букетом.
-
Автор темыLudmilaMak
В том году поставили на учет по безработице, но не разу работу не предложили, вообще не какую. Платили пособие по безработице 3 месяца и все. Потом сама работу нашла, работала касиром в парке атракционов. Теперь мне очень больно передвигаться , я не могу работать.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Зачем вы про три года слукавили? Про карту тоже?
Кассиром в магазине, вахтёр, консьержка, диспечер и т.д. В этом году на биржу уже не вставали. Просто я думаю, как моя подруга работала с практически разрушенным суставом на одной ноге и чуть получше на другой. Ещё и хозяйство, дом. На обезболиваюших сидела, да.LudmilaMak: 03 дек 2021, 16:26 В том году поставили на учет по безработице, но не разу работу не предложили, вообще не какую. Платили пособие по безработице 3 месяца и все. Потом сама работу нашла, работала касиром в парке атракционов. Теперь мне очень больно передвигаться , я не могу работать.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Зачем вы про три года слукавили? Про карту тоже?
-
Автор темыLudmilaMak
-
Марта Тимофеевна
Не ответили про три года. И про карту только тогда, когда вам сказали, что карта не ВТБ. Вы не знали что она Юмани? Ответ у вас свёлся к
LudmilaMak: 03 дек 2021, 15:16 не дай Бог Вам столкнуться с такой болезнью как у меня , что каждое движение доставляет боль.
-
Автор темыLudmilaMak
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
единственная псина попрошайка это ты.я в отличии от тебя урода помогаю людям,а просишь тут ты и у кого у баб.ie.45: 03 дек 2021, 15:44 Вот одна собака и явилась наглая, люди тут есть, главное правильно писать и объяснять, а собакам таким как ты и гроша ломаного не подадут и никто никого не содержит
хватит слать мне непристойности
-
Автор темыLudmilaMak
-
Milana
- Всего сообщений: 288
марианна, Игорь помогает полезной информацией, псину и урода в своём отражении увидите.
-
марианна

челюсть у тебя убогая ты жирная уродина.ах да я забыл ты ж как тебе мужик твой челюсть сломал только о ней и можешь говорить.иди со и грязный член своего щека и плач потом от его побоев
-
Автор темыLudmilaMak
-
марианна

или умойся от спермы зека вся морда грязная
полезной информацией о том что ты тупая мразь этой информацией?не чем и никому не помогает этот здоровый лоб с подставными доками на инвалидностьMilana: 03 дек 2021, 17:43 марианна, Игорь помогает полезной информацией, псину и урода в своём отражении увидите.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Вы это про кого такие ужасы расписываете Убогий?
У нормальных и адекватных людей такого не возникнет.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что ж очень похоже на правду.
О, чем ниже интеллект тем громче оскорбления!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тупая мразь - это вы о себе?марианна: 03 дек 2021, 17:45полезной информацией о том что ты тупая мразь этой информацией?не чем и никому не помогает этот здоровый лоб с подставными доками на инвалидностьMilana: 03 дек 2021, 17:43 марианна, Игорь помогает полезной информацией, псину и урода в своём отражении увидите.или умойся от спермы зека вся морда грязная
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Скажу честно -я не буду участвовать в этой благотворительной акции. Уже по нескольким пунктам уличили авторшу во лжи.
Ну и к тому же я не подписывалась как благодетель, а как спонсору в посте ничего не обещают взамен -ну кроме предложения оплаты "дарителем" еще и всех авторских кредитов.
Ну и к тому же я не подписывалась как благодетель, а как спонсору в посте ничего не обещают взамен -ну кроме предложения оплаты "дарителем" еще и всех авторских кредитов.
-
марианна
про оскорбления это ты себе скажи.не устала столько разных ников делать?я вот уже думаю что тебя банить пора.милана она же кейт она же жасмин и она кж.все твои ники сдать танцовщица?да да я все о тебе знаю тупая дурочка.ай пи многое может рассказатьMilana: 03 дек 2021, 17:51О, чем ниже интеллект тем громче оскорбления!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Тупая мразь - это вы о себе?марианна: 03 дек 2021, 17:45полезной информацией о том что ты тупая мразь этой информацией?не чем и никому не помогает этот здоровый лоб с подставными доками на инвалидностьMilana: 03 дек 2021, 17:43 марианна, Игорь помогает полезной информацией, псину и урода в своём отражении увидите.или умойся от спермы зека вся морда грязная
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
- Статус: эксперт по правде и лжи
За враньё самому стыдно и за попрошайничество тоже, даже среди близких после длительного вранья, враньё входит в привычку и потом на душе самому тяжко, Иногда стоит помочь, а там видно будет, главное если обещал помочь, помоги, а не трепаться, и Главное без коррысти
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Все правильно, участвовать или не участвовать дело каждого индивидуальное, и помогать или не помогать каждый решает сам, я просто рискнул, хотя история туманая, но если история со враньём это будет на совести человека, а так всё Удачи
а Самое главное Здоровья
Такое пишут только Уроды, приятно познакомится, Игорь, Я помогаю редко, но порой рискованно, так как не понятно правда или вымысел, но Лож и вымысел рано или поздно открывается а после этогоMilana: 03 дек 2021, 17:43 марианна, Игорь помогает полезной информацией, псину и урода в своём отражении увидите.
