Электроэнергия ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаксим Кривицкий
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Электроэнергия
Семья оказалась в трудном положении. Дело в том, что живём в пятером (мама, три сына, дочь). Мама не работает, старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000. Однако, понятно, что такой суммы на пятерых не хватает, но стараемся в долги не залезать. Сейчас сложилась такая ситуация, что долги кое-какие скопились, но в основном за коммунальные услуги и продукты. Прошу помочь уплатить за электроэнергию, иначе сказали, что сумма достаточно большая, чтобы отключить. Мы бы и сами уплатили, но деньги, которые пришли вчера разлетелись по остальным долгам и немного (буквально 300 рублей) в продукты. На данный момент долг составляет 2 552 рубля. Прошу скинуться хотя бы по немного, пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на помощь нуждающейся семье.
Номер карты — 5469 0200 1422 2344
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Электроэнергия
Никаких особых мозгов не нужно, чтобы быть иждивенцом, т.б. за счет инвалида, и попрошайничать еще на халяву.Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:45 Бюджет, просто у меня есть мозги, которыми я стараюсь пользоваться в отличие от некоторых)
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Забавный какой.
Отправлено спустя 42 секунды:
Были бы мозги - не брал бы кредит.
То есть написал просилку - воспользовался мозгами?
Отправлено спустя 42 секунды:
Были бы мозги - не брал бы кредит.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Мозги у вас? Ха-ха! Если бы они у вас были, вы не веди бы себя здесь так как ведёте, юноша.
Просите помощи у тех, кто подкинул вам на билет.
Максим Кривицкий, ваша мама в курсе, что выростила Попрошайку?Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:41А я за то, чтобы таких вот равнодушных людей тоже наказывали. Ибо я не понимаю, зачем тогда вообще было писать. Чтобы поосуждать словно курицы? Убогое зрелище. Я никогда не осуждал тех же людей, что сидят в беспросветном запое, думая: «ну, может у него есть на это причина».
А вот таких крыс, которые осуждают, будучи живя нормальо, я терпеть не могу
Мозги у вас? Ха-ха! Если бы они у вас были, вы не веди бы себя здесь так как ведёте, юноша.
Просите помощи у тех, кто подкинул вам на билет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
Илина
Курицы - ваша семья, вместе с вами. Инвалида обжираете.Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:49 Откуда вы всё берёте эту строчку. Где я говорил о кредите, курицы?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Поискать работу курьером или в ближайшем фастфуде мозгов не хватило? Хватило на попрошайничество в инете?Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:45Бюджет, просто у меня есть мозги, которыми я стараюсь пользоваться в отличие от некоторых)
-
Отправлено спустя 18 секунд:
Это лишь ожидаемая реакция на упоротость других людей. Как люди к тебе, так и ты к людям
Отправлено спустя 18 секунд:
Это лишь ожидаемая реакция на упоротость других людей. Как люди к тебе, так и ты к людям
-
Апата
Конечно, зачем об этом писать. Можно по номеру карты определить, без объяснений "умного первокурсника".
-
Илина
Это да. Упоротости хватает. Некоторые живут на пенсию инвалида, а сами сидят на заднице и просят оплатить их электричество. Упоротость 80 левел.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
работа в помощь, попрошайка. я сам учусь на третьем курсе, дневное отделение, многие мои однокурсники работали еще на первом курсе. а такие как ты могут только плакать и побирушничать.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Максим Сергеевич Кривицкий идите работать, хамью на кредитные карты Сбербанка здесь не подают.
-
Апата
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Был бы умным - не хамил бы, выложил бы платёжку с долгом и реквизиты на которые денежку пересылать.
А так здоровый хам, считающий, что ему все должны, а почему неизвестно
Упоротый здесь только автор темы.Максим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:51Это лишь ожидаемая реакция на упоротость других людей. Как люди к тебе, так и ты к людям
Отправлено спустя 18 секунд:Это лишь ожидаемая реакция на упоротость других людей. Как люди к тебе, так и ты к людям
Был бы умным - не хамил бы, выложил бы платёжку с долгом и реквизиты на которые денежку пересылать.
А так здоровый хам, считающий, что ему все должны, а почему неизвестно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, так и отнеслись, какие вопросы?
Привел номер своей кредитной карты, верно? Курицами работающих женщин обозвал неработающий юный петушок.
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Тут не оплачивают чужие долги, особенно сразу на карту, хотите попытать счастья используйте не липовую бумажную квитанцию с указанием Название электр-снобжающей организации, адрес квартиры, фамилия имя отчество на кого приходит счёт, и долг+ скрины с личного кабинета, а так как тут заметили другие участники грубиян, то тут ничего не выгоритМаксим Кривицкий: 21 ноя 2021, 16:19 Семья оказалась в трудном положении. Дело в том, что живём в пятером (мама, три сына, дочь). Мама не работает, старший брат инвалид и живём на его пенсию в 10 000. Однако, понятно, что такой суммы на пятерых не хватает, но стараемся в долги не залезать. Сейчас сложилась такая ситуация, что долги кое-какие скопились, но в основном за коммунальные услуги и продукты. Прошу помочь уплатить за электроэнергию, иначе сказали, что сумма достаточно большая, чтобы отключить. Мы бы и сами уплатили, но деньги, которые пришли вчера разлетелись по остальным долгам и немного (буквально 300 рублей) в продукты. На данный момент долг составляет 2 552 рубля. Прошу скинуться хотя бы по немного, пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на помощь нуждающейся семье.
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Мобильная версия