Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАльбинка картинка
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Помогите
Я в большой долговой яме. Я и моя сестра . Помогите нашим семьям. Все кредитные договора есть . Помогите закрыть кредиты.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите
Для женщины достаточно 1 раз в неделю помочь по хозяйству и жить бесплатно. Поищите в нете, полно предложений.
На квартиру должен заработать мужчина.
Для женщины достаточно 1 раз в неделю помочь по хозяйству и жить бесплатно. Поищите в нете, полно предложений.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Альбинка картинка, если деньги для вас лишние - работайте и закрывайте долги, посторонние люди здесь причём?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Перестань бредить. У автора дети и своя квартира. Лучше уж съём, чем жить на птичьих правах у старого маразматика, убирать его халупу и терпеть приставания старого выживающего из ума козла. Который даже в огромном городе Краснодар ни кому не всрался. Уже годами ищет в инете(скоро юбилей будет)и тут оказывается никому не всрался, даже бомжихам и нищенкам.
Ещё платить коммуналку и терпеть приставания старого пердуна.Судьба: 05 сен 2021, 13:02На квартиру должен заработать мужчина.
Перестань бредить. У автора дети и своя квартира. Лучше уж съём, чем жить на птичьих правах у старого маразматика, убирать его халупу и терпеть приставания старого выживающего из ума козла. Который даже в огромном городе Краснодар ни кому не всрался. Уже годами ищет в инете(скоро юбилей будет)и тут оказывается никому не всрался, даже бомжихам и нищенкам.
-
Судьба

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это на съёме на птичьих правах. Да ещё огромные деньги плати.
Бешаная собака,хватит бред сочинять, иди . за котами убирай.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это на съёме на птичьих правах. Да ещё огромные деньги плати.
Последний раз редактировалось Судьба 05 сен 2021, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Сказал нищеброд. ненужный даже котам, не имеющий денег на дешёвый клининг раз в неделю. Даже за котами убирают, а за тобой никто не соглашается, а денег платить у тебя нет. И на дешёвую водку из рядом находящегося Магнита не всегда хватет.Совсем никому не нужный, после того как мамка свои рогатки откинула.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Как показало время, которое ты потратил на беспреспективные поиски беженок и нищенок, после откинутых рогаток твоей мамаши. Даже они предпочитают снимать за бешенные деньги, чем жить в приживалках, терпеть рядом и убирать за старым, маразматичным, самовлюблённым козлом.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я только, как всегда, офигеваю. Такие простые - хотим квартиру, хотим хорошо жить - платите за все это Вы. Тут все прямо распереживались - как бы Альбине с ее семьей лучше жилось, дабы они себе ни в чем не октазывали.
А о детях и муже, сестре с мужем и детьми то же позаботится?Судьба: 05 сен 2021, 12:23 Теперь ищи самостоятельного мужчину, старше на 10- 20 лет, научись ценить и уважать его, а он позаботится о тебе.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я только, как всегда, офигеваю. Такие простые - хотим квартиру, хотим хорошо жить - платите за все это Вы. Тут все прямо распереживались - как бы Альбине с ее семьей лучше жилось, дабы они себе ни в чем не октазывали.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тема, кстати, огонь
трое взрослых отдали деньги в надежде на лёгкий навар, но всё просрали, и теперь хотят, чтобы незнакомые погасили их кредиты
Для женщины важно иметь свой доход, чтобы иметь возможность посылать старых пердунов, желающих обслуживания в обмен на проживание в халупеСудьба: 05 сен 2021, 13:02На квартиру должен заработать мужчина.
Тема, кстати, огонь
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Никакие виды инвестирования не дают процент больший, чем кредит в банке. Брать потребительский кредит (~20% годовых) чтобы инвестировать это вообще бред. Но регулярно находятся идиоты, которые берут кредит в банке чтобы отдать их кому-то в расчете на проценты.Илина: 05 сен 2021, 14:50 Тема, кстати, огоньтрое взрослых полюбили деньги в надежде на лёгкий навар, но всё просрали, и теперь хотят, чтобы незнакомые погасили их кредиты
![]()
-
Никто не застрахован потерять все , поверьте мне . И самые прожженные и самые умные могут все потерять .Илина: 05 сен 2021, 14:50Для женщины важно иметь свой доход, чтобы иметь возможность посылать старых пердунов, желающих обслуживания в обмен на проживание в халупеСудьба: 05 сен 2021, 13:02На квартиру должен заработать мужчина.