За враньё самому стыдно и за попрошайничество тоже, даже среди близких после длительного вранья, враньё входит в привычку и потом на душе самому тяжко, Иногда стоит помочь, а там видно будет, главное если обещал помочь, помоги, а не трепаться, и Главное без коррысти
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Олеся С.: 03 дек 2021, 17:55 Скажу честно -я не буду участвовать в этой благотворительной акции. Уже по нескольким пунктам уличили авторшу во лжи.
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Олеся С.
На этом ресурсе за тройку месяцев лично я не нашла ни одного поста, где люди реально нуждаются в помощи. М.б. были такие в самом начале форума, но абсолютно все, которые за 2-3 месяца включительно: вовсе не по спонсорской специфике ресурса. Имхо.
А я не помогаю если есть основания не доверять. Тем более анонимным постящим. И при этом совесть ну совершенно спокойна.
На этом ресурсе за тройку месяцев лично я не нашла ни одного поста, где люди реально нуждаются в помощи. М.б. были такие в самом начале форума, но абсолютно все, которые за 2-3 месяца включительно: вовсе не по спонсорской специфике ресурса. Имхо.
-
ie.45
Я тоже почти также начинал, но по-крайней мере не врал ещё на старом форуме, я тут давно тоже многое повидал, но на меня тоже палкана можно сказать спускали в начале, так сказать проверка на бдительность и стрессоустойсивостьОлеся С.: 03 дек 2021, 18:07А я не помогаю если есть основания не доверять. Тем более анонимным постящим. И при этом совесть ну совершенно спокойна.
-
Олеся С.
Мне как то с форумчанами и повода нет "проверяться". Вряд ли кому ни будь будут интересны моя страничка, и верификация) Ну разве что тем, кому не переведу по первому кличу дензнаки.ie.45: 03 дек 2021, 18:10 Я тоже почти также начинал, но по-крайней мере не врал ещё на старом форуме, я тут давно тоже многое повидал, но на меня тоже палкана можно сказать спускали в начале, так сказать проверка на бдительность и стрессоустойсивость
-
Автор темыLudmilaMak
Спасибо за помощь Игорь Егоров!
Вы хороший человек! Пусть хранит Бог Вас и Ваших близких!
Самое главное здоровья Вам. Если бы было больше таких людей как Вы, наверное и народ был бы в России сплочённый!
Вы хороший человек! Пусть хранит Бог Вас и Ваших близких!
Самое главное здоровья Вам. Если бы было больше таких людей как Вы, наверное и народ был бы в России сплочённый!
-
Олеся С.
Не получится у вас и такое -не пойдет халявный поток.
Неа, не прокатит. Тоже, кстати, излюбленный дешевый приемчик собирателей дензнаков: в надежде на соломинку, когда понимают, что провал полный, создают какой нить аккаунт, или просто пишут всякие "спасибкибольшое". Типа тоже на лоха, а именно - психологический прием на стадный инстинкт.
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Игорь, вы что, автору деньги перевели?
Так Игорь - один из форумчан.Олеся С.: 03 дек 2021, 18:18 Неа, не прокатит. Тоже, кстати, излюбленный дешевый приемчик собирателей дензнаков: в надежде на соломинку, когда понимают, что провал полный, создают какой нить аккаунт, или просто пишут всякие "спасибкибольшое". Типа тоже на лоха, а именно - психологический прием на стадный инстинкт.
-
Олеся С.
Я ранее не встречала этот ник в комментах. Подождем ответа)
-
ie.45
Я не обеднею, но врать не буду, перевёл, но маленькую ссумму, , так сказать с ума примерна равна Морожному в брикетет250 гр, из Простых, а так я бы тоже не стал бы переводить, хоть и мутная история, ну это на совести автора, , Илина, вы в Питере, не были ещё и сейчас ввидать из ограничений не очень то по путешествуешь, у Вас как там в стране, с погодой и ограничениями?!?Илина: 03 дек 2021, 18:19Так Игорь - один из форумчан.Олеся С.: 03 дек 2021, 18:18 Неа, не прокатит. Тоже, кстати, излюбленный дешевый приемчик собирателей дензнаков: в надежде на соломинку, когда понимают, что провал полный, создают какой нить аккаунт, или просто пишут всякие "спасибкибольшое". Типа тоже на лоха, а именно - психологический прием на стадный инстинкт.
Последний раз редактировалось ie.45 03 дек 2021, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
-
ie.45
Это в Какой стране, помойму Маски уже в любом регионе особенно в Магазинах всегда нужны, но как минимум во время оплаты, т. е у кассы,
-
Илина
Британия. У нас отменили обязательность масок пару месяцев назад.
-
ie.45
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
У меня тут разные ники самый первый помойму был igo или igo44 вообщем были разные, то пароли терял , в том числе и от почты, вообще я и сам уже забыл какие были, были и открытые моё имя и разновидности, либо имени , либо ников
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Как там для Россиян с ограничениями, требуют ли иностранную вакцинацию В Британии, что то Вы редко стали появляться тут, видать дом, семья, работа и т. П, хотя я сам тут редко бываю, но мне нравиться проверять попрошаек
-