!!!6 ⇐ Помощь животным
-
Автор темыElia
- Всего сообщений: 19
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: !!!6
То есть, одинокая мама с маленьким ребенком практически без средств к существованию подбирает на улице неизвестно чем больного щенка с гнойными свищами, несет домой - где маленький ребенок. Потом за последние средства лечит щенка - так понимаю, ребенок обойдется.
Ну вот не сходится никак
Ну вот не сходится никак
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Именно так! Чеков нету, денег нету, тащит домой больного щенка с помойки к маленькому ребенку, фоток собачки -и тех нет. Чего не спросишь- ничего нету, даже пост подтерла)Jasmin.: 10 ноя 2021, 20:26 Олеся С., если бы достоверность хоть какая-то была, не стали бы тереть пост и историю. Автор - обычная вруша
-
Автор темыElia
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темыElia
-
Автор темыElia

Нет о ребенке то я подумала,деньги на ребёнка есть.Щенок не с помойки.У моего ребёнка всё есть .И муж у меня есть.Дело не в этом ,дело в том что когда я его брала я не думала что настолько всё серьезно.Я УСТАЛА ПЕРЕД КАЖДЫМ ЗДЕСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ .ВЫ ОЧЕНЬ ГЛУПЫ,РАЗ ВАМ ИНТЕРЕСНЕЕ МОЯ ЖИЗНЬ.ЗДЕСЬ ВЕДЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ ,Я ПОПРОСИЛА .ЛЮДЕЙ КТО ПОМОЖЕТ НЕТ ,ЗДЕСЬ СИДЯТ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ .И НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ.И ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Речь уже о помощи и не идёт.Сами справимся .просьба для пользователей не нужна писать гадости ,скоро этот пост удалят
lyudmila: 11 ноя 2021, 10:30 То есть, одинокая мама с маленьким ребенком практически без средств к существованию подбирает на улице неизвестно чем больного щенка с гнойными свищами, несет домой - где маленький ребенок. Потом за последние средства лечит щенка - так понимаю, ребенок обойдется.
Ну вот не сходится никак![]()
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Речь уже о помощи и не идёт.Сами справимся .просьба для пользователей не нужна писать гадости ,скоро этот пост удалят
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Кто удалит?
Так и надо было изначально самим справлятся. Тем более муж у вас есть. Вы уже совсем оболдели, два взрослых трудоспособных человека попрошайкают 800рублей на собачку.
-
Автор темыElia
Этот форум предназначен для помощи.Есть такая ситуация когда ты берёшь бездомную собачку ,если ситуация тяжелая можно попросить помощи.Я не просила у вас 800 именно.я написала что прием стоит столько.но кажется тут лижбы кому нибудь почесать свои языки .Сидят тут с анонимных страниц и пишут ерунду
-
Марта Тимофеевна
И не говорите. Заходят с анонимных страниц трудоспособные молодые лбы и просят на собачек или деток, но нет ни подтверждений историй, нет ничего кроме бла-бла.
Это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Спонсор-не благотворитель. Какой интерес помогать двум здоровым лбам на основании их бла-бла? Чем икру метать который день, хоть бы погуглили для общего развития, кто такой спонсор. Ваш спонсор, мадам -это ваш муж.Только у него есть хоть какой то интерес спонсировать вас своими заработанными деньгами. Ни у кого другого, незнакомого нет интереса отдавать своё заработанное хрен пойми кому из интернета.
-
Автор темыElia
Так у вас уже давно никто ничего не просил.Я попросила помочь с первым приёмом.но мы уже всё решили .больше мне помощь от ВАС ВСЕХ не трубуется .угомонитесь уже.на тот период были трудности но сейчас всё нормально .
-
Марта Тимофеевна
Угомонится вы никак не можете. И вам никто ничего не предлагал.Elia: 13 ноя 2021, 09:02 Так у вас уже давно никто ничего не просил.Я попросила помочь с первым приёмом.но мы уже всё решили .больше мне помощь от ВАС ВСЕХ не трубуется .угомонитесь уже.на тот период были трудности но сейчас всё нормально .
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Раз помощь уже не нужна - цель ваших визитов на форум?
Показать уровень своего воспитания и поведения? Это все увидели, когда вы тему подтерли.
Вы верно себя описали - пришли с анонимным ником, написали ерунду без доказательств, байка не сработала, выставили виноватыми других.
Elia, где так написано, покажете?Elia: 13 ноя 2021, 08:49 Этот форум предназначен для помощи.Есть такая ситуация когда ты берёшь бездомную собачку ,если ситуация тяжелая можно попросить помощи.Я не просила у вас 800 именно.я написала что прием стоит столько.но кажется тут лижбы кому нибудь почесать свои языки .Сидят тут с анонимных страниц и пишут ерунду
Раз помощь уже не нужна - цель ваших визитов на форум?
Показать уровень своего воспитания и поведения? Это все увидели, когда вы тему подтерли.
Вы верно себя описали - пришли с анонимным ником, написали ерунду без доказательств, байка не сработала, выставили виноватыми других.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия