Помогите рассчитаться с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlja1992
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами.Я живу с двумя маленькими детьми. Жить очень тяжело. Работы в селе у нас нет. За помощью обратиться неккому. Отец детей нас бросил. Дети ему не нужны. Вот я решила обратиться и написать сюда зов о помощи. Спасибо тем кому будет не безразлична моя просьба. Мои реквизиты 2202 2024 9574 5253
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Помогите рассчитаться с долгами
Отправлено спустя 45 секунд:
на других ресуосах автор пишет, что не выходила замуж и отец не признал детей официально.Hans: 11 ноя 2021, 19:02 да не, она уже выше признала, что выходила замуж и рожала от алкаша, видимо, она тоже прикладывается изрядно)
Отправлено спустя 45 секунд:
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну это классика сельского биомусора)lyudmila: 11 ноя 2021, 19:36 на других ресуосах автор пишет, что не выходила замуж и отец не признал детей официально
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Хотите - помогите, станьте Мужчиной наконец, а не балаболом со своими маразматическими высказываниями по адресу тем и нет.
Форум для общения, а не для выдачи заработанных средств всем кому "срочно надо".
Хотите - помогите, станьте Мужчиной наконец, а не балаболом со своими маразматическими высказываниями по адресу тем и нет.
-
Судьба
Общение для приобретения полезного опыта, который позволит выбраться со дна.Jasmin.: 11 ноя 2021, 19:47Форум для общения, а не для выдачи заработанных средств всем кому "срочно надо".
Хотите - помогите, станьте Мужчиной наконец, а не балаболом со своими маразматическими высказываниями по адресу тем и нет.![]()
-
Jasmin.
Вашими оскорблениями?Судьба: 11 ноя 2021, 19:51Общение для приобретения полезного опыта, который позволит выбраться со дна.Jasmin.: 11 ноя 2021, 19:47Форум для общения, а не для выдачи заработанных средств всем кому "срочно надо".
Хотите - помогите, станьте Мужчиной наконец, а не балаболом со своими маразматическими высказываниями по адресу тем и нет.![]()
-
Судьба
Интеллект курицы не позволяет отличить умные советы от оскорблений?Jasmin.: 11 ноя 2021, 19:53Вашими оскорблениями?Судьба: 11 ноя 2021, 19:51Общение для приобретения полезного опыта, который позволит выбраться со дна.Jasmin.: 11 ноя 2021, 19:47 Форум для общения, а не для выдачи заработанных средств всем кому "срочно надо".
![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
У вас один совет: найти дядьку старше на 25 лет (то есть,вас), переселится в его халупу и драить её.
-
Jasmin.
Илина, а ещё уважать, быть доброй, порядочной, не иметь личной жизни и оплачивать половину коммунальных платежей 
-
Автор темыOlja1992
Я не настаиваю на помощи. Да мы с ним не были расписаны и он не устанавливал отцовство. У него таких детей по всему свету много. Да и я не выпиваю. Как здесь писали что я прикладываюсь к спиртному.
-
Судьба
Приятно было трахаться с молодым кобелём, будь добра теперь подать в суд на установление отцовства. Лень? Тогда нужно выбирать надёжного, зрелого, состоявшегося, ответственного мужчину.
Устанавливать отцовство Ваша обязанность.Olja1992: 11 ноя 2021, 20:03 Я не настаиваю на помощи. Да мы с ним не были расписаны и он не устанавливал отцовство. У него таких детей по всему свету много. Да и я не выпиваю. Как здесь писали что я прикладываюсь к спиртному.
