Скоро Новый Год! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарина Олеговна
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Скоро Новый Год!
Уважаемые форумчане,хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья,понимания и благополучия в новом 2022 году. Хочу попросить Вас достойно встретить этот замечательный праздник,к сожалению,з/п у меня маленькая и откладывать особо не получается! Говорю честно и как есть! Желаю всем море удачи и дачу у моря! Позитива Всем!!! И большое Вам спасибо за помощь! Всех целую))) Карта 4048 4150 1159 6935
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Re: Скоро Новый Год!
Скажите,а почему Вы такой черствый человек? Вас проблемы людей абсолютно не интересуют,Вам удовольствие доставляет грубить и черство писать людям? Мне Вас искренне жаль.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нет, маленькая зарплата чужих мне людей меня абсолютно не интересует.
Где ж вам нагрубили-то?
Врёте.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А "нечерствый" - это который отдал бы вам часть своего дохода? У меня для вас тогда плохие новости: почти все люди - черствые.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
У вас проблем нет. У вас желание халявы, чтобы кто то за вас поработал и отдал вам свои заработанные деньги.Марина Олеговна: 01 дек 2021, 14:26 Скажите,а почему Вы такой черствый человек? Вас проблемы людей абсолютно не интересуют,Вам удовольствие доставляет грубить и черство писать людям? Мне Вас искренне жаль.
-
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
На улице попробуйте подойти к незнакомым людям и попросите у них деньги, а если пошлют на х и в п, скажите, что "вы чёрствый человек и продолжать диалог не хочу" А вот дальше не могу сказать точно какая реакция будет, мож на х.. еще раз пошлют, а может и пенделя отвесят Тут уж как вам повезёт, на кого нарвётесь.
-
Я смотрю,в этом чате некоторые типы людей сидят ради того,чтобы облить грязью и выместить свою злобу на других! Увы, я здесь больше не появлюсь! Учитесь быть добрыми,хотя вы это слово и не помните! Прощайте!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Я очень достойно встречу. Спать лягу часов в восемь вечера, а то устал в этом году.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Мне бы Ваши проблемы - быть молодой, здоровой, видеть, слышать, ходить,....работать. Ах да, не хватает на смотаться к океану - Новый год встретить. Я бы это пережила,
-
Илина
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Есть два разных понятия "мочь" и "хотеть". Вот когда человек будет исключительно хорошо к вам расположен (непонятно почему), возможно он захочет дать вам небольшую сумму.
Это - само собой. К своим родным и близким. А данный форум обучает, что денег в интернете чужим людям просто так не дают. Спонсорство - не благотворительность.
Есть два разных понятия "мочь" и "хотеть". Вот когда человек будет исключительно хорошо к вам расположен (непонятно почему), возможно он захочет дать вам небольшую сумму.
-
lyudmila
А никто и не поинтересовался, что значит для сотрудника почты в Лысково достойно встретить Новый годМарина Олеговна: 01 дек 2021, 13:14 Хочу попросить Вас достойно встретить этот замечательный праздник
-
Илина
Я на второй странице поинтересовалась.
Здрасьтеlyudmila: 01 дек 2021, 14:51 А никто и не поинтересовался, что значит для сотрудника почты в Лысково достойно встретить Новый год
-
lyudmila
-
Марта Тимофеевна
Пожрать, выпить за столом, после 12 сходить в центр города к ёлке, там погулять, потанцевать и выпить для сугрева.со знакомыми.Напоздравлятся в общем и потом баиньки.lyudmila: 01 дек 2021, 14:51А никто и не поинтересовался, что значит для сотрудника почты в Лысково достойно встретить Новый годМарина Олеговна: 01 дек 2021, 13:14 Хочу попросить Вас достойно встретить этот замечательный праздник![]()
-
Илина
Вполне достойная встреча. И стоить будет недорого.Марта Тимофеевна: 01 дек 2021, 14:57 Пожрать, выпить за столом, после 12 сходить в центр города к ёлке, там погулять, потанцевать и выпить для сугрева.со знакомыми.Напоздравлятся в общем и потом баиньки.