Тема, кстати, огоньтрое взрослых отдали деньги в надежде на лёгкий навар, но всё просрали, и теперь хотят, чтобы незнакомые погасили их кредиты
![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Совершенно верно. При этом сложно найти гражданина, желающего платить чужие кредиты. Или вам так не кажется?
-
Вы не понимаете это крик беспомощности .
Вот только форум по-моему этот надо удалять , я так посмотрела , здесь одни оскарбления и высмеивание ситуаций .
Вот только форум по-моему этот надо удалять , я так посмотрела , здесь одни оскарбления и высмеивание ситуаций .
-
lyudmila
Ваше мнение, как и все Ваши желания, конечно, имеют для всех первостепенное значениеАльбинка картинка: 05 сен 2021, 15:42 Вы не понимаете это крик беспомощности .
-
Вы наверно в школе сильно одноклассниками были обижены . Такие пишите высказывания . Просто удовлетворяете сами себя этим. Я все понимаю ) Я то выкарабкаюсь как и раньше, просто сильна духом. И других кстати людей не пытаюсь унизить .
-
юриймаксимович
Кому нужен ваш крик в интернете? Выйдите на улицу, покричите, возможно, ситуация как-то изменится. Или, вы считаете, что люди могут отнять деньги у своей семьи, чтобы отдать их вам? Тогда уже у них будет плохая финансовая ситуация.
Удаляйте. Раз денег не дают - надо удалять весь интернет.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
К благотворительности тоже отношения не имеет.
Чем вы недовольны?
Форум - место для общения, не касса по выдаче денежных средств на нужды Сказочников и любителей жить хорошо не по бюджету.Альбинка картинка: 05 сен 2021, 15:42 Вы не понимаете это крик беспомощности .
К благотворительности тоже отношения не имеет.
Чем вы недовольны?
-
Илина
Отправлено спустя 51 секунду:
Все потерять могут только рискуя. Но это не так важно. Выплачивать чужие долги в полтора ляма не будет никто.Альбинка картинка: 05 сен 2021, 15:30Никто не застрахован потерять все , поверьте мне . И самые прожженные и самые умные могут все потерять .Илина: 05 сен 2021, 14:50Для женщины важно иметь свой доход, чтобы иметь возможность посылать старых пердунов, желающих обслуживания в обмен на проживание в халупеСудьба: 05 сен 2021, 13:02
На квартиру должен заработать мужчина.
Тема, кстати, огоньтрое взрослых отдали деньги в надежде на лёгкий навар, но всё просрали, и теперь хотят, чтобы незнакомые погасили их кредиты
![]()
Отправлено спустя 51 секунду:
Если вы выкарабкаетесь, нафиг просить чужие деньги? Выкарабкивайтесь, кто против?Альбинка картинка: 05 сен 2021, 15:55 Вы наверно в школе сильно одноклассниками были обижены . Такие пишите высказывания . Просто удовлетворяете сами себя этим. Я все понимаю ) Я то выкарабкаюсь как и раньше, просто сильна духом. И других кстати людей не пытаюсь унизить .
-
Отстань от меня женщина . Надеюсь когда я встану на ноги , а это будет!, я создам фонд помощи попавшим в трудную жизненную ситуацию. И там будут те кто помогать может , и те кому действительно помощь нужна . Дай вам Аллах всем кто мне здесь ответил здоровья счастья и не попадать в тяжёлую финансовую ситуацию . Можете мне ничего больше не писать . Читать не буду больше. Ну хотя сам. С собой поговорите 
-
Илина
бывает.
Да вы, в принципе, никому особо и не всрались. Вам показалось, что к вам пристаютАльбинка картинка: 05 сен 2021, 16:11 Отстань от меня женщина . Надеюсь когда я встану на ноги , а это будет!, я создам фонд помощи попавшим в трудную жизненную ситуацию. И там будут те кто помогать может , и те кому действительно помощь нужна . Дай вам Аллах всем кто мне здесь ответил здоровья счастья и не попадать в тяжёлую финансовую ситуацию . Можете мне ничего больше не писать . Читать не буду больше. Ну хотя сам. С собой поговорите![]()
-
юриймаксимович
Считайте, что я уже его создал. Можете переводить мне все свои деньги, я буду направлять их на погашения всех кредитов и займов граждан нашей страны.
Всевышний не признает платных ресурсов, а вы брали кредиты. Нарушали заповеди?
-
Судьба
Но для этого нужно делать в сто раз больше, чем поработать 1 день в неделю.
Капитан очевидность.
Но для этого нужно делать в сто раз больше, чем поработать 1 день в неделю.
-
Марта Тимофеевна
И всю неделю терпеть старого глупого пердуна-маразматика. Лучше работать и зарабатывать на своё жильё или снимать.Судьба: 05 сен 2021, 16:47 Но для этого нужно делать в сто раз больше, чем поработать 1 день в неделю
-
Илина
-
юриймаксимович
А искать неустроенных, обделенных и готовых на все женщин - удел слабаков, именующих себя состояшками-зрелюками.
А еще лучше - работать в свое удовольствие, а на заработанные средства нанимать профессионалов в любой необходимой области деятельности.Илина: 05 сен 2021, 16:53 Лучше в сто раз больше поработать, но на свое благополучие, а не на чей-то комфорт
А искать неустроенных, обделенных и готовых на все женщин - удел слабаков, именующих себя состояшками-зрелюками.
-
Илина
Золотые слова. Мы именно этого принципа придерживаемся.юриймаксимович: 05 сен 2021, 17:00А еще лучше - работать в свое удовольствие, а на заработанные средства нанимать профессионалов в любой необходимой области деятельности.Илина: 05 сен 2021, 16:53 Лучше в сто раз больше поработать, но на свое благополучие, а не на чей-то комфорт
-
lyudmila
Да кто бы сомневался. Походу в стране уже не одна сотня тысяч подобных благотворительных фондов. Надеемся, доживем и до вашегоАльбинка картинка: 05 сен 2021, 16:11 Надеюсь когда я встану на ноги , а это будет!, я создам фонд помощи попавшим в трудную жизненную ситуацию. И там будут те кто помогать может , и те кому действительно помощь нужна . Дай вам Аллах всем кто мне здесь ответил здоровья счастья и не попадать в тяжёлую финансовую ситуацию . Можете мне ничего больше не писать . Читать не буду больше. Ну хотя сам. С собой поговорите
-
Судьба
Чем с такой идиоткой работать, которая девушкам весь мозг выносит, лучше спокойно жить со зрелым мужчиной.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Немного не в тему, да и я недавно здесь зарегистрировалась… На мой взгляд, форумчанин «судьба» говорит правильные и общепринятые нормы. Что плохого в том, что мужчина сначала состоится сам, а потом обзаводится продолжением своего рода, семьей? И вполне нормально, если он выбирает себе в жены, а в матери своим детям –женщину младше себя: женщины раньше стареют, утрачивают репродуктивные функции, когда как многие мужчины способны к зачатию до самой своей старости и смерти.
Поубивайте меня, но я искренне не понимаю возмущения дам!
Ну а в целом я согласна с мнением большинства: никому не выгодно, и никто не будет вкладывать инвестиции, обделяя себя, свои семьи, да и просто реальных знакомых – вкладывая в тех, кто дееспособен, здоров и вполне может работать…
Поубивайте меня, но я искренне не понимаю возмущения дам!
Ну а в целом я согласна с мнением большинства: никому не выгодно, и никто не будет вкладывать инвестиции, обделяя себя, свои семьи, да и просто реальных знакомых – вкладывая в тех, кто дееспособен, здоров и вполне может работать…
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Просто Вы не читали первоначального варианта объявления этого существа на старом форуме.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Во всяком случае, ничего ненормального в комментариях этого форумчанина, я не усмотрела. Меня больше удивляет некая настойчивость с наглостью, создающих темы) и что интересно -никто не прикладывает ни одного подтверждения "бедственного" положения, НИКТО из просящих даже не верифицируется!
Возможно что сейчас последствия каких то предыдущий прений. Но не в курсе о начале конфликта.Апата: 05 сен 2021, 20:09 Просто Вы не читали первоначального варианта объявления этого существа на старом форуме.
Во всяком случае, ничего ненормального в комментариях этого форумчанина, я не усмотрела. Меня больше удивляет некая настойчивость с наглостью, создающих темы) и что интересно -никто не прикладывает ни одного подтверждения "бедственного" положения, НИКТО из просящих даже не верифицируется!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Вообще-то он ищет уборщицу и любовницу за проживание, плюс она ещё и коммуналку оплачивать будет. А возможное "создание семьи" не более чем морковка перед носом осла.Олеся С.: 05 сен 2021, 20:03 Что плохого в том, что мужчина сначала состоится сам, а потом обзаводится продолжением своего рода, семьей? И вполне нормально, если он выбирает себе в жены, а в матери своим детям –женщину младше себя: женщины раньше стареют, утрачивают репродуктивные функции, когда как многие мужчины способны к зачатию до самой своей старости и смерти.
Мобильная версия