Приятно было трахаться с молодым кобелём, будь добра теперь подать в суд на установление отцовства. Лень? Тогда нужно выбирать надёжного, зрелого, состоявшегося, ответственного мужчину.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На что вам нужны почти 60 тысяч? Займы, кредиты? В долг на такую сумму продуктов дать не могли. Так на что же деньги нужны?Olja1992: 11 ноя 2021, 20:03 Я не настаиваю на помощи. Да мы с ним не были расписаны и он не устанавливал отцовство. У него таких детей по всему свету много. Да и я не выпиваю. Как здесь писали что я прикладываюсь к спиртному.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добрый вечер. А сколько деткам лет?Olja1992: 11 ноя 2021, 17:54 Здравствуйте. Помогите пожалуйста рассчитаться с долгами.Я живу с двумя маленькими детьми. Жить очень тяжело. Работы в селе у нас нет. За помощью обратиться неккому. Отец детей нас бросил. Дети ему не нужны. Вот я решила обратиться и написать сюда зов о помощи. Спасибо тем кому будет не безразлична моя просьба. Мои реквизиты 2202 2024 9574 5253
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На такую сумму точно не дадут в селе,хозяину это не выгодно.Марта Тимофеевна: 11 ноя 2021, 20:10На что вам нужны почти 60 тысяч? Займы, кредиты? В долг на такую сумму продуктов дать не могли. Так на что же деньги нужны?Olja1992: 11 ноя 2021, 20:03 Я не настаиваю на помощи. Да мы с ним не были расписаны и он не устанавливал отцовство. У него таких детей по всему свету много. Да и я не выпиваю. Как здесь писали что я прикладываюсь к спиртному.
-
Автор темыOlja1992
Ошибаетесь. В селе и на большую сумму дают в долг. У нас в магазинах одни долги а выручка мизирная. Просто продавец добрая вот и даёт в долг всем. Дети у меня маленькие. Одной 4 годика а другой 1.7
-
Марта Тимофеевна
Конечно. Я знаю. Максимум пятёрку и то вряд ли,дама живёт на пособия. Вот поэтому спрашиваю на что деньги нужны.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 ноя 2021, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Но вообще - очень сочувствую. Продавщице, которая слишком добрая.
Вы так и живёте в долг, что ли? У вас доход есть какой-то?Olja1992: 11 ноя 2021, 20:15 Ошибаетесь. В селе и на большую сумму дают в долг. У нас в магазинах одни долги а выручка мизирная. Просто продавец добрая вот и даёт в долг всем. Дети у меня маленькие. Одной 4 годика а другой 1.7
Но вообще - очень сочувствую. Продавщице, которая слишком добрая.
-
Марта Тимофеевна
И платит за всех, угу. Олигарша местная ваша продавщица. Если бы она столько давала в долг и в кассу не вкладывала -владелец давно бы её выгнал. Здесь есть люди из села, поэтому по ушам будете ездить мужику своему.
-
Автор темыOlja1992
Государство об этом не думает что в селе всё развалено и разваровано и что людям негде работать а цены выше и выше а как обратишься к ним за помощью так сразу не положено
-
Иринка
Я живу в селе, тоже беру в долг до пенсии. Самая большая сумма была 2-3 тыс. Чтобы брать надо думать и знать с чего отдавать потом.
А смысл держать магазин когда нет прибыли? И не факт, что долги отдадут. Сколько по времени Вы набрали на такую сумму. Вы совсем не отдавали ни сколько?Olja1992: 11 ноя 2021, 20:15 Ошибаетесь. В селе и на большую сумму дают в долг. У нас в магазинах одни долги а выручка мизирная. Просто продавец добрая вот и даёт в долг всем. Дети у меня маленькие. Одной 4 годика а другой 1.7
Я живу в селе, тоже беру в долг до пенсии. Самая большая сумма была 2-3 тыс. Чтобы брать надо думать и знать с чего отдавать потом.
-
Марта Тимофеевна
Примерно так везде, средняя цифра. Пока не отдашь-в долг больше не дадут.
-
Иринка
), чеснок, закрутки. Это очень хорошо помогает и позволяет экономить.
А вы огород не сажаете? У меня сестра сажает и у нас своя картошка, морковь, свёкла, лук (в этом году что-то гниёт у многихOlja1992: 11 ноя 2021, 20:19 Государство об этом не думает что в селе всё развалено и разваровано и что людям негде работать а цены выше и выше а как обратишься к ним за помощью так сразу не положено
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а вы об этом думали, когда рожали от безработного алкаша, у которого:Olja1992: 11 ноя 2021, 20:19 Государство об этом не думает что в селе всё развалено и разваровано и что людям негде работать а цены выше и выше
или тоже государство должно было вам насильно ноги сдвинуть?))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а, понятно, пособие до 1.5 лет перестали платить, а нового ещё не родили?
-
Судьба
Когда до вас дойдёт, что раздвигать ноги перед молодым безответственным кобелем даёт удовольствия на 30 минут, а расхлебывать придётся 16 лет?
-