-
Марта Тимофеевна
Ну а куда ещё. В кафе можно ещё забронировать столик, тоже пожрать, выпить и к ёлке .. Но дома дешевле, салатов настрогать, картохи наварить и бухла побольше и всёИлина: 01 дек 2021, 14:58Вполне достойная встреча. И стоить будет недорого.Марта Тимофеевна: 01 дек 2021, 14:57 Пожрать, выпить за столом, после 12 сходить в центр города к ёлке, там погулять, потанцевать и выпить для сугрева.со знакомыми.Напоздравлятся в общем и потом баиньки.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
я, лично, не откажу ей в этой просьбе и встречу его достойно
че вы всё на бабу накинулись? она же просто просит нас достойно встретить этот праздникМарина Олеговна: 01 дек 2021, 13:14 Хочу попросить Вас достойно встретить этот замечательный праздник
я, лично, не откажу ей в этой просьбе и встречу его достойно
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Похоже что я опоздала -авторша смылась.
Отправлено спустя 28 секунд:
Hans, пока печатала, вы тоже опередили)
Не надо просить, я планирую встретить НГ достойно)Марина Олеговна: 01 дек 2021, 13:14 Хочу попросить Вас достойно встретить этот замечательный праздник
Похоже что я опоздала -авторша смылась.
Отправлено спустя 28 секунд:
Hans, пока печатала, вы тоже опередили)
-
Илина
А Ганс-то прав:
Правда, что такое "достойно", мы так от нее и не узнали. Поэтому придется на своё усмотрение это определить.
Давайте не подведем эту замечательную женщину и встретим новый год достойно.Марина Олеговна: 01 дек 2021, 13:14 Хочу попросить Вас достойно встретить этот замечательный праздник,
Правда, что такое "достойно", мы так от нее и не узнали. Поэтому придется на своё усмотрение это определить.
-
Олеся С.
Очень хорошая инициатива! Жаль, что я 31 работаю скорее всего. Потом наверстаю)Илина: 01 дек 2021, 15:09 Давайте не подведем эту замечательную женщину и встретим новый год достойно.
-
Илина
Хех, я тоже постоянно "на работе", правда удаленно. Но 31 можно хотя бы с полдня начать праздноватьОлеся С.: 01 дек 2021, 15:11 Очень хорошая инициатива! Жаль, что я 31 работаю скорее всего. Потом наверстаю)
-
Олеся С.
Дико извиняюсь: пост прочитала, и я уже наполовину в празднике приближающемся!
Я не одна значит буду из "рабочего состава") Честно говоря, не очень люблю праздники вообще, особенно НГ: было время, когда в таком режиме работала, что десятка выходных в январе была - ужос какой то! Ну попразднуешь сначала встречу, в первых числах-по друзьям, знакомым, родственникам. Но что делать зимой еще неделю до выхода на работу? Понятное дело -по дому там всяко разно, со своими потрещать, но ... Так обидно, что такие праздники не летом! Ну а сейчас получше будет, когда сменный и ненормированный график)Илина: 01 дек 2021, 15:21 Хех, я тоже постоянно "на работе", правда удаленно. Но 31 можно хотя бы с полдня начать праздновать
Дико извиняюсь: пост прочитала, и я уже наполовину в празднике приближающемся!
-
Илина
Я лично вообще практически никогда не выключаюсь из рабочего процесса. Мне так проще, потому что я постоянно в курсе, что происходит. У меня и должность, и свой бизнес, тут особо не отключишься. Я поэтому даже в отпуск с компом езжу. Мне нормально пока.
Нет, не одна
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Понимаю -но одновременно это и хорошо, конечно же! Благодаря вам, например, я недавно узнала о маркировке салфеток, хотя никогда на это внимания и не обращала, да и понятия не имела, что оказывается, некоторые взаимонезаменимые в употреблении вещи, вполне можно приобрести не частями (как делала раньше), а набором, что удобнее и дешевле. Это в ту тему про этикетки)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну я думаю, что с вас не убудет выполнить просьбу той малость нервной авторши:
Марина Олеговна: 01 дек 2021, 13:14 Хочу попросить Вас достойно встретить этот замечательный праздник
-
Юрис
- Всего сообщений: 120
-
Олеся С.
Юрис, Ну вот, уже четыре форумчанина готовы выполнить просьбу автора поста! Спасибо она уже отписала в обращении)
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Пенсия по потере кормильца почти 11 тыс. Так как Вы работаете официально у вас ещё должна быть выплата от 3 до 7 лет -5 тысяч.Марина Олеговна: 01 дек 2021, 13:46 У каждого разные зарплаты. Я работаю на почте и получаю 12500р. Много это или мало,судить Вам.Размер пособия на ребёнка 5800Р
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Зарплата на почте 12500 и пособие на ребенка 5800р,честно говоря,очень трудно с такими доходами.Хотелось бы достойно встретить Новый Год.
-