Крик душиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marina.semenihina
Всего сообщений: 13
 Крик души

Сообщение marina.semenihina »

Здравствуйте ! Как попала в эту яму сей час уже наверное не важно . Долгов набралось уже тысяч на 400 . Самый родной мой человек не захотел меня поддержать в трудное время и теперь со своими проблемами придется бороться самой . С работой в деревне туго и как я буду крутиться пока не знаю . года 3 назад хотели с мужем построить птицеферму и на это собирались одолжить денег у его родственника . Сей час понадобилось бы на это 2 млн руб . вернуть реально года за 2-3 . Если найдутся небезразличные люди - буду рада сотрудничеству . Живу всю жизнь в деревне , работать никогда не боялась . Поэтому возврат денег гарантирую . Готова обсудить детали . Пишите в мэил : semenihina.1980@mail.ru или оставьте свои контакты .
Автор темы
marina.semenihina
 Re: Крик души

Илина, я не думала , что на этом форуме ищут мужа . И я не ведомый человек . Просто доверила свою жизнь любимому мужчине . Я не думала о том , что у нас могут быть разные проблемы , так как все "наши" проблемы решали " вместе" . Пока мне ничего не нужно было , то все было хорошо . По сути я не просила ничего никогда . Есть где жить , есть что поесть , ездили на отдых , всё как все . Но я не думала , что моя родня должна остаться в прошлом . Когда они что-то могли дать , это хорошо , когда понадобилось дать им , это нельзя .А муж мне вообще никакаой не будет нужен , если я смогу наладить сою жизнь сама .

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Danielle, на самом деле здесь не такая уж сложная математика . Решатся оба вопроса одновременно . Поэтому и беру на 3 года . Но , если напрячь силы рассчитаться можно быстрее . Просто в течении трёх лет проще возвращать частями , чтобы не пахать впустую для себя и тоже иметь чуть-чуть от своих трудов . Слышала от грамотных людей , что вообще на проверку рентабельности дела уходит 5 лет .
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

marina.semenihina: 16 ноя 2021, 12:53 Илина, я не думала , что на этом форуме ищут мужа . И я не ведомый человек . Просто доверила свою жизнь любимому мужчине . Я не думала о том , что у нас могут быть разные проблемы , так как все "наши" проблемы решали " вместе" . Пока мне ничего не нужно было , то все было хорошо . По сути я не просила ничего никогда . Есть где жить , есть что поесть , ездили на отдых , всё как все . Но я не думала , что моя родня должна остаться в прошлом . Когда они что-то могли дать , это хорошо , когда понадобилось дать им , это нельзя .А муж мне вообще никакаой не будет нужен , если я смогу наладить сою жизнь сама .
Да я вас не осуждаю, каждый живет, как может. Но даже в страшном сне не выдала бы вам деньги на бизнес. Не ваше это.
marina.semenihina: 16 ноя 2021, 12:53 И я не ведомый человек . Просто доверила свою жизнь любимому мужчине .
Противоречие, не находите? :)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

К нам в деревню и в соседнюю не один раз приезжали "начинать бизнес" (выращивать курочек, гусей, уток, поросят и даже страусов). Планы были у них градиозные, тратили такие деньги, а в итоге ничего ни у кого не выходило.Пока больше никто не приезжает.
Автор темы
marina.semenihina

Всем спасибо , счастья и успехов !
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

marina.semenihina, и вам, решайте свои проблемы самостоятельно либо ищите Спонсора в своём регионе.
Автор темы
marina.semenihina

ЧЧВ
Milana

Сообщение Milana »

marina.semenihina: 16 ноя 2021, 13:48ЧЧВ
marina.semenihina, и вам того же по тому же месту.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

marina.semenihina: 16 ноя 2021, 13:48ЧЧВ
Конечно человек человеку волк, кто два ляма незнакомой тётке из инета не дал. Вы хоть своей башкой подумайте, сколько надо рабртать, тратить время, силы и здоровье, чтобы заработать такие деньги. В провинции тем более. .А потом отдать их под честное слово незнакомой бестолковой тетке из инета, чтобы она в ферму поиграла.
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Наивная. Все, кроме надёжного мужа, попытаются нажиться на тебе , взяв залог за полцены.
Марта Тимофеевна

Судьба: 16 ноя 2021, 14:39 Наивная. Все, кроме надёжного мужа, попытаются нажиться на тебе , взяв залог за полцены.
Аха. Кроме тебя, ты то предложишь убирать свой бабушатник и спать с тобой, облезлым, беззубым, склочным дедом и ещё оплачивать полностью коммуналку, а субсидию за ЖКХ будешь складывать в свой потрёпанный кошелёк
Судьба

Сообщение Судьба »

Видишь, марта у беззубого начальника насосала, а теперь пытается наживаться, пользуясь вашей трудной ситуацией, скупая залог за пол цены.
Milana

Сообщение Milana »

Судьба, у автора темы тоже как казалось бы был надежный муж до поры до времени.
Марта Тимофеевна

Судьба: 16 ноя 2021, 14:48 Видишь, марта у беззубого начальника насосала, а теперь пытается наживаться, пользуясь вашей трудной ситуацией, скупая залог за пол цены.
Не, сосёшь ты и причмокиваешь. И беззубый ты, у тебя денег нет даже телек новый купить и выкинуть из квартиры весь хлам. А уж на хорошее протезирование вообще денег нет. Вот ты от злости и дрыщишь.
Судьба

Сообщение Судьба »

Milana: 16 ноя 2021, 14:49 Судьба, у автора темы тоже как казалось бы был надежный муж до поры до времени.
Ключевое слово казалось.
Надёжный мужчина решил бы проблему с начальной соткой. Для состоявшегося мужчины это не проблема. А вот для молодого красавчика или скрытого альфонса проблема.
Ответить Пред. темаСлед. тема