!!!6Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Elia
Всего сообщений: 19
 !!!6

Сообщение Elia »

++2
Последний раз редактировалось Elia 10 ноя 2021, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: !!!6

Сообщение lyudmila »

То есть, одинокая мама с маленьким ребенком практически без средств к существованию подбирает на улице неизвестно чем больного щенка с гнойными свищами, несет домой - где маленький ребенок. Потом за последние средства лечит щенка - так понимаю, ребенок обойдется.
Ну вот не сходится никак :wink:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Jasmin.: 10 ноя 2021, 20:26 Олеся С., если бы достоверность хоть какая-то была, не стали бы тереть пост и историю. Автор - обычная вруша
Именно так! Чеков нету, денег нету, тащит домой больного щенка с помойки к маленькому ребенку, фоток собачки -и тех нет. Чего не спросишь- ничего нету, даже пост подтерла)
Автор темы
Elia

Сообщение Elia »

Будто если я прикреплю чеки и фото что то изменится
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Elia: 11 ноя 2021, 18:57 Будто если я прикреплю чеки и фото что то изменится
Попробуйте, но доверие со стороны форумчан уже будет крайне трудно заслужить после всего вами написанного. Дерзайте.
Автор темы
Elia

Сообщение Elia »

Мне всё равно что обо мне подумали ,подумают и будут думать.Щенку нужна помощь
Автор темы
Elia

Сообщение Elia »

lyudmila: 11 ноя 2021, 10:30 То есть, одинокая мама с маленьким ребенком практически без средств к существованию подбирает на улице неизвестно чем больного щенка с гнойными свищами, несет домой - где маленький ребенок. Потом за последние средства лечит щенка - так понимаю, ребенок обойдется.
Ну вот не сходится никак :wink:
😂😂😂😂Нет о ребенке то я подумала,деньги на ребёнка есть.Щенок не с помойки.У моего ребёнка всё есть .И муж у меня есть.Дело не в этом ,дело в том что когда я его брала я не думала что настолько всё серьезно.Я УСТАЛА ПЕРЕД КАЖДЫМ ЗДЕСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ .ВЫ ОЧЕНЬ ГЛУПЫ,РАЗ ВАМ ИНТЕРЕСНЕЕ МОЯ ЖИЗНЬ.ЗДЕСЬ ВЕДЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ ,Я ПОПРОСИЛА .ЛЮДЕЙ КТО ПОМОЖЕТ НЕТ ,ЗДЕСЬ СИДЯТ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ .И НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ ВЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ.И ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Речь уже о помощи и не идёт.Сами справимся .просьба для пользователей не нужна писать гадости ,скоро этот пост удалят
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Elia: 13 ноя 2021, 08:39 скоро этот пост удалят
Кто удалит?
Elia: 13 ноя 2021, 08:39 Речь уже о помощи и не идёт.Сами справимся
Так и надо было изначально самим справлятся. Тем более муж у вас есть. Вы уже совсем оболдели, два взрослых трудоспособных человека попрошайкают 800рублей на собачку.
Автор темы
Elia

Сообщение Elia »

Этот форум предназначен для помощи.Есть такая ситуация когда ты берёшь бездомную собачку ,если ситуация тяжелая можно попросить помощи.Я не просила у вас 800 именно.я написала что прием стоит столько.но кажется тут лижбы кому нибудь почесать свои языки .Сидят тут с анонимных страниц и пишут ерунду
Марта Тимофеевна

Elia: 13 ноя 2021, 08:49 Сидят тут с анонимных страниц и пишут ерунду
И не говорите. Заходят с анонимных страниц трудоспособные молодые лбы и просят на собачек или деток, но нет ни подтверждений историй, нет ничего кроме бла-бла.
Elia: 13 ноя 2021, 08:49 Этот форум предназначен для помощи.
Это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Спонсор-не благотворитель. Какой интерес помогать двум здоровым лбам на основании их бла-бла? Чем икру метать который день, хоть бы погуглили для общего развития, кто такой спонсор. Ваш спонсор, мадам -это ваш муж.Только у него есть хоть какой то интерес спонсировать вас своими заработанными деньгами. Ни у кого другого, незнакомого нет интереса отдавать своё заработанное хрен пойми кому из интернета.
Автор темы
Elia

Сообщение Elia »

Так у вас уже давно никто ничего не просил.Я попросила помочь с первым приёмом.но мы уже всё решили .больше мне помощь от ВАС ВСЕХ не трубуется .угомонитесь уже.на тот период были трудности но сейчас всё нормально .
Марта Тимофеевна

Elia: 13 ноя 2021, 09:02 Так у вас уже давно никто ничего не просил.Я попросила помочь с первым приёмом.но мы уже всё решили .больше мне помощь от ВАС ВСЕХ не трубуется .угомонитесь уже.на тот период были трудности но сейчас всё нормально .
Угомонится вы никак не можете. И вам никто ничего не предлагал.
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Elia: 13 ноя 2021, 08:49 Этот форум предназначен для помощи.Есть такая ситуация когда ты берёшь бездомную собачку ,если ситуация тяжелая можно попросить помощи.Я не просила у вас 800 именно.я написала что прием стоит столько.но кажется тут лижбы кому нибудь почесать свои языки .Сидят тут с анонимных страниц и пишут ерунду
Elia, где так написано, покажете?
Раз помощь уже не нужна - цель ваших визитов на форум?
Показать уровень своего воспитания и поведения? Это все увидели, когда вы тему подтерли. :read:
Вы верно себя описали - пришли с анонимным ником, написали ерунду без доказательств, байка не сработала, выставили виноватыми других.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Не прокатило у казахской мамдам - она думала сейчас напишет про собачку и потекут российские рубли. Ан нет, тут таких полно,думющих,что они очень умные :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyudmila: 13 ноя 2021, 13:06 Не прокатило у казахской мамдам - она думала сейчас напишет про собачку и потекут российские рубли. Ан нет, тут таких полно,думющих,что они очень умные :wink:
Людмила, а как вы вычислили?:)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 13 ноя 2021, 13:20
lyudmila: 13 ноя 2021, 13:06 Не прокатило у казахской мамдам - она думала сейчас напишет про собачку и потекут российские рубли. Ан нет, тут таких полно,думющих,что они очень умные :wink:
Людмила, а как вы вычислили?:)
Так у нее в профиле написано - Актобе - а это город в Казахстане
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

lyudmila, и пол мужской.
Вот так и теряется вера в просьбы нуждающихся, банально из-за их вранья. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема