Деньги на содержание детей! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнна0111
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Деньги на содержание детей!
Нахожусь в декрете! Старшему сыну 11 лет, младшему 5 месяцев! С отцом первого ребёнка развелась, платит 4000 алиментов, отец второго ребёнка гражданский муж исчез в неизвестном направлении. Живу на съёмной комнате, т.к. дохода нет, попала в трудную ситуацию. Платить за жилье нечем, долги по коммуналке и хозяйке должна за 3 месяца уже, через неделю грозится выселить, идти некуда, все родные далеко. Помогите люди добрые, страшно за жизнь детей и за их дальнейшее будущее
-
Автор темыАнна0111
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Re: Деньги на содержание детей!
На временной основе просили, какая разница? А у ваших детей, между прочим, есть три здоровых работоспособных родителя, в общей сложности.
-
Автор темыАнна0111
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Это же не Ландон. Это Кавказ, там всё больше такие как здешний дед.
Побойтесь Бога, откуда там такие
-
Илина
Ну даже дед, вроде, не должен бесследно исчезнуть. Обычный работяга или простой мужик с работой - тоже, вроде, не должны бесследно исчезать. Хотя, может, вы и правы.Александр: 12 сен 2021, 17:08 Побойтесь Бога, откуда там такие
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Строители все семейные, обычные любящие родители. Я не знаю, кем надо быть, чтобы свалить полностью от малыша, и не подкидывать даже десятку в месяц?!
В моем круге общения строители (дача), шофёр (необходимость в данный момент), и остальные отличные ребята, не обладающие родовыми гербами. Шофёр сына видит каждый день, когда не возит меня. В школу-из школы, на плавание, на шахматы…Илина: 12 сен 2021, 17:09 Обычный работяга или простой мужик с работой - тоже, вроде, не должны бесследно исчезать. Хотя, может, вы и правы.
Строители все семейные, обычные любящие родители. Я не знаю, кем надо быть, чтобы свалить полностью от малыша, и не подкидывать даже десятку в месяц?!
-
Александр
Я вам рассказывал про своего друга, на дальнем востоке сейчас живёт. Когда ездил в командировку в Москву, наплел одной местной что закончил геофак МГУ (хотя у самого 9 классов образования) и ездит на дальний восток в геологические экспедиции (а у самого там другая была). Тут вреде как даже "престижная работа" и "положение в обществе". Но, естественно, ушел в туман.Илина: 12 сен 2021, 17:09 Обычный работяга или простой мужик с работой - тоже, вроде, не должны бесследно исчезать.
-
Илина

Отправлено спустя 39 секунд:
Ну не отличить человека с МГУшным образованием от закончившего 10 классов может только полная лопушара. Даже если человек крайне обаятелен и неглуп, МГУшное образование отпечатывается в речи и даже на лицеАлександр: 12 сен 2021, 17:19Я вам рассказывал про своего друга, на дальнем востоке сейчас живёт. Когда ездил в командировку в Москву, наплел одной местной что закончил геофак МГУ (хотя у самого 9 классов образования) и ездит на дальний восток в геологические экспедиции (а у самого там другая была). Тут вреде как даже "престижная работа" и "положение в обществе". Но, естественно, ушел в туман.Илина: 12 сен 2021, 17:09 Обычный работяга или простой мужик с работой - тоже, вроде, не должны бесследно исчезать.
Отправлено спустя 39 секунд:
Да вот и я удивляюсь. Всякое, конечно, бывает, но тем не менее.Danielle: 12 сен 2021, 17:18 В моем круге общения строители (дача), шофёр (необходимость в данный момент), и остальные отличные ребята, не обладающие родовыми гербами. Шофёр сына видит каждый день, когда не возит меня. В школу-из школы, на плавание, на шахматы…
-
Александр
Женщины любят сказки. Кто больше наврёт, того и любят. Язык у него хорошо подвешен. Выдает только письменная речь, фантастически безграмотная. Но он, видимо, обходится без письменных сообщений, чтобы не палиться.Илина: 12 сен 2021, 17:23 Ну не отличить человека с МГУшным образованием от закончившего 10 классов может только полная лопушара. Даже если человек крайне обаятелен и неглуп, МГУшное образование отпечатывается в речи и даже на лице![]()
-
Илина
Ну не знаю. Я лично вранье не переношу, а сладкоголосых не люблю. Верю только поступкам.Александр: 12 сен 2021, 17:48Женщины любят сказки. Кто больше наврёт, того и любят. Язык у него хорошо подвешен. Выдает только письменная речь, фантастически безграмотная. Но он, видимо, обходится без письменных сообщений, чтобы не палиться.Илина: 12 сен 2021, 17:23 Ну не отличить человека с МГУшным образованием от закончившего 10 классов может только полная лопушара. Даже если человек крайне обаятелен и неглуп, МГУшное образование отпечатывается в речи и даже на лице![]()
-
Александр
Вот поэтому вы и не живёте так, как здешние просильщицыИлина: 12 сен 2021, 17:58 Ну не знаю. Я лично вранье не переношу, а сладкоголосых не люблю. Верю только поступкам.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Уж не помню кто сказал
женщины как дети - любят когда им на ночь рассказывают сказки
женщины как дети - любят когда им на ночь рассказывают сказки
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля, а потом будешь просить, я многодетная мать,дети голодные. А В ЧЕМ провинился умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, который из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